Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педагогическая поэма

  1. Читай
  2. Креативы
- И ещё передайте родителям чтоб cдали на новые шторы… - классный руководитель закрыла журнал и уже собиралась всех отпустить как вдруг в кабинет географии буквально влетела Елена Станиславовна. Она подбежала к руководителю и принялась горячо объясняться, жестикулируя и размахивая руками – с каждой секундой лицо руководителя мрачнело, по окончании переговоров, классная руководительница обвела класс взглядом, по которому можно было понять, что сейчас наступит раздача пиздюлей.
- Ребята! – начала Элла Алексеевна, - перед моим уроком у вас был урок биологии  Елены Станиславовны, - дама неопределённого возраста Елена Станиславовна нервно закивала головой, учащиеся 6-Б потупили взгляды и сделали вид, что заняты исключительно собиранием книжек со столов.
- Так вот, - продолжила руководитель, - во время вашего урока, а точнее на перемене, кто-то… мне даже стыдно об этом говорить…нагадил в аквариум… По классу покатились смешки и похабные шуточки:
- Гы, блять, в аквариум насрали! – загалдели отпетые троечники и хулиганистые малолетки… - Это ты… нет ты… пошёл на хуй… засранец – тыкали пальцами, толкались и тузили друг друга развеселившиеся ученики.
- Это вопиющий факт, - гневно продолжила Элла Алексеевна, - сколько я лет в этой школе, а такого не припомню…  - по лицу классной руководительницы было видно, что она очень расстроилась, - поэтому я хочу знать кто это сделал!!!
- Пусть этот негодяй встанет и мы все посмотрим на него, - подала голос учительница биологии… ну?? кто же это??? Тем более вы знаете, что никто не имеет права заходить в подсобку в отсутствии учителя!

Класс молчал, головы учащихся пригнулись к партам и притихли, лишь иногда пробивался чей-то громкий шёпот или ехидные смешки. Никто не хотел выдавать ни себя, ни тем более кого-то.
- Понятно, этот человек трус и даже сейчас у него не хватает мужества признать свою вину, мы с Еленой Станиславовной ждём… - никто даже не шелохнулся.
- Всё это время я была снисходительна к вам, теперь я вижу, что совершила ошибку, значит никто не выйдет из класса до тех пор пока мы не найдём виновного. Ученики с грустью взглянули в окно – погода как назло была прекрасной: светило тёплое, ласковое майское солнышко, на школьном стадионе вовсю гонял мяч 6-Г – извечный соперник и конкурирующий коллектив…
- Если вы не уважаете себя, уважайте хотя бы труд уборщиц, - воззвала к совести задротов Елена Станиславовна, - я принципиально не убирала … - учительница биологии потупилась, стесняясь назвать гавно гавном – и уборщице не дам убирать. Как вам не стыдно, это уже пожилой человек…
- Да, да, - подхватила руководительница, - как вам не стыдно, технички убирают за вами целый день, а ведь у них тоже есть семьи и домашняя работа, и зарплату они получают копеечную… И они должны убирать за вами?? Бессердечные вы!!!
- Ну как можно додуматься было до такого, там же рыбки!!! – оседлала педагогического конька Елена Станиславовна, - это же живые существа, они ведь дышат, поднимаются на поверхность, им нужен кислород чтобы жить и радовать людей, - учительница попыталась изобразить радующих людей рыбок. – Они же радуются людям, сплываются к стеклу, когда кто-то подходит…
- Жрать хотят, вот и сплываются, - крикнул кто-то из среднего ряда, – гы, гы, гы, – засмеялись шутке другие кретины.
- Куликов!!! Встал и вышел из класса!!! Куликов лениво встал, состроил рожу и покинул класс, прикрыв дверь, он тут же бросился по направлению к кабинету биологии.
- Какие вы жестокие, дети…

Семена педагогического порицания и воззвания к совести частично возымели действие: девочки прослезились, ученики принялись обвинять друг друга:
- Это наверно Якобсон насрал, - всё мужская часть класса тут же принялась щемить и издеваться над забитым тихоней Женей Якобсоном – извечной жертвой и козлом отпущения класса - его можно было чмырить и пиздить практически безнаказанно…
- Аааа, блять, сука, насрал, а мы теперь сидим… - Как тебе не стыдно, там же рыбки… ты хоть подтёрся??? – Нахуя, там же вода в аквариуме, бгыгыгы!!!  В Якобсона полетели скомканные бумажки.
- А может это Порошина??? – Эй, Параша, это ты какашку отложила??? – все переключились на ярую отличницу и так же яро ненавидимую в коллективе персону, даже Якобсон начал посмеиваться, искренне радуясь, что о нём уже забыл – Порошина невозмутимо молчала.

- Будете сидеть пока не выясним кто это сделал, - в унисон сказали обе учительницы и вышли из класса. В класс тут же вбежал запыхавшийся Куликов, он только что пробрался в подсобку кабинета биологии и своими глазами видел гавно, его сразу же обступили:
- Плавает… в аквариуме… вот такой котях, - Куликов раздвинул руки, показывая размеры говнища.
– А рыбки??
– Отщипывают кусочки… – класс покатывался со смеху, самые смелые рванули в кабинет биологии. Через минуту они вернулись и с увлечением рассказывали об аквариуме, в котором натурально плавало небольшое говняное поленце. Было весело. Через десять минут вошла классная руководительница, ещё раз спросила кто это сделал и плюнув на всё отпустила всех по домам, пообещав поднять этот вопрос на родительском собрании…

В тесной подсобке кабинета биологии, неуклюже раздвинув пухлые ляжки, лежала полураздетая Елена Станиславовна, сверху над ней колдовал какой-то бородатый мужик. Мужик хватал учительницу за складки на животе и с остервенением засаживал блестящий хуй в биологичку. Оба существа пыхтели и постанывали от приближающегося пика удовольствия. На пресловутом аквариуме мерно покачивались белые трусы учительницы. Мужик захрипел и с силой вдавился в хозяйку подсобки, затем вынув уже обмякший член, дал его облизать и начал спокойно одеваться.
- Завтра приду, - загадочно сказал мужик.
- Нахер ты в аквариум насрал, кретин?! Еле отмазалась! - учительница биологии вальяжно возлежала на столе,  который в свободное от еблей время она использовала для проверки тетрадей с пестиками и тычинками. Мужик не ответил и молча открыв дверь, исчез…

Елена Станиславовна была безумно довольна проведённым днём – всё-таки в её возрасте хорошо поебаться – проблема. Довольны были учащиеся 6-Б – день выдался не скучным и богатым на события. Довольны были и рыбки – не каждый день их радовали вкуснятиной… Единственной недовольной была классная руководительница – всё таки это был её любимый класс.

Пропан Бутанов , 26.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

я апкурился, 26-05-2005 12:01:36

малаццом

19

Типо админ (вывесили на Главной - значит столп , 26-05-2005 12:02:33

Про еблю есть - ЗАЧОТ )

20

Редкастный иблан, 26-05-2005 12:06:32

паржал

21

Йобаный Папугай , 26-05-2005 12:08:43

дык, нахуй он носрал то?

22

Димыч, 26-05-2005 12:16:59

слабовато

23

Митя, 26-05-2005 12:17:48

Очень даже зашыбись!
Порадовал,
в очередной раз порадовал!

24

мухи насрали, 26-05-2005 12:29:00

спизжено из вкусно жрать.

25

Хам,быдло и мужик, 26-05-2005 12:39:47

Заибис. смеялсо,зачот.

ЗЫ. Школа - эт ваще песдетс,как вспомнишь...

26

Da99eR, 26-05-2005 12:40:32

намана

27

Папий Лац, 26-05-2005 12:42:41

Аффтар капрафаг.

28

Dr.Poloskun, 26-05-2005 12:43:10

!:) Неплохо передана атмасфера школы.
Афтар маладец. Креатиф пазитывный.
Пиши исче!

29

вито (а еще я слышу альцгеймера), 26-05-2005 12:55:26

елена станиславовна? из старгорода? а бородатый мужык это, надо понимать, ипполит матвеевич

30

Вжикариус Младший, 26-05-2005 12:59:38

нихуя не интересно, афытар убей сибя, как гаварят психологи ,мы все родом ис децтва, интресно какие сабытия парадили в афтаре такие компликсы, кторые он проэцирует на  нас чирис свой  высеры?

31

al, 26-05-2005 13:06:03

заибато
пиши исчо

32

Каньячок, 26-05-2005 13:28:18

Насмешыл, маладетс.

33

Чемпион мира по страпону в тяжелом весе, 26-05-2005 13:35:22

про страпон нет.
незачот.

34

Хладный Синтез, 26-05-2005 13:36:29

Данунах - крео - хуйня. 13балл из100 по шкале охуеннаст креотива. Автару - тренираватся. Всем остальным побольше ебацца!

35

ШРЭК (ниибацо Огр), 26-05-2005 14:00:07

Я бля дымал рыпки схавают гавно... и никаво не выпалят...
а так в целом улабнуло

36

К. Впальто, 26-05-2005 14:04:25

маладец афтар, парадовал!
в паследнее время харошие криативы пашли, висеннее абастрение у далбайобав-графаманов заканчиваецца

37

Ибланская рожа, 26-05-2005 14:16:31

зоебись, афтар жжот, сцуко! пешы исчо

38

Ефрейтор Святкин, 26-05-2005 14:17:28

средненько...тренеруйся..но пиши исчо...

39

Доигрался Хуй На Скрипке, 26-05-2005 14:20:01

Про гавно...
Но улыбнуло...

40

Пьидистал, 26-05-2005 14:22:19

Пра гавно в аквариуми.

41

ффффффвытыкиватель, 26-05-2005 14:26:00

Выпей Йаду!

42

комар, 26-05-2005 14:43:46

пацтулом. Пешы исчо!

43

Балбесс, 26-05-2005 14:50:44

идея песдатая... нада будит каму нить ис сваих знакомых в аквариум насрать!!!!

44

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 26-05-2005 14:52:59

Ахуена!

45

я охуел, 26-05-2005 15:00:23

Плавает... в аквариуме... вот такой котях, - Куликов раздвинул руки, показывая размеры говнища.
- А рыбки??
- Отщипывают кусочки...
Охуеть, маразм. Парадовал, тужься исчо.

46

миталлюга, 26-05-2005 15:22:26

ахтунг! пидарасы!
насрем ребзя уебкам
http://brat.mnogo-mnogo.info

47

БАНЗАНАТОР, 26-05-2005 16:27:12

паржал, прикольно

48

Ыбля, 26-05-2005 16:40:00

бля, хуйня.
прецказуемо нах.
тока я думал, что эта сама беолагичка насрала.
но один хуй - фпесду

49

ибически глубокое синее море, 26-05-2005 19:04:29

гыыыыыыыыы.угарела!а че про школу тема. я ф своей распиздяйничала,учителя вешались))))

50

ВысшЫй хоккеист, 26-05-2005 19:36:35

Не проработан вопрос мотивации.
И... нахуй в подсобке этот аквариум здался?

51

Гайдук, 26-05-2005 21:12:27

Смеялся.  Но концовка обломала.

52

ахуеФшый, 26-05-2005 22:18:51

АХТУНГ, ПИДАРЫ! карочи такая тема,нашол тута сайтик пидараф.Это зеландский сайт,там русские пидарасы в нем.Там ани абщаюца о сваем,пидрильном.Бля я им пытаюся сказать штоб уебывали с таво рисурса, што типерь это зона Удава - они нихуя ни понимают, говорят чтоп уебывал на удаф свой.Пидарасня падонку диктует чо делать!Праблема ф том што там их стая цэлая а я адин бля.Ф жопу ани там друг друга тычат. Карочи тема такая,заваливай туда и ХУЯРЬ ПИДАРАФ!!!!! Тока захади под сваими иминами штоп нинароком падонка ни абругать. Засрать их ибучий рисурс-эта мичта любова настаящива падонка.Спасиба дарагие падонки.

http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml

53

paravozz vagonov, 26-05-2005 23:58:17

вито (а еще я слышу альцгеймера)26-05-2005 16:55

елена станиславовна? из старгорода? а бородатый мужык это, надо понимать, ипполит матвеевич

это билять 5 балаф! тока апалита же Астап пабрилл?

54

Медленно превратившийся в хуй., 27-05-2005 01:32:59

Непринужденно так.
Насрали панимашь в рояль ...ээээ... в аквариум.

55

Тюбик, 27-05-2005 05:13:48

панравилося, улыбнуло...

56

Прохожий, 27-05-2005 06:00:07

Понравелось. Пеши есче. Как мужык насрал в цветок например...

57

AlterEgo, 27-05-2005 06:45:51

Прикольно. Улыбнуло.
2 ахуеФшый
А ты чего на пидорском сайте делал-то? Фтыкал? Ахтунгер...
Я вот не хожу по пидорским сайтам и трава не расти :)

58

Блядокол Лени, 27-05-2005 07:33:15

Уссалса! Гусарская удаль!

59

Жыраф, 27-05-2005 08:56:57

пра гавно,
тема йобли раскрыта

смиялсо

афтар маладца - пешы ищё

60

xek, 27-05-2005 09:02:50

лехкий и позитивный роскас

61

Пыхтачок, 27-05-2005 09:09:56

парадывала... асобинно паследнии " абзаца...

62

SergIK, 27-05-2005 10:17:18

паражл смачно
маладец. конец оказался неожиданным.

63

Свирепый рашпиль, 27-05-2005 12:42:20

Крео-то походу политический... Кто под бородатым мужиком зашифрован?

64

аллкашш ффонючий, 27-05-2005 18:20:53

ахуетьнахкакахуеннаблядь

65

аллкашш ффонючий, 27-05-2005 18:21:28

жжош

66

Василиса, 10-01-2006 00:00:54

^_^ Прикольно. Злой ты!

67

Рыбко, рыбко!, 14-12-2006 13:06:57

Охуеть смешно! И про говно, и про еблю, и про рыбалку, да еще и про школу вспомнилось и взгруснулось как-то... Респектикус!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg