Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из книги «Тридцать лет старости, или Правда жизни». Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение.

...третий из трёх главных вопросов.
Первые два: «Что делать?» и «Кому на Руси жить хорошо?» Но, как говорится, не имей сто рублей. Тем более, рублей тогда уже не было, а появились эти педерастические купоны. Я напомню, поначалу на этих деньгах НЕ БЫЛО СЕРИИ И НОМЕРА. То есть печатай сколько хочешь! Что гнида Кравчук, первый, блядь, президент, со своими прихвостнями и делал. В результате инфляция с тремя нулями, народ в жопе, а эта сука покупает себе «хатинку у Швейцарии». Думаю, что и счёт в тамошнем банке тоже нехуйский, где-то в районе миллиарда. Ясен болт, долларов.
Так вот, друзей у меня было немного, как у всякого нормального человека, зато масса приятелей, знакомых, однокурсников, одногруппников и т. д. Человек по имени Олег, и по кличке Бездельник, был однофакультетником. У него был бизнес. Шмотки. В основном отстойный Китай. Турция и Польша были уже как «от кутюр». Но главное, что шмотки шли почти напрямую, без длинной цепочки посредников. Это раз. Своих магазинов у Бездельника не было — это два. И тут появляюсь я и говорю: ты мне товар и накладные, мы продаём всё это на рынках, навар — себе, тебе бабки по накладным. В итоге все довольны. Мы — это я и Жирный. У Жирного была машина, он успел по советской цене купить «Ниву» в 91 или 92 году.


* * *


Так началась эпоха китайских пуховиков. К этому времени всякая сраная интеллигентность из нас выветрилась, и осталось только стойкое желание кушать три раза в день, худо-бедно одеваться и оплачивать хотя бы телефон. На машине Жирного мы привозили шмотки со склада Бездельника, а у меня дома (благо рядом с рынком) был уже наш маленький склад.
А теперь спросите меня, легко ли человеку с высшим образованием, поэтическим даром и руками хирурга и пианиста торговать на рынке. Отвечаю: первые месяца два-три ничего, даже прикольно. Типа, новые впечатления, новые люди, новый мир... Можно даже книгу написать по примеру Артура Хейли, и назвать её, скажем, «Рынок». Сколько всяких хохм мы там понапридумывали! Сейчас уже почти ничего не помню, но пару эпизодов сейчас врежу.


ВРЕЗКА:


Эпоха китайских пуховиков. Расцвет эпохи. У нас пуховики далеко не самые худшие, из городу Шанхаю. Так называемые «фабричные». Там ведь тоже в Китае есть нормальные фабрики, чей товар чуть ли не на Пятой Авеню продаётся, а есть подпольные цеха, где работают слепоглухонемые и безногие американские военнопленные времён Вьетнамской войны. Наши пуховики выглядят неплохо, но мы с Жирным подозреваем, что внутри там никакой не пух. А что? — спрашиваю я. А что попало, — говорит Жирный, — Перья, трава, окурки, бумага... В общем, всякий мусор. Наподметают и в пуховик. Я Жирному верю. Потому что если количество китайцев, занятых в лёгкой промышленности умножить, ну скажем, на 100 пуховиков в год, так это никакой птицы не хватит, включая антарктическую колонию императорских пингвинов.
Покупатели — это просто пиздец. 90% ходят на рынок просто посмотреть, как в музей. Ладно если б они молча смотрели. Как в музее. А то каждый суслик мнит себя агрономом.
— А это фабричные?
— А они двусторонние? (был ещё и такой прикол).
— А они не линяют?
— А на Благбазе дешевле!
А вот это уже наглый пиздёж: Бездельник берёт товар чуть ли не на китайской границе, в районе озера Халхин-Гол. Так что у нас дешевле, что я популярно объясняю зарвавшимся пиздунам и независимым наблюдателям.
И тут наконец-то настоящий покупатель. Это видно по гордому выражению лица. Я вот только не помню, пуховик тогда стоил 25 тысяч или 25 миллионов. Но эти деньги у покупателя точно есть. Далее следует тот же диалог, что описан чуть выше. Диалог сопровождается ощупыванием... даже не ощупыванием — это как массаж пуховика... Нет, самое лучшее сравнение: так вернувшийся из армии в родную деревню солдат мнёт жопу местной бляди на пьянке в честь своего возвращения.
Я за этим делом наблюдаю, а потом не могу удержаться и бархатным баритоном спрашиваю:
— Мадам, Вам помочь?
— Да, — говорит польщённая мадам.
И тогда я тоже начинаю мять пуховик. С максимально идиотской рожей.


КОНЕЦ ВРЕЗКИ.


Так вот, первые месяцы даже весело, да и потом, процесс идёт, деньги какие-никакие зарабатываются и на общем фоне мы с Жирным чувствуем себя нормальными мужиками. Добытчиками. А общий фон становится всё хуже и хуже, народ просто нищает, купить ничего не может — нищаем соответственно и мы. Пытаемся придумать новые схемы, типа развезти пуховики по райцентрам и сдать в комиссионки. Какое-то время работает. Потом перестаёт работать. Финальный аккорд эпохи китайских пуховиков звучал так...

ВРЕЗКА:

Кто-то сказал, что в Краснограде охуенный рынок. В смысле большой, и в смысле там неплохо идёт торговля. Дескать, съезжаются крестьяне с трёх областей (Харьковской, Полтавской и Днепропетровской) на вырученные за сало и картофан деньги купить себе шмотья. И мы решили поехать в Красноград. На два дня: субботу и воскресенье. Встал вопрос где ночевать, на дворе конец октября, вариант «в палаточке» не проходит. И тут вспомнили, что в Краснограде работает наш бывший однокурсник Андрей Т. Работает он кем-то там в местном педучилище и при этом неимоверно квасит, находясь в состоянии перманентного увольнения за профнепригодность и аморальный облик. Мы с Жирным с Андреем никакой дружбы не водили, но!, третьим с нами едет Александр Манецкий по кличке Мацаканов (не Мнацаканов, а Мацаканов), и вот он, Мацаканов, с красноградским «Макаренко» в очень тёплых отношениях, какие бывают у собутыльников.

Врезка во врезке:

NOVAK , 19.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SVD, 19-05-2005 07:29:52

1 ?

2

vadjara (...), 19-05-2005 07:30:02

2

3

OBEC, 19-05-2005 07:30:05

первый нах!

4

вито (а еще я слышу голоса), 19-05-2005 07:31:44

нечетал
хуйня по определению
100% по хуйнямометру

5

SVD, 19-05-2005 07:33:47

четать не буду
первый раз первонах. это как кубок уефа !!!
*спорт на удафф.ком*

6

АбизЪян, 19-05-2005 07:35:49

Нихуясе - кушать 3 раза в денъ.
Ты не охуел ли автар?
Ты изпод пуза своего хуя не наблюдаеш, б\п.

7

тарпеда масквы, 19-05-2005 07:37:17

Не понялпрашто

8

tugadoom, 19-05-2005 07:39:12

А хуле сказать? Афтар - пеши историю для млатших класаф, а суда не сри больше! КГ/АМ

9

Виннипых , 19-05-2005 07:40:31

бля, Удава паходу зайибло читать высир етат, он взял да и  аткрамсал  иво нахуй.
спасиба, Удав

10

Атец Фёдор, 19-05-2005 07:40:32

што занах?

11

ТетрогидроКанАбиОл, 19-05-2005 07:46:19

гыгыгы.......или я апкурился ф хлам??

12

А.Б. Ырвалг, 19-05-2005 07:53:30

нахуй аффтар всё это написал?

нахуй я всё это четал?

13

сЦука нАх, 19-05-2005 07:59:25

Хуня. Не пробрало. Апчом нипонял нихуа. Высер ф топку!

ТетрогидроКанАбиОл19-05-2005 11:46
Есть тема?

14

МАК, 19-05-2005 08:02:28

Нихуя не понял.. нидоканца?????? АБрезал врезку сцуко.
А про жатьие пуховика улыбноуло биспизды

15

Опездолочь, 19-05-2005 08:20:52

А кому на Руси жить хорошо?

16

Дантист, 19-05-2005 08:22:00

блять где канцовка. Автор интересно пишет. Мне нравицца.

17

Маладой Падонак, 19-05-2005 08:26:26

На фсю голову йобнутый

18

Разсказоff, 19-05-2005 08:27:19

тема интересна, только где продолжение?

19

Jans, 19-05-2005 09:26:20

слог неплох

20

Пиздакрыл, 19-05-2005 09:30:08

что дальше то ебанарот? самое инетерсное ведь не сказал, афтор. Хотя я представляю:
и повезли мы фтроем нахуй до пизды на нагруженно йниве эти китайские сранные пуховики. Жена мне говорила перед поездкой: "Ой не езжай, ты хуй мордастый. Пиздой чувствую что что то случится с тобой из ряда вод выходящее и входящее. " В общем отговаривала. Хотя и у меня на душе еблись кошки, но не мог я уже отказаться от предстоящего дела. Так вот выехали мы в ночь с пятницы на субботу. Жирный за рулем, мы с Матцатькановым впереди на втором сиденье, еле -еле поместились, блять. Сзади место все было зпаолнено нашим грузом, чтобы бы ему провалиться бляхамуха. Дорога была длиная, играла музыка и этот кореш предложил сообразить чаво. Деньги у нас были, закуси тоже, ну и приговорили на двоих литр. Хорошо тот литр шел, и сказал нам "аки жол". Пока то се, успели приехать. Нырнули к местному тварьищу, дал он нам ключи от второй квартиры и ломанулись  мы туда. Приехали,  поставили машину в гараж бля, сходили в магазин, оттварились (что-что, а деньга на водку у нас всегда водилась) , присели уже втроем. через некторое время приехал кореш местный, да не один а с тремя подругами. Короче еблись мы в тот день, я не ошибаюсь, всю ночь пили, и весь день еблись. Вечером вышли прогуляться, присели в кафе, выпили, познакомились, подрались, побывали в обезьянике, вышли часа в четыре утра. Блядь, денег нет, документов нет, потеряли. Будучи болемши, решили зализать раны. Вывели ниву, вытащили курти и пошли по магазинам менять на водку. Повезло, две куртки поменяли на ящик водки и хавчик. так началась безаботная и веселая жизнь. В конце концов через две недели все закончилось, даже нива, и мы с Жирным на последний пуховик берем билеты на автобус, бутылку водки и едем домой, к нашим рязъяренным женам чтобы сказать, что мол попали мы в рабство бля, где нас целыми днями заставляли работать, и поэтому мы такие похудевшие и посеревшие. Вот так нах.

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-05-2005 09:34:12

ищо был период когда хачики их шили...
эх, во што люди одевались... песдец

ЗЫ. чо блять за врезки?

22

Пиздакрыл, 19-05-2005 09:53:20

тебя ебет, симен?

23

ВедСпец, 19-05-2005 10:03:51

Убей себя врезкой

24

ГанДон, 19-05-2005 10:07:10

хуйня из под коня

25

Пиздакрыл, 19-05-2005 10:07:56

гандоны вы блядские

26

Ж Ы З Н Я, 19-05-2005 10:12:08

аффтар зарежь себя на исторической родине

27

Ярик, 19-05-2005 10:29:31

неплохо, читаемо вполне, жизненно, но почему не все?

28

Luka, 19-05-2005 10:41:13

афтар йабанашка

29

мухи насрали, 19-05-2005 10:54:37

блять, заебал ломтиками нарезать!
куском давай, блять!

30

Ёкрный карамболь, 19-05-2005 11:34:50

видимо афтар сам убился, так и недописав

31

придурки - нормальный крео, токмо не по падоновк, 19-05-2005 11:49:39

а так - читать интересно, этож история...

32

Управдом, 19-05-2005 11:54:03

Афтар вижу ахуено в себя влюблен и руки у него пианиста и хирурга и дар у ниво паетический и ваабще... слушай мудло, выеби себя в жопу...это будет ахуйительной квинтессенцией тваей любви к сибе...а как финальный аккорд самолюбви пастарайся изагнуцца и у самава сибя ацсасать... Тада душа твая наполнится пакоем и ручонки не будут тянуться к напесательству всякой хуйни...

33

Грызь, 19-05-2005 12:00:45

Аффтар - уебан КГ/АМ

34

PR CLUB, 19-05-2005 13:03:33

нет, я не смогу, да и не достоен критиковать креатив "человека с высшим образованием, поэтическим даром и руками хирурга и пианиста" и с IQ=190 (из предыдущей части).
надеюсь что хотя-бы члены нобелевского комитета смогут оценить фсю масштабность замысла, красоту изложения текста и силу "ВРЕЗОК".

бугагага.

35

читатель, 19-05-2005 13:30:24

Пра телефон пиздеж. Телефон в то время десятку стоил и 500 в месяц

36

Медведь Шатун, 19-05-2005 14:35:22

понравилось.

Собери отрывки воедино, йопт

37

oink, 19-05-2005 15:28:12

новак
бро, я тебя отлично понимаю, там же врос в общество

38

Пох, 19-05-2005 15:28:45

идинственная хуйня с интернетом - низзя всякой хуетой жопу вытереть.. хуета илектронная, суть нематириальная... аффтар, если какое-то издательство сагласится, ты бумагу пахуже выбирай - мелованая хуйово мнется...

39

Медленно превратившийся в хуй., 20-05-2005 02:58:44

Кроме врезок четать не хуя.

40

Злой, 20-05-2005 12:40:43

челнок -это сутьба

41

салоед, 24-12-2005 18:48:31

не помню  я тебя в краснограде, до хуя тут ХЕРургов было  ... отовсюдова. А бабло в городе есть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg