Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

30-я ЛЮБОВЬ БЕРЕЗОВСКОГО

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я учился в классе так в пятом-шестом… Бля, отчего эти непременные воспоминания детства! Но, нехуй, начал, так доскажу. В классе пятом-шестом моя подруга со сказочным именем Милена сказала важно и веско: « Когда я выйду замуж, клянусь, я ни за что на свете  не буду делать две вещи…»

   Тут она выдержала торжественную паузу, а я приготовился слушать и запоминать, потому что красотку Милену мне всегда ставили в пример как человека не по годам умного, в отличие от меня (ебень какая). И на по годам же целеустремлённого, а я ни хуя не понимал, что означает это понятие. Но, бля, заинтересовал сам посыл: когда выйду замуж… клянусь… две вещи… Охуительно.

   --- Не буду потрошить курицу. Раз. И не буду чистить селедку. Два. Вот так.

   А мне уже тогда поручали несколько раз чистить селедку. На газетке. И в мыслях не было, что я теряю девственную разборчивость, нарушаю внутреннюю чистоту. Никакого жеманного пидорства. Трогал руками противную, пропитанную рассолом газету, разрезал селедкино брюшко. Анатомические подробности. Б-р-р-р. А потом сам же её и ел. Хвостик. И тут вдруг такая хуйня…

  А мне почему-то всегда казалось, что не есть селедку нельзя.

   Свой первый Новый год в жизни, как мне рассказывали, я встречал на кухне в коммуналке. Одной рукой сжимал черную горбушку, другой -- хвост селедки, и все было просто замечательно. Сжевал то и другое и заснул со всеми празднующими, после чего навсегда перепутал день с ночью.

   Потом были воскресные семейные трапезы. Я спал по-падоночьи, до двенадцати, а потом ещё притворялся, что сплю. Наконец, родители не выдерживали: картошка стынет. Ну а к ней, ясен хуй, селедка. И – чтобы не пиздел, почему не дали выспаться, -- черный кофе, сваренный в турке. Ебеныть, праздник! Я из вредности давился поначалу овсяными хлопьями, замоченными с вечера, воротил притворно нос от семейных ценностей, но хвостик – хвостик просил мне оставить. На попозже. Ну и, так и быть, ещё пару кусочков.

  Бывала ещё селедка общепитовская, детсадовская, школьная, домотдыховская, столовская, грубо шваркнутая в холодное пюре, в коже, с торчащими костями. Это блядство любить было тяжело. Такая хуйня напоминала мне о Миленкиной клятве. Она, наверное, ничего и не вспомнит. Даже не поймет, если я спрошу её о клятве. Так и скажет: я селедку люблю. Конечно, как её не любить? Селедка не оставляет выбора. Селедка -- она как Родина. Есть, и все тут.

   Но только вот что: селедка должна быть не любая, а правильная. А правильная – это та, к которой мы привыкли сызмальства.

   Известно, например, что есть сельдь голландская, в уксусе, также английская копченая селедка, скандинавские изысканно розовые кусочки в винном соусе тоже именуются сельдью и соблазняют безусловно приятным вкусом, беспезды. У осетрины, допустим, тоже по-своему неплохой вкус. А уж та рыба-меч, которой меня угощали таможенники в Севастополе, объясняя, что это браконьеры коптили для себя, -- та, признаться, меня просто ошеломила. Но утверждать, что я её, копчёную рыбу-меч, люблю – не могу. Или вот эту, в винном соусе? Кушать люблю, а так – не-а. Сказано народом, и сказано точно.

  Потому что нечто в винном соусе, с тщательно вынутыми косточками  не может вызвать трепетного обожания. Любовь – это трепетное, а главное комплексное чувство. Она невозможна без толики грубости, без чуточки брезгливости, без капельки горечи, без тени сожаления.

   Селедка – идеальный любовный объект. Она брутальна и одновременно неотразима. Она вызывает жажду, а жажда – что? Вожделение.

   А селедка под шубой? В этом сверхъестественно прекрасном блюде селедку сопровождают компоненты всенародно любимого винегрета (картошка, свекла, морковка) и, будто этого мало, -- еще более любимого праздничного оливье (те же картошка, морковка плюс яйца и майонез)! Украшено горошком и имеет форму пирога. И ощущение праздничного салюта. Каждый раз, когда вижу салют, первое, что вспоминаю, -- вкус селедки под шубой.

   Можно бы еще добавить, что в этом блюде слились в экстазе русские, еврейские, французские и советские (московские коммунальные) традиции. Лучшие ли это традиции? Гармонично ли это слияние?  С точки зрения пуристов и гурманов, как я знаю, -- нет, нет и еще раз категорическое нет. Гурманы и пуристы, чуть речь зайдет о селедке, начинают твердить о тонкостях пряного посола. Еще любят закатить эдак глаза и пропеть: «За-а-алом! За-а-алом! Ты слышал о заломе!?»

   Слышал, не на проспекте росший. Я читал о селедке в мемуарной и художественной литературе. О муаровых переливах её кожицы, о несравненном вкусе. Люблю ли я залом? Читать – люблю, а кушать – хуй его знает. По-моему нет…

Березовский , 06.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
262

Мама Чоли, 06-05-2005 10:07:27

Agent06-05-2005 13:23
монда пишеца через а - мАнда

ДевАчка из Питера
ну хули ты вечно чат в каментах устраиваешь? иди в гесту и писди скока влезет. или бля вылезет...
ну тошно уже, как ни зайдешь в путевый крео - сидит абизательно блять девачка ис питира (хатя судя па фотам нихуя не девачка, лет уже 20 как  нидевачка)  и хуйпайми ап чом срёца со всеми падряд!

263

ДевАчка из Питера, 06-05-2005 10:07:27

Кавказец06-05-2005 14:06

ты ж меня видел уже.....ты ж был на тусе питерской...(хитро так спросила)...

264

ДевАчка из Питера, 06-05-2005 10:08:59

Мама Чоли06-05-2005 14:07


пошла на хуй, селёдка!...)))...тебя забыла спросить где и что мне говорить.....свою фотку вывеси-мы объективно ТВОЮ красоту заценим....

265

Добрый , 06-05-2005 10:09:45

Девачка ис Питира    14:06

слово -трусики- ахтунговое какое-то
Толи дело трусы.

266

ДевАчка из Питера, 06-05-2005 10:09:57

Добрый 06-05-2005 14:06

там будет девичник....все будут голые, поэтому врядли.....мы ж целомудренные с девАчками.....стесняемся......

267

Tombius, 06-05-2005 10:10:45

* ДСП  - да ничего асобенаго, проста интресуюсь, а ты не клон случаем?

268

Кавказец, 06-05-2005 10:11:03

ДевАчка из Питера
06-05-2005 14:07

Скажи прямо, когда в Москве будешь и все! У меня может планы на тебя серьезные имеются.

269

ДевАчка из Питера, 06-05-2005 10:11:38

Добрый 06-05-2005 14:09


Объясняю- ТРУСЫ -мама Чоли носит...на своей ЖОПЕ.............с начёсом.....Я ношу трусики....на своей сахарнице.....
Кста, у тебя отличный вкус оказался, несмотря на Волку и треники с усами.....хыхх.....

270

Виннипых, 06-05-2005 10:12:40

ДевАчка из Питера
06-05-2005 14:08

Гы гы атвет был очинь жоским
Йа улыбайусь, беспесды.

271

ДевАчка из Питера, 06-05-2005 10:12:44

Tombius06-05-2005 14:10


нет....не клон я.....просто настроение хорошее...вот и заговорила с тобой.....брехуном....))

272

Добрый , 06-05-2005 10:12:45

Мама Чоли 14:07

Быстра выхади из чата, сцуко!
Здесь важные вещи апсуждаюццо.

273

ДевАчка из Питера, 06-05-2005 10:13:44

Виннипых06-05-2005 14:12

Чмааааааааааааак !!!!(в мысле кисс)....

274

ДевАчка из Питера, 06-05-2005 10:16:02

Кавказец06-05-2005 14:11

на меня планы???...........ну ты йуморист!........я сама по себе.....ты ж меня видел.....
независимая ни от чьих планов.....
вот если у меня на тебя будут планы, это сааавсем другая пестня......)))

275

Кавказец, 06-05-2005 10:16:44

ДевАчка из Питера

Ну всебля в игнор поставила. Да и пох. Встретимся - поговорим.

***ВЫШЕЛ ИЗ ЧАТА***

276

Виннипых, 06-05-2005 10:18:40

ДевАчка из Питера
06-05-2005 14:13

Приятен был звук пацилуйа

277

Добрый , 06-05-2005 10:18:58

Девачка ис Питира      14:11

Ты, мать, попуталась. Волга и треники у вжопеногова. У меня эта... как иё... а... Яна.
Внимательнее надо быть.
Знаю я ваш девишник. Выпьют пару флаконоф вина дишовава и давай мужекам названивать и ржать при этом как лошади. А потом придут домой так и невыебанные и плачут ф падушку.

278

Мама Чоли, 06-05-2005 10:19:14

ДевАчка из Питера06-05-2005 14:11
1. оботри сопли
2. мне глубоко пох на твою красату, но блять каменты - суть высеры по теме. а ты писдишь тока патаму што писда имееца. фсё.
3. ты маю жопу не видела, трусы мои тем более. так што не писди, карова бля. сахарница... яхуею... перечница - б\п

279

Tombius, 06-05-2005 10:20:21

*ДСП , настроение харошое - это зоибись, а я уж думал случилась што...хы.

280

урод вжопеноги, 06-05-2005 10:21:26

Добрый 06-05-2005 14:02

ща... поработаю чуток, решим... паготь!

281

Ofa, 06-05-2005 10:23:41

комуналка, кто мне в суп носки бросил?

282

Лётчитса, 06-05-2005 10:26:40

Мдаа, Березовский, подъебал так подъебал! слов нет. иди поспи чтоли... а я вот колбасу люблю сырокопчёную. пойду накатаю оду колбасе...

283

ДевАчка из Питера, 06-05-2005 10:28:12

Добрый 06-05-2005 14:18

я никада ничё не путаю.....привет Яне....)))
это ты не стеми женщинами по телефону общаешься...у нас всё по-другому  в Питере....хы...

284

ДевАчка из Питера, 06-05-2005 10:28:48

Виннипых06-05-2005 14:18

всё для тебя, радысть!.....

285

ДевАчка из Питера, 06-05-2005 10:29:51

Tombius06-05-2005 14:20

мне не нравится , как ты мой ник пишешь......

286

ДевАчка из Питера, 06-05-2005 10:30:24

Ofa06-05-2005 14:23

чё это с тобой?)))

287

Ofa , 06-05-2005 10:32:40

ДевАчка из Питера06-05-2005 14:30

да вот представила, как если бы все в реале, ты в банном халате с полотенцем розовым на волосах, урод вжопеноги чью-то котлету доедает, добрый в трениках на голое тело:)) идилия. там обновление, поэты против прозаиков:)

288

Лётчитса, 06-05-2005 10:32:57

Что за поеботина в комментах? что за чат бля? опять шестьдесят восемь бля...

289

Tombius, 06-05-2005 10:34:36

*ДСП а как нравицца?

290

урод вжопеноги (работаю), 06-05-2005 10:35:30

Ofa 06-05-2005 14:32

чё там прокотлеты то?

291

ДевАчка из Питера, 06-05-2005 10:36:02

Tombius06-05-2005 14:34

если спрашиваешь- значит не дано понять........

292

ДевАчка из Питера, 06-05-2005 10:38:01

Ofa 06-05-2005 14:32

не дай бог такое увидеть...меня не возбуждают мужчины в трениках и белых носках...))

293

Добрый , 06-05-2005 10:39:03

Девачка ис Питира    14:28

Уж не пиздела бы свим ребятам. Бабы они везде одинаковые. Только ф Питире более закомплексованные. А хуле станешь такими. Пожри фсю жизнь шаверму, да посцы ф парадных.
Не путает она. Не было у меня Волги и треникоф. Не-бы-ло.
Ладно, не обижайсо, я просто на Офу зол. Мазги фсе праебла сваей регинолетвиновастью.

294

Tombius, 06-05-2005 10:39:23

*ДСП - ну вот - абиделась, не абижайся, я же не со зла, я ник твой сокращаю
к таму же ДСП - звучит горда

295

Ofa, 06-05-2005 10:40:30

ДевАчка из Питера06-05-2005 14:38
вместе или по отдельности?:)

296

ДевАчка из Питера, 06-05-2005 10:44:02

Добрый 06-05-2005 14:39


ути-пути......в Питере-самые красивые женщины.......просто необыкновенные.....
А вот в Москве даже страшила претендует на прынца.....вот и ходят одинокие-но гордые и недоёбаные.....)))
Я не обижаюсь.....я ж умная.....

297

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и истчо адин чил, 06-05-2005 10:45:07

пасмарел па камментам - дуал правакацыя какаято или аццкий отжыг


оказалось ни то ни другое

полная ебурла

и афтар пападает в разряд никогд не читаемых

фписду

все, каму понравилось, мудаки аки афтар

298

ДевАчка из Питера, 06-05-2005 10:45:32

Ofa06-05-2005 14:40

в любом варианте....))

299

Лиля, 06-05-2005 10:46:31

низнаю если честно что так всех прет... по мне так никак, уж извени березовский.... низачет =(

300

Tombius, 06-05-2005 10:47:12

да, есть в Питере симпотичные женщины и в москве есть - и не хуй пра это пиздить

301

Tombius, 06-05-2005 10:50:18

*** ВЫШЫЛ ИЗ ЧАТА ***

302

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и истчо адин чил, 06-05-2005 11:06:59

паходу старый барадатый пидар опять на рисурс залес и сам с сабой чятиццо блять

303

ИВАН, 06-05-2005 11:07:59

С селедки меня тянет блевать. Селедка лучше семги ?!  Афтар - МУДАК.

304

тгтг, 06-05-2005 12:41:45

неосилил, судя по каментам че-то про рыбу ебиеемать селедку, присоединяюсь к предыдущим ораторам афтар мудаг, обожрись семги и селедки и умринах, можешь ченить исчо нацарапать - каменты смешные читать будем.

305

poslednij igrok, 06-05-2005 14:45:36

pamoimy harasho.
***Deffochka iz Pitera. Zaibala real'no svoim pizdezhom babskim. Soglasen s Mama Choli.

306

НасРать, 07-05-2005 10:09:12

Гы бля: раскрытие темы ебли мозга силетке. Ниудавлитварительна.

307

Господь, 07-05-2005 15:33:49

Хуйня................

308

Бздительный, 08-05-2005 01:14:02

Афтар!  Хатя какой ты на хуй афтар? - Плагиатар!!!  В ачиридной раз спиздил и "даработал" текст Кати Метелицы с http://www.mitin.com/kolonna/azbuka/azbuka.shtml  , сцука!
Выпий йаду и застрились (шоб уже навирняка...)

309

Чупаев, 08-05-2005 09:55:08

Береза! Что такое залом?

310

Генерал Армii Жукофф, 11-05-2005 03:14:44

ну нiхуя ж собi

311

АбдулаОбСтулхуембей, 06-11-2005 07:21:37

всё понятно кроме одного Миленочку не порочную выебли???

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg