Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это он ! Точно он !

  1. Читай
  2. Креативы
Задачами уголовного судопроизводства являются быстрое и полное раскрытие преступлений, изобличение виновных и обеспечение правильного применения закона с тем, чтобы каждый совершивший преступление был подвергнут справедливому наказанию и ни один невиновный не был привлечен к уголовной ответственности и осужден.
В КАБИНЕТЕ СУДЬИ.
Прокурор: Г-н, адвокад! У Вас шансов никаких - потерпевшая видела преступника практически на месте преступления. На ручке двери найден отпечаток его большого пальца правой руки. Она узнала его на опознании.
Судья: Г-н, прокурор! Прошу Вас поосторожнее с определениями: человека нельзя назвать преступником, пока его вина не доказана судом, а пока он - подозреваемый.
Прокурор: Хорошо, согласен.
Адвокат: Я наводил справки - у потепевшей зрение не 100 %, к тому же возраст довольно таки преклонный. А отпечаток пальца небольшой и нечеткий, если поискать, то можно найти людей кому бы он тоже подошел. Значит у вас один козырь - глуховатая, слеповатая и пожилая свидетельница (да еще глуповатая - и это она будет решать сидеть человеку 3-5 лет или нет).
Прокурор: Подозреваемый, некий Николай Петрович, 59 г.р., уже был однажды судим - в 1992, за кражу (!) получил условный срок 1 год. Еще по двум делам проходил в качестве подозреваемого, но доказать вину не удалось.
Адвокат: Это к делу не относится, он не нарушал режим, не уезжал и т.п. К текущеме делу нельзя привязывать прошлые дела.
Судья: Совершенно верно. Г-н, прокурор, на суде если Вы упоняните об этом, то в протокол заседание занесено это не будет !
Адвокат: Ваша честь, опознание проводилось без моего присутствия и я прошу разрешения, провести еще одно опознание во время судебного заседания. Я представлю 4-5 человек.
Судья: Хорошо.

В КАБИНЕТЕ ПРОКУРОРА.
Денис Сергееич, я думаю что у Вас не будет затруднений в доказательстве вины подозреваемого. Этож не просто кража, а кража уникальнейшей вещи в своем роде - такая коллекция марок есть еще только в Питере, ну и пара-тройки человек по стране. В газетах таже статьи появились. Общественность смотрит - требует наказать виновного. После вынесения "удачного" приговора - о вине - вам как я и обещал повышение в звании.

НА ВСТРЕЧЕ С АДВОКАТОМ
Адвокат: Плохи Ваши дела - куча обстоятельсв: свидетельница, отпечатки.
Вот, тебе адвокат, телефон позвони - спроси Дмитрия Петровича - это мой брат - БЛИЗНЕЦ. Он хоть и далеко живет, но ради такого дела приедет точно.
Подозреваемый: Хорошо, сегодня вечером позвоню.
Адвокат: Судебное заседание начинается на следующей неделе.
Подозреваемый: У нас с братом даже отпечатки пальцев одинаковые, так что смотри адвокат, не ляпнись, с меня само собой деньги.

СУД.
Судья: Потерпеевшая, обязуетесь ли суду говорить правду и только правду ?
Потерпеевшая: Да, ваша честь.
Судья: Господин прокуров, прошу Вас.
Прокурор: Ирина Анатольевна, скажите пожалста, хорошо ли Вы разглядели человека, который спускался вниз по лестнице в вашем подъезде вечером 17 августа сего года.
Потерпевшая: Да, да, довольно хорошо. Сразу видно, бандит. Глаза у него такие страшные, такой ведь и убить может в темной подворотне, у него рука не дрогнет. Из-за 20 рублей убьет, наверное, если у него на бутылку…
Прокурор: Достаточно ! Вы можете описать как он был одет ?
Потерпевшая: Что ж я слепая совсем ? В кожаную коричневую куртку, да в таких куртках все бандиты ходят. У пивнушки почти все пьяницы одеты в такие. Он наверное алкоголик тоже…
Прокурор: Кроме куртки что было одето ?
Потерпевшая: Кепка обычная такая. Сейчас все в таких ходят. Хотя он одел ее как-то на бок как шпана, чтоб показать свою "удаль"…
Прокурор: В руках у него было чтонибудь ?
Потерпевшая: Сумка какая-то или пакет не помню точно. Темное что-то, не очень большое. У него правда как-то подозрительно оттопыривалась правая часть куртки. Я еще подумала, что пистолет там наверное или кастет какой, такие бандиты всегда носят что-гибуть в карманах чтобы драться…
Адвокат: Протестую, ваша честь, потерпевшая говорит, о вещах, не имеющих отношения к делу, личных предположениях.
Судья: принимается, прошу оставить в продоколе заседания, только ответы непосредственно относящиеся к задаваемым вопросам.
Прокурор: Можите ли Вы, потерпевшая, укзать человека, котрого тогода встретили.
Потерпевшая: Товарищ обвинитель, конечно, сколько угодно, вон он сидит за решеткой, туда ему и дорога, да чтоб он не вылезал…
Судья: Прекратите истерику, потерпевшая ! Г-н прокуров, у Вас есть еще вопросы ?
Прокурор: Нет, ваша честь.
Судья: Г-н, адвокат, прошу Вас.
Адвокат: Потерпевшая, скажите, примерно вот в такой куртке и кепке был подозреваемый в тот вечер. Отвечайте только ДА или НЕТ.
Потерпевшая: Да, да, точно в такой противной коричнево куртке, я сразу подумала…
Адвокат: Достаточно, мы все поняли. Ваша честь, разрешите провести опознание.
Судья: Разрешаю.
Адвокат: Потерпевший оденьте куртку и кепку. Проведите тех 4-х мужчин.
(Захотят четверо мужчин примерно одного возраста, роста и веса в коричневых кожаных куртках и кепках, среди них брат-близнец подозреваемого)
Адвокат: Встаньте рядом с подозреваемым. Дежурный, перестягните наручники у подозреваемого за спину. Потерпевшая, можете ли Вы узнать того мужчину, которого повстречали в тот вечер в подъезде.
Потерпевшая: (мельком взглянув на каждого из вошедших) тот что за решеткой и украл, он это был, точно он.
Адвокат: Потерпевшая, по каким признакам Вы его отличаете от остальных. Я лично (в протол не заносите) сильных отличий не вижу. Кстати, граждане, с ваше позволения ваша честь, пройдите зарешетку на 3 минуты. Потерпевшая, внимательно посмотрите еще раз. Где тот мужчина ?
Потерпевшая: товарищ судья, разрешите мне подойти поближе ?
Судья: Разрешаю.
Потерпевшая: (подходит вплотную к решетке, протирает очки) Вот у этого например фингал, а у того фингала не было, у этого зуб золотой, а у того не было, хотя правда он рот не открывал. У этого кольцо в ухе я вижу, у того не было. Значит этот (показывая на близнеца подозреаваемого), глаза у него какие-то пустые, у бандитов всегда такие. (Достает дрожащими руками таблетку, кладет под язык)

Адвокат выйграл процесс, получил заслуженный гонорар.
Братьев через месяц нашли убитыми в квартире одного из них.
Марки всплыли через полгода у одного из торговцев в Нижнем Новгороде.
Старушка продолжает топтать эту землю, рассказывая другим старым кошелкам как продажные судьи отпусили бандита. Марки она ненавидела - они достались ей по наследству от мужа, но и продавать не хотела - боялась, что дадут мало или вообще обманут.

ЗЫ: Неплохо бы ограничить право глупых/тупых свидетельствовать, голосовать и вообще воздействовать на принятии важных решений.

Erovey

Erovey , 25.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:17:47

Первый. Сосать.

2

уебан, 17-09-2004 12:33:05

не дочетал кг\ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg