Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифезд Падонкафф. Глава 12. Падонак и Паддержка произвадителей

  1. Читай
  2. Креативы
Зачастуйу нас призывают покупать атечественные тавары, чтобы паддержать атечественнуйу иканомику. Это очень правильная и грамотная мысль. Смущает адно: какого хуйа ради поддержки атечественной иканомики пользовацца аткравенным гавном? Имеюцца в виду такие вещи, как атечественные машыны, атечественнуйа адежда и прочие вещи гавенного качества. Давайте разделим - мухи атдельна, катлеты атдельна.

На наш фзглят, что паддерживать имеет смысл только тех людей, которые производят сваи тавары с уважением к сваим патребителям. Патаму што если люди над табой глумяцца (как атечественные автопраизвадители - бля, ну на чом нас заставляют ездить?!!!), то таких людей надо пиздить, а не паддержывать. Какого хуйа мы платим такие бешенные пошлины за ввозимые инамарки? Чехи продали Шкоду немцам, и ничего - народ трудоустроен, предприятие платит налоги в казну и производит качественные недорогие машинки, на которых не стыдно прокатить любимуйу девушку. Блять, дело не в том, что типа у кого-то не хватает денег на инамарку!!! Дело в том, что атечественный автапром нихуйа не делает ради патребителя, качество машин атвратное, внешний вид ваще песдец, а они ищо требуют налоговых льгот, безвазвратных кредитов и заставляют нас платить вдвое за импортные автомобили, которые заведомо лучше. Это не паддержка праизвадителя, это глумление над потребителем. И это издевательство поддерживать не стоит. Не умеете работать - повкалывайте на немцев, вас быстро научат дойче орднунгу. Южные корейцы начинали со сборки Тоёт, и сейчас тем не менее неплохо себя чуствуют - производят свои собственные машины. Если мы что-то не умеем делать хорошо, надо научиться это делать, а потом применить наши нацыанальные качества - канструкторский талант и смекалку и начать праизвадить нармальные машины. Сейчас же мы валачом на своем гарбу лентяев и бездельников.

Нахуй квасной патриатизм!!! Пусть те, кто хочет, чтобы мы их паддерживали, научатся нас сначала уважать бля. Тогда и мы начнем вкладывать деньги в их производство. Научились ведь пиво варить и колбасу делать? А ведь десять-пятнадцать лет назад не было ни того, ни другого и номерки на руках в магазинах писали, а сахар был по карточкам. Забыли бля, до чего каммунисты довели?! Так вот, как колбасу с пивом, так же научимся и машины делать. Только сначала нужно научиться (например, у немцеф, или японцеф), а патом уже с людей деньги драть. А то все это больше напоминает наебывание населения. Вот такой патриотизм бля. Сматреть в корень!!! Поддерживай тех праизвадителей, которые уважают тебя и делают для тебя реально качественные вещи. Астальным место на памойке.

Ваще, в патриотизме центральная мысль должна быть вот какой. Нас всю жизнь учили, что мы должны любить Родину. Никто не пробовал спросить - а за что ее любить? Что она сделала ради нас, если ей нужна наша любовь? Когда мы добиваемся любви девушки, мы дарим ей цветы, носим ее на руках, делаем ей комплименты. Кто-нибудь испытывал что-либо подобное со стороны чиновников? Вот поэтому при воззваниях любить Родину помните - она сцука должна этой любви добицца. И она это уже начинает понимать. Но ее надо пиздить, чтобы она реально начала бороцца за любовь каждого из нас, силами каждого сваего ванючего чиновника и мента на дороге. Тогда мы не будем чуствовать себя обманутыми и наебанными в лучших чувствах. Любовь хороша, когда она взаимна, иначе она приносит обеим сторонам только нещастья. Вот так нах!

Идиолаг нах & Пачти Доктар , 24.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

д-р Шмоткин, 17-12-2001 08:01:38

Ниибацца усё точно замечено!!!

2

Антихуй, 13-10-2004 03:35:43

>Зачастуйу нас призывают покупать
ахтунг не нас, а уебанофф которые ведуться на рекламу
я покупаю только хорошую вешьчиь и мне пофигу кто ее сделал, если наши то приятно.

>Забыли бля, до чего каммунисты довели

чувак, это не коммунисты это ахуенный заговор был что бы поскорее привести к власти "демократофф" , подготовить почву "народного гнева"

3

Самара , 28-10-2005 10:08:18

3 нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg