Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛУБНИЧНАЯ АЙРИШ ТРЕТЬЕГО МИРА. ПОЧТИ ПО БУКОВСКОМУ

  1. Читай
  2. Креативы
Если я еще раз встречу в Нью-Йорк-сити васпа , я сразу сообщу ему, куда ему засунуть его происхождение. В нашем Нью-Йорке васпы — редкая птица. Половина резидентов  Нью-Йорка, говорит статистика майора Гулиани, родились вне Америки. У второй половины родители родились  тоже в Бангла-Деш и Кот-Диоре. Остатки изначальных васпов Первого Мира переехали от нас в Калифорнию играть типичных американцев у Ворнер Бразэрс. Индекс резидентов в “Желтых Страницах” Бруклина начинается так: Аалт, Аарон, Абочча, Абуна… Моя фамилия в билле  за электричество спеллингуется  как “Баруез”.  


          — Пардон ми , сэр…
           Она клубничная блонди, около 25, узкие бедра и неправдоподобно большой бюст. На ней не сможет нагреть руки бизнесмен Мирза, я вожу его с бангладешского рейса до его шопа  на Авеню Ю. Шоп Мирзы называется “Прайслес  Бюстгальтеры из Бангла-Деш. Стандартный Европейский Размер”. Все бюстгальтеры у Мирзы второго номера. Здесь тянет на тридцать восемь дюймов. Среди тысячи женщин вам нет-нет да и попадется такая, которая своим бюстом вывернет вам душу наизнанку.


          От нее пахнет Шанелью Номер Пять, духами Мерилин. Запах Мерилин перебивает даже запах моего пота и взопревших без кондиционера яиц. У блондинки, кроме сорока дюймов, еще и клубничная кожа, розовые ресницы, губы цветочком. Ее губы накрашены красным, как марки для авиапочты. Она в пурпурном платье, туфли на высоких каблуках. Ньюйоркерки-лимитчицы одеваются как у себя в стране. Здесь настоящий дресс . Здесь есть стиль. Она уже сидит на переднем сиденье.


          — Слушай, ты выглядишь как мужчина, который знает, как рулить. Сделай для меня чудо. Через пятнадцать минут я должна быть в Файер Департменте  на Четвертой Авеню.
          Она села в конце Эммонс Авеню. К тому же сегодня суббота.
          — При субботнем трафике , мэм, до Четвертой Авеню — это трип  на полчаса.
          — Ты когда-нибудь слышал про Иисуса Христа?
          — В детстве от прабабки, мэм.
          — Тогда сделай это: на Четвертую Авеню за пятнадцать минут.
           Я делаю разворот с места.
          — У вас что, мэм, пожар на Четвертой Авеню?
          — Я не мадам, я — леди.
          — Из Каунти Англси, Южный Уэльс, мэм?
          — Моя мам — леди Ирландии.
— И у вас сегодня клуб ирландских леди на Четвертой Авеню в пожарной каланче?


          Со служебной дороги я выруливаю на Белт-Парквей в бреющем полете. Машина наклоняется вправо. Леди издает сексуальное ”Оооу…” и опирается руками на мое плечо. Рукой на стике  я чувствую ее колено.
          — Теперь холд-он ! — говорю я и начинаю кидать Кадиллак по парквею вправо-влево.
          — Оооу… Оооу!
          — Ййес!
          — Слалом в Аппалачах!
          — Ййес!
          Она восторженно улыбается.
— Гони! Гони! Сделай их! Сделай!


          Ее рука то сжимает, то  разжимает мою на стике.
          “Наши лучшие парни имеют свои извилистые спецтрассы. Один слалом-драйв, и каждая третья белая пассажирка — твоя…” — учил меня старый негр-таксист из белого Саффолк Каунти. Они там в Саффолке знают специальные штуки. Старый профи.
          — Если бы моя мама-леди знала, как я люблю рэйсинг , она отхлестала бы меня ремнем.
          — Я сам отхлещу вас ремнем, леди.
          — Ты что, один из этих?
— Нет, я уже не из них.


          Рядовому ньюйоркскому таксеру, вкалывающему по двенадцать часов в бензиновом угаре, член надо поднимать домкратом. Я еще держусь на хорошем генофонде. Но и мне уже не до первертoв .
— Теперь смотрите, — я показываю на трассу, идущую резко вверх. — На подъеме не видно, что там на спуске. И воскресные водители начнут тормозить без причины. Так устроена их непрофессиональная башка. Непрофессионал замедляет темп, когда не уверен в будущем. Профи идет по инстинктам. На подъеме мы их и сделаем.


          Я еще раз проверяю ее бюст: экстра-класс. Она лучше, чем какая-нибудь кинозвезда. После Мерилин все они плоскодонки. И всех их перетрахали сначала сценаристы, а потом продюсеры. Моя звезда совершенно не выглядит испорченной.
          — Как тебя зовут? — спрашивает она.
          — Влад из СССР.
          — Я — Фелисит. Сделай их на подъеме, советский Влад.
— Сделаю, леди Фелисит.


          Я ставлю пониженную передачу, включаю хай-бим  и вдавливаю акселератор в пол. Мой Кадиллак превращается в пучок кинетической энергии, сорвавшийся с цепи. О, Бог Белт-Парквея или его Черт, помоги мне сделать это. Не дай захлебнуться моему старому карбюратору!


          Тараня асфальт тормозами, я бью правыми колесами о тротуар у Файер Департмента через четырнадцать минут тридцать секунд. Ногти Фелисит исцарапали мою руку.
          — Оооу! — говорит она.
          — Йооо… — говорю я, глядя на ссадины.
          — Наклонись ко мне, — говорит она. — Я хочу тебе что-то сказать.
          Я наклоняюсь и чувствую ухом ее прохладные губы и губную помаду.
          — Ты… магический мужчина… Я хочу… тебя трахнуть…
          — О, боже…
          — У тебя есть что-нибудь против секса?
— Ничего… Кроме того что я не имел его несколько месяцев…


          Фелисит смеется.
          — Сегодня будешь иметь. Жди меня здесь. Я сфотографирую выпускников академии Файер Департмента за десять минут. Я фотограф. А потом мы немедленно едем в мотель.
— Вэл… — говорю я. — Шюа…


          У человека все должно быть прекрасно в фартовые дни. Я  еду в мотель на берегу Атлантики. Мотель “Эс энд Джи. Часть 3”. Это высококлассная цепь. “Эс энд Джи” обозначает секс и геймз. Части 1 и 2 должы находиться не иначе как на Гаваях и Сайпане. Стены мотеля цвета коконатов . Мы входим, оставляем подписи и получаем Комнату 401. По дороге мы заехали в ликерный шоп, я купил бутылку “Джека Даниелса”.
          — Ты в самом деле не из них? — спрашивает Фелисит в лифте.
          — Кого ты имеешь в виду?
          — Любителей хлестать ремнями. У моей мам был ужасный опыт.
— Успокойся, бэби, — говорю я. — Я уже безвреден.


          Стены и постель в комнате тоже цвета коконатов. Я снимаю целлофан с фужеров и наливаю виски. Фелисит в это время раздевается. Бра , трусы, и носки Фелисит ярко красного цвета. После пурпура платья это выглядит как коммунистический заговор. Ее нижнее сразу будит во мне страсть. Под дымом пурпура алое пламя. Впереди у меня уже торчит большая штуковина. Тело Фелисит клубничное и восхитительное. Миниатюрный зад и два сорокадвухдюймовых перла . Мать-природа иногда создает такую кунсткамеру. Одним женщинам она дает все, а другим шиш с маслом. Все это как сон.


          Фелисит снимает и красное тоже. Она садится на постель, кладет ногу на ногу и пьет виски. У нее упругая грудь, и эта грудь стоит. Фелисит выглядит так, как будто она уже возбуждена. Она смеется.
          — Что тебе смешно? —спрашиваю я.
          — Ты не думаешь сейчас о своей жене?
          — Я сейчас думаю, что из всего белого, черного, желтого и малайского у тебя самое экзотическое тело.
          — Я знаю. Но ты должен подумать о своей жене.
          — У меня нет жены. Слушай, разве это не ты предложила трахнуться?
          — Оооу…
          — Что “оооу”?
          — Я предпочла бы, чтобы ты не употреблял этого слова, мой лысый Магический.
          — Если тебе не нравится мой затылок, мы можем сейчас же отсюда уйти.
— Нет, — говорит она. — Сними с себя одежду.


          Я залпом выхлебываю виски, закуриваю и начинаю раздеваться. Джинсы у меня еще ничего, но трусы все в белых пятнах. В воскресенье я пересыпал в лондромат  порошка. Я засовываю большие пальцы под резинку трусов и стягиваю трусы вместе с джинсами. Я чувствую себя старым и потным. Но я чувствую себя и чертовски удачливым. Сегодня у меня самый удачный шифт. Я не могу поверить, что мне так повезло. Мне надо как-то показать себя. Я сажусь рядом с Фелисит и наливаю каждому по новому дринку .
          — Ты — классная женщина, но и я тоже классный, — я стараюсь убрать деревенский русский акцент. — Ты видела, как классно я сделал тридцатиминутный трип за пятнадцать минут? Это не всякому дано. Я — интерконтинентальный пилот. Я штурвалил в Москве, Японии и Америке. Я летаю на всем, что летает.
— Оооу! Посмотрите, что есть у Магического!


          Она ничего не знает кроме своего “Оооу!”. Как детский игрушечный аккордеон — куда не жми, все равно одно и то же “Вя—вя”. Она кладет руки мне на ноги, а потом проскальзывает ими мне между ног. Она берет его и держит двумя руками.
— Оооу! Я чувствую что-то твердое!


          Она опускает голову и целует его, а потом я ощущаю ее губы и язык. Живой блоу-джоб! Как есть, без всяких подмываний. Я делаю нечеловеческие усилия, чтобы сдержать свой поток. Я вспоминаю, как таксист-пакистанец учил меня перед джамайским тридцатидолларовиком: “Они обслуживают, пока ты не кончишь один раз. Но начинают они с блоу-джоба. В это время задержи дыхание и думай о какой-нибудь гадости. А через три минуты сделай вид, что не можешь кончить, поставь ее жопой к себе и вставляй.” “Обязательно надо к себе жопой?” — спросил я. “А ты сможешь ей всунуть, если она будет смотреть тебе в глаза?” — ответил он. Откинув голову и уставившись в потолок, я не смотрю на Фелисит. Я думаю о Мироне, этом дерьме на вращающемся стуле, о дерьмовых американских зарплатах, о дерьме-Америке вообще — по какой ошибке я оказался в этом Третьем Мире, втирающем про себя очки, что он — Второй, который лучше Первого.  
          

          Ее язык крутится как сумасшедшая змея.
          — Ааа… Шшшит !
          — Пожалуйста, — она поднимает голову. — Я прошу тебя. Я не люблю грязных слов.
          — Хорошо, бэби, хорошо. Больше не будет грязных слов.
— Ляг на простыню, Магический.


          Я ложусь и чувствую ее тело рядом с собой. У нее прохладная кожа, и ее рот приоткрыт, и я целую ее и вставляю язык ей в рот. Она упруга, свежа, молода, хороша. И эти сорок четыре дюйма у тебя под рукой. Что за чертовское везенье! Я разорву ее на куски! Я скольжу рукой вниз и чувствую, что ее вагина открыта, и вставляю туда палец, и загибаю его кверху. Она здесь, у меня на крючке! Потом я вытаскиваю палец и начинаю играть с ее клитором.
— Ты хочешь форплэй , — шепчу я, — ты получишь классный форплэй!


          Я вставляю в нее свой болт. Я собираюсь работать медленно-медленно и долго. Но вдруг я вижу гриву ее белых волос, рассыпанных по коконатной простыне в луче вечернего солнца. И тут я не выдерживаю. Нирвана. Место, где все хотят быть. “О боже! — думаю я. — Я забыл поцеловать ее соски!”
          — Знаешь что? — спрашивает Фелисит.
          — Что?
          — Ты напоминаешь мне твой Кадиллак.
          — Что ты имеешь в виду?
          — Бешеная гонка и тут же все кончено.
          — Вэлл, бэби, — говорю я, — давай сделаем еще один рэйсинг.


          Фелисит идет в ванну. Я сдвигаю простыню, я кончил на простыню, старый профи, откидываюсь на подушку и закуриваю. “Пожалуй, я сделаю ее своей герл-френд, — думаю я. — Но только во второй раз нужно выступить в постели получше.” Когда Фелисит возвращается, в ванну иду я. “Конечно, она чокнутая, — думаю я под струей. — Она захочет переехать ко мне, она будет занимать две трети матраса, она заставит меня покупать туалетную бумагу вместо газет и потребует трахать ее восемь раз в неделю. При моей тяжелой работе это чересчур. Я сделаю ее своей герл-френд только на месяц-два. Я позвоню сестре в Москву и между делом вверну: “Моя герл-фрэнд ирландская леди…”” В вашей ебаной Российской Федерации извели нас, пролетариев, и ниспоклонствуют перед нобилитетом.
          — Возвращайся быстрей, Магический! — слышу я из комнаты. — Не оставляй меня одну!
— Я уже с тобой, бэби!


          Я выхожу из ванны. Комната мотеля пуста. Фелисит исчезла.


          Между событиями и буднями дистанция огромного размера. Передо мной облезлые коконатные стены, простыня в старых подтеках спермы, чужой и моей, рядом с пепельницей лежит окурок дешевой сигареты.


          По какому-то импульсу я бросаюсь к шкафу. Ничего, кроме вешалок. Все мои вещи исчезли. Мое нижнее белье, моя рубашка, мои джинсы, мои ключи от машины, мой кошелек с выручкой за два дня, моя мелочь, мои ботинки, мои носки, все. Она трахнула меня, как обещала. И это стоило мне дороже самого дорогого эскорт-сервиса.


          На столе-дрессере  стоит недопитая бутылка “Джека Даниелса”. Я подхожу и наливаю себе рюмку. На стекле стола помадой написано: “Гудбай, “магический”!”
          

          Я одним глотком выпиваю виски. Я смотрю на себя в зеркало и вижу сутулую спину, лысину, о которой она говорила, десяток лишних килограмм вокруг пояса и свой морщинистый болт. Я совершенно не представляю, что делать. В запасе у женщины имеется девять с половиной тысяч способов убийства мужчины.


          У меня есть несколько друзей, но они вкалывают и по субботам тоже. И у них нет ни сел-телефонов , ни денег, чтобы одолжить мне. У них вообще ничего нет, кроме мечты купить экспириенс .


          Я беру бутылку “Даниэлса” и тяжело сажусь на постель. На ту постель, где я только что сидел с Фелисит и воображал себя супермэном. Я опрокидываю бутылку и присасываюсь к горлу. Солнечные лучи просвечивают сквозь шторы столбы пыли в комнате.


          Еще по какому-то импульсу я заглядываю под кровать. Мой вест-пауч ! Я дергаю молнию — сигареты, зиппо , грин-карта и права. Я закуриваю. Сработала старая привычка Третьего Мира  — прятать главное под кровать, если ты на кровати с незнакомкой. Старый профи.


          Там же лежaт две мази. Я откручиваю две крышки, выдавливаю из двух тюбиков на указательный палец и мажу себе публичные волосы. Я купил сразу обе мази. Я не знаю, какие именно у меня вши — жующие или сосущие. Ни те, ни другие у нас в Нью-Йорке не редкость.


          Теперь вши продвинулись на публичные волосы леди. В Третьем Мире и у леди лобок должен быть со вшами. Которые или жуют, или сосут.

Ura Baru , 22.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сапунович, 22-05-2005 14:05:43

10 НЕГРИТЯТ
22-05-2005 17:05

ага, уже собираемся

52

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 22-05-2005 14:10:27

бля, нипарусски. Палавину слоф нипонял. Требую перевода.

Фцелом - хуйня, рафинированные пендосские комплекы.

53

хуй баклажана, 22-05-2005 14:19:05

беспесды надо афтора накормить себеубином, чтоб не юзал плагиат

54

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 22-05-2005 14:22:31

фтырььь пиши ищоооо!

55

Мерзкий Ублюдок (што характерно), 22-05-2005 14:23:10

перестал  четать после фразы "в нашем нью-йорке"

афтор убейся дрелью.

56

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 22-05-2005 14:47:19

Бля, полная хуйня. И афтар, имей ввиду, это не первое моё предупреждение. Полная хуйня. Полная. И хуйня. И никакой нью-йорк не раскрашивает уёбищный стиль современных писателей а-ля Уэлша.
Сделай одолжение, смени тему. Будь весёлым велорикшей в Гаване. Будет беспесды забавнее и смешнее.

Пока же - кг/ам, вторично.

57

Чупаев, 22-05-2005 14:58:38

Афтар,ты знаишь много не русских слов--риспегд. Ответь билять пажалуйста,ЧТО ТАКОЕ КРЕАТИФФ?

58

space badger from hell, 22-05-2005 15:04:33

utter rubbish

59

Йохан Палыч, 22-05-2005 15:20:44

Где-то я уже это читал...

60

похерофсчик, 22-05-2005 15:52:26

Какая-то хуйня КГ/АМ

61

аццкий дамахазяин, 22-05-2005 16:07:30

а пачотно ли срать на химикат кнор?
http://knorr.ru/forum/
там такой отжыг сегодня

62

жжом в кноре, 22-05-2005 16:11:06

аффтар, йаду!

63

Бабаян, 22-05-2005 16:17:25

Взялси работать таксистом - работай. Бери за рбботу бапки, а не пелотку. Так тебе и надо. Будешь умнее!

64

еб бля, 22-05-2005 16:34:26

Плагиат но читал с интересом

65

Диоптрий, 22-05-2005 17:03:59

Пасрите сюда, пажалуста! http://www.taganrog.ru/forum/
Асобено на старую пелотку Калугину(начальник отдела распределения жылья)

66

хуй небесной красоты, 22-05-2005 17:12:21

пра далбаёба.
павествавание русскава чилавека с хуёвым пропиндосским восприятием жизни ...

67

Только лучший кубег, 22-05-2005 17:13:59

Кнорр закрыли паходу...Не успел анегдот рассказать...

Мидветь атец и мидветь сцын лежат в бирлоге. Мидвижонак просыпаеца и начинает доёбываца до мидведя атца.
- Папа, папа, пакажи кукальный тиатар!
- Иннах, сплю б/п!
- Папа ну пакажи кукальный тиатар!
- Иннах сказал ЧМО!
- Ну пакажи...
- Ладна, так уж и быть. Хоть атъябёшся...
Мидветь атец бирёт в лапы два чериба и разыгрываит па ралям (очинь старатильна):
- Питрович жрать ахота. Давай астановимся пажрём!
- Давай Михалыч, у миня как раз пару кубегаф асталась...

68

хуй небесной красоты, 22-05-2005 17:16:02

о.....почитал каменты. дык я прав? ппрааааааав...

69

хуйлоу, 22-05-2005 17:26:20

как срать на таганроге, если там бес регистрацыи нильзя?

70

Только лучший кубег, 22-05-2005 17:34:26

Миня забанили на кубегах гыгыгы...
Что самое абиднае низачто!

71

аццкий дамахазяин, 22-05-2005 17:35:03

Только лучший кубег 22-05-2005 21:13
ты чо бля иблан пиздишь
там все красиво
http://knorr.ru/forum/about/

72

сабака-барабака, 22-05-2005 17:38:24

афтар, ты мудаг, ну ладна ты повелси на силикон, ну ладна, ты ебался в первый раз и кончил даже не вставив, хуй с ним, бывает...Хотя дожить до лысины, научица водить машину и ниразу ни паибаца это нонсенс. Но вот скажи, нахуя ты отпустил бабу (в тексте - леди..впрочем, все они леди, хуле, куда в жизни без ледей...) в душ, а? нада было привязать ее к кровати и атадрать как следувает. Кроме того, приобрети еще к мандавошкам триппперЪ и сиффилиз, вот тагда при подобных встречах щщет будет 5:0 в твою пользу. А так учи матчасть, ПТУшник....гыгыгыгыгы

73

Только лучший кубег, 22-05-2005 17:43:56

аццкий дамахазяин 22-05-2005 21:35
Говорю как есть, ридонли.

Расскажи хоть анегдот! Я нимагу...

74

Sheen, 22-05-2005 17:48:38

афтар, ты дурак! эта есть классичиский развод, а ты не прасёк!

75

10 НЕГРИТЯТ, 22-05-2005 17:49:45

НародТ !!!!!!!!!
Чо на тусе ?????????

Пачему нет прямой трансляциии, сцуко !?!?!?!!?!?!?!?!??!??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?

НародТ !!!!!!!!!
Чо на тусе ?????????

Пачему нет прямой трансляциии, сцуко !?!?!?!!?!?!?!?!??!??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?

НародТ !!!!!!!!!
Чо на тусе ?????????

Пачему нет прямой трансляциии, сцуко !?!?!?!!?!?!?!?!??!??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?

76

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2005 17:49:50

ебать прямо как живой буковски. пиздец

77

Van Basten, 22-05-2005 17:54:58

кг/ам

78

пьянь, 22-05-2005 17:59:58

боян

79

аццкий дамахазяин, 22-05-2005 18:22:31

чо там на тусе? хде абещанная прямая трансляцыя?

80

djidjilava, 22-05-2005 20:46:45

ochen horosho

81

sadist, 22-05-2005 20:54:24

да ну бля

82

super, 22-05-2005 20:56:41

http://chat-bobruisk.com/modules.php?name=Forums

83

Сапунович, 22-05-2005 21:14:03

счас вернулся с тусы.
Все классно - все пианые и музука играет.
Карочеудаффком жжот.
Встретился с Сфинксем - хуй с ним, драцца не стали
Встретился дохуя с кем - нормально

84

АлКо (ушол в оффлайн, бля), 22-05-2005 21:17:57

Бля!!! Проибал тусу!!!
Поехал по адресу м.Киевская, Хуйзнаеткакаянабережная, 28. Песдетс!!! Дезу мефагон выдал. С горя нажрался...................

85

я апкурился, 22-05-2005 21:21:59

аффтар аслайоп и песдун
выпей йаду, большы ни пишы

86

АлКо (ушол в оффлайн, бля), 22-05-2005 21:22:46

Камрады!!! Фсё праклятый далбаибизм!!! Забыл адрес посматреть, положился на мобильные справочные. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ БЕСПЕСДЫ, ПОЛНАЯ НАЙОПКА!!!

87

www.chattish.com, 22-05-2005 21:27:22

huya, loser :)

88

Ни ху я се, 22-05-2005 21:51:49

Пиндосы маст дай

89

Гонзалес, 22-05-2005 21:54:18

Свой уйобищный сленг оставь длятаких жы как ты пидирасоф-экспатов.. и убейся ра разбегу головой оп мой хуй

90

Ебатель Бешеный, 22-05-2005 22:13:02

Афтар пашол нахуй со своим ебаным Ню йоркам, ебаный город, сцуко, блять, там нах все бабы тупые бляди и сцуки!

91

Bull Terrier (Украина), 22-05-2005 22:16:32

ПЛАГИАТ БЛЯДЬ!
Причем старый до пиздецов!
Придлагаю афтара ни публикавать а то он ахуел!

92

Харитон Устиныч Йорк, 23-05-2005 00:22:16

хуясе...вот ты попал, чувак.Впрочем, жизнь такая странная штука, еще не ясно, кому не повезло...

93

Харитон Устиныч Йорк, 23-05-2005 00:25:06

http://экая.сцуко.злая.тетка

94

Медленно превратившийся в хуй., 23-05-2005 00:39:04

Блядь охуенски.
Ни буду эмигрировать ни хуя.

95

утонуфший в клоаке, 23-05-2005 00:42:05

для пидарасов, не стал читать...

96

утонуфший в клоаке, 23-05-2005 00:43:12

Сапунович
23-05-2005 01:14
счас вернулся с тусы.

как там на тусе, а ну давай колись немедленно, как всегда аЦтой или пиздато было???

97

БуХарин, 23-05-2005 01:06:48

не читал. афтар-гнойный пендос. срочна писдуй из нюёрка ф бабруйск! твой слэнг нихуйя не албанский.
бляяя! какда жы я смагу пакричать, лицызрея пендосак: "ВАШИ ДЕФКИ НА ТВЕРСКОЙ!!!"

98

Pendos, 23-05-2005 02:46:50

Какой на Кадиллаке стик? Там автомат.....

99

Отто Драл, 23-05-2005 03:04:50

Плогиаторов - об раковину носовой перегородкой! Незачот. Завтра с родителями к директору блять.

Гроза Налогаф жжот.

100

АбизЪян, 23-05-2005 05:52:28

Ибать пиндозок есть БОЛШОЙ ахтунг!
Исчо хуже пирдолить черножёппых обизъян.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg