Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесконечность

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты видела бесконечность? – спрашиваю я еще раз.

    Она лежит в полуотключке, нихера не соображая, и тихо мычит.

    - Огромную пустую бесконечность, пронизанную сетями энергетических линий? Очень экзистенциальные ощущения, надо сказать… Видела?

    Она стонет и пытается что-то сказать. Про комаров. Видимо, воспоминания из тяжелого детства с крокодилами на колесиках и ожиревшими куклами. Или просто какой-то мусор в голове. Так или иначе, о бесконечности ни слова. Хорошо, попробуем по-другому. Последнее средство, если не получится, придется менять все.

    - Смотри, - говорю я, вставляя раскаленное титановое жало ей в пизду. – Внимательно. Видишь? Ты видишь?
    
    Она дергается несколько раз и отрубается. Я вынимаю жало, бросаю в стакан с водой. Жало шипит. Порция стимуляторов в вену приводит ее в себя. Она открывает глаза.

    - Видела? – спрашиваю я.

    - Да…

    - Что?

    - Кошек…

    - Каких еще, в пизду, кошек?! – Вот так, захуячь женщине между ног раскаленную железку, она все равно будет любить кошек.

    - Серых и черных. Разных.

    - А бесконечность? – говорю я

    - Да… Они ее ебли!

      - Ну, тогда это были коты, а не кошки.

    - Кошки. Кошки ебли бесконечность.

    - А потом что?  - спрашиваю я.

    - Съели нахуй. А потом меня выкинуло с сервера и я вообще ничего не видела. Даже кошек.

    Такое вот говно. Она не видит бесконечность. Никак. То, что она приняла за бесконечность было пузырьком валерьянки, или упаковкой кошачьего корма, или мышью. Это единственное, что могут ебать кошки в воображении женщины, которой вставили в пизду паяльник. Хорошо, с этим ясно, ну а мне-то что теперь делать прикажете? Читать гороскопы из бесплатных рассылок?

    - Ладно, вставай, – говорю я.

    Она встает с моего рабочего стола, тянется к одежде, я останавливаю ее, она смотрит на меня глазами кибернетического цыпленка. Я беру ее одежду и бросаю в измельчитель.

- Больше это тебе не понадобится, - говорю я. – Сейчас будем проводить апгрейд. Раздвинь ноги.

Она раздвигает, я подхожу к ней, расстегиваю брюки, мой член сканирует пространство, находит ее пизду, подсоединяется и начинает двигаться внутри нее в выбранном по умолчанию ритме. Я смотрю прямо в ее зеленые, совершенно нереального цвета глаза. Зрачки расширяются, потом сужаются. Моя головка раскрывается внутри нее, как хищный металлический цветок. Несколько игл входят в обожженные созерцанием бесконечности стенки влагалища. Она не чувствует боли, гормоны и анестетики блокируют нервные цепи прежде. Мой член закачивает в нее стимуляторы и технологические вирусы. Я инсталлирую лицензионный наноштамм, а потом одним резким впрыском кончаю им в нее. Ее глаза становятся совсем уж какими-то безумными. Может, это и есть настоящий женский оргазм, о котором столько болтают в TV?

- Осталось недолго, совсем чуть-чуть, потерпи, потерпи, - говорю я, отхожу на шаг, выбрасываю из запястья отточенное лезвие и перерезаю ей горло. – А теперь ползи. Как можно дальше, давай, давай…

Чистое эстетство, цитата из Борхеса, осколки, блядь, книжной юности. Она, естественно, никуда не ползет, дохнет тут, возле стола, неожиданно долго, минут десять, если не больше. Хрипит, дергается, загаживает кровью и еще какой-то херней пол. Когда все заканчивается, я беру тело и несу в соседнюю комнату. Через тридцать часов растворенный в ее питательной среде наноштамм зарастит раны и перезапустит систему. Она будет слегка деформирована «изящными и стильными, разработанными лучшими биодизайнерами» (так было сказано в рекламе) роговыми наростами и я поставлю ее в углу своего кабинета –  ее, лицензионный аппарат по производству свежего и охлажденного газированного напитка “Ms. Paprica™  Самый нежный, самый вкусный, только для вас”.

Я сажусь за стол. На плазменной панели плывут биржевые индексы. NASDAQ, Dow Jones, еще хуйня какая-то. В пизду новости. Я вырубаю экран. С почтой и телефоном мне сегодня придется разбираться самому, а завтра утром (надо будет перезвонить, подтвердить заказ и уточнить время) должна прибыть новая, модифицированная, с кучей всяких наворотов секретарша. Она, как мне говорили, не только умеет гадать по И-Цзин, Таро, восковым слепкам, по форме собачьего дерьма и по внутренностям дохлых декоративных свиней, хотя и это в наше время немаловажно. Самое главное, она может видеть Бесконечность.

Хулио Ибанез , 06.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

ПОХУЙМАРОЗ, 06-05-2005 04:58:05

ой бля-а-а...
заебла ж  тебя работа
за банальность низачот

14

Falck, 06-05-2005 05:00:34

Кто это читал этот КГ/АМ, тот полное чмо.

15

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2005 05:01:36

Ну ты и живодёр, чем паяльники в жопу пихать, лучше бы поссал на неё-гораздо сыксуальней.

16

Пелот, 06-05-2005 05:19:20

ну это пиздец
бля поскарей бы кибертёлки появились! ебаццо чтоп умела всеми способами нах и со всеми наворотами

17

Felix, 06-05-2005 05:25:31

Хуета. Не пишы больше.
КГ/АМ

18

Головач Лена, 06-05-2005 05:26:05

Я не я забыл подписацца, асёл, что за кибер сбой случился

19

Дрочун и Заебяка, 06-05-2005 05:34:38

ибать, как фсе запущено...

20

Дж. Эф, 06-05-2005 05:43:10

Высер не пиши больше.
Некрасивое.
Нахуй.
Незачот.
всё.

21

клон, 06-05-2005 05:50:12

афтар, паасторожней с деввушкой, бугагага. про киберцыпленка сам придумал?

22

дважды первый нах, 06-05-2005 05:50:12

бля, пиздец какой то. вроде и не кг, но вызывает какие то неоднозначные мнения. про кошек - эта стопудов зачот. риально отжог. а в целом - хуета. да и тема ебли раскрыта как то странно. лучше убей себя паяльником

23

ЩасВирнусь, 06-05-2005 06:12:54

Сорокина начитался автар. кг

24

вито (а еще я слышу голоса), 06-05-2005 06:20:55

хуйня футуристическая.
класические 100% по хуйнямометру
бгаааа

25

Рейнджыр, блять , 06-05-2005 06:23:55

Афтар не балуй с пиридитолом

Пиридитол используют для комплексной терапии при неглубоких депрессиях с явлениями заторможенности при астенических состояниях, адинамии, неврозоподобных расстройствах, при травматической и сосудистой энцефалопатии, остаточных явлениях после перенесённых нейроинфекций и нарушений мозгового кровообращения, при церебральном атеросклерозе, при мигрени. У детей применяют при задержке психического развития, церебрастеническом синдроме, олигофрении, энцефалопатиях.



При применении пиридитола возможны головная боль, тошнота, бессонница, раздражительность, у детей — психомоторное возбуждение, нарушение сна. В этих случаях дозу уменьшают. Препарат не рекомендуется принимать в вечерние часы.

26

Уссачкин, 06-05-2005 06:37:08

Кракадил с калесами жжот бля !

27

Валерьян МакарычЪ, 06-05-2005 06:40:33

нехуй писать

28

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 06-05-2005 06:42:56

аЦЦтой

29

Красный перец, 06-05-2005 06:49:32

Пра кошек заибись.
Так же раскрыта тема ебли.
Афтару зачот.

30

изжогин блюев, 06-05-2005 06:53:58

забальзамированное в вытяжке из простуженной спермы говно Афтар- один из этих компьютерных уебков дрочащих на интернет и ебущих отверстия в сидюках Отцтой!

31

noname, 06-05-2005 07:03:52

тема куклачева нихуя не раскрыта. Низачот иниибет! Афтар больше нипеши.

32

PR CLUB, 06-05-2005 07:05:04

- папа, а киберпанк на удаффкоме не хуевый бывает?
- нет сынок, это фантастика.

33

AddMin, 06-05-2005 07:07:07

Случай, канешна, тьажелый, аффтара нада личить. В Кащенко.

34

ацетон, 06-05-2005 07:12:40

Афтар бесконечно долбоебическое существо, плотно сидящее на какой-то хуйне. Титановое раскаленное жало воткни себе в нос, поможет.

35

лысый Йети а не те, 06-05-2005 07:13:15

Б-р-р-р.
Клайв Баркер какойта

36

Vip Гость, 06-05-2005 07:13:39

недочитал.... полнейшая хуйня....
тебе надо личиться автор... хотя нет. таких уже не вылечить, выпей яду
кг\ам

37

Аксиль, 06-05-2005 07:18:27

КГ/АМ. Афтар наглатался таблеток и запил их пивом. На излете вайны с глюками высрал вот эту вот поебень. ХУЙНЯ!. Большэ не пешы.

38

Павел, 06-05-2005 07:22:36

Афтар, ты в  больничку ходить не пробовал? Откровеный бред - это не искуство! Лячись!

39

Тёма, 06-05-2005 07:31:34

Афтор, не пишы больше
КГ/АМ

40

Хуй в говне, 06-05-2005 07:39:01

Не читал

41

Анка, 06-05-2005 08:29:07

ни фига ж себе афтара накрыло...
и ни пишы, ни нада...

42

Крутой Колян, 06-05-2005 08:29:33

автор умри! а лучше почитай мои стихи стервятник на http://coolkolyan.da.ru

43

craZZZy, 06-05-2005 09:20:45

Гавно блядь!

44

пояльщик, 06-05-2005 09:23:33

песда - чтобы ибать а пояльник чтоп поять афтар жри поменьше фсякой хуйни
а то пояльник фжопи ниизбежен

45

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2005 09:59:26

далбаебы

46

Nufus, 06-05-2005 10:08:04

Афтар Поц КГ!

47

Дорогая московская шлюха, 06-05-2005 10:10:28

мастурбация бля сплошная...

48

Казюдин, 06-05-2005 13:03:09

хуинная хуйта...

49

КГ, 06-05-2005 14:35:30

АМ

50

LASSI, 06-05-2005 15:13:36

Смесь Лукьяненко с Удафкомом.
Ну и каша у тебя в голове, афтор

51

jabba, 06-05-2005 18:02:09

Супер!

52

{EQ, 08-05-2005 06:21:45

ацтой.
это бля не КГ это ёпт кубометры гавнища. :)
нахера я это прочёл. пиздец

53

милитарист, 08-05-2005 06:29:16

галимый высер." Моя головка раскрывается внутри нее, как хищный металлический цветок." это чьо за такое технологическое блля дерьмо.
крео - бредни наширявшегося уепка.афтар убей себя

54

wired, 25-05-2005 23:40:39

Вот так и надо писать.
Согласен, что получилось хуйово, но направление выбрано верно.

55

Агра Кул (Agra Cool), 05-07-2005 20:58:40

Кул... )))

56

лабеаН, 30-07-2005 15:56:08

афтар ты болен!

но жжош!

57

лабеаН, 30-07-2005 16:01:29

пеши исчо

58

зубастик, 30-07-2005 16:21:16

'буддизм' какой а

59

ибанелло, 09-11-2005 07:38:18

хулио, где такую траву берешь? мне тож хочется!

60

ya, 22-02-2006 01:02:58

tupo do gorya!lu4she umri!a na s4ot poyalnika-oligofren ti hrenov
ne hodi suda bolshe-ti bezdaren

61

Bredda, 17-05-2006 01:40:07

аффтар серьезно болен...
на всю голову ебнутый...

62

Oskolock, 21-02-2007 12:13:05

хуйня. Спасибо за бесцельно потраченное время

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg