Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зигмунд

  1. Читай
  2. Креативы

нихачу никаво обидить, но Фрейд - мудак... причем эээ... как бы ето сказать... вощим иво видимо, как фсех ивреив, в детцтве обрезали, но тока очинь сильна палучилось, и вот на етам фоне ибацца-ниблагополучия и вырасла иво тиория...

тиория вскормлинная такими жы ниблагапалучными (фплане ибацца) иво саврименниками... типа той принцессы... кстати, кто будит вазмущацца - идет нахуй, кто нихочит итти или проста задумалса - можыт сравнить, как часто ибутца принцессы и телки с паранджами на ибле (фсмысли лицо)... сравненние ни ф пользу первых... причины - на поверхности (уровень жызни, образование, культура, мораль)... кто ат етава страдаит?

как и прочии толком нипанимающие, что ани хатят сказать, Фрейд говорил/писал много, фкратце суть ф следующем:

/щас будит трудна - па етому читать медлинна/

травматичиские события, неисполнившиеся перижывания и п. х. не исчизайут из психики, а подвиргаютца вытиснению - активному удалению из сознания в сферу бессознательного, где продолжают воздействовать на психичискую жызнь, проявляясь в "замаскированной" форме в виде невротических симптомов... блиать, самаму пративно, но - ахтунг...

эти неврот/вжопу?/ические симптомы рассматриваютца как компромиссные психические образования, возникшые в ризультати столкновения вытисненных вличений с противостоящей им внутренней "цензурой" (придставляющей собой миханизм защиты сознатильного "Я" против опасных влечений и импульсов)... причом в такова рода образования входят сновидения, ощыбочные действия(оговорки, о писки и тд), остроты... тут есть соблазн, апираясь на Фрейда разоблачить в читатилях етих строк скрытых пидарасов... но синсацыи нипалучитца...

на первом этапе Фрейд разработал учение с акцентом на сексуальных влечениях(либидо), что собствинно и привликло внимание иво саврименников и вопщим то привликаит народ по сей день... ибацца хочитца фсигда/ну или пачти фсигда/...

патом фрейд видимо случайна научилса дрочить, и фсетки боле-мене правдопадобно аписал психичискии працессы чилавечкоф уйобищных/лат/... выдилил три психичиские структуры:
1. "Я",
2. "ОНО",
3. "Сверх-Я",

"оно" - наиболее архаическая, всецело бессознательная часть психичискова аппарата, это резервуар энергии, влечений, стремящихся к нимедлинномму удовлетварению /ибацца!!!/...

"я" - сознательное, посредник между внещним миром /телками/ и "оно", между влечением и удовлетворением, руководствуетса требованиями риальности/телок нету/, сдерживаит иррациАнальные импульсы "оно"/в траллейбусе ибацца непринято/... интиресны миханизмы сдерживания... к ним атносятца "проекцыя" - влечение заменяетца на противоположное, сохраняя в бессознательном свой первоначальный характер(бессознательная любовь проявляетса как сознательная ненависть, жестокость как черезмерная доброта и тд), и "инверсия" - влечение первоначально направленное на внешний объект, под действием страха обращаетца человеком на самого себя/дрочить/... вот казел! как будто просто так/бисстрашна/ падрачить нильзя...

"сверх-я" формируитца в ризультати интроекции социальных норм, воспитательных запретов и поощерений... выступает как источник моральных установок индивида/типа манифезд/... функциананирует большей частью бессознательно, проявляясь в сознании как совесть, чувство страха, вины, депрессии, неполноценности и п. х...

итог: зигмунд ниправ... нильзя сводить разнотипные/миньет-щыщки/ и изменчивые/щыщек нет, есть грибочки/ отношения между неосознаваемой высшей нервной деятильностью и деятельностью сознания к абыкнавенному пративопоставлению сознатильнова и бессознатильнова, нильзя унифицыровать психоаналитические понятия, тем более механически переносить их в сферу социальных явлений... если ищщо кароче - пашли фсе нахуй мудаки...

Сорок Четвертый.
seagate@omen.ru

интиресние было написать про писихахатропные вещиства, но ни сиводня... патом... как фсигда ибитесь куданибуть... сазнатильно и биссознатильно...

Сорок Четвертый , 23.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТТ, 02-10-2003 13:36:51

Пиздец. Клиника. Фанарь. Оптека.....
  .
  .
  .?
  О... Гандон. Бляди! Пиво! Баня! Пиздато!!!!!!!!

2

Alex975, 18-08-2004 12:41:16

фтарой и ниибёт......:)))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg