Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифезд Падонкафф. Глава 11. Падонак и Патриотизм

  1. Читай
  2. Креативы
В вопросе отношения падонка к патриотизму и патриотам, необходимо прежде всево отделить "патриотов" от патриотов. Рассмотрим по одному представителю из каждых.

Вот он типичный "патриот". Одет в джынсы Левис и тапки Найк, в кармане сигареты Кемел, зажыгалка Зиппо, и мобила (ака "труба") Моторолла. Ездит на Фольсвагене, смотрит Панасоник, бреецца Жыллетом, бабу свою ебет в Дюрексе и в пизду ей пихает Тампаксы. От армии "патриот" откупился на собранные доллары страны-потенцыальново противника, оттово што защишать родную землю от буржуйсково агрессора ему обломно.

Хм-м, штож тогда "патриотическово" у такова индивидуума остаецца? А, остаецца идея. Идея што негр, рожденный в России Матери (Ридной Беларуси, Неньке Украйне) по определению не можыт любить три березы под окном. Речевка таково "патриота"--Янки Гоу Хоум! И меня с сабой возьмите!!

Из вышеизложенново становицца ясно, што такой "патриот" на самом деле-уебан и мудак, а потому идет нахуй.

Теперь давайте рассмотрим патриота без кавычек, и объекты на которые ево патриотическая любовь направлена.

Патриот, чья любовь направлена на правительство Системы, нуждаецца в лечении. Ебанулся што ли? Какое правительство нах? Эта ни то ли, чей премьер-министр растратил миллиард баксов и съебался в Израиль, пока дружки дома отмазывали? Или то, премьер-министра которово, напиздив балабасов и почуяв паленое, сначала отправил жену с дочкой в США, и сам теперь убежыща просит?

Теперь рассмотрим любовь к родному краю, там к горной речке Терек, или лесистым Карпатам. Такому патриоту необходимо открыть глаза и указать, што речка Терек до краев полна кровью и трупами, а лесистые Карпаты уже на половину вырублены патриотами на дрова на костер, и "патриотами" на дрова на продажу. А также указать на то, што многие страны-потенцыальные противники сохранили и сохраняют природу намного эффективней, чем Россия Мать (Ридна Беларусь, Ненька Украйна), и што в таких странах намного вероятнее встретиш трех медведей в сосновом бору, а не только в Эрмитаже.

Остаецца любовь к друзьям, родителям и близким. Здесь патриот должен осознать, што сидя в гавне вместе с друзьями, лучче не станет ни патриоту, ни друзьям. Поэтому если есть возможность и желание, патриот может съебацца в какую другую страну получче, а потом уже и постарацца перетащить и друзей, и родителей.

И напоследок задача для "патриотов". Жызнь подкидывает ситуацыи такие, што и самому ничево выдумывать не надо. Итак: бразильская девка выходит замуж в США за болгарина, и рожает ребенка. Через год семья переезжает в Канаду. Патриотом какой страны выростет ребенок?

Ответ: Францыи. Семья переехала в Квебек.

Личное мнение Идиолага: имею высказать другуйу точку зренийа. Я жыл заграницей, и мне нихуйа не понравилось - это слишком далеко от друзей и ваще от всех сабытий. Но я не щитайу, что я ради любви к Родине должын адивацца в артапедические батинки "Скарахот" и насить адежду от фабрики "Красный рабочий". Меня не ебет - я хачу адевацца так, чтобы мне нравилось и бабы давали, а также чтобы на сабиседовании работадатели праникались уважением. И мне нравицца жыть в Рассии, патаму шта на Западе, на мой фзглят, мало свабоды - адни заборы кругом, хоть и красивые. А здесь - беспредел, песдата! Да, здесь есть праблемы. Но блять!!! Кто сказал, что падонак - слабак? Я спасобен решать праблемы без асобых напрягов, и чуствуйу себя заебца. Кароче, я щитайу - каждый жывет там, где ему песдаче и адеваецца так, как ему удобнее. Нехуй только вапить про любовь к Родине - зачастую под этим нам пытайуцца навязать любовь к Системе, к Государству и его чиновникам или генералам. Нахуй любовь к Родине! Люби своих близких, и рви за них ачко всем астальным. Есть свайа братва, а есть те, кто навязывайуцца со словами "Ты должен любить Родину". Помни об этом. Будь собой бля, прислушайся к сваим истинным желаниям, а не к тому, что тебе навязывает телевидение и СМИ. Помни - пашли фсе нахуй, мудаки!!! Ты свабоден!

Идиолаг нах & Пачти Доктар , 24.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Прохожий падонак, 01-02-2003 15:49:37

Верно.

2

Антихуй, 13-10-2004 03:29:34

сумбурно неконцептуально
сакрадываецца подозрение что Идиолог скрытый агент цру, засланый для подрыва изнутри ехСССР под личиной падонычьего движения

любить свою Родину , в борьбе с теми кто ее портит изнутри (вырубает леса, берет взятки и т.п.)
и снаружи штаты и их друзья

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg