Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ретраспективный анализ фтыкателей по результатам апроса «СУЙ ИЛИ АТСАСЕШ! Кто ты па прафессии, падонак? (by Финансистъ)

  1. Читай
  2. Креативы
В начале хочется передать респект Финансисту за толковую тему. Я сам давно задавался вопросом что за народ тусуется на удавкомовском сайте, но мазгов не хватило сфармулировать такой апросник.

Ну а теперь, мае виденье тех чьи привыкшие к дрочке пальчонки набивают классические КГ/АМы и фразы про бобруйск...          

1.  Учусь бля. Заебался, скорее бы лето. 418 - 21%
- ну эта группа ПТУшных ебланов хорошо знакома, любимый камент «1нах»  «не раскрыта темя ебли» и «хде абзацы», отчаянно срутся в каментах мечтая выябать Кукушкину или на худой конец Офу... как креэторы активно хуячат корзиноидные креативы, но слава богу ограничиваться двумя тремя... надо отдать должное что и среди них встречаются не по годам толковые челы...      
  
2.  Не у меня ли, сцуко? Тупицы, бля, таких хуй чему научиш. 20 - 1%
- вот что удивило, это эта строка... хуясе 20 препадов, а кто то может есчо и препадаватель русского языка и литературы...  любимый каммент «зачет»... ниманятно одно как они каментят работы своих учеников... тоже исчут абзатцы... совет им один – ганите нахуй всех ПТУшников из сваих учереждений так как заибали задроты, кстати и вы тоже, когда то...          

3.  Дохтуръ я. Самый цыничный падонак, адназначна! 35 - 2%
- хуясе 35!!! коллег... ну чё эскулапы  может клинику откроем?... клиника на удав.ком... паможем афтарам!!!!...   Любимые каменты «убей сибя» «афтар выпий яду»... хуй знает сейчас модно калонки на удаве открывать, можем откроем совместно что то пазетивно-медицынское, типа «анатомия страпона», «методика снятия с пидора кожи, по типу чюлком»... можно такой легкий лекбез курс – «насколько апасен латентный ананизм!?»...        

    
4.  А я в форме и с аружыем. Моя бы воля, пастрелял бы фсех. 20 - 1%
- здесь я не понял, эта типа минты или те кто с АКМом на блокпосте дежурит...  если первые, то это мазохизм... ко вторым респект, сам два года в кирзачах прохуярил... хуй знает для миня загадочная группа... хотя сам с удовольствием в тыкаю в криативы «мента» но папмоему он далек от органов...  

5.  Я на праизвоцтве фкалываю. Хуй у вас чо без меня ваще было бы.45 2%
- на каком праизводстве бразерс?....... последнее что мы еще производим, это нефть и газ....  или ты работаешь на праизводстве па сборке део и атечественных панасоников?... в любом случае радует что кто – то хоть что то праизводят...  

6.  Офисный манагер средняго звена. Ну чуть выше, чуть ниже, паибать. Хачу стать начальником ниибацца. 208 - 11%

- Ну это ожидаемо, о себе любимых они много найдут пазетивного на ресурсе... да и по тому слащаво дибильному тону ряда крео, эта группа  активно засылают свои высеры на удафф... основной сюжет жесткая ебля секретарши шефа, в его отсутствие....        

7.  Я начальник ниибацца. Кто тамъ метит на мое место? Токо ебальник высунь, урою! Нехуй в рабочее время в удаффком фтыкать!170-9%
Ну а это посмешило, начальников бля стока же скока мегеннеров.... в свое время видел статистику, количество кардиохирургических центров и кардиохирургов по странам... и если в тех же штатах на 1300 кардиоцентров приходиться 2300 кардиохирургов, а в германии на 220 кардиоцентров 450 кардиохирургов, и даже в польше эта прапорция 78 – 330.... зато то мы бля красавцы, Россия - на 76 кардиоцентров – 5460 кардиохирургов.... думаю что та же хуйня.... желаемое выдаваемое за действительное...  
но правда недавно, узнал что и администрация призидента фтыкает в рисурс.... тогда где спрашивается креативы из за кримлевской стины?!... типа «коллективная ебля Чубайса на совете министраф»!!!!!....                

8.  Хуйней фсякой таргую. И пакупают ведь, дибилы. Гы-гы. 44 - 2%
- все прафессии нужны все прафессиии важны... хуй знает мы все что то покупаем и прадаем... кто то например прадает сибя... как там у Пилевина «мир – это то место, где бизнес встречает деньги»...    

9.  Праграмер я, или админ, компьюторщик в общем. Фсе равно вам ламерам разницу не понять. 413 - 21%
Ну это массивная группа обычно состоит из тех кто вырвался из группы №1...  и думает что уже не ПТУшник.... хотя надо отдать должное среди них значительное количество толковых челов... в любом случае респект Профоргу и сотоварищам за наличие этого рисурса...      

10.  Культурист я бля. Культуру в массы кароче. Лецедеи, музыканты, песатели, художники и прочие тыцкают сюда. 34 - 2%
Ну а это ключ к пониманию сути КК.... 2% тех чьи креативы я жду например... причом замете нет лишних, зрелое понимание – ХТО Я ЕСТЬ.... респект и побольше реализации творческих планов....      

11.  Журналюга я. Да, да, да, продаю Россию, дешево кстате. Гы-гы 33 -2%
Ну хуле тут скажешь бывает.... тоже кстати не многочисленная группа, что говорит само за себя, мол действительно непиздят.... кстати о России, я бы прикупил кусочек не дорога... чиста из-за настальгии...  
      
12.  В сфере обслуживания. Подметаю, подношу, готовлю и прочее. 17-1%
Вот я охуел когда совсем недавно в гостинице в Греции увидел что ночной портье фтыкает в манитор с заглавной страницей удафф.сома... он правда тоже охуел когда ево поприветствовали дивизом рисурса.... в ризультате чего уже через полчаса мне отсасывала нехуевая биларуская дивчина, за действительно смишные деньги... спасибо бро за падгон...        

13.  Ни хуя не делаю. Пущай негры фкалывают, а мне и так заебись! 103 5%
- ну здесь панатно собрались бамжи и дети рукаводства канала ОРТ и Газпрома.... и за тех и за других можно порадоваться что у них уже все было....  

14.  Мою прафессию и приткнуть некуда. Аффтар, выпей йаду и не пеши больше. 208 -11%
- что удивляет дахуя касманавтов и представителей других редких прафессии фтыкают в рисурс...  

15.  Хуй я вам чо скажу, сикрет. 182 - 9%
- и разведчикав тоже дахуя, может сриди них и сам Путин?!!!!! А Удав????    

Всего: 1950

Данный анализ не притендует на какие либо социологические заключения, а имел цель обобщить столь разнообразное звирьё как фтыкатели УДАФФ.СОМ

Хабаров , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 30-05-2005 15:42:00

Посвящаю победу С.Кукушкиной чайной розе Удавкома!

2

Чубайс, 30-05-2005 15:42:13

2

3

Чубайс, 30-05-2005 15:42:22

ну и 3

4

Чубайс, 30-05-2005 15:45:19

сцуко я тебе дам колективную еблю
сасать будешь

5

Глюк, 30-05-2005 15:46:28

Дохуя-то как...

6

Редкастный иблан, 30-05-2005 15:46:54

нет категории "редкастный иблан" . ни панравилась.

7

Робат-Ебобат, 30-05-2005 15:47:44

Нахуй классификации. Интеллигенция или рабочий. И неибет!

8

пох неважно, 30-05-2005 15:49:55

оппа...хуя...я тоже прапор-кивер-сапог...

9

Администрация Президента, 30-05-2005 15:50:47

Пиздец тебе, графоман сраный. Не те яйца почесал.

10

Глюк, 30-05-2005 15:51:26

Хм... И как я, минуя ПТУ, в категорию нумбер 9 попал?

11

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 30-05-2005 15:53:06

Автор заебись написано, сам по образованию социолог, так шо тоже интересуюсь. Пиши исчо.

12

ГОТ, 30-05-2005 15:53:39

афтар - Сфинкс, беспезды

13

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 30-05-2005 15:54:14

Да, только ты нихуя не угадал, я манагер не последний, и при этом пАчОтный первонах. Этож спорт йопт.

14

Олег Попов, 30-05-2005 15:54:16

в дисятке?

15

Ксюханах , 30-05-2005 15:56:04

афтор кажецца с любовью подошел к теме раскрытия сациалагического обследования. Сейчас почетаю...

Кстати сам опрос мне понравилса. Не тупой

16

процессор z80, 30-05-2005 15:56:13

афтырь! я таргую всякой хуйнёй, но любимый мой камент:"первый , нах!!!"

17

Maniac, 30-05-2005 15:56:20

ничитал.
А где банкиры ? А бля?

18

Путин, 30-05-2005 15:57:41

Да, Удав, я среди вас?

19

Хуяторр, 30-05-2005 15:57:55

ПТУ это наше фсё!

20

Ксюханах , 30-05-2005 16:07:10

А вцелом - нахуя?

А?

21

Ксюханах , 30-05-2005 16:08:33

всему рисурсу йаду

и проследить.

22

я охуел, 30-05-2005 16:11:23

кстати, пидары исчо есть.
Да, и какой мудак под ником Ксюханаха постится? Брысь, блядь!

23

ГОТ, 30-05-2005 16:12:06

Ксюхонах, ты ж вроде как с балкона выпрыгивал?

24

Гроза налогафф, 30-05-2005 16:25:14

Я бухгалтер и это б/п редкая профессия, что она дажы не нашла своево отражения в опроснике. гыыыы

25

Миньетчицы , 30-05-2005 16:25:15

так мистами смишно, но зачем

а Путине панравилось, хже он

26

ГоловаЧ ЛЕНА, 30-05-2005 16:26:37

Чубайс жжот!!

27

Хабаров , 30-05-2005 16:27:38

чешу яйца сваи, а то что графоман и так знаю

28

Хабаров , 30-05-2005 16:28:26

Пидары в данный апрос не включенны, ибо ахтунг...

29

Гроза налогафф, 30-05-2005 16:30:53

ПЕСДЕЦ, КРЕО ПРИПОЗДАЛО МАЛОСТЬ...

Учусь бля. Заебался, скорее бы лето.
455 20% 
Не у меня ли, сцуко? Тупицы, бля, таких хуй чему научиш.
23 1% 
Дохтуръ я. Самый цыничный падонак, адназначна!
37 2% 
А я в форме и с аружыем. Моя бы воля, пастрелял бы фсех.
25 1% 
Я на праизвоцтве фкалываю. Хуй у вас чо без меня ваще было бы.
55 2% 
Офисный манагер средняго звена. Ну чуть выше, чуть ниже, паибать. Хачу стать начальником ниибацца.
244 11% 
Я начальник ниибацца. Кто тамъ метит на мое место? Токо ебальник высунь, урою! Нехуй в рабочее время в удаффком фтыкать!
188 8% 
Хуйней фсякой таргую. И пакупают ведь, дибилы. Гы-гы.
56 3% 
Праграмер я, или админ, компьюторщик в общем. Фсе равно вам ламерам разницу не понять.
481 22% 
Культурист я бля. Культуру в массы кароче. Лецедеи, музыканты, песатели, художники и прочие тыцкают сюда.
38 2% 
Журналюга я. Да, да, да, продаю Россию, дешево кстате. Гы-гы
39 2% 
В сфере обслуживания. Подметаю, подношу, готовлю и прочее.
19 1% 
Ни хуя не делаю. Пущай негры фкалывают, а мне и так заебись!
120 5% 
Мою прафессию и приткнуть некуда. Аффтар, выпей йаду и не пеши больше.
249 11% 
Хуй я вам чо скажу, сикрет.
204 9% 
Всего: 2233

30

Мы с удавом, 30-05-2005 16:37:51

Путин30-05-2005 19:57

да, ты среди нас, бля

31

Нехуйовый Тузик, 30-05-2005 16:43:42

Афтар, выпей йаду фслед за саставителем апроса.

32

Крупский ( тот самый), 30-05-2005 16:47:24

Афтар доктор што ли? Шибко логичные завороты. аккуратненько так расписал шо пиздец.  Не раскрыта атжигающая тема современности: "Где деньги, Зин?"
В Бобруйск.!Рецепт выпиши сибе сам.

33

Ксюханах , 30-05-2005 16:48:15

ГОТ30-05-2005 20:12


Школа выжывания блядь...


Это тибе не йаду пить... Уметь надо.

34

ИванычЪ, 30-05-2005 16:52:13

Магу исшо сказать, что чиновникофф не указана должнасть. А меж тем йа знаю лична аднаво МЭРА города, падонка, каторый не тока фтыкаит в рисурс, а исшо нет нет хуйарит креативы.
Мнда...такому вот в какую строку тыцать? приходиццо в строку - "Ночальник"

35

Дед Мазох, 30-05-2005 17:04:07

фтриллионе, нах! =D

ета... дохтур я, ога.
хуйпаверите.
давайте и правдо клиницу аткрывать?

36

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 30-05-2005 17:08:40

однообразно. Нет научной навизны. Результаты не праанализированы.
незачот.

37

Йохан Палыч, 30-05-2005 17:10:14

Афтар четал Пелевина. Зачот.

38

рашпелем в моск, 30-05-2005 17:12:45

оналез сетуацеи на удаффком

39

PTU37, 30-05-2005 17:32:57

pizda tebe ueban, naidem palubomu

40

Молли (катораму писали письмо), 30-05-2005 17:38:30

афтар далбаеб, ибо нет в наличьи категории Студенты и это плохо...
Нахуй таких афтароф в жопу срануйу дырку чиренкомъ ат паганай лапаты йебаный уебак, сраный педрила сука блять охуевшая, гомик драный, афцейоб чесотачный блядь правинциалочка траханайа, сукабля ебаная канем парванайа жопа асла-пидафила!

41

RedHat , 30-05-2005 17:41:44

а где работа проститутки, драгдиллера, фармозонщика?

42

йони, 30-05-2005 17:49:49

читала.

43

ГНИДА, 30-05-2005 17:51:21

прикались афтар, те кто учеца нихуя не мечтают ебать офу блия и ли кукушкену, знаеш сколько в инстиках баб нармальных ща? каму нахуй эти мрозоты нужны? ты не падумал просто нехуя...

44

урод вжопеноги, 30-05-2005 17:53:53

а почему это ебать офу  - худой конец!? чё та я не понял...
ебать офу - этош щщастье!

45

Медузей, 30-05-2005 17:56:58

Афтор жжот, ахуеть дайте две, не пей йаду и выкинь билет в Бабруйск.
Хотя албанский стоит подучить.

... при сочетании "Ц.Кукушкина" у меня зашевилилось в портках...

46

╬ К ╬ У ╬ Б ╬ И ╬ К ╬, 30-05-2005 18:05:54

А где работа Химика-Криатора-Новых-Запахов-Для-Кубегов-Кнор ???

47

ИванычЪ, 30-05-2005 18:09:46

http://www.patrick.fm/boobies/boobies.php?text=Ivanycha
и ниибед!

48

колхозник(беспесды), 30-05-2005 18:16:33

строителей забыли нах!если бы не мы- вам жить бы негде было!

49

Ганжаман, 30-05-2005 18:18:39

Афтар жжот беспесды. И афтар апроса и сево криатива. Вот так нах.

50

ахуетькакаяпелотка, 30-05-2005 18:28:12

чёта вот низнала што теле и радио видусчие, диджэйы и прочийе ахуеть какие звьозды теперь нах класифицыруютса как космоновты. выпей шьолочь!

51

ВысшЫй хоккеист, 30-05-2005 18:30:32

Хуёвый ис тебя анализатор, Хабаров!
Фсе и так знают, что ты херовый рурк, а тут ещо и херовым анализатором показал себя... Хто к тебе пойдёть лечицца?

52

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-05-2005 18:33:04

опрос зачотный, абзор хуёвый
от Хабарова не ажыдал

53

Samum, 30-05-2005 18:33:43

Нет категории Олигарх бля сасите

54

M0d3M, 30-05-2005 18:42:30

Не КГ/АМ. Покатит крео т.к. понравилась манера письма хуятора.
Тока вот.. Думашь что коме здесь аписаных мало других профессий? Куда, бля, ИНЖЕНЕРАМ тыкать?
Во во. Апрос был ниграматно саставлен.

55

Dimetrio, 30-05-2005 19:01:14

Асобинно ни можит ни парадовать питнатцатый пункт.

Н НИЧО ВААПЩЕ НИИБЬОТ!

56

M_O_N_S_T_R, 30-05-2005 19:04:37

Превет  ат касманаф..
..    Монстр

57

SeaW , 30-05-2005 19:09:13

а што там токово интересново - в Бобруйске? ваще в опросе нет категории "домахазяйка". женщин пастаянно принижают, сволочи

58

Луис Альберто (учитиль математики беспесды), 30-05-2005 19:11:45

Я отношусь ко второй группе, но БЛЯДЬ, Я НА ПОТСТОЙ НЕ МОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕБАНЫЙ СКРИПТ КРИВОЙ - НЕПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЕТ ИПКИ И ПИЗДИТ, ЧТО Я УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ! НАДО ДЕЛАТЬ СВОЙ, НАРМАЛЬНЫЙ СКРИПТ!

59

Луис Альберто (учитиль математики беспесды), 30-05-2005 19:12:43

Все мы рабоче-крестьянского происхождения...

60

Учиник ПТУ, 30-05-2005 19:29:23

Ага, апрос в целом - зачотный, толька действительно много прафессий пазабывали!
Пасиму придлажэние - павтарить апрос, толька больши фсяких распрастраненных прафессий - типа, там, казнакрад, мент паганый, праститутка и прочия научные работники.
И кстате лозунк ДАЙТЕ ДВА ваплатится в беспизды риальность!

61

DI_DI, 30-05-2005 19:40:38

Ёптиль, бля! А кто вам всем бля по ушам ездит то прафесианальна за ваши же бабосы? - юристаф забыли нах....
Вот те абзац.

62

Учиник ПТУ, 30-05-2005 19:43:14

Карочи, па материалам каментаф придлагаю дабавить:
- Спартсмэн (ачиридные атборочные на носу, абизательно сальем с пазором какому-нть беспизбы мощному Кот Дивуару)
- Банкир (фсе спиздили и фсю кровь выпили)
- Гос. чиновник (взятки - наше все)
- Страитель (пакупайте нашы щелястые битонные казиматы па цыне виллы на гавайях!)
- Хуй из телика (фтыкайте наш дом2)
- Кристьянин (авитохуй вам хлеба дам)
- Дам ахазяйка (уебок на шее, сириал, ригулярно ебет сасед)
...
Карочи сами дальше думайти я заибалсо. Каменты к прафесиям тожи падбирите сами, а то меня сегодня нипрет

63

Муф, 30-05-2005 19:44:10

чото про работников сельсково хозяйства нет нихуя...

64

ГаНДоНье УхО! БЛЯ, 30-05-2005 19:47:39

ЧИтАть БЛЯ Не УмЕю БлЯ. Да И ПоХуЙ  )

65

PR CLUB, 30-05-2005 19:53:21

фсе ждал пока появиццо отклик на это голосование. думал правда што кото из молодых рискнет. гыгы
ну што сказать, в целом - хуетень. классификаторы , толкователи  и пр. идут нахуй стройным шагом.
опять же путшники через слово, смешно.
удивил пункт нумер 9,  вызванная бригада по телефону из объявления на столбе тебе штоле хуево винду настроила? бугагаг

66

Харитон Устиныч Йорк, 30-05-2005 19:57:05

хорошая анкета.  кто такая кукушкина и офа?

67

DI_DI, 30-05-2005 20:02:16

Да ты не парься прклуб. Ахуеная тема. Нада кароче угал ей выделить дета на калыме удафа нада - типа глаза шоб не мазолила и там че новава в репу нагрянет - а бля вот мая прафесия нихуя не упаманута. А я вот бля черезтризаборавжопуногузасуваец епучепятого разряда!

68

ослан масхадоф, 30-05-2005 21:06:33

Вопрос афтару: афтар, ты людей  па сибе судишь, нах? То исть сам ПТУ окончил и других учебных завидений не признаешь? Есть ещо такое панятие как ВУЗ - слыхал а таком?

69

Зеленый змий, 30-05-2005 21:06:58

ничо так, зачот можно паставить. но бля из птушников админы и прогеры не палучаютца.
А сам опрос пазитивный, афтару риспект.

70

ослан масхадоф, 30-05-2005 21:10:10

Я НЕ забыл подписаться, осел? 21:08
НУчо, правильно написал, браза

71

Хабаров , 30-05-2005 21:17:01

почитал кометы, многие жгут не падецки, что радует...

в любом случае рад был званку камрада, который прачетав сей винегрет празванился и откаметил по телефону, за что иму чилавеческий персональный респект... так что Нотыч планируем с Низнайкой к тибе на шашлык, есть вироятность что и бразе подтянется... 

по поводу ваших высеров, те кто вкурил просекли что меня больше интересовало та часть фтыкателей которая увы осталась за рамками данного апроса, ну а тех кто не вкурил сразу пасылаю к своему паследниму прелажению...

Из каментов удалось подчерпнуть, что широка аудитория удавовского рисурса, глубоко и в различные праслойки общества раскинул рисурс сваи щупальца....

Парадавал МЭР аднаго города, пиздец что он исчо и креативы хуярит где сцылка на его высеры?????? Хироев надо знать па текстам!!!!!!!

Дед Мазох ебте велкам, дафай хуле нам кабанам, тока эта так что бы пиздатые медсестры, с отшлифованной техникой глубокого праглота... там комната отдыха пирсонала, с билеардом, с банькой, с баром... в общем все как у людей... на всю клинику, количество коек по колличеству персанала, деленное на два... гыыыыы в целях эканомии средств... ну и бальных таких, что бы больше здоровые, что б пасидеть папиздеть в баньку схадить... а то хуле сам знаешь, в риале все банальней...

2 Молли (катораму писали письмо) 30-05-2005 21:38
Хуй знает иблан ты или ибланка, но судя по высеру пункт &#8470;1 и не пизди... а то почуствую сибя действительно пидафилом и выебу при первой встрече, если кагнечно ни ахтунг....

2 RedHat 30-05-2005 21:41а где работа проститутки, драгдиллера, фармозонщика? 
Где та в районе пункта 15 Гыыыыыыыы

Худой или не худой конец ибать Офу не знаю, я не ибал, но судя по каментам дрочит на нее пол рисурса.....

2 Медузей най бро рад видеть - албанский пака дается с трудом, осилил пару фраз на греческом... гыыыыыы угадай каких

2 колхозник (беспесды) 30-05-2005 22:16
Не сцы траителей ни забыли, соотечественников Чаушеско думаю в маскве хуй забудешь...  но ты то по ходу калхозник при чём тут стройка....

2 ахуетькакаяпелотка - а чё у нас любой труд в пачете твой тоже, кстати по зарплатам ты наверно как раз с касманавтами в одной ценавой группе? Пападробнее на счет - прочийе ахуеть какие звьозды.... даже интерестна...

2 ВысшЫй хоккеист 30-05-2005 22:30
И не гавари, ну его нахуй личится, выпий яду - памри здаровым....

Приветы  M_O_N_S_T_R и Хулиганке, кстате на счет лобатамии лигко, праблема что у многих и томировать то нечего или уже..... ГЫЫЫЫЫ

А в общем то всем вэлком, карегируйте, вписывайте сваи праффесии, посмотрим что за народ ждет абнавления главной...... гыыыыыыыы

72

, 30-05-2005 21:18:55

нехуясе я написал, все в пизду, спать...

73

KOT, 30-05-2005 21:19:49

Не дочитал ибо КГ/АМ. Бля, афтар ты полный извращенный СМИ  мудак. Иди ты в пизду мудило. И не пеши больше никогда. Я и многие как я, не дэу собираеми не пту-шники нах, пидар ты неграматный. Мы для России трудимся, науку продвигаем сцукоблянах. И не срем на удаф, как ты ебырь. Ты просто разазлил мудило.

74

WebKOT, 30-05-2005 21:39:02

Нихуя нет графиков и анализа результатов. Где формулы и расчот погрешностей ? Так что ебись врот низачот,  учи статистику и матанализ

75

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 30-05-2005 21:43:30

я геодэзист беспесды отнашусь к сфере "Мою прафессию и приткнуть некуда. Аффтар, выпей йаду и не пеши больше."..

76

Мишаня, 30-05-2005 21:59:54

Ты портье поприветствовал "Ебитесь в рот"?
Удав, кстати, свою профессию не шифрует
http://udaff.com/press/

77

Ёпопырь, 30-05-2005 22:10:03

зачот.  В апросе савсем забыли пра вадил, каторые паходу примкнули к 14 группе.

78

-=Axil=-, 30-05-2005 22:16:15

Бапка сплетница ты афтар а не анализатор...
  Ну и мудаг па савместительству...
    Результат апроса мы и без тибя видели...
      фигли ты нам это тут как сенсацею препадносешь?!...

А Хрецыю ты к атчоту зачем прижал?...
  типа блядь хречискую выибал?...
  ну дык скора пайдёшь к калегам... на медасмотр бугагаа...

79

-=Axil=-, 30-05-2005 22:19:08

Дактароф нада фсех ставеть на учот па месту работы!

80

RedHat, 30-05-2005 22:59:10

А кем работает Дима Соколовский все знают
Он куда относится, в какую ребреку?

81

Летчег, 30-05-2005 23:42:11

Не, хуля, интересно канешно. Но нихуя это ни значид.

82

нинавижу пидарафф, 31-05-2005 01:08:43

АХТУНГ!!!Пидары!!!Настаящий пидрильный рисурс русских пидарасов в новай зиландии!!!Ахуели пидары,на удафкомафцеф залупаютца!!!Мы им заибашили их ибучий сайт 3 дня назат,а ани апять бошки падняли.Хуярим их дарагие падонки!!!Срем им нах!!!
http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml

83

шакал, 31-05-2005 01:09:24

Ты редкостный еблан, поди всю жизнь сортировкой всякой хуйни занят.

84

однораз , 31-05-2005 01:21:06

фтыкатели, не парьтесь. спецом для ПТУшников разработан ОК 016-94 -ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ДОЛЖНОСТЕЙ СЛУЖАЩИХ И ТАРИФНЫХ РАЗРЯДОВ (с изменениями по состоянию на 1 ноября 1999 года)
http://www.nist.fss.ru/hr/doc/ok/okpdtr.htm
хотел перечень запостить, но ресурс жалко, да хуя их.

а вот хохляцкии профессии привести прийдется:
1. Испытатель бумажных мешков
2. Кабестанщик
3. Дежурный по залу бильярдному
4. Исполнитель поручений бюро бытовых услуг
5. Хлоропроводчик
6. Сыродел по созреванию сыров
7. Увлажняльщик махорочного сырья
8. Шлифовщик бумаги, картона и фибры
9. Шапитмейстер
10. Чтец
1. Печатник орловской печати (то ли про Орел говорится, то ли про графа Орлова - не знаю)
2. Лаборант по выращиванию медицинских пиявок (Дуремар жил, Дуремар жив, Дуремар будет жить!:) )
3. Изготовитель игровых кукол (хорошо, что уточнили каких, а то ведь куклы разные бывают... Изготовителей куколок вуду и резиновых недетских не обнаружено:) )
4. Бронзировщик рам клавишных инструментов
5. Аквадировщик (ассоциация: каталог с названием Aqua)
6. Голлендорщик
7. Загрузчик-выгрузчик сушил (есть такие большие и страшные сушилы, в отличие от Вия с его несамостоятельным подъемом/опусканием век у сушил несамостоятельная загрузка/выгрузка)
8. Отметчик термометров (во втором слоге "отметчика" непонятно, "е" или "ё", поэтому оттенки трактования могут быть самыми различными)
9. Заготовщик водорослей
10. Раскряжевщик
1. Монтировщик искусственных зубов.
2. Повертальщик
3. Струнонавивальщик
4. Подгонщик основы для мультипликационных рисунков
5. Раскройщик бересты
6. Укротитель диких животных
7. Шипчандлер
8. Вздымщик
9. Отломщик стекла от машин
10. Шероховщик
1. Макаль (что-то макает, но что?)
2. Рентгенгониометрист (язык сломаешь!)
3. Корректировщик шлама (вариант: спама:) )
4. Запарщик коконов
5. Машинист шоколадоотделочных машин (хочу!!!)
6. Изготовитель зубочисток (спички зачищает:) )
7. Комиссар аварийный (это если у штатного комиссара аккумуляторы подсели)
8. Кумысодел (пробовали, кстати? специфический вкус)
9. Коптильщик колбасного сыра
10. Начальник наливной эстакады (это когда кто-то на разливе стоит :) , но чтобы с таким размахом к делу подходить... эстакада, я фигею!:) )
. Вырубщик деталей (деревянные двигатели - это круто!:) )
2. Увлажняльщик сырья (судя по всему, абсолютно пофиг, какого)
3. Проклеивальщик ватилина (???)
4. Миксеровой (ди-джей, что ли?:) )
5. Смотритель кладбища (колумбария) (не смешно, зато про профессии:) )
6. Организатор ритуала (меня просто сразило!)
7. Подборщик авровых основ (именно авровых)
8. Рисовальщик светящимися красками
9. Складывальщик (просто и незатейливо)
10. Сборщик мокрых отходов :)))
1. Дегоржер (деформированный дирижер, наверное)
2. Сыросол
3. Тузлуковщик шкур
4. Изготовитель макетов матриц (Добро пожаловать в реальность!:) )
5. Заготовщик льда (а что? тоже дело)
6. Выбивщик рафинадных голов
7. Накатчик-обкатчик (классно звучит! я тащусь просто)
8. Намазчик спичечных коробок
9. Обработчик рогов (наверное, от мужиков отбоя нет:) )
10. Оклейщик глобусов
1. Инспектор по охране детства (спасибочки дяде инспектору за наше счастливое детство!)
2. Монтировщик скелетов мелких животных (надо бы еще разузнать о поставщиках сырья для этой самой монтировки...)
3. Моторист рапокачки
4. Пудровщик оттисков деколи
5. Разрабатывальщик отходов (не путать с разработчиком!)
6. Съемщик суровья
7. Сбощик пробковой пыли (да-а-а, до того, чтобы собирать пыль с пробок, мы еще не упивались:) )
8. Хмелевод
9. Крепильщик мандрен (фигня, как по мне: были бы мандрены, а прикрепить это нечто любой ламер сможет)
10. Составитель смеси плавленого сыра (только вчера, кстати, скушал результат работы этих героических людей - сырок "Дружба":) )

да ну его нах, сами фтыкайте http://neforum.com.ua/forums/professions/?num=10

85

bassist, 31-05-2005 01:36:24

автар, ты далеко необъективен...

86

Тираныч, 31-05-2005 02:08:40

- Ну это ожидаемо, о себе любимых они много найдут пазетивного на ресурсе... да и по тому слащаво дибильному тону ряда крео, эта группа  активно засылают свои высеры на удафф... основной сюжет жесткая ебля секретарши шефа, в его отсутствие....       

Дибил ты!

87

Тираныч, 31-05-2005 02:13:24

Ынжэнеру куда галочку паставить?

88

ИванычЪ, 31-05-2005 02:36:18

2 хабаров.
Вот сцылка на криативы: http://udaff.com/authors/ivanych/

89

Ванючий Бабер Пиздализ, 31-05-2005 04:03:51

Да .. Я злоебучий менедгер среднего звена ... А пох ... Меня втыкает :)))

90

Чмопиздрокл, 31-05-2005 04:05:38

говно, что апрос, что апзор

обоим уебацца галавами друк ап друка с разбега не менее 215 метров каждый

91

Йобаный Папугай , 31-05-2005 04:46:21

харошый апзор, афтару зачот

92

ИванычЪ, 31-05-2005 04:46:52

чмопиздрокыл, разбек предусмотрен со стартовым ускоритьелем, или без? хуйаторы могут не панять...

93

poher, 31-05-2005 05:02:35

заибись написано по делу.

94

Вася Хуйкин, 31-05-2005 05:03:56

Афтар зонимаиццо падсчетом далбайобоф
ну считай считай, а апзор подмечин пачти верно

95

Monster666, 31-05-2005 05:29:02

заипца! нас таки больше всех!

96

ТимаНах, 31-05-2005 05:45:34

Тут бля дохуя журналюг!
Тока ни фсе галасавали...

97

Tombius, 31-05-2005 06:05:08

чо-то ибанутые какие-то выводы, высер в никуда

98

идиот, 31-05-2005 06:09:25

апзор гавно

99

Хам,быдло и мужик, 31-05-2005 06:13:56

Вывод из высера можно сделать один - "на рисурсе одни мудаки,кроме нас,врачей." Афтар, песдуй в свою ветеринарную клинику занимаца искуственным оплодотворением бегемотов.

100

ахуетькакойчувак, 31-05-2005 06:26:28

йебет моск адназначна, афтар, ф бабруйске песдатый йад, купи поезд и песдуй туда. обратный билет не бири

101

Пожарный, 31-05-2005 06:28:15

афтар....писать это ни твае...
сожги сибя!!!! или на край выпий йаду с калой.....

102

wizard, 31-05-2005 06:44:58

афтар наглядно продемонстрировал свое скудоумие

103

масквич, 31-05-2005 06:46:08

 однораз
орловская печать - это один из самых сложных процессов в полиграфии
таким способом печатают бабло и всякие там акции-шмакции
тама если посмотреть такие тооооооненькие волоски
их другим способом не заебенишь, акромя литографии,
что к баблу неприменимо

104

kalegin@TM, 31-05-2005 06:50:08

ахуенный аналез с грамотными выводами ! афтыр, ты ф палеклинике аналезы принимаешь ?! гыгыгы, зачотище палюбэ !

105

однораз , 31-05-2005 06:53:15

сенкс, 412-й!

вот что-то новое узнал, тоже заебись

а каменты там не мои, я их нагло спиздил с ысточнека

106

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 31-05-2005 07:25:57

Одно миня удивило, больно дохуя ПТУшников на рисурсе.

107

, 31-05-2005 07:27:50

собствено говоря КАКОГО ХУЯ?

108

сам пашол., 31-05-2005 07:36:05

многа праебав
нет нихуя засиральщикаф мазгоф - рикламщикаф.

109

ночной портье, 31-05-2005 07:41:38

сссцуки! миня уволии за тот случай. кондомы бля

110

vadjara (а ещё я слышу голоса), 31-05-2005 08:07:44

однораз неистово зажог..

111

Frost, 31-05-2005 08:27:37

Смеялся. А кстате где работники спецслцжб???

112

невъебеный пахарь, 31-05-2005 08:43:50

ночной портье31-05-2005 11:41
А это как ночной, как дежурное ачко штоли? хы.
А какой фразой надой приветстваватся? Автар, слышь......

113

касманавт , 31-05-2005 09:03:35

а мы всем  пездным гарадком фтыкаем в рисурс ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

114

касманавт , 31-05-2005 09:04:04

кстате смиялся

115

Ofa, 31-05-2005 09:05:32

ну пиздец тибе Хабарыч, меня после Кукушкиной!!!!!!!!!!!!!

116

идиот, 31-05-2005 09:38:44

Ofa31-05-2005 13:05
Яп тибя после комбикорма поставил

117

Ofa, 31-05-2005 09:40:02

идиот
ну клонам моим привет передавай:) и даж и не голосовала

118

Moskaleц, 31-05-2005 09:44:46

пиздатая специальность пескоструйщик

119

хуйяпльот уфимскай, 31-05-2005 10:15:24

хуйовый апзор, слащавый как керкоров

120

Бухарик, 31-05-2005 10:36:15

Камменты жгут. Ржал.

121

Чечлен, 31-05-2005 10:37:31

Риспект!
Программёров дохуя...
Чего и следовало ожидать...
голосование-Зачот
Обзор-так себе

122

тгтг, 31-05-2005 10:38:48

кста, а куда юриставъ захуярить, если кто скажет шта в АХТУНГИ убъю нах!

123

Медведь Шатун, 31-05-2005 10:39:19

вот вы бля морочитесь.
да тыкают небось абы куда в апросах этих.

124

shihki, 31-05-2005 10:41:35

Учусь бля. Заебался, скорее бы лето.
557 19% 
Не у меня ли, сцуко? Тупицы, бля, таких хуй чему научиш.
32 1% 
Дохтуръ я. Самый цыничный падонак, адназначна!
52 2% 
А я в форме и с аружыем. Моя бы воля, пастрелял бы фсех.
38 1% 
Я на праизвоцтве фкалываю. Хуй у вас чо без меня ваще было бы.
72 3% 
Офисный манагер средняго звена. Ну чуть выше, чуть ниже, паибать. Хачу стать начальником ниибацца.
322 11% 
Я начальник ниибацца. Кто тамъ метит на мое место? Токо ебальник высунь, урою! Нехуй в рабочее время в удаффком фтыкать!
254 9% 
Хуйней фсякой таргую. И пакупают ведь, дибилы. Гы-гы.
76 3% 
Праграмер я, или админ, компьюторщик в общем. Фсе равно вам ламерам разницу не понять.
619 22% 
Культурист я бля. Культуру в массы кароче. Лецедеи, музыканты, песатели, художники и прочие тыцкают сюда.
48 2% 
Журналюга я. Да, да, да, продаю Россию, дешево кстате. Гы-гы
50 2% 
В сфере обслуживания. Подметаю, подношу, готовлю и прочее.
23 1% 
Ни хуя не делаю. Пущай негры фкалывают, а мне и так заебись!
167 6% 
Мою прафессию и приткнуть некуда. Аффтар, выпей йаду и не пеши больше.
315 11% 
Хуй я вам чо скажу, сикрет.
251 9% 
Всего: 2876

125

sqwad, 31-05-2005 11:20:58

Анализ несколько не развернут, ну да хули... Тут поддерживаю мнение WebKOT 31-05-2005 01:39
И есче-где отмечацца тем, кто везде успел побывать-от категории 1 до к. 15?

126

katja, 31-05-2005 12:32:37

lishnij raz ubedilas, kakoi she ti dolboeb Habarov

127

барбадос, 31-05-2005 13:28:00

Аффтар, выпей йаду и не пеши больше

128

Бухалтеръ, 31-05-2005 13:47:01

был такой апрос на форуме - он много любопытнее был...

129

Егор Катлетов, 31-05-2005 15:29:53

Бля, ахтунг! На рисурсе 1/5 - тупых ПТУшникофф и очкастых судентофф-дрочунов.

130

сам пашол., 01-06-2005 08:10:12

анегдот пра админав
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала.
Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?????
Ч:  ДОКТОР! Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg