Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОЛЛЕКЦИОНЕР

  1. Читай
  2. Креативы

«…we are animals»
(Nazareth)


Ему нравилось соблазнять женщин. Он, как часто говорят в обществе, не пропускал ни одной юбки. Заходя в метро, он автоматически искал объект своего пристального внимания, в то время, когда другие читали газеты «МК», «Спорт-Экспресс» и брошюры Марининой. Ему же нравилось стоять поближе к какой-нибудь дамочке и вдыхать ее ароматы, представляя сексуальную близость. Нет, он не был больным, не был маньяком, он просто сходил с ума от женщин, а они от него. Его обаятельность была безграничной. И любовником он был хорошим, к нему женщины привязывались, признавались в любви. А он уже разучился любить, он мог разжигать в себе страсть, но после 2-го раза его интерес к той, или иной особе сразу пропадал. Ему хотелось уже чего-то «свеженького». О таких, как он, иногда говорят: «Коллекционер».
Он стоял и наслаждался запахом каких-то духов, это была блондинка, которая уже 3-ю станцию не давала нашему «Казанове» покоя. Он сделал вид, что хочет подвинуть руку с трубы, за которую принято держаться во время движения поезда, а сам накрыл своей кистью ее нежную ладонь. Но не сразу убрал руку, а немного повременил, а уже потом тихонько прошептал ей на ушко: «Извините, пожалуйста, я не специально…». И улыбнулся. Уже этого стало достаточно, чтобы девушка на него взглянула, и произнесла: «Ничего страшного». Еще немного, и у него в мобильном телефоне появился новый номер в записной книжке. Ее звали Таня, через день они пошли в кино на вечерний сеанс. На утро они проснулись в одной пастели. На работу она ехала уже от него.

Три дня спустя, он гулял с друзьями в одном из парков, погода была чудесная, и хотелось шашлыка. Где шашлыки, там и пиво, хорошо иногда засесть за столики и болтать с друзьями ни о чем. А за соседним столиком расположилась чисто женская компания. Они были молоды и веселы. Наш герой предложил объединиться в общем времяпровождении, девушки не стали противиться, и через 20 минут они уже слились в едином хохоте и в обсуждении новых фильмов. А там и анекдоты. А там и обмен телефонами с обещаниями созвониться на следующий день. Он ей сразу понравился, девушкам нравятся такие внимательные и нежные парни с хорошим чувством юмора, и в тот же вечер, когда все разъехались, от него пришло несколько приятных SMS-сообщений. Ее звали Аня, она была студенткой 4 курса Государственной Академии Управления. На следующий день они встретились и пошли гулять на ВДНХ (Москва), там он засыпал ее комплиментами и катал на лодке, чем не романтика? На утро она поехала на занятия ко 2-й паре от него. Ночь была незабываемой.
Бывало, что он знакомился с более зрелыми женщинами, давно закончившими ВУЗ, и отдававшими себе отчет в том, что после пастели отношения могут и не продолжиться. Всем хорошо, никто никому ничего не обещал, провели время весело и разбежались, как в море корабли. С одной из таких он познакомился на свадьбе у друга, он ухаживал за ней, подкладывая в тарелку салатики, подливая вина и рассказывая интересные вещи. Потом несколько медленных танцев, и еще по мелочи… Когда свадьба шла на убыль, они поймали машину и поехали к нему, целуясь всю дорогу на заднем сиденье. Войдя в квартиру, они страстно раздели друг друга, и окунулись в пучину «любви на один раз». Он ей ни разу после этого не позвонил, она ему тоже.

Пока он копил опыт в случайных знакомствах, его многие друзья были давно женаты, воспитывали детей и даже называли себя «счастливыми». Он частенько был рад за них, многим завидовал белой завистью, был добрым гостем семей, но сам пока не мог найти ту, с которой можно было заводить семейный очаг. Не мог влюбиться классически, чтобы раз и навсегда. Но в душе он надеялся, что встретит свою судьбу.
Прошло еще полтора года, и он женился. А позже у него появился сын. Жили они хорошо, но только иногда ему становилось скучно общаться со своей женой. И его взгляд становился рассеянным, он начал скучать по своему прошлому. Как в поговорке: «Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит».
Первый раз он изменил жене через год с лишним после свадьбы. После этого его даже совесть начала угрызать, но не надолго. Следующий случай не заставил себя долго ждать – проснулся опыт прошлых лет. Жена даже вообразить себе не могла, что ее обманывают. Даже в страшном сне не могла увидеть, что ее единственный муж, отец ее ребенка, может предать ее любовь. Но реальность другая – его измены давно уже перевалили за десяток.

Через полтора годика жена пошла работать, на работе ее очень уважали, там она расцвела, начала нравится мужчинам. Один из директоров стал уделять ей массу внимания, потом стал одаривать подарками, потом предложил сходить в театр, она сначала не согласилась. Через месяц она не смогла отказать в этом, она начала понимать, что начальник оказывает ей в десять раз больше внимания, чем собственный муж. После спектакля они поехали в шикарный ресторан. Вечер был полон праздника. Потом начальник отвез ее домой, нежно поцеловав в щеку. Когда она пришла домой, мужа еще не было, он в очередной раз был на внезапном вечернем «совещании».

Через пару недель она отдалась своему начальнику в первый раз. Это случилось у него на даче. Вскоре муж начал замечать, что его жена резко изменилась. Но он в голове сам себя успокаивал: «Это из-за того, что она пошла работать…». А позже она заговорила с ним о разводе. Много было крика в тот вечер, было битье посуды, было кидание шмоток в лицо друг другу. Но ни разу она не обвинила мужа в изменах, т.к. не знала ни об одной из них. Так распалась еще одна, бля, ячейка общества. Но ничего, через семь лет папа придет к сыну на первое сентября…

Мерзавцев , 26.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Белый ласковый бык, 26-05-2005 08:35:18

3

5

Белый ласковый бык, 26-05-2005 08:35:29

хуй!

6

Белый ласковый бык, 26-05-2005 08:35:52

пачотное сирибро!

7

Доктар Морро, 26-05-2005 08:36:03

Чото страшно четать..
ну ево нах...

8

широкий спицыалист, 26-05-2005 08:36:16

ф 10

9

Старичюля, 26-05-2005 08:37:21

10-й?

10

Медленно превратившийся в хуй., 26-05-2005 08:38:07

В эпиграфе пропущено the па-пойему.
А так - да хуй знает тема животности людей этим не раскрывается...

11

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 26-05-2005 08:38:08

Зашол насрать фдисятке. Пппппрррррррррррррррррр бля!!!

12

Ламеровнахуй!, 26-05-2005 08:39:20

фпитёрке?

13

Казюлин, 26-05-2005 08:41:44

пра пучину любви на адин рас...кг/ам...афтырь запей йат крюшонам...

14

uran, 26-05-2005 08:42:39

пра жисть, зачот

15

партнойнах, 26-05-2005 08:45:17

во бля! пачти пра миня...тоска бля, но нахуячено песдата
пешы ишшо

16

Типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 26-05-2005 08:45:42

КГ /AM

17

Чмопиздрокл, 26-05-2005 08:50:15

КГ/АМ, недочетал

афтар, положи рядом несколько табуреток ножками вверх, заберись на шкаф и прыгни на табуретки спиной вперед

18

Зимен Альдов, 26-05-2005 08:52:27

опядь взе бабы - бляди
я таг и знал...

19

Х У Г О , 26-05-2005 08:53:10

Афтобиография нах... Афтор рассказал пра сибя, все приукрасив.
Фпесду.
Незачот. Банально.

20

Синий, 26-05-2005 08:55:11

Блять, афтар, ну не мудаг ли тЫ? такую паебень накатал на страницу, блять 5 минут времени патратил пака срань твайу асилил! Блять ниачем просто блять птушная хуйнЯ

В топку тибя сцуко пока не научисся мысли формулировать и писать а жизни а не ап хуйне.
Уфафф сцуко тибя тоже в топку за такие криативы на главной

21

Скользкий тип, 26-05-2005 08:56:55

так фсё и было бля буду поцаны не песдит... был рад читать...

22

Я Гад Зин, 26-05-2005 09:07:54

Нармально, но не сюда

23

Каньячок, 26-05-2005 09:14:12

Не пазетив.

24

Доктар Лектар, 26-05-2005 09:23:45

Чё вижу то паю
но читабельно.
твердая троечка.

25

Димыч, 26-05-2005 09:27:09

напрашивается вопрос: бабы - дуры???

26

Биг Пен, 26-05-2005 09:27:31

Пишеш харашо, сюжет-гавно

27

Хантер , 26-05-2005 09:38:28

ЗАЧОТ!

28

Старичюля, 26-05-2005 09:48:02

Вот это блять, мелодрама. Плакал.

29

АбизЪяНАХ, 26-05-2005 09:49:17

Фаулз, блиа

30

Аксиль, 26-05-2005 09:52:38

НИАЧОМ. Ф ТОПКУ.
БОЛЬШЭ НЕ ПЕШЫ.

31

Lelic_09rus, 26-05-2005 10:12:05

Всем сасать, история реальная, про миня и тебя!!!
Афтар не мудак!!!
Пеши еще!!!

32

Ценитель, 26-05-2005 10:41:32

Жизненно безпезды

33

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 26-05-2005 10:46:05

Автор, застрелись. Да, и не пеши больше.

34

Errorneous , 26-05-2005 10:56:51

Чмопиздрокл 26-05-2005 12:50 Это ты Прынца персеи фспомнил? Бугагага.
Крео ниачом.

35

ВысшЫй хоккеист, 26-05-2005 11:16:09

Жэнский роман...
Какого хуя это делает на удаве?

36

мима, 26-05-2005 11:44:29

Банально и жизненно, т.е. скучно и грустно.
Пиши ищо.

37

Какангел, 26-05-2005 12:49:02

Чюваг, ты не про своего папу на песал?

38

не в имени дело, 26-05-2005 12:57:51

смеялся

39

Ебун далбаебаф, 26-05-2005 13:09:19

афтар жжот, спокойна и приятна...
пеши исчо, зачот

40

зачот, 26-05-2005 13:23:33

зачот, суко, не пиши больше так грустно...

41

Камент, 26-05-2005 13:35:54

афтару примайа дарога на ццц.риксона.ру ! Йад ф студийу

42

ХуйСБугра, 26-05-2005 13:51:26

Бля, заебали ебари-терминаторы
Идите ебите друг друга в жопу досмерти

43

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2005 14:05:02

ниачом

44

Ефрейтор Святкин, 26-05-2005 15:02:15

креатиф гавно, тема раскрыта рАмАнтически хуева...в журнал Мурзилка блять....

45

FilisHнах!, 26-05-2005 17:06:28

классно написано. мерзавец - маладца, бра!

46

Профессор, 26-05-2005 19:10:03

Нормально

47

Тушкан, 27-05-2005 03:10:25

Жизненно, маладца

48

МС Говядина, 27-05-2005 08:43:50

Панравелось. Ви а енималс.

49

SergIK, 27-05-2005 11:01:37

маладец, очень жизненна написал.
А бабы бляди па любому.

50

Vincent, 27-05-2005 13:27:28

Блин, первые 2 абзаца про меня. Остальное будущее.

51

Блядокол Лени, 27-05-2005 13:30:56

по-большому счоту, документальное кино

52

Andrux, 28-05-2005 05:14:36

ничитал...ржал

53

Автор (Мерзавцев), 28-05-2005 08:24:15

Всем спасибо за понимание. Удаффу - привет, жаль не был на тусе, но Лисицын сказал, что там было круто!!!  :=)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg