Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бобыль

  1. Читай
  2. Креативы
Уже час как стемнело, то есть время было подходящее. Неказистая фигура со сморщенной мошонкой мелкими перебежками кралась по огородам. Это Пашка Коцаный, прижимая к груди пакет с ворованными огурцами, крысячил на чужих сотках. Ему очень хотелось накопать ещё и ведёрко вкусной, питательной картошки, но где искать её впотьмах он точно не знал, потому и продвигался наугад.

Эх, темны же вы, деревенские ночи! Темны и загадочны, не знаешь, что ждёт тебя за углом, может там хмельные парни метелят попавшего под руку забулдыгу, а может присела по нужде идущая с вечёрки молодуха. Вот и шароёбок Пашка неожиданно заприметил в кустах смородины непонятный предмет. Приглядевшись, он различил толстую, обтянутую дырявым халатом жопу. Бросив огурцы наземь, проворный Пашка задрал на жопе подол, стянул исподнее и принялся бойко, по-молодому совершать поспешные фрикции. Судя по всему, жопа была вовсе не против, и вскоре после первых пугливых криков “ой! ой! да что же это, батюшки!”, раздалось довольное похрюкивание. Трещали в траве кузнечики, невдалеке хрипло пела старенькая гармоника и Пашка, невольно вслушиваясь в мелодию, ёб в темноте податливое тело. Лицо его не выражало ни капли блаженства, а только лишь угрюмую сосредоточенность на процессе. “Скорей, скорей, пока не запалили” – твердила его воровская душонка. Кончив на смородину весёлыми брызгами, он распознал, наконец, что тело принадлежит жене главного агронома Козлевича – мясистой бабе с мохнатой пиздой. Впрочем, она, как ни в чём не бывало, отчитала Пашку – мол, нечего по чужим огородам лазить, и ушла в сумрак тяжёлой поступью. Ну не блядь ли, а? Пашка же собрал огурцы и стал выбираться. Картошки в ту ночь он так и не набрал.

Что ни говори, а жизнь в деревне своя, особая. Не зря, выпив в столичном кабаке рюмку-другую, тосковал по ней Серёжа Есенин, не даром любил её Васька Шукшин. Каково это, встать на заре, набрать воды из колодца, наколоть дров и с песней отправляться пасти скот? Лежать на лугу, не отвлекаясь на гнус, подшучивать над неуклюжими бурёнками и самому улыбаться собственным шуткам. А после обеда завалить на сеновале дородную доярку и на душистой соломе до исступления наслаждаться её рыхлым телом. Или валятся на ромашковом поле с девочкой-пастушкой, ощущать её тёплое дыхание, возбуждённое биение сердца сквозь девичью грудь, а потом забрызгать невинное, всё в веснушках, лицо мутной, плодородной спермой. Вот и я, городской житель, бывало, сяду на рейсовый автобус, приеду к деду на село… ну да речь сейчас не обо мне.

Пашка жил бобылём. Работать не любил, зато промышлял воровством и в этом преуспел. Да, это на его счету бампер с колхозного ГАЗика, и карамельки из продмага, и даже драгоценный набор трусиков “неделька” из комода местной библиотекарши Марии Незалёжной его рук дело. А уж по чужим огородам он был спец, фрукты, овощи, корнеплоды – всё брал по соседям, тем и питался. На своей земле у Пашки росла лишь трава до мудей и немножко мак. Иногда, ранним, росистым утром он брал марлю, надрезал маковки… дальше вы, должно быть, и сами знаете. Порой удавалось иметь с этого немножко денег. Но только немножко, хе-хе. Совсем чуть-чуть. Сам же он не баловался, потому, как понятие имел. Ах да, была ещё грядка петрушки у него. Вот петрушку он потреблял всегда – в салатах, с супцом, с чаем даже, на зиму заготавливал. Это дед его научил. Так прямо и говорил: “Жри, Пашка, петрушку, сукин кот, – на письку влияет”. Ну Пашка и ел с детства, потому и обладал эрекцией коня.

Дед у Пашки тот ещё блядун был. На рожу не смотрел, а ценил в бабе лишь самое естество. Просто так ни одну не пропускал. То за жопу схватит, то шуткой одарит пошлой, а кого за гриву и в кусты. Не брезговал он и симпатичной скотинкой. Когда дед загнулся, бабы в деревне сразу как-то загрустили, виду, конечно, не подавали, а вот огонёк озорной в глазах пропал. Пашка деда любил и перенял от него задорный нрав и многие повадки. Ну что ещё сказать о Пашке? Погоняло у него Коцаный, потому как всё тело в царапинах и шрамах, даже на лице имеется – над бровью и на подбородке. Любит купаться в озере, на велосипеде ездить, гопака плясать умеет, выпить не дурак, а ещё, бывает, выйдет ночью из дому, поссыт с крыльца и подолгу разговаривает с растущим у забора кустом черёмухи.

Да, и природа в деревне хороша, и люди открытые. Нет этой городской разобщённости, самодостаточности, отсюда и простота отношений. Да и воздух не в пример нашему. А какой в деревнях говор!.. мммм, я ебёшь. Вяхирь, засычка, кочатыг – вот в этом наша поэтика, в этом наша “русскость”. Путро, попки, поставня – кто, акромя очкастых филологов, знает значение этих слов теперь? Идущая семимильными шагами урбанизация рано или поздно убьёт нашу словесность, погубит духовность, которая не в столицах зарождалась, а в деревне Константиново, в селе Михайловском, и в Ясной Поляне Тульской, сука, губернии. В наших домах стоит миксер и тостер, а где медный ведёрный самовар с сапогом на макушке? Мы жрём пиццу и булочку БигМак, и срём после них помидорными шкурками, а где кулич со сбитнем, где ароматный, с пылу, с жару растягай, медовуха, кулебяка, наконец? Где, я спрашиваю?! Нет ответа. И выхода тоже нет. Мы теряем наши корни. Тут я тихонечко заплакал.

Не знал Пашка, во что выльется ему тот перепихон в потёмках, не знал, бродяга. Да и кто бы знал? Все мы суём куда попало. Вот есть у меня одна знакомая девушка-инвалид, её опорно-двигательный аппарат безжалостно поражён ДЦП. Ничего так девчоночка, добрая, умная. Малоподвижная, правда. Сиськи такие маленькие у неё, аккуратные. Однажды я дефлорировал её за деньги, по её же, кстати, просьбе. Намучался, конечно, с бедняжкой, но деньги, знаете ли, уж очень нужны были. Думал доброе дело сделал, помог человеку, а она возьми и предкам своим расскажи. А они мне – либо бабки возвращай, либо женись, и матом меня, матом. Изнасилование пришить грозили, запугивали. Папка её чуть не переебал мне костылём дочкиным. Ну, я сказал “осознаю вину свою, неправ был, что девку вашу попортил, жениться мне рано, а деньги верну, но попозже, потому как поиздержался”. До сих пор от них прячусь, ебанутая семейка. Так что, семь раз отмерь, один засунь. Вот так то, мужички. Вот и Пашка… но обо всём по порядку.

Пашка сидел за столом и детской точилкой извлекал из карандаша длинную, вьющуюся стружку. Потом ломал грифельную залупень и точил снова – так он любил коротать время. В дверь постучали и вошли. Это появилась супруга агронома Козлевича, Берта Карловна, да-да, та самая. Прямо с порога она принялась производить странные действия развратного толку – скинув ситцевый топ, теребила свои лиловые соски, кокетливо подмигивала, играла язычком. Вскоре и юбка её и незатейливый трусняк пали ниц и выглянули наружу рабочие, налитые багрянцем органы пола. Должно быть, довольно распущенная особа эта мадам Козлевич. Она поступательно двигалась к Павлу, качая жирным бедром и источая похоть. Будоражил терпкий запах слизистого влагалища. Стало ясно, что нужно ей только одно. Да уж, яснее некуда. К тому же у порога стояло ведро полное качественных клубней сортового картофеля “яички Гулливера”, принесённое, видимо, в качестве компенсации. Ну что, деваться вроде бы некуда, от такой женщины не скроешься. Но Пашка на всё на это строго так сказал: “Вы уж извините, Берта Карловна, но я вас сегодня ебать не согласный, а всё, что промеж нас было, так это, простите, случайность. Уж будьте добры, покиньте помещенье и картошку свою нахуй заберите. Вот.” Ха-ха, мужик, бля, сказал, как отрезал. Шок – это по по-нашенски. Наспех одевшись, Берта Карловна пригрозила расправой и выпорхнула наружу. На полу остались сиротливо лежать её мешковатые панталоны с трогательной заплаткой не пойми где. От пережитого Пашка даже ощутил повышение температуры и лёгкий фолликулярный обморок.

Последующий день он провёл как-то тускло, несодержательно. Вяло онанировал. С грустью наблюдал за бешеным ведущим-грузином в чёрно-белом телике, пытался отвечать на его хитрые вопросы. Корявенько, по-пацански подстриг слоящиеся ногти, бросил в цветочный горшочек. Одному быть очень плохо, но не смертельно. В толпе ты тоже один. К вечеру Пашка оживился, засобирался, вечером в клубе танцы. Оделся простенько, так себе – джинсики, кедики, маечка, подтяжки – и вперёд, туда, где топчется неуклюжая деревенская молодёжь.

По пути в клуб завернул к дому Козлевичей. Вроде всё было чисто, без палева. Пашка, присел у порога и скоренько накакал кучку добротного гавнища на радость невесть откуда взявшейся жирной зелёной мухе. Муха позвала своих друзей, и вскоре над дымящейся кучкой зажужжала шумная, весёлая стайка. А Пашка в это время уже встретился у магазина с группой отважных хронических алкоголиков. Выпили, закусили, потёрли за жизнь. Немножко посмеялись над жилистой старушенцией с мешком макаронных изделий, эта ветошь трогательно искала бескорыстной помощи по транспортировке своей неподъёмной ноши. Проваливай, старая кошёлка! Душевные люди, эти алкоголики, и за что их народ не любит? На танцы Пашка пришёл расслабленный и с глупой улыбкой.

“Севодня празник у девчаат, севоодня будут танцы…” – звучал в голове знакомый мотивчик. А из динамиков сурово плакала группа “Звери” – любимая группа тряского диджея-параноика Антипа, он же охранник, он же сторож, он же, мать его, уборщица. Дико хотелось близости с упругим женским телом. На танцполе пребывало изрядное количество разномастного бабья, пацаны же, по большей части, тусили у стены, поедая семочки и меряясь хуями. Пашка, когда бывал расслаблен, обычно сразу давал гопака, красиво подскакивал, подолгу зависал в воздухе и мостился к бабам. Но тут он заметил Светку. Баа! Какие люди!

Где-то с годик назад Светка звала Коцаного своим парнем и даже готовила ему пожрать. Пашка был завсегда не против, водил её в библиотеку и погулять на луга, любил прилюдно ухватить за титьку, повсеместно сношал и проделывал с ней вещи, зовущиеся непонятными иностранными словами. Светка, надо сказать, обладала роскошной фигурой и кобылиной мордой. Причём, многие сходились на том, что морда над фигурой, всё-таки, преобладает. Хорошая была пара, смешная… Но однажды, как-то неожиданно, Светка укатила в город с заезжим шабашником Гочей Цецелава. Увлёк её страстный кавказец, наобещал гор золотых и, как водится, любви до гробу. В итоге, результатом их непродолжительного сожительства, стал короткий видеоролик, где достаточно детально изображены Светкины экзерсисы с похотливой собакой дог. Вы, наверняка, наблюдали его в Интернете, а кто-то, возможно, даже передёрнул разок-другой свою скрипучую щеколду. Я и сам, признаться, этот ролик обожаю. В общем, коварный Гоча использовал Светку в корыстных целях и бросил доверчивую простушку на произвол судьбы. Светка скиталась, жила где придётся. Торговала жареным семенем подсолнуха, заманчиво крутила попой в каком-то сомнительном варьете, думала в институт на курсы записаться со временем, но всё-таки вернулась назад в деревню.

“Светка, пошли покурим” – по-свойски предложил Пашка. Молодые люди вышли, закурили на крылечке и долго молчали. Да и о чём говорить после нелепой разлуки? Светка делала вид, что не замечает бесстыжих парней, то и дело выбегавших из клуба с целью нарочито поссать на свежем воздухе. Один негодяй чуть не намочил ей юбку, еле увернулась. Вдруг подошли двое, наверное с соседнего села (Пашка их ни разу не видел), и прямо с ходу принялись залупаться. Навязчиво так, бесцеремонно. Подтяжки Пашкины им, видите ли, не понравились. Слово за слово, началась нечестная дворовая драка. Пашку повалили и пинали куда придётся. Когда незнакомые люди бьют вас ногами, это очень унижает, поверьте. В тяжёлых ситуациях Пашку всегда выручала доставшаяся от деда смекалка и счастливый случай. Вот и здесь он заметил ржавую арматурину – грозное оружие в умелых руках – и незамедлительно призвал её на помощь. Поднялся, расквасил в кровь противные лица хулиганов, безжалостно метил по тестикулам – попал. Ох, как же приятно добивать поверженного противника, оскорблять его остроумными насмешками и втаптывать в грязь! Ударить под дых носком тяжёлого ботинка, наступить на горло, смеяться над его хрипом, цинично пописать на молящее о пощаде лицо… хотя это, пожалуй, уже слишком. Народ вывалил из клуба и поддержал Пашку одобрительными выкриками и умным советом, мол, давай, Коцаный, наказывай чужаков, по почкам его, по почкам, справа заходи… Диджей Антип вскарабкался на крышу, направил на дерущихся луч прожектора и оттуда, с верхотуры комментировал потасовку посредством старенького громкоговорителя. Выходило у него что-то вроде: “Таак… ого! Ну! ну!.. да уж…” Весёлое было зрелище, не оторвешься. Тут, под шумок, незаметно, подкатила машинка “чёрный воронок”, всех троих повязали и отпиздили резиновыми дубинками. Толпа с недоумением наблюдала, как увозят её героя, такого смелого и сильного ещё мгновение назад. Волки позорные, блин. Берта Карловна Козлевич вышла из телефонной будки с ехидной улыбкой на своём сдобном лице, придя домой, она сварила мужу борщ с пампушками и тоненько порезала хлебушек.

                                            _________________________

Пашку осудили по “хулиганке” и закрыли в учреждении общего режима, через год он угрюмый и заматеревший с татуировкой “нож и роза” на левой ноге уверенной походкой выйдет на свободу. В родную деревню он уже не вернётся. Тех двоих признали потерпевшими, говорят, вскоре после драки их видели выходящими из дома Козлевичей с тремя вилкАми капусты и бутылью первача. Может врут, не знаю. Светка отправилась в город обучаться в сельхозтехникуме по специальности технология машинной дойки.

Однажды ранним утром Берта Карловна, после именин своей подруги, где она крепко выпила и долго скакала под музыку, обнаружила себя в чистом поле, привязанной к кровати, практически без одежды и с черенком от швабры в своей дряблой попе, покрытой кудрявым волосом. Ох, и посмеялись же нашедшие её мужики! И вообще, с ней стали твориться странные вещи. В хлеву она наступила на грабли, а у магазина к ней подскочила собака с очень недобрым взглядом и тяпнула её зубами за титьку. Берта Карловна рассказала обо всех бедах своим товаркам и немало удивилась, узнав, что и у них не всё ладно. Оказывается, одна потеряла пять рублёв мелочью, а у второй прокисло молоко раньше срока. С тех пор по селу промеж баб поползли слухи о проклятии Коцаного, которое действует лишь на полных и весьма полных женщин. Так бойтесь же, толстожопые бляди!

Собаккевич , 12.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

тгтг, 12-05-2005 08:37:05

бля много шо пиздетс, осилил ... много вопросов... кг/ам

92

SS, 12-05-2005 08:44:37

Ахуенно!! Афтар жжот!! Зачот

93

М., 12-05-2005 08:44:47

ЖЖЁШЬ!
ЗАЕБИСЬ!
БЛЯ понравилось!!!

94

я бля, 12-05-2005 08:50:55

блять, и тут я смеялся

95

ацетон, 12-05-2005 08:53:30

Жжжот !

96

Гонзалес, 12-05-2005 08:59:41

блять ахуенно! аплодисмент!

97

ДевАчка из Питера, 12-05-2005 09:05:49

100

98

Agent, 12-05-2005 09:13:33

ДевАчка из Питера12-05-2005 13:05

офу куда дела?

99

Шайка уебанов, 12-05-2005 09:25:50

Афтар - зачот!!! Пачотно написано и ниибёт

100

Кобра Пискинс, 12-05-2005 09:35:11

Замечательно. Пеши еще.

101

Мочканём!, 12-05-2005 10:01:54

Авторские лирические отступления выкинуть нахуй, оставить только Пашку. И размер приемлее будет, и вообще - зачот. А рассуждения про деревню и девочка с ДЦП - лишние беспезды.

102

Вася Векшин, 12-05-2005 10:06:44

Собаккевич, сцуко, охуенный стиль изложения.
Буду тебя читать. Пеши исчо, но, блять, короче надо.

Обороты охуенскийе... торговала жареным семенем подсолнуха... песдато

103

йа забыл падписацца, асёл блянах, 12-05-2005 10:22:41

зачот

104

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 12-05-2005 10:26:41

Афтар маладец! Пиши есче  обизательно!

105

митрич(с гаити), 12-05-2005 10:29:28

смиялся. зачот.

106

omenem, 12-05-2005 10:36:54

зачот и ниибет

107

Йад, 12-05-2005 10:38:49

Блять!
типа Зощенки... штоле.. среднинька, яд пака не пей, но епта ибани сибя падойникам блять по еблу, так епта, для праформы нах.

108

Доктар Зло, 12-05-2005 10:43:21

афтар улыбнул, тока зря инвалидку ёб.

109

Roy Gemo, 12-05-2005 10:45:36

заипца. Солнечно, стёбно, воздушно. Такие вот ассоциацыи. Афтырю - респект немалый

110

Йад, 12-05-2005 10:46:05

Даже епта и доиппацца вроди недочива, а блять напрягает изобилее хуеты

111

Личность, 12-05-2005 10:48:54

сцуко до хуя насрал но без песды ОХУЕННО

112

Биг Пен, 12-05-2005 10:51:55

Ахуенно панравелось (мистами сыровато, да хуй с ним!).
А коратка нипеши, если заебато написано, то и удавольствия больше!
Зачот б/п.

113

crock, 12-05-2005 11:25:32

"Так бойтесь же, толстожопые бляди! " бля. герой нах. ЖЖОШ СЦУКО. ДАЙТЕ ДВЕ.

114

crock, 12-05-2005 11:27:53

УКВ.12-05-2005 12:17: сладкая, но не приторной мне показалася. но много я не пил. сказано же - ДЛЯ РАЗНОБРАЗИЯ.

115

Роковые Яйца, 12-05-2005 11:41:20

местами душевно, местами смешно...

заебись...

116

Собаккевич, 12-05-2005 12:00:24

Ребята, это всё, конечно, очень хорошо и приятно, но когда вы говорите "сырые места" или "местами хуйня" не поленитесь привести цытатку и обосновать своё мнение, буду очень признателен. Даёш конструктивную критеку!

117

город, 12-05-2005 12:33:04

а дяревня та, дяревня та как описанна, прям самому захотелось с крылечка плотной струей хуйнуть по утру

118

Lokki, 12-05-2005 12:53:47

ой баюс, баюс, баюс

119

Luka, 12-05-2005 13:01:36

ржал

120

Бухарик, 12-05-2005 13:18:05

Смеялсо. Согласен с  городом. По утру, да с крыльца посцать, ляпота

121

BoZo, 12-05-2005 13:31:00

песдато!
зачот!
пишы исчё!

122

Медведь Шатун, 12-05-2005 13:41:15

ЖЖОШЬ!

Но концофку смазал.

123

крысЪ, 12-05-2005 13:51:28

афтар изъебывается и лезет взолупу лишь бы угодить среднестатистическому фтыкателю удафкома, коего считает одним  из своих героев - тупым деревенским ибланом. и в этом он недалек от истины, ибо преуспел.

124

чиполинно - ебучая луковица, 12-05-2005 13:59:08

концовка нифпизду, тема ебли до конца нираскрыта

125

Собаккевич, 12-05-2005 14:14:16

крысЪ12-05-2005 17:51
то есть ты меня в конъюнктуре обвиняеш? соглашусь, но с бааальшой натяжкой, ты же не знаеш, што мной двигало во время написания. подстраиваца я не пытался, ошыбаешся.

126

666, 12-05-2005 16:51:39

Заебись написано

127

Шариков П.П., 12-05-2005 19:07:30

Пиздец такой итог

128

Xander, 12-05-2005 20:42:05

BU GA GA GA !!!!!!!! ahuenno - pra tolstyh bljadej...gyyyyyyyyy

129

Говноголова , 12-05-2005 22:42:52

Песдато бля песдато.

Похоже есть новый суперхуятор ресурса.

130

Глеп, 13-05-2005 00:41:07

Нечетал. Скарее фсево гавно.

131

Студент Гармаев, 13-05-2005 02:38:45

Смишно и интересна... только непанятна
азлобленность аффтара против "толстожопых блядей с дряблыми попами"
хуй тибе аттдавили штоли ....бугагагааааа

132

Бултых! , 13-05-2005 06:03:42

прям Шукшин! зачот адназначна!

133

Биг Пен, 13-05-2005 07:42:10

Собаккевич12-05-2005 16:00

Я не нибацца литературный критик, поэтому без подробного анализа:
отвлечения от основного повествования в третьем абзаце ("..ну да речь сейчас не обо мне", здесь и далее для примера привожу только концовки абзацев,чтобы не быть голословным), а также в шестом ("Тут я тихонечко заплакал.") нарушают целостность и стройность композиции. Да и история с дефлорацией девочки-инвалида достойна отдельного крео.
Вот собственно и все "претензии", причем чисто субъективные.  Все остальное просто на "отлично"!!
С уважением к автору,
Биг Пен.

Пы Сы:
"фолликулярный обморок" ??? Если для прикола, то понятно :)

134

Cобаккевич, 13-05-2005 08:56:56

Биг Пен13-05-2005 11:42
Да, согласен, лирические отступления контрастируют с основным текстом, но они мне почему-то ахуенно дороги, и, вообще то, задача была как-то себя выразить в повествовании. А "обморок" и  про "заплакал", это, конечно же, стебалово, многие, по-моему, это поняли. Спасибо за коментарей.

135

тракторист, 13-05-2005 09:33:29

автору респект и низкий поклон за воскрешенные воспоминания прошедшего детства в деревне

136

Биг Пен, 13-05-2005 10:21:05

Cобаккевич13-05-2005 12:56
Пиши еше, ждем!

137

Доигрался Хуй На Скрипке, 13-05-2005 12:41:00

Блять, ахуительно...
Писатели-деревенщики на удафком...

138

Ждать уставшая, 15-05-2005 21:52:25

улыбнуло

139

Дефект_Бабочки, 16-05-2005 21:38:28

Собаккевич, аццкая твоя морда!!
ЖЖОШ, сцуко, взаправду жжош!!!!!!

Мужики бля, еште нах петрушку!!

140

Мудаг, 06-10-2005 15:20:26

Гениально нах

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg