Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Факелы Нерона

  1. Читай
  2. Креативы
Среди всех императоров Древнего Рима было много пизданутых на всю голову созданий, но такого ебнутого безумца как Нерон пожалуй стоило поискать. Начинал он правда вполне сносно, а поскольку в финансах смыслил как я в балете, то экономию ни хуя не наводил и раздавал бабосы по любому удобному случаю, чем несказанно радовал простой народ.


Говорят что причиной его пизданутости стало поведение собственной мамаши, которая не боялась крайних мер, типа подсыпания яда в бокал очередной любовницы сына, с целью сохранения своего влияния на императора. В итоге очередной пьянки она сама решила подставить свою изрядно подряхлевшую жопу для утех сына, но он увиде этот кошмар воскликнул: «О боги! Да ты ебнулась мамаша! Была б ты малость помоложе то вдул бы я тебе сквозь булки, а так пиздуй-ка ты на остров и поживи там в наказанье». Хуле, страсть к прекрасному у него была заложена с детства.


Мамаша отправилась в ссылку, где по приказу любвеобильного и чувствительного сына ее благополучно зарезали. Ну а Нерон после такого шокирующего случая съехал с катушек окончательно. Говорят, что гуси которые у него улетели до сих пор иногда кружат над Римом, оглашая округу своими дикими криками.


Регулярные траты бабоса на развлекалово для себя и народа привели к полному опустошению казны, что изрядно удивило Нерона. «Ебать ту Люсю, хочу я праздника, а бабок нету. Что делать мне, о боги, подскажите?» сказал он. Некисло призадумавшись император решил, что для настоящего праздника души бабки не нужны, а нужна светлая голова и малость фантазии. Любовь к дару Прометея родила в нем пиздатейшую идею, поджечь к хуям Рим и выстроить новый город Нерония. Базара нет-дешево и сердито. Появившуюся мысль о том,на какие деньги строить Неронию он сразу задвинул, справедливо решив, что поживем-увидим.


Сказано-сделано. В 64 году от Рождества Христова Нерон поджег Рим. Сказать, что это был большой пожар, значит ни хуя не сказать. Из 14 микрорайнов Рима сгорели 10. По словам очевидцев небо ночью над Римом имело оранжевый цвет, а звезд из-за зарева и вообще видно не было. Наиболее пиздатым представляется положение живших на холмах вокруг Рима провинциалов. Вся картина пожарища в столице была у них как на ладони, чему они радовались как дети.


Выжившие жители столицы, толпившиеся под холмами истошно вопили, мол за что такое наказанье и Нерон-пидарас, что дальше нам делать. Пидарас Нерон появился на зов в сопровождении охраны из 16 тысяч преторианцев (ну так, на всякий случай) и многочиленного оркестра. Забравшись на водопровод он окинул взором сцену пожарища и знаком показал принести ему лютню (гитару типа). Грустным голосом он запел. «О, Рим, любовь моя! За что же блять такое наказанье? За что же мне к хуям такое блять души терзанье? О, Рим, люблю и щас тебя!». В таком духе он пел где-то с полчасика все более мрачно и печально, после чего молча удалился с охраной и оркестром.


Народ остался стоять в наиполнейшем ахуе. Вместо раздачи компенсации за моральный и материальный ущерб им исполнили ебанутую песню и дали помусолить во рту хуй. Ахуевание  было достаточно продолжительным и не позволило поднять восстание немедля.  


Нерон тем временем судорожно придумывал отмазку, так как вместо ожидаемых оваций по поводу пиздатости зрелища, устроенного им  и требований построить чудо-город Неронию, до него все чаще стал доноситься гул проклятий оставшегося без имущества народа и пожелания скорой и мучительной смерти.


Живой ум и недюжинная фантазия подсказали ему единственное правильное решение. «Ебать-колотить, так этож хиппи проклятые накосячили!»-изрек он.


Тут читатель ты вправе спросить. - Афтар, ты че ебнулся? Какие в пизду хиппи??
Так ты вспомни какой был на дворе год. 64-й. И христиане, селившиеся в садах Рима и на его окраинах и были теми самыми хиппи, которых как нелюбят сейчас, так и не любили тогда. Хуле блять, волосатые и живут особнячком так, глаза невинные-от них всего ожидать можно.


Народ с радостью принял любопытную версию и вместе с преторианцами стал отлавливать христиан, которые покорно склонив головы и читая молитвы встречали свою судьбу. Женщин таскали за хаер по дорогам, детям разбивали головы о камни, мужчин готовили для боев со слонами и бегемотами, за которыми в спешном порядке отправили несколько отрядов охотников.


Развлечения для закопченных после пожара жителей столицы продолжалось до тех пор, пока не иссякла фантазия и количество трупов стало превышать все допустимые римским санэпидемнадзором нормы. И тем не менее христиане так и не кончились. Оставшаяся в застенках тысяча последователей Христа заставила изрядно задуматься уже уставшего Нерона. «Блять, ну как же они заебали… Когдаж сцукаблянах они кончаться?..»-думал он.


Надо заметить, что у Нерона были в Риме сады, чудом уцелевшие после пожара, в которые не ступала нога простых смертных. Именно в этих садах вдоль гравийных дорожек были врыты в землю тысяча столбов. Перед каждым из них врыли еще по одному столбику, уже поменьше. На здоровые столбы привязали христиан в изрядно промаслянной одежде, а их подбородки нанизали на маленькие столбики, чтоб было видно, че там у них щас на фэйсе за эмоции.


Ворота открыли в сумерки. Народ оживленно повалил в сады, в которые никогда и не мечтал попасть, предвкушая зрелище наипиздатейше интересное.  Надо признать что ожидание римлян великий придумщик Нерон оправдал в полной мере. Тысяча живых факелов вспыхнули в один момент. Зрелище такой иллюминации не могло оставить никого равнодушным. В садах началась вакханалия. Телки посрывали с себя одежды и плясали в отблесках пламени. За ними, пьяно гогоча, с хуями наперевес носились радостные воины, дети водили хороводы, Нерон торжественно лабал на лютне песни во славу Рима.


Огромный обелиск стоявший тогда в садах остался там и до сих пор. На нем каждый может прочесть высеченную надпись.

«Христос царствует. Бегите, противники его.»

Ars Moriendi , 27.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Данила бритва, 27-05-2005 09:59:37

позитив.
зачот
идея неплоха

22

Аксён, 27-05-2005 10:01:46

СМЕРТЬ АФТЫРУ, Нерону НАХ, крошке Цахесу и шлюхе ЦИМИС!!!!

23

Дрищенко, 27-05-2005 10:02:17

В сотке и ниибет!

24

типо Админ (застегивайа ширинку), 27-05-2005 10:06:20

перечетал 2 (два) раза - идет в третий альманах.

25

типо Админ (застегивайа ширинку), 27-05-2005 10:12:28

напесдел што прочетал 2 (два) раза - ни асилил. Нихуйа ни идет в 3 (третий) альманах

26

Готик "Ух Ты Блять" Спирит, 27-05-2005 10:16:37

А где тема ебли?

27

Дж. Эф, 27-05-2005 10:21:30

АХУЕННО !!!
Новый стиль типа.
История в падонском изложении.
Вот это - КРЕАТИФФ !!!
ЖЖОШЬ !!! БЛЯ !!!
Пиши дале, про  Калумба,
Чингизхана и прочих !!!
ОБЯЗАТЕЛЬ ПИШИ !!!
Бля, я в восторге, сцуко!
Афтар очинь парадавал !!!
всё

28

типо Админ (застегивайа ширинку), 27-05-2005 10:22:26

а сцуко - прочетал, понравелось

29

Йобаный Папугай , 27-05-2005 10:23:43

первый рас ф жызни четаю пра нерона...чо, внотури таки было?

30

Мутант, 27-05-2005 10:25:06

Хуйня кароче,

31

Ars Moriendi, 27-05-2005 10:26:16

Йобаный Папугай 27-05-2005 14:23
первый рас ф жызни четаю пра нерона...чо, внотури таки было?

сам не видел ни хуя, но ачевидцы вызывают даверие

32

Аксиль, 27-05-2005 10:27:07

Песдато! Радасна пофтыкал в криатиф - РИСПЕКТ!
Афтар - Пешы исчо.

33

Граффин (ниибаца взгруснулась и пох), 27-05-2005 10:27:08

А где бля, пра Папу Римскава?

34

ахуетькакойчувак, 27-05-2005 10:27:31

низачёт нихуя, ниместо сдесь жизниаписанию пидараф

35

Monster666, 27-05-2005 10:31:37

Про калигулу не забудь нахуячить!

36

хуй с гары, 27-05-2005 10:41:45

пра лютню заебись)

37

, 27-05-2005 10:54:33

забавно.

38

Нолик, 27-05-2005 10:55:28

Жизненно.. пеши истчо!

39

Быфший ваяка, 27-05-2005 10:59:23

Написано хорошо.
Нерон, бля. Сталин отдыхает.

40

Хуй забей!, 27-05-2005 11:02:03

Нерон - еблан, афтыр - зачот. По истории древнего Рима зачот. Теперь пиши про Константина

41

ЛёхаНах, 27-05-2005 11:11:05

Заебись

42

Толян, 27-05-2005 11:23:22

Ибануццо... Зачот одназначно!

43

Фтыкатель рисурса, 27-05-2005 11:30:32

Зачет!

44

Сотона, 27-05-2005 11:34:16

В данном арсе слабо раскрыта тема мориенди.
Тринируйся.
Пока у Синкевича лучче.

45

песдеццъ, 27-05-2005 11:37:15

паследний наххъ

46

Ебун далбаебаф, 27-05-2005 11:39:11

Зачет.
Пеши исчо, хоть и тема ебли не раскрыта - написано харашо

47

ЕЁ, 27-05-2005 11:42:24

Зачет! И Респект :)

48

Джузеппе, 27-05-2005 11:50:07

Картинак не хватаитт...

49

Klimentiy, 27-05-2005 11:50:20

Афтар жжот! Нерон жжот! Христиане тоже нехуево зажигают

50

Еппатор, 27-05-2005 11:58:16

Ипатьсцуконах! Аффтар, исчо пеши, и ниибет.

51

Михаил Страпонюк, 27-05-2005 12:04:08

А я так люблю ощущение столбика в жопе....

52

ацетон, 27-05-2005 12:31:20

Смишно так. Теперь давай про Калигулу

53

куинбус флестрин, 27-05-2005 12:32:17

история сына занивавшевася крокис нардлес, в то время, как мать иво каракис.
кажысь из гарри гаррисона.
сфинкс должен быть атпижжен!

54

Медведь Шатун, 27-05-2005 12:32:32

Забавно написано.

Ну так, зачетик.
Познавательно, канешна, но я к истории трепетно отношучсь.
Жизнь 12ти Цезарей поприкольней будет пожалуй.


А в целом римская история это сплошная кровь и ахтунк, скажу я вам.

55

Лёнич, 27-05-2005 12:54:41

Нерон ищо в жепу ебался ахтунг

56

300 лет, 27-05-2005 12:56:53

пездато, только вот за это "..детям разбивали головы о камни..." незачат бля... а так был бы пазитив....

57

Ars Moriendi, 27-05-2005 13:03:18

300 лет27-05-2005 16:56
пездато, только вот за это "..детям разбивали головы о камни..." незачат бля... а так был бы пазитив....

так и было чувак... из песни слов не выкинешь...

58

контра, 27-05-2005 13:06:15

так рождалась демократия.
хулиж говарить, кросивое времечко было!

59

контра, 27-05-2005 13:11:54

рекомендую, кто вдруг не четал-
"ЖИЗНЬ ДВЕНАДЦАТИ ЦЕЗАРЕЙ", Гай Светоний Транвилл.

песдец ужосающие описания тех времён!
одна из любимейших книг децтва. особено любил главы про нерона, калигулу и домициана - это токая типа троица цезарей-антихристов. ну ёбу вобщем дадитесь, коли прачтёте.

60

контра, 27-05-2005 13:13:00

Виннипых

как это тебе блять удаеццо?

61

контра, 27-05-2005 13:14:17

Транквилл, ёбанарот.

62

Juno Reactor, 27-05-2005 13:19:21

Небо - слабых не милуй!
Всем не под силу - бремя свобод!
Время, время рассудит, хуже не будет!
Рвись раб вперед!

Если обратить свой взор на судьбу любого истинного Христианина, то становиться понятно,  что с Господом всегда вступают в бой всякие отморозки типа Нерона, Ленина, Сталина и прочие сумасброды!
Наиглупешая вера в то, что с Господом можно совладать человеку приводит к тому, что вместо светлой памяти об этих людях, которые с ним боролись, замечательные ху...ры, к которым несомненно принадлежит Ars Moriendi, пишут вместо славных сказаний, вот такие вот креативы, в память об этом сгложенным червями Нероне!
Факел ему в жопу и бензин на рожу!
Вот что я скажу вам, о Нероне, тоже!

63

Доигрался Хуй На Скрипке, 27-05-2005 13:36:01

Поверхностно...

64

ВысшЫй хоккеист, 27-05-2005 16:08:48

Урок древнеримской истории для дебильноватых ПТУшникоф.
Какого хуя не ф корзине?

65

Собака Качалова, 27-05-2005 17:16:59

все так и было... почти... пиши еще

66

Foul, 27-05-2005 18:40:48

Афтор реально жжот. Начав читать, думал будет закос под Зощенко, он то же писал про Нерона и его мамашу. Но хуй там, был удивлен, тем, что приведены малоизвестные факты. И опять же весело написано" Из 14 микрорайнов Рима сгорели 10". Зачот!

67

албановед, 27-05-2005 19:45:13

афтар жжотъ!

68

Космообезьяна, 27-05-2005 20:52:02

жжотъ шо песдетс!!!

69

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 29-05-2005 10:57:08

Ты дурак, автор и законченный провокатор.

70

Topal, 29-05-2005 15:45:59

"Камо грядеши" вкупе с "Гладиатором"?
Респект! Кратко. Доходчиво. С юмором.
Одельное спасибо за абзацы.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg