Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Съемки порно ,часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Понедельник, обычный повседневный день. Съемочная площадка, обычный заброшены павильон , где уже никто ничего давно не снимает. Его скупила за бесценок кинокомпания «ТрахБах» продакшн .Кинокомпания эта состоит из трех человек. Режиссер Леша ,продюсер Сергей, и менеджер  Коля.. Можно легко представить какого рода продукцию здесь снимают. Правильно, порно. Трое студентов после окончания института наконец то решили воплотить свою мечту. Спустя год они вышли на новый уровень съемок, продукция стала пользоваться спросом, начали появляться хорошие бюджеты фильмов, и наконец то наняли хороших красивых сиськастых  девочек. Правда эти самые девочки не отличались особым умом, но им это не так уж важно. На роль ёбырей наняли здоровых ребят, из местного ПТУ, толи комбайнёры, толи трактористы, кто их разберет. Набрали виагры, провели небольшой инструктаж с девочками, и началось. Сюжет писал Серега, ибо фантазия была у него бурная. Как то всю ночь писал о приключения Клеопатры в пирамиде тутотхомона. Там после пяти минут ебли к Сахиду и Фатиме присоединился сам умерший фараон, причем сам восстал с гробницы. ..

Итак, съемки .
Декорации с какой то детской сказки,  вроде с красной шапочки. Все из картона, нарисован дом с красной крышей и поляна с цветами, перед домом стоит кровать, тоже в сказочном стиле, на кровати лежит телка, прямо кровь с молоком, в красном чепчике и рядом с ней здоровенный бугай с большим хуем и натянутой маской на морду серого волка..  Маска сделана с пластика и держится на резинке от трусов. Волк одной рукой держит возбужденный хуй, другой держится за сиську. Щас плюну , дуну и домик на хуй снесу- говорит волк.
Стоп!, ты че несешь ,че за хуйня какой в пизду домик, ты блядь сценарий учил? –орет Алексей, он же режиссер. Это с другой сказки, ты идиот .,Должна ты говорить, мол а почему у тебя такие большие уши, такой большой хуй ..Вспомнила?
Смотрит на красную шапочку, та моргая длинными ресницами, говорит, а точно, извините Алексей Петрович. Точно..
Точно, не очно, продолжаем съемки. Экшен. Мотор в смысле.
Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
Так внученька дровосеки заходили, в уши долбили..
Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой длинный язык?
Дык, я им лижу х о р о ш о.
Бабушка, бабушка, а почему у тебя хуй торчит?
Потому-то я мужик, трансвестит,  и теперь тебя ебать буду.
Начинается ебля. Волк засовывает член в красную шапочку , и начинает ебать. Ебутся в разных позах. Тут якобы стук в дверь. Стук-стук . Кто там? –Спрашивают герои. Я дровосек,  в гости пришел. Ну заходи гостем будешь. Дровосек заходит. Кроме трусов в горошек и пластикового топора на спине на нем ничего не надето. Он достаёт хуй, и сует его в рот красной шапочки. Значит волк долбит в пизду, пока шапочка отсасывает у дровосека. И так минут пять.
Так стоп! Орет режиссер. Чего то не хватает! Не верю, как сказал бы Станиславский. Нет что ли чувственности. Вы какие то не живые, право слово.
Так ты, бери в руки топор. Бери я тебе говорю и маши им, и оре я дровосек, а ты волк давай скули.
А почему скулить? –Спрашивает волк
Ну, ебать , с леса ты вылез, не ебался давно, отвык так сказать. Одичал. Понял?
Понял, Алексей Петрович.
Хорошо, Экшен, мотор короче.
Итак. Порно съемка продолжается, Значит, волк ебёт шапочку и скулит, скулит так словно ему хуй прищемили. Затем шапочка отсасывает у дровосека, который в это время машет во все стороны топором и кричит « Я дровосек,  из леса пришел».
И так минут пять.  Голос из за кадра. Поменяли позы.
И тут герои начинаю менять позы, теперь дровосек чуёт хуй в пизду, при этом все так же машет топором . а волк сует хуй в рот красной шапочке. Волк начинает все громче скулить.
Так стоп. Опять пресно, чего то нет, как думаешь Серега? Рядом сидит продюсер держа в штанах руку.
Ну я хуй знает.. Может насадку какую на хуй волку наденем, а то я смотрю у него че то коротенький. А дровосеку рога нацепим. И я бы попросил героиню так сильно не улыбаться , а то у неё улыбка больно страшная.
А че, я согласен. Так быстро нацепили волку на хуй чего-нибудь, и рога на дровосека..
Народ со съемочной площадки начинает суетится, быстро подбегаю к кровати молодые студенты, подрабатывающие так сказать в свободное время от учебу.
Серега а захуй рога дровосеку? Спрашивает Леха.
Ну так привольней, а то хули он как дурак одним топором махает. А так мол пусть еще кричит что всех порубает.
После пяти минут съемки продолжились, Теперь у волка на хуе была железо- медная насадка, которая натирала конец, теперь стон был вполне натуральным, этой насадкой, он ебал шапочку. А в рот опять тычет дровосек, махая пластиковым топором, и крича при этом  «Я дровосек, щас всех порубаю». При этом у него на голове уже красуются маленькие зеленые рожки с поролона. Остались после похода в цирк, при знакомстве с клоуном. За всем этим наблюдает Николай, менеджер проекта.
Так стоп, говорит Николай. Надо добавить в кадр корейский флаг..
????
Зачем?, недоумевают все, включаю продюсера и режиссера. ,
Мне тут Хуй Чер Инь позвонил, говорит что готов распространять на территории северной Корее ,правда за процент, но это уже мелочи. Так что надо флаг, ониж драть их в жопу, патриоты. Так что ищите флаг.
Так, быстро найдите флаг, и вставьте его в кадр – Орет режиссер.
Со скоростью летящего Боинга, студенты, по совместительству съемочная группа начинают бегать по площадки, вспоминая, как же выглядит оный флаг.
После десяти минут скитаний они все же находят Флаг Белоруссии . И вставляют в кадр.
А ни че что это не корейский флаг? – спрашивает Сергей
Да один хер, почти похож – тут же отвечает Алексей.
Тут голос со съемочной площадки произносит волк.
А у меня уже не стоит..
Ну ё моё, ну какой же ты волк. Так, ладно дайте в руки волку резиновый хуй. Быстро.
Хорошо Алексей Петрович.
В руки волку дают резиновый красный хуй.
Экшен, Мотор короче.
Значит кровать, на кровати лежит , телка «кровь с молоком» в красном берете, её в жопу ебёт здоровый мужлан в пластиковой новогодней маске волка. Ебёт резиновым хуем, при этом на конце его болтается железная насадка, и волк громко скулит. На другом конце телки, стоит дровосек. Он ебёт телку в рот, при этом машет пластиковым топором, из стороны в сторону, и кричит «Я дровосек, щас всех порубаю», причем махай головой, на которой поролоновые зеленые рожки. И все события происходят на фоне Белорусского флага. И так минут десять.
Ладно, пора закруглятся, кончаем все. – кричит в рупор режиссер.
Тут кончает в род красной шапочке дровосек, обильно так кончает. Полный рот набил. Далее делает вид волк что кончает, уже хуем помахал и так и эдак. Далее выбегает какой то мужик, вроде он занимается светом на съемочной площадке, из за кулис достаёт хуй, и тоже кончает. Забрызгивая при этом не только красную шапочку, но и дровосека с волком, и чуть-чуть попадая при этом в объектив камеры.
Тут встает Сергей, продюсер и по совместительству сценарист, и со словами «А чем я хуже» тоже подбегает к сказочным героям, и тоже обильно кончает. На это раз брызги попадают на флаг Белоруссии.
Далее выбегает Коля, менеджер наш и с криком каких то украинских слов кончает в род красной шапочку.
Последний кадр.
На героев детской сказочки кончают кому не лень, все чего могли забрызгали.
Так всё, снято .молодцы. Промойте тут все. Отмойте декорации, а то их после обеда приедет забирать воспитательница с детского сада, на утренник. . И протрите объектив.
ВСЕ МОЛОДЦЫ, ЗАВТРО В 11 00 ЖДУ В ПАВЕЛЬОНЕ НОМЕР ДВА, НА СЪЕМКАХ ЦЕЛКОДРАЛА 3000..НЕ ОПАЗДЫВАТЬ.  Всем до свидания.

Стивен Пиздберг , 20.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Объясните Тупому, 20-05-2005 08:36:02

Автор, убей себя пластиковым топором.

35

Хайфский бомж ----------------------, 20-05-2005 08:49:15

хмм .. кажецца я это видел

36

Коготь, 20-05-2005 08:50:00

Зачет,однозначно...заебатая хуйня,ждем продолжения..

37

пиздабол, 20-05-2005 08:56:50

Смеялся,что писдец.

38

Дионисий, 20-05-2005 09:27:22

да ну... хрень бля... ниочем

39

Абалдуй, 20-05-2005 09:37:25

уйня

40

Мутаген, 20-05-2005 09:45:12

кг/ам

41

Доигрался Хуй На Скрипке, 20-05-2005 10:14:33

Абасцацца!!!

42

Свистни в хуй там тоже дырка, 20-05-2005 10:32:41

Прикольно

43

Медведь Шатун, 20-05-2005 10:40:13

Не, о парнухе надо либо жывее, либо смишнее песать.
А то, что та...

Низачот вопщем

44

Кир, 20-05-2005 10:46:20

Афтар!ахуеенна накатал!ржал до слёз!

45

Великий и ужасный Гудвин, 20-05-2005 12:28:32

КРАСАВЕЦ! ПИШИ ИСЧО!

46

Клон майиво хуйа, 20-05-2005 12:37:48

Ахуеть ! Пишы ищо

47

нектар без консервантов, 20-05-2005 12:44:55

зачот, нах и ниибет!

48

Личность, 20-05-2005 12:57:56

ебать, ебать, как представила эту картину в реале ............. ржала до слез
Давай продолжение

49

Пецдун©, 20-05-2005 13:20:08

мистаме вызвало штото пахожее на гремасу

...беспесды

50

Монтер Мечникофф, 20-05-2005 13:22:05

Ржал блять. Но не более того.

51

Чупаев, 20-05-2005 13:24:17

Что такое креатифф???????????

52

Ебёненький, 20-05-2005 14:19:40

аххуенна,ж нисамненна зачёт, афтор аццкий сатона===> жжошь беспесды....

53

Долбоящер, 20-05-2005 16:11:56

ЗАЧОТ адназначна. Тема ебли раскрыта

54

Tihiy, skrominy, ohuevshiy....., 20-05-2005 16:42:42

Ohuet - rzhal, pizdets..
Zzzhhheeeeetttttt...

55

Хуй, 20-05-2005 16:49:25

Непонравелось!

56

чиполинно - ебучая луковица, 20-05-2005 18:10:01

сюжет ахуенный, ржал нимагу, где дастать такое кино ?
афтар зачет, снимай это в живую, такого мир еще не видел !!!
оскара в студию нах !!!!
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):
-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):
-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):
-)

57

чиполинно - ебучая луковица, 20-05-2005 18:11:43

сцуко афтар, кинь свое творение на сцайт какойнить порнастудии, пусть снимут, мож еще и бабла зашибеш !

58

пластикавый тапор, 20-05-2005 18:54:10

хватит махать сука,наблюю щас

59

Тромбон, 20-05-2005 19:04:20

зачооот!!... блять! муахахаааааааааа

60

Эллочка_Лисбиянка, 20-05-2005 21:49:01

афтар жот! уссаца!!!!!!!!!!!!!
пишы ещо!

61

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 20-05-2005 21:59:19

НЕ ТОРМОЗИ... ПИШИ СЦУКО...ИЗПОДСТУЛАДОСТАНЬТЕ...

62

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 20-05-2005 21:59:53

5000 %% 1-Й

63

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 20-05-2005 22:00:32

РЖАЛАШУСЦАЛСЯ

64

я охуел, 20-05-2005 22:11:08

не стал четать. После первых строк, падумал, што брет децкий пра красную шапачку. Херня, кароче, падиаганали.
Афтар, тема дает палет фантазии, каторой тибе не хватает. Как и спасобностей что-то хуярить. Бездарнонахиниибет

65

Zander, 20-05-2005 22:27:49

абасцака

66

я апкурился, 20-05-2005 22:34:01

аффтар аццкий сотона!

67

Ни ху я се, 20-05-2005 23:41:07

Паулыбалсо. Местами посмеялсо и пачиму-та абассал калени. Зачот нахуй и ниибет

68

апохуй, 21-05-2005 05:16:10

апохуй - хуйня дрочера, даж не встал

69

апохуй, 21-05-2005 05:20:54

Ни ху я се21-05-2005 03:41

жжош сцуко

70

Засранетс, 21-05-2005 07:12:37

поржал мальца... русское порно с сюжетом реально обычно говно неибацца, так что в этом ключе всё по моему достоверно осветил. Нормальный креативчик;)

71

sky slayer, 21-05-2005 08:29:14

политично! тож беларуссию люблю

72

филолух, 21-05-2005 11:45:30

хуйня полная, иди павесся!!!

73

панаехалиблиа, 21-05-2005 15:08:32

Жызненно

74

НеDружылюбное Dитё(DD), 21-05-2005 16:56:39

ржунимагу

хотя местами так себе

75

Песдетс, 21-05-2005 20:24:09

НИЗАЧОТ!
Убей сибя хуем!

76

падонаККК ф квадрати, 22-05-2005 00:52:27

пиииздец!!! ахуеть прикольно

77

Divine Moment, 22-05-2005 01:11:10

кг\ам

78

Брументаль, 22-05-2005 14:20:40

мудак 22-05-2005 09:13
Заебал, бля, пидораз, рекламщик йобаный

79

хуй баклажана, 22-05-2005 14:24:08

Зачот! тема ебли раскрыта!

80

хуй небесной красоты, 22-05-2005 21:48:28

это нахуй что???? яж бля читал эту хуиту...ебать афтара желесной насаткой!!!

81

розовый хрен, 24-05-2005 11:44:30

бляяя! жжошь нах! еще-еще про другие флаги :-)

82

14/88, 24-05-2005 19:47:36

смешно. хочу ещё.

83

лысая бабка, 25-05-2005 13:28:31

ну примерно так и снимают буогагагагаааа

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg