Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебитесь без зазрения совисти

  1. Читай
  2. Креативы
Прасыпаюсь от ахуительнава наслаждения, внизу живата знакомый приятный спазм ..долго…Чья то галава межу маих ног лижет, пакусываит, нежна трет..передать какие ощущения эта вызываит трудна, патаму шо, йоптваюмать, слов таких эфроны т прочая поибень не написали в сваих умных словарях...
Долга не опускаю глаза…вспаминаю шо была вчира…так..так…вотка,дефки, патифон…и хто бы там бля мог пристроица и где я нахажусь ваще. Аткрываю адин глас. Нехуйовая хатына. Атлас щекочет спину, аткравенна тарчащие саски в утреннем свете выдают все маи мысли, ноги ширако раздвинуты а между них капашица чья то темная галава. Ну и похуй.
  Хочица пить и ибаца, долго, да полнава ахуя…
Вална за валной …хуясе ащущения!!!сакращение мыщц, напряжение тела…40 секунд взрыва мазгофф, полнай атключки, ащущения удавлетвареннасти, счастья, и всего этава вместе. Он интуитивно замедляит темп.
Хочица пить и удавлетварить женскае любапытства.
Мужчина резка приподняышись забрался на меня. С ужасам закрываю глаза..бля..неужели хто та из друзей( выибать каво та из друзей – хуевая примета)..или ,бля, мой каллега( примета еще хуевие, чем прежняя). Думать ни о чем нимагу кроме ебли и воды. А, еще женскае любапытства…Аткрываю глаза, вздыхаю с аблегчением. Лицо незнакомае, темные волосы, темные глаза…шрам пересекает левую щеку…зудит внизу живата. А ваде уже не думаю. Смотрит на миня аперевшись на руку, его хуй прижимаица к маиму живату. Навернае в эти маменты нада что та гаварить. Малчу, а хули тут сказать? Паследнее что помню- кавырнадцатая рюмка текилы…лимон…а патом иво я зык между маих ног. Что была в прамежутке? На хуй слава!!!!И мысли!!!!
Переварачиваю иво на спину. Пакусываю мочку уха…целую шею, опускаясь ниже…
Губы касаюца гарячиво хуя…абхватываю иво губами, праважу кончикам языка вакруг галовки, абхватываю губами, плавные движения вверх-вниз ускоряются…нежна пасасываю..Бля, сасать хуй- эта очинь вазбуждаит, далжна вам признаца. Чувствую каждае изминение…как он увеличиваица…пик вазбуждения…вазбуждаясь ат этава еще больше…эта прадалжаица целую вечнасть, стараюсь запомнить каждую секунду…Он канчает мне в рот, его сперма терпковато сладкая…его тело напряжено,он гладит маи волосы…ниибет а чем он думает. Он классный!!!
  Курим в кравати,( несматря на все предостерижения Минздрава и пажарных, шо курить хуева, а курить в кравати смертельна хуева) пьем вино…много…( привет Минздрав), терпковатое Ахашени нихуева утоляет жажду. Молчим. В комнате еще недавно наполненной криками, стонами, сквозь занавески прабиваюца первые лучи солнца.
- ты всегда такая??- у него низкий голос, мне нравица.
- какая??- ( а действительна, какая??)
Он накланяица над маим лицом, и целуит маи губы, пасасывая, умела, напориста… сцуко, я люблю иво, чувствую фсем телам.
Он сверху ,сзади,он, прижавшийся к маей спине савим живатом, я сверху….он ва мне, са мной..внутри в галаве…везде..Он- моя жисть. Сейчас, сегодня. Атдаюсь иму са всей страстью. Атдаю иму все. Много оргазмов, накрывают мае пьяное сазнание волна за волной.Его руки везде…его губы в каждай лажбинке…Его движения становятся напористей..сливаимся в безумном темпе..еще раз..еще….аргазм эта ахуенная штука..самая ахуенная в жисти, бесписды. Чувства глубокава удавлетварения… Он канчаит несколько позже после миня…его горячая сперма на маем живате, грудь…
№№№
Аткрываю глаза….так, ебались без гандона, эта раз…хуй прасцыш хто он, эта, два…ебецца он ахуитительна( и ат этава никуда нидеца)эта ,бля, три. Все эта па аддельнасти и вместе настараживаит, шо б нихто ни самневался.Патом , аб этам фсем патом…хорошо, что сиводня выхадной.
Астарожна выползаю из- под одеяла…принимаю в душ…дапиваю вино из бутылки…вызываю такси, в паследний мамент панимая, шо нихуя низнаю где я. Ладна, спаймаю  тачку на улице. Накланяюсь, целуя иво в глаза. Он спит, челавек, катораму я отдавалась с такой страстью…этим утрам он был маим Мужчинай, а я была иво Женсчинай….все, нахуй синтиминтальные мысли и сопли.

++++++++
Пазванила Машка. Паинтересавалась у ние, что была вчира.Сказала, что после той самой рюмки, которую я запомнила, я вытанцовывая на танцполе мамбы, хуямбы,выебываясь и отрываясь до полного изнеможения, проделывая все это с симпатишным маладым челавекам , с красивой попой . а патом мы уписдили куда та вмести. Незаметно так сьебались.
- кажица иво Вовай звали, ты так иво нам представила. От расписдяйка ты, мы переживали, но в каторый раз убидились, шо гавно в ваде не тонит, в агне не гарит.
Предупреждай в следующий раз…кстате, как он???
После этава паследовала краткая передача информации, я люблю слушать вздохи падруг, типо, как ты могла, так сибя видут шлюхи, и фсе такое. Завидуйте ,суки,  я виду сибя так, патаму шо я так хочу. А хто аграждаица ат сваих желаний комплексами, моралью и прочей паибенью, идите банально на бальшой нахуй.
++++
Неделю не сплю…иду в бальницу, здаю анализы- нихуя. Еще не повод для радасти. Еще через неделю павторна- нихуя. Мне всихда фартила нихуева!!!
++++
Кстате, мы с Вовай уже два месяца живем вместе!
Р.S. Ебитесь без зазрения совести, не ибите свой мозг галимыми предрассудками, патаму шо главнае в жисти, палучить ат ние все,что хочишь, выжать иё как лимон, и сдохнуть с чувствам полнава удавлетварения.
Жылаю всем снять и выибать шо та стоящее.

детачка , 19.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Весёлый пузырёк Минералки, 19-05-2005 16:43:05

заебца! исчо раз первонах!!!

2

pizdabol , 19-05-2005 16:43:13

hueta

3

Весёлый пузырёк Минералки, 19-05-2005 16:43:14

и тут фтарой

4

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-05-2005 16:43:36

2-3

5

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-05-2005 16:44:12

блять... где была совисть - там хуй вырос

6

Весёлый пузырёк Минералки, 19-05-2005 16:44:13

Сеня,ошипся гыгы

7

Jans, 19-05-2005 16:48:27

эта че? сон пэтэушницы
вод блядь докатились, малолетние тупые офцы пробуют писать тут эротические рассказы
здесь, на удаве
куда катица ебаный мир?

8

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-05-2005 16:48:56

зачем молодому чилавеку красивая попа???
детачка, ты не педераст случаем?

а так вроде придрацца не к чему, напешы ищо чонить - зделаем вывады

9

кальян, 19-05-2005 16:49:31

вот дура блять
причём тут павезло?
да тебя грузовиг за углом сбить может а ты про аналезы.
дура, бережонова бог бережёт, пизда ты нахуй.
сколько дибилам не говори что надо предохраняцо - похуй, если ты тупая была тебе похуй.
ну так и или нахуй, заебала блять уже.

10

долбоящер, 19-05-2005 16:49:52

в дисятки и ни ибйот! Дочитал до конца. уже только за это зачет

11

индеес, 19-05-2005 16:52:39

оторва блять

12

Пьидистал, 19-05-2005 16:53:47

Прачитал. Маи наблюдения: росказ пра йэблю с низнакомцем, каторый харашо трахаицца.

13

Пьидистал, 19-05-2005 16:54:22

Низнакомиц-вова.

14

Вова, 19-05-2005 16:58:11

ну и тупая же ты афца! живет она со мной...тьфу тупица блядь....это я ебу тебя два месяца, только и всего....кстати, заебался уже, надоела ты мне, блядина тупая...адна ебля на уме и больше нихуя. к таму же и страшная ищо
все пиздец, пашла нахуй. завтра сабирай манатки, ебанашка

15

abrek, 19-05-2005 16:58:26

Купи букварь!

16

Биг Пен, 19-05-2005 17:01:23

Хуйня для  ПТУшниц..

17

ЗалупенФюрер, 19-05-2005 17:03:30

а пра еблю в анус чо пастиснялось напесать? фоток нет -хуёво. слова пизда/пелотка не встретил- вазможен ахтунг.

18

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 19-05-2005 17:14:02

ЗАЧОТ ТИБЕ, ДЕТОЧКА! ПАЗЕТИФФ! Я АЖ ВОЗЛЮБИЛ СЕБЯ ИСЧО БОЛЬШЕ! Пабольше п таких как ты пойебатЬ!

19

ALCоголь, 19-05-2005 17:14:42

хуйня

20

gvu, 19-05-2005 17:16:39

полный аццтой....фтопку!

21

Gother!, 19-05-2005 17:21:00

ЗалупенФюрер19-05-2005 21:03
жжошь

22

гоневобля, 19-05-2005 17:24:27

хйня. аргазм у телки 40сек- мифф. через десять сек любой чувак
уже курит за компом с пивом. и ниибет.

ф целом - зачот

23

Пиздоебучее хуеблядство, 19-05-2005 17:28:26

Аффтарша, кончи жызнь самасажжением! четать нивазможна нах! ниасили нипесды. хотя тема ебли вроде раскрыта.

24

supervoodoo, 19-05-2005 17:33:43

"вспаминаю шо была вчира...так..так...вотка,дефки(!!!)....        вывод: афтар - ПЕДОРАЗ!

25

хмао, 19-05-2005 17:34:09

АФФТАР ТОЧНО НЕ НАШ.

26

Чечелен, 19-05-2005 17:44:10

АФтар мужык...
Или жалкое его подобие...
Уж сильно мысли мужские...
КГ/АМ
A топку БП

27

Dagoth Randon, 19-05-2005 17:44:25

supervoodoo:
Аднака уловил суть. Респект.

Афтар-ахтунг!

28

Cool, 19-05-2005 17:54:06

Реинкарнация Ксюханахи, сцуко. На 16 этаж бегом марш.

29

Херург, 19-05-2005 17:54:34

КАМРАДЫ ))) ВСЕМ ПИТЕРСКИМ ПАДОНКАМ ФТЫКАТЬ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТВ В 23.45 - БУДЕТ СЮЖЕТ В "РЕГИОНАЛЬНЫХ НОВОСТЯХ" ПРА НАШ ЗАИБАТЫЙ  РИСУРС  )))

30

Херург, 19-05-2005 18:01:45

КАМРАДЫ  )))  ВСЕМ ПИТЕРСКИМ ПАДОНКАМ ФТЫКАТЬ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТВ В 23.45 - БУДЕТ СЮЖЕТ В " РЕГИОНАЛЬНЫХ  НОВОСТЯХ " ПРА НАШ ЗАИБАТЫЙ РИСУРС )))

31

Сотри, мерседес!!!, 19-05-2005 18:04:44

Афтар ПИДОР 100пудово,

32

И йа!, 19-05-2005 18:14:11

Чота пездёж, не может пьяный в пиздотень мужык стока долго ибацо! рас, ну два, но потом уж извенитя! Иногда и на раз то уже лениво мускулис пенис подымать, а так чёб вот так как написано то..

33

32, 19-05-2005 18:14:55

гавно

34

детачка, 19-05-2005 18:14:59

привычна неудивлена выводами типо- афтар пидор..идите нахуй фсм вам ..я Женщина, и ниибет....с пачинам нихто не паздравил...

35

детачка- кальяну, 19-05-2005 18:18:32

хуясе наезды....хатя, да писды...

36

ЗалупенФюрер, 19-05-2005 18:18:52

детачка19-05-2005 22:14

хуй те всраку а непаздравления.

37

детачка- Семену Семеновичу, 19-05-2005 18:20:12

пиятна щекочете самалюбие....

38

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 19-05-2005 18:21:10

Пилотский выпуск Космо прабил сибе дарогу на Удаффком.
КГ/АМ естесвенна.

39

детачка- и йа, 19-05-2005 18:24:17

пьяная была я...........:)я б хуй с пьяным пашла кудысь, даже в безсазнатильнам састаяние, нахуя мне висяки сасать, понту нема.

40

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2005 18:26:01

кг/ам

41

ЗалупенФюрер, 19-05-2005 18:26:05

Афтарь это твой камент сцука 23:37?          http://www.udaff.com/interv/44158.html
бля да сих пор плачьу.

42

злой камандир, 19-05-2005 18:27:39

блять! для чего я пришёл домой

43

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 19-05-2005 18:27:52

Слышь, детачка, а ебарь твой чё сразу к тебе не падашёл?
Наверна он когда тебя ф первый раз увидел, сказал: "Не, бля, я столька не выпью". 
Бугагагага!

44

детачка- залупен(какая то там хуйня), 19-05-2005 18:28:31

да писды...

45

Нинависник пидараф, 19-05-2005 18:29:59

детачка сама иди нахуй! Видна оченна шта туда и стримишся! Ты не женщина, ты - пидрила! Ни мужык, но и бабой никада тибе ни бывать! Будеш вечна уйобком, и сусчествование жалкае кончиш на памойке, сцукнах! Пабыстрее бы!

46

space badger from hell, 19-05-2005 18:30:07

avtorsha huesoska maloletnyaya.
zevotno.

47

злой камандир, 19-05-2005 18:30:21

для того, чтобы прочитать эту ёбань. мальчик, спрячь комп и подумай о будущем.

48

ДЫРОкол, 19-05-2005 18:30:28

Хуйня полная. Я заебался читать, эти кракозябры. Написал бы человеческим языком, хули выёбываться.

49

supervoodoo, 19-05-2005 18:32:28

ЗалупенФюрер 19-05-2005 22:26
ржу песдец! афтар - чмо независимо от пола

50

детачка, 19-05-2005 18:35:28

хуева, что у миня нет хуя, я б с удавальствием иво на вас всех палажила....каму нинравица, в ачиридной раз проста идут нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg