Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебитесь без зазрения совисти

  1. Читай
  2. Креативы
Прасыпаюсь от ахуительнава наслаждения, внизу живата знакомый приятный спазм ..долго…Чья то галава межу маих ног лижет, пакусываит, нежна трет..передать какие ощущения эта вызываит трудна, патаму шо, йоптваюмать, слов таких эфроны т прочая поибень не написали в сваих умных словарях...
Долга не опускаю глаза…вспаминаю шо была вчира…так..так…вотка,дефки, патифон…и хто бы там бля мог пристроица и где я нахажусь ваще. Аткрываю адин глас. Нехуйовая хатына. Атлас щекочет спину, аткравенна тарчащие саски в утреннем свете выдают все маи мысли, ноги ширако раздвинуты а между них капашица чья то темная галава. Ну и похуй.
  Хочица пить и ибаца, долго, да полнава ахуя…
Вална за валной …хуясе ащущения!!!сакращение мыщц, напряжение тела…40 секунд взрыва мазгофф, полнай атключки, ащущения удавлетвареннасти, счастья, и всего этава вместе. Он интуитивно замедляит темп.
Хочица пить и удавлетварить женскае любапытства.
Мужчина резка приподняышись забрался на меня. С ужасам закрываю глаза..бля..неужели хто та из друзей( выибать каво та из друзей – хуевая примета)..или ,бля, мой каллега( примета еще хуевие, чем прежняя). Думать ни о чем нимагу кроме ебли и воды. А, еще женскае любапытства…Аткрываю глаза, вздыхаю с аблегчением. Лицо незнакомае, темные волосы, темные глаза…шрам пересекает левую щеку…зудит внизу живата. А ваде уже не думаю. Смотрит на миня аперевшись на руку, его хуй прижимаица к маиму живату. Навернае в эти маменты нада что та гаварить. Малчу, а хули тут сказать? Паследнее что помню- кавырнадцатая рюмка текилы…лимон…а патом иво я зык между маих ног. Что была в прамежутке? На хуй слава!!!!И мысли!!!!
Переварачиваю иво на спину. Пакусываю мочку уха…целую шею, опускаясь ниже…
Губы касаюца гарячиво хуя…абхватываю иво губами, праважу кончикам языка вакруг галовки, абхватываю губами, плавные движения вверх-вниз ускоряются…нежна пасасываю..Бля, сасать хуй- эта очинь вазбуждаит, далжна вам признаца. Чувствую каждае изминение…как он увеличиваица…пик вазбуждения…вазбуждаясь ат этава еще больше…эта прадалжаица целую вечнасть, стараюсь запомнить каждую секунду…Он канчает мне в рот, его сперма терпковато сладкая…его тело напряжено,он гладит маи волосы…ниибет а чем он думает. Он классный!!!
  Курим в кравати,( несматря на все предостерижения Минздрава и пажарных, шо курить хуева, а курить в кравати смертельна хуева) пьем вино…много…( привет Минздрав), терпковатое Ахашени нихуева утоляет жажду. Молчим. В комнате еще недавно наполненной криками, стонами, сквозь занавески прабиваюца первые лучи солнца.
- ты всегда такая??- у него низкий голос, мне нравица.
- какая??- ( а действительна, какая??)
Он накланяица над маим лицом, и целуит маи губы, пасасывая, умела, напориста… сцуко, я люблю иво, чувствую фсем телам.
Он сверху ,сзади,он, прижавшийся к маей спине савим живатом, я сверху….он ва мне, са мной..внутри в галаве…везде..Он- моя жисть. Сейчас, сегодня. Атдаюсь иму са всей страстью. Атдаю иму все. Много оргазмов, накрывают мае пьяное сазнание волна за волной.Его руки везде…его губы в каждай лажбинке…Его движения становятся напористей..сливаимся в безумном темпе..еще раз..еще….аргазм эта ахуенная штука..самая ахуенная в жисти, бесписды. Чувства глубокава удавлетварения… Он канчаит несколько позже после миня…его горячая сперма на маем живате, грудь…
№№№
Аткрываю глаза….так, ебались без гандона, эта раз…хуй прасцыш хто он, эта, два…ебецца он ахуитительна( и ат этава никуда нидеца)эта ,бля, три. Все эта па аддельнасти и вместе настараживаит, шо б нихто ни самневался.Патом , аб этам фсем патом…хорошо, что сиводня выхадной.
Астарожна выползаю из- под одеяла…принимаю в душ…дапиваю вино из бутылки…вызываю такси, в паследний мамент панимая, шо нихуя низнаю где я. Ладна, спаймаю  тачку на улице. Накланяюсь, целуя иво в глаза. Он спит, челавек, катораму я отдавалась с такой страстью…этим утрам он был маим Мужчинай, а я была иво Женсчинай….все, нахуй синтиминтальные мысли и сопли.

++++++++
Пазванила Машка. Паинтересавалась у ние, что была вчира.Сказала, что после той самой рюмки, которую я запомнила, я вытанцовывая на танцполе мамбы, хуямбы,выебываясь и отрываясь до полного изнеможения, проделывая все это с симпатишным маладым челавекам , с красивой попой . а патом мы уписдили куда та вмести. Незаметно так сьебались.
- кажица иво Вовай звали, ты так иво нам представила. От расписдяйка ты, мы переживали, но в каторый раз убидились, шо гавно в ваде не тонит, в агне не гарит.
Предупреждай в следующий раз…кстате, как он???
После этава паследовала краткая передача информации, я люблю слушать вздохи падруг, типо, как ты могла, так сибя видут шлюхи, и фсе такое. Завидуйте ,суки,  я виду сибя так, патаму шо я так хочу. А хто аграждаица ат сваих желаний комплексами, моралью и прочей паибенью, идите банально на бальшой нахуй.
++++
Неделю не сплю…иду в бальницу, здаю анализы- нихуя. Еще не повод для радасти. Еще через неделю павторна- нихуя. Мне всихда фартила нихуева!!!
++++
Кстате, мы с Вовай уже два месяца живем вместе!
Р.S. Ебитесь без зазрения совести, не ибите свой мозг галимыми предрассудками, патаму шо главнае в жисти, палучить ат ние все,что хочишь, выжать иё как лимон, и сдохнуть с чувствам полнава удавлетварения.
Жылаю всем снять и выибать шо та стоящее.

детачка , 19.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ИванычЪ, 20-05-2005 03:17:03

месичник женцкава тупова криотива на удаффком. сцука.
быстрее бы закончился

152

Гроза налогафф, 20-05-2005 03:18:06

ЗалупенФюрер19-05-2005 22:40

Камента детачки нинашел

153

злоебучая борода, 20-05-2005 03:24:06

шрам пересекает левую щеку...
ГЫЫЫ  ЛЫСЫЙ АСМАН СО ШРАМОМ НА ГОЛОВЕ

154

падруга, 20-05-2005 03:31:37

детачка, я э тибе гаварила,так сибя видут шлюхи.

155

черип, 20-05-2005 03:31:52

всие педарасы чморящие деточку на хуй и расступитесь!!! пездетс, высакамаральный ахтунг,

ДЕтачка, аську или телифон, я к тебе абазятильно прийеду, твой ыщо неизветсный тибе йобарь Гоша

156

черип, 20-05-2005 03:33:49

в пезду шлюх, шлюхи деньги берут, настаящая йадрёная дефка йебётся с задором и удавольствием, а ты подруга абыкнавенная фригидная мымра, выйдешь замуж за задрота, и будешь иму рога наставлиать ат скуки пока он тибе на булаквки копит

157

черип, 20-05-2005 03:34:09

а блиа, вспомнил - гатична и неебёт

158

цукерман (Сахаров беспизды) , 20-05-2005 03:41:47

Сразу видно чо афтырша ПТУшница, на то указываит ейнае паведение!  афтарша, хуйарь ф радное ПТУ, может быть ышшо успееш сдать зачот па албанскаму!

159

хуеплет, 20-05-2005 04:01:13

крео написано заебца -  хуй встал и чуть не опрокинул стол :)
ПТУшник - сядь на кол, мудила!

160

bassist, 20-05-2005 04:01:49

пту

161

Жыды, 20-05-2005 04:27:40

Вова уже сделал себе обгезание?

162

Remy Martin, 20-05-2005 04:31:51

дебильный по содержанию высер то ли ёпнутой на оба полушария шалавы, то ли канкретного ахтунга. фото ебли не прилагаются. нахуй ф карзину такое крео, а лучше сжечь с пизденям ... от греха подальше. а то иправда, чето нах миньет в красках расписалО.
афтар сосаит ноги

163

РыжаяСу, 20-05-2005 04:49:13

нихуя не баба писала...

164

МС Говядина, 20-05-2005 04:50:45

Аж хуй фстал. Зоябато палюбасу.

165

типо админ (усосал с утра чекушку беспесды), 20-05-2005 04:52:43

Самолюбование.... в Космополитен.

166

уштопок, 20-05-2005 04:53:26

За пажылание спасибо - пастараемся, а с паскриптумом.... согласен наерное токо чо то не получается нихуя.... не ибать то....

167

Хуй Бровкин, 20-05-2005 04:54:43

Не баба писала и знает вкус спермы. "Он канчает мне в рот, его сперма терпковато сладкая"
Сладкий вкус. Выводы?
Иба-а-а-а-ать! Пидары пишут креативы!!!!!! Ахтунг!!!!

168

Мелихрон, 20-05-2005 05:00:07

Хуйня полная.
Варианта три - высер малолетки, пидораза или очередная провокация. Мне похуй на все эти варианты.

детачка саси хуй дальше и больше не пиши.

169

Летучий Еблан, 20-05-2005 05:00:14

Вот блядина, нах!

170

Перхать Падзалупная, 20-05-2005 05:23:34

Тема ебли роскрыта.
Зачйот.

171

черип, 20-05-2005 05:32:14

а педоразы прадалжали страчить дрожащими ат ананизма ручками - шалава, пэтэушница!
у-уу, паразвелось гандонаф

172

Полный яду Змей, 20-05-2005 05:37:03

пол аффтара ниапределён. и паганяло тоже хуйпайми - детачка. судя по "шо была вчира...так..так...вотка,дефки" - минимум транссиксуал. в агонь!!!

173

я бля, 20-05-2005 05:39:33

все одман

174

ОлеГархНах, 20-05-2005 05:42:45

АХТУНГ!!!
Есле бы росскас был напесан женсченой, то пре чем тут упомянутый аффтаром монолог:"Долга не опускаю глаза...вспаминаю шо была вчира...так..так...вотка,дефки(????), патифон..."?
Гоните пидара с удаффкома!

175

Эстет, бля, 20-05-2005 06:00:31

как скозать правельно "мечты дрочера" в женском роде?

176

Клитор, как дыня, 20-05-2005 06:03:44

шлюхи.ру

177

DirtyIris , 20-05-2005 06:04:10

supervoodoo19-05-2005 21:33

пачему та падумалось о лезбавечерине, фсвязи с наличием девок.
афтар, ни слушай никаво, пишишь нармальна

178

ББ, 20-05-2005 06:12:37

Падрачил. Спасиба.

179

10 НЕГРИТЯT, 20-05-2005 06:14:08

С камментоф - перса !
деточке - риспекты, хыыы !

П.С, Асоциативнайе мышление - асациации с чем ? Буга га га !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

180

Zeo, 20-05-2005 06:18:15

решпект автору!

181

SS-80, 20-05-2005 06:32:36

главнае в жисти, палучить ат ние все,что хочишь, выжать иё как лимон, и сдохнуть с чувствам полнава удавлетварения
БЕСПЕСДЫ!

182

Ярик, 20-05-2005 06:32:53

так и непонел че и главное для чего и для кого написано , но пованивает ахтунгом

183

Виннипых, 20-05-2005 06:34:46

Эстет, бля
20-05-2005 10:00

мичтыхи драчилки

184

эхх...бляя, 20-05-2005 06:37:00

заибато написано.
тока вы све токо по пьяни на такое способня.
а по трезвяне вам ни письку полабызать ли глину в гавнобаке помесить
нихуйя ни хотца.

185

Михей, 20-05-2005 06:43:20

детачка-пидар 100%

186

Under, 20-05-2005 06:48:21

Блять сцуко нах такие креатиффы с утра я блять стол сцука чуть не перевернул в офффисе блять

187

Медведь Шатун, 20-05-2005 06:50:25

Девушка, ваш ход мыслей мне нравицца.
Давайте это... поибемся капитально, а? В плане секса, без пошлостей?
Вы внешне вообще как в целом?

Если под данным ником скрываеццо мужык беру сваи слова обратно, гы!

188

Mr.Crowley, 20-05-2005 06:51:06

сагласин, ахтунгом папахиваит
и фотак тожи нет

189

Виннипых, 20-05-2005 06:52:05

Па теме. пачти устойчивайе падазренийе, што афтар фсё-таке женсчено.
Но ф децтве очинь многа времени играла с пацанами в расныйе игры, типа ф нагамяч, там, ф карты, кто дальши пассыт, патом ф кто больши выпьит и  прочийе, вслецтвии чиво развилась привычка упатриблять выажение "мне по хуй". 
Пацанскайе жи васпитанийе патвирждаица абилием цынисма ф аписании таинства шикарнава палавова акта, паскольку афтар апасалась абвиненийя ф касмапалитанисме. Абилийе матаф - явнайа привычка , вазникшайа ф слецтвии апщения девачки с мальчиками.
В качистви вывада можна притпалажить, што афтар атвяснайа дефка, любищая жыснь.
Васторгаф па поваду крео нет, нисаатвецтвие темы и стиля ислаженийа.
Пешы исчо.

190

Коловоротов, 20-05-2005 06:57:05

Эх блять весело

...завтра суббота. АХУЕНО!!!

191

Agent, 20-05-2005 07:02:51

а чо,блять -вроде ничотак..у меня фстал,што считаю харошым знаком - он миня никада непадвадил.
адно смущает - фдрук это апять какой-нибуть педорас? хатя... я себе  бабу прецтавляю..паэтаму неебет!

пешы есчо,мармелатка

192

Коловоротов, 20-05-2005 07:04:20

читанул каменты.
Да скока можно в любой хуйне видеть ахтунг??????
На ресурсе удава больше про пидоров, чем на гей сайтах

заебали уебаны!!!!

193

Agent, 20-05-2005 07:05:01

но сука,у меня мутна падазрение што я знаю этова челавека...блять......

194

Agent, 20-05-2005 07:10:45

ау,афтор -мы не знакомы?

195

Agent, 20-05-2005 07:10:58

ато малали...

196

koncikfadin, 20-05-2005 07:15:53

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить...

197

koncikfadin, 20-05-2005 07:16:18

Two Hundred. Hulebliad'

198

Каньячок, 20-05-2005 07:20:55

Гы-гы... Пазитив бля...

199

АбизЪян, 20-05-2005 07:23:20

Про Вову Путена, однозначъно.
Но мистами похоже на Ахтунг

200

ageNT, 20-05-2005 07:25:13

Дааа... тема ебли раскрыта.. зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg