Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педагогическая поэма

  1. Читай
  2. Креативы
- И ещё передайте родителям чтоб cдали на новые шторы… - классный руководитель закрыла журнал и уже собиралась всех отпустить как вдруг в кабинет географии буквально влетела Елена Станиславовна. Она подбежала к руководителю и принялась горячо объясняться, жестикулируя и размахивая руками – с каждой секундой лицо руководителя мрачнело, по окончании переговоров, классная руководительница обвела класс взглядом, по которому можно было понять, что сейчас наступит раздача пиздюлей.
- Ребята! – начала Элла Алексеевна, - перед моим уроком у вас был урок биологии  Елены Станиславовны, - дама неопределённого возраста Елена Станиславовна нервно закивала головой, учащиеся 6-Б потупили взгляды и сделали вид, что заняты исключительно собиранием книжек со столов.
- Так вот, - продолжила руководитель, - во время вашего урока, а точнее на перемене, кто-то… мне даже стыдно об этом говорить…нагадил в аквариум… По классу покатились смешки и похабные шуточки:
- Гы, блять, в аквариум насрали! – загалдели отпетые троечники и хулиганистые малолетки… - Это ты… нет ты… пошёл на хуй… засранец – тыкали пальцами, толкались и тузили друг друга развеселившиеся ученики.
- Это вопиющий факт, - гневно продолжила Элла Алексеевна, - сколько я лет в этой школе, а такого не припомню…  - по лицу классной руководительницы было видно, что она очень расстроилась, - поэтому я хочу знать кто это сделал!!!
- Пусть этот негодяй встанет и мы все посмотрим на него, - подала голос учительница биологии… ну?? кто же это??? Тем более вы знаете, что никто не имеет права заходить в подсобку в отсутствии учителя!

Класс молчал, головы учащихся пригнулись к партам и притихли, лишь иногда пробивался чей-то громкий шёпот или ехидные смешки. Никто не хотел выдавать ни себя, ни тем более кого-то.
- Понятно, этот человек трус и даже сейчас у него не хватает мужества признать свою вину, мы с Еленой Станиславовной ждём… - никто даже не шелохнулся.
- Всё это время я была снисходительна к вам, теперь я вижу, что совершила ошибку, значит никто не выйдет из класса до тех пор пока мы не найдём виновного. Ученики с грустью взглянули в окно – погода как назло была прекрасной: светило тёплое, ласковое майское солнышко, на школьном стадионе вовсю гонял мяч 6-Г – извечный соперник и конкурирующий коллектив…
- Если вы не уважаете себя, уважайте хотя бы труд уборщиц, - воззвала к совести задротов Елена Станиславовна, - я принципиально не убирала … - учительница биологии потупилась, стесняясь назвать гавно гавном – и уборщице не дам убирать. Как вам не стыдно, это уже пожилой человек…
- Да, да, - подхватила руководительница, - как вам не стыдно, технички убирают за вами целый день, а ведь у них тоже есть семьи и домашняя работа, и зарплату они получают копеечную… И они должны убирать за вами?? Бессердечные вы!!!
- Ну как можно додуматься было до такого, там же рыбки!!! – оседлала педагогического конька Елена Станиславовна, - это же живые существа, они ведь дышат, поднимаются на поверхность, им нужен кислород чтобы жить и радовать людей, - учительница попыталась изобразить радующих людей рыбок. – Они же радуются людям, сплываются к стеклу, когда кто-то подходит…
- Жрать хотят, вот и сплываются, - крикнул кто-то из среднего ряда, – гы, гы, гы, – засмеялись шутке другие кретины.
- Куликов!!! Встал и вышел из класса!!! Куликов лениво встал, состроил рожу и покинул класс, прикрыв дверь, он тут же бросился по направлению к кабинету биологии.
- Какие вы жестокие, дети…

Семена педагогического порицания и воззвания к совести частично возымели действие: девочки прослезились, ученики принялись обвинять друг друга:
- Это наверно Якобсон насрал, - всё мужская часть класса тут же принялась щемить и издеваться над забитым тихоней Женей Якобсоном – извечной жертвой и козлом отпущения класса - его можно было чмырить и пиздить практически безнаказанно…
- Аааа, блять, сука, насрал, а мы теперь сидим… - Как тебе не стыдно, там же рыбки… ты хоть подтёрся??? – Нахуя, там же вода в аквариуме, бгыгыгы!!!  В Якобсона полетели скомканные бумажки.
- А может это Порошина??? – Эй, Параша, это ты какашку отложила??? – все переключились на ярую отличницу и так же яро ненавидимую в коллективе персону, даже Якобсон начал посмеиваться, искренне радуясь, что о нём уже забыл – Порошина невозмутимо молчала.

- Будете сидеть пока не выясним кто это сделал, - в унисон сказали обе учительницы и вышли из класса. В класс тут же вбежал запыхавшийся Куликов, он только что пробрался в подсобку кабинета биологии и своими глазами видел гавно, его сразу же обступили:
- Плавает… в аквариуме… вот такой котях, - Куликов раздвинул руки, показывая размеры говнища.
– А рыбки??
– Отщипывают кусочки… – класс покатывался со смеху, самые смелые рванули в кабинет биологии. Через минуту они вернулись и с увлечением рассказывали об аквариуме, в котором натурально плавало небольшое говняное поленце. Было весело. Через десять минут вошла классная руководительница, ещё раз спросила кто это сделал и плюнув на всё отпустила всех по домам, пообещав поднять этот вопрос на родительском собрании…

В тесной подсобке кабинета биологии, неуклюже раздвинув пухлые ляжки, лежала полураздетая Елена Станиславовна, сверху над ней колдовал какой-то бородатый мужик. Мужик хватал учительницу за складки на животе и с остервенением засаживал блестящий хуй в биологичку. Оба существа пыхтели и постанывали от приближающегося пика удовольствия. На пресловутом аквариуме мерно покачивались белые трусы учительницы. Мужик захрипел и с силой вдавился в хозяйку подсобки, затем вынув уже обмякший член, дал его облизать и начал спокойно одеваться.
- Завтра приду, - загадочно сказал мужик.
- Нахер ты в аквариум насрал, кретин?! Еле отмазалась! - учительница биологии вальяжно возлежала на столе,  который в свободное от еблей время она использовала для проверки тетрадей с пестиками и тычинками. Мужик не ответил и молча открыв дверь, исчез…

Елена Станиславовна была безумно довольна проведённым днём – всё-таки в её возрасте хорошо поебаться – проблема. Довольны были учащиеся 6-Б – день выдался не скучным и богатым на события. Довольны были и рыбки – не каждый день их радовали вкуснятиной… Единственной недовольной была классная руководительница – всё таки это был её любимый класс.

Пропан Бутанов , 26.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Виннипых, 26-05-2005 11:26:18

Пииииздыкс, йобанаврот!!!!

2

Михер, 26-05-2005 11:26:20

1

3

Арсонист, 26-05-2005 11:26:26

прёт

4

MudLogger, 26-05-2005 11:31:20

забавно

5

Добрый, 26-05-2005 11:31:29

а чё такое сплываются?
это что-то типо паребрика и параднова
слэнг такой, да?

6

Птица тупая, 26-05-2005 11:31:35

Ничо крео, улыбнулся адин раз даже. Пеши.

7

Errorneous , 26-05-2005 11:37:17

Про гавно. Хуета.

8

Скользкий тип, 26-05-2005 11:39:34

поулыбало чуток, за окном сонце и нацтроение заипца, скора рабочий день заканчиваеца... афффтар зачот, пешы исчо.

9

Jans, 26-05-2005 11:42:42

пазитифно
пеши исчо

10

Клим Чугункин, 26-05-2005 11:42:44

позитивненько, креатиф на четвёрочку ибо афтар ученик 6б класса насрав всё свалил на какова то дядьку, друга биологички. Отъявленный негодяй, иди учи уроки, четверть ещо не закончена, рано расслабляцца!

11

старый., 26-05-2005 11:46:49

крое забавное... школу вспомнил... и не так дурагонили....

12

Ахтунг!, 26-05-2005 11:50:52

КГ/АМ

13

невъебеный пахарь, 26-05-2005 11:52:48

- Пусть этот негодяй встанет и мы все посмотрим на него, - подала голос учительница биологии... ну?? кто же это???

Мдаааа. Есть такая маза.

14

Tombius, 26-05-2005 11:53:01

Улыбнуло
Добрый - йад весь кончился, извиняй

15

Sikombr, 26-05-2005 11:56:49

Усцался!!!
ЗАЧОТ ОДНОЗНАЧНО!!!!

16

Бугристый Щупалец, 26-05-2005 11:57:14

Очень удачный и непринужденный рассказ!

Афтор идет играть в футбол с 6-Г.

Все остальные учатса как надо песать!

17

АбизЪяНАХ, 26-05-2005 12:01:18

Почему то у фсех чьмошнеков в креотивах абизательно еврейские фамилии

18

я апкурился, 26-05-2005 12:01:36

малаццом

19

Типо админ (вывесили на Главной - значит столп , 26-05-2005 12:02:33

Про еблю есть - ЗАЧОТ )

20

Редкастный иблан, 26-05-2005 12:06:32

паржал

21

Йобаный Папугай , 26-05-2005 12:08:43

дык, нахуй он носрал то?

22

Димыч, 26-05-2005 12:16:59

слабовато

23

Митя, 26-05-2005 12:17:48

Очень даже зашыбись!
Порадовал,
в очередной раз порадовал!

24

мухи насрали, 26-05-2005 12:29:00

спизжено из вкусно жрать.

25

Хам,быдло и мужик, 26-05-2005 12:39:47

Заибис. смеялсо,зачот.

ЗЫ. Школа - эт ваще песдетс,как вспомнишь...

26

Da99eR, 26-05-2005 12:40:32

намана

27

Папий Лац, 26-05-2005 12:42:41

Аффтар капрафаг.

28

Dr.Poloskun, 26-05-2005 12:43:10

!:) Неплохо передана атмасфера школы.
Афтар маладец. Креатиф пазитывный.
Пиши исче!

29

вито (а еще я слышу альцгеймера), 26-05-2005 12:55:26

елена станиславовна? из старгорода? а бородатый мужык это, надо понимать, ипполит матвеевич

30

Вжикариус Младший, 26-05-2005 12:59:38

нихуя не интересно, афытар убей сибя, как гаварят психологи ,мы все родом ис децтва, интресно какие сабытия парадили в афтаре такие компликсы, кторые он проэцирует на  нас чирис свой  высеры?

31

al, 26-05-2005 13:06:03

заибато
пиши исчо

32

Каньячок, 26-05-2005 13:28:18

Насмешыл, маладетс.

33

Чемпион мира по страпону в тяжелом весе, 26-05-2005 13:35:22

про страпон нет.
незачот.

34

Хладный Синтез, 26-05-2005 13:36:29

Данунах - крео - хуйня. 13балл из100 по шкале охуеннаст креотива. Автару - тренираватся. Всем остальным побольше ебацца!

35

ШРЭК (ниибацо Огр), 26-05-2005 14:00:07

Я бля дымал рыпки схавают гавно... и никаво не выпалят...
а так в целом улабнуло

36

К. Впальто, 26-05-2005 14:04:25

маладец афтар, парадовал!
в паследнее время харошие криативы пашли, висеннее абастрение у далбайобав-графаманов заканчиваецца

37

Ибланская рожа, 26-05-2005 14:16:31

зоебись, афтар жжот, сцуко! пешы исчо

38

Ефрейтор Святкин, 26-05-2005 14:17:28

средненько...тренеруйся..но пиши исчо...

39

Доигрался Хуй На Скрипке, 26-05-2005 14:20:01

Про гавно...
Но улыбнуло...

40

Пьидистал, 26-05-2005 14:22:19

Пра гавно в аквариуми.

41

ффффффвытыкиватель, 26-05-2005 14:26:00

Выпей Йаду!

42

комар, 26-05-2005 14:43:46

пацтулом. Пешы исчо!

43

Балбесс, 26-05-2005 14:50:44

идея песдатая... нада будит каму нить ис сваих знакомых в аквариум насрать!!!!

44

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 26-05-2005 14:52:59

Ахуена!

45

я охуел, 26-05-2005 15:00:23

Плавает... в аквариуме... вот такой котях, - Куликов раздвинул руки, показывая размеры говнища.
- А рыбки??
- Отщипывают кусочки...
Охуеть, маразм. Парадовал, тужься исчо.

46

миталлюга, 26-05-2005 15:22:26

ахтунг! пидарасы!
насрем ребзя уебкам
http://brat.mnogo-mnogo.info

47

БАНЗАНАТОР, 26-05-2005 16:27:12

паржал, прикольно

48

Ыбля, 26-05-2005 16:40:00

бля, хуйня.
прецказуемо нах.
тока я думал, что эта сама беолагичка насрала.
но один хуй - фпесду

49

ибически глубокое синее море, 26-05-2005 19:04:29

гыыыыыыыыы.угарела!а че про школу тема. я ф своей распиздяйничала,учителя вешались))))

50

ВысшЫй хоккеист, 26-05-2005 19:36:35

Не проработан вопрос мотивации.
И... нахуй в подсобке этот аквариум здался?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg