Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сипуха по жизни! Не на щах форева! 5

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся я от жуткого телефонного звонка который просто врезался во все мои нервы, почему то подумалось что в общаге снова проверяют пожарную сигнализацию, и опять 7.30 утра и придется выписываться на улицу. Ну не пидары ли, а. И так бля студент каждый день должен бухать, курить шишки, ебать баб, заниматься спортом, учиться в конце концов, а тут еще бля эти сионисты в пожарников играют. Хотел было бля уже идти их пиздеть, но почему то быстро осознал для моего состояния, что я нахожусь все еще в Праге.

Бля в натуре как меня это порадовало, я от такого счастья даже сбегал в толкан обосратся, когда мой взгляд упал на кучку блевоты в раковине-ФИ!(сказал я себе) и быстро отвернулся как будто это совсем не я. Телефон позвонил еще раз, я поднял трубку и гробовым, охрипшем, севшем и выжженным вчерашнем алкоголем голосом и вежливо произнес:

-Ну и хуйли вам надо! Не мене осипшем голосом получил ответ:

-В 12 часов прошу вас съебывать отседава, спасибо. Подъеб на подъеб- вся жизнь в борьбе понимаешь ли.

Так время 11, бля тело все ломит, голова бо-бо, ворту ка-ка, деньги почти тю-тю, думаю надо вставать. Быстро принимаю душ, инстинктивно открываю шкаф в поисках трасняка и носок- как говорится хуй здесь не ебся или откуда им быть. Захожу в комнату, сажусь на кровать, провожу глазами по комнате в попытке найти свои носки. А, вот и они бля, стоят именно там где я их вчера и поставил. Пиздец выглядят жутко, надеваются с хрустом и жутка пасут. Сколько ж я вчера по городу пешком отмотал? Прям стремно и надевать нах, но хуй ли делать.

Последний раз проверяю свои пожитки, аккуратно разбросанные в пакетике из под мусора из гостиницы Хилтон, где я вчера бухал. Нахожу их вроде целыми и вполне заебись. Сворачиваю пакет и вываливаюсь из гостиницы, не забыв при этом послать вахтершу на хуй, вчерашняя лучше была.

Состаяние пизда- требующая опохмела. Не думая, сажусь в первый попавшийся трамвай в надежде, что он довезет меня, куда ни будь ближе к Карлову Мосту, в ответ получаю хуй да еще и с контрой на предпоследней остановке, хуевое начало дня, не правда ли?... Снова бля брожу в поисках троллейбуса, трамвая, вощем любой сцуки каторая увезла бы меня куда нить, но главное нахуй отсюда и быстро. Через пол часа снова сипую по мосту, грязно разглядываю баб, ищу пиздатый паб. Долго ходить не надо, я заруливаю в мне уже очень хорошо знакомый и залпом усасываю литровую кружку пиваса. Ледяной солод просто вбивает меня как столб на пару секунд и я чувствую как алкоголь разливается у меня по всем венам и через них в капеляры утыкаясь в подкожные рецепторы, которые я полностью ощущаю своим телом. Я просто стою и фтыкаю в это ощущение. Барменша тут же приносит еще литр и я уж с удовольствием присаживаюсь за столик и вкушаю сей замечательный напиток, как пивас.

Самолет в 20.00 нужно где то убить время, а в баре оно тянется неимоверно долго особенно когда хуяриш в одни щи поэтому это быстро настоебывает и ищешь другое. Первым делом пытаюсь найти шоп с какими ни будь рюкзаками, чтоб не так сильно походить на бомжа, вторым шоп где можна было бы купить носки, третьем место где можно было б их переодеть.

Первые два нахожу в шопе Адидас, где на меня смотрят как на мудака покупающего рюкзак и пару носков, на что следует мое вежливое – ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ МУДАКИ! и удаляюсь.

Третье место искать долго не пришлось, я зашел в какой-то шоп центер, где успешно облапошив «Бабку- хранительницу очка» на 20 крон проник в тубзик, обассался от выжратого пыва, помыл ноги в раковине, один носок поставил в углу для создания неприхотливого имиджа заведению и непосредственно для нагнетания зловонной атмосферы которая должна сопутствовать каждому приличному общественному толчку, другой же пытался смыть в унитаз, но непотопляемость этой галоши внушало подозрение, на фоне расплывающегося желтого пятна жира... При выходе не забыв сказать спасибо бабке, так же предупредил ее о засоре в правом дальнем унитазе. Жалко реакцию ее не смог увидеть. Спешил бля. (маленькое счастье падонка, пусть на пять десять минут, но задевает какие то струнки в душе. Банально выражаясь: Нагадил в гостях и не смыл. А предъявить не кто не может- стыдно понимаешь ли).

Ебать, да когда же это нахуй все кончится, я уже навертываю 7 круг по городу за сегодняшний день, делать не хуя в принцепе, но! Но! Падонок, то есть правильный падонок, как я, не мог не найти себе занятие или стезю применения своих еще даже не полностью раскрывшихся талантов в стране «дружественных нам славянских народов». Следовательно решение было изначально простым я сел на ступеньках около Карлова Моста (центральное место тусы падонков из других стран в Праге) и стал косить под бритиша, с инглишом слава яям проблем нет, чем удивил, заинтриговал и привлек в свои сети не одну манящую своей невинностью школьницу- старших класов. ГЫГЫ ЯМИ! Тем самым ангажировав порядка пяти баб в свой уголок «Московского падонка», то есть на третью ступеньку с лева. За два часа беспрерывного трепа, мне на халяву телками было подогнано 5 банок Старо прамена и одна бадвайзера, за что им очень большое спасибо. :) (если они читают этот криатифчик нах).

Телы! Молодые телы! Что может быть лучше чем 16 летняя соблазнительная дурачка впитывающая каждое твое слово своими шелковыми ушками, ловящяя его своими сладкими маленькими, аккуратными губками и нежно шепчущая тебе на ухо всякие мелочи и шалости, что ты прям ощущаешь ее теплое, трепетное дыхание и тесноту своих джинс, ни что так в жизне меня не вставляет как «обсчение». Ты готов ее порвать прямо сдесь, но ты падонок, ты выжидаешь и только потом набрасываешся на ее невинное белое, нежное тело и пронзаешь его болью изнутри. Но, бля, комплексы, гонор и характерная бревноватость в постели относятся к наиболее часто регистрируемым недостаткам(Злой Хер).

Да и вообще я для себя очень сильно разделил два в принцепе одинаковых по смыслу, но в тоже время наделенных огромнейшим смысловым подтекстом, выражения, таких как: ЕБАТЬ и ЕБАТЬСЯ.

ЕБАТЬ в принципе значит непосредственно жесткий короткий, если надо принудительный и бескомпромиссный секс с партершей младшей по возросту и требующей радекальных решений и иноваций в ебле как таковай.

ЕБАТЬСЯ же это исключительно с достойной, наделенной опытом и жаждующей усовершенствования не столько секса, как секса и душевного единения, а это редкость. Следовательно, ценица безпизды! Да! а у кого есть жена- Так ебись по жизни нахуй! Праздник твой уже прошел бля! ТХАХА ХАХАХАХ ХАХА ТХАХАХА:)

Телки мною разводились еще где то около часа после чего все уже хотели ехать провожать меня в аэропорт и видимо текли. Но бля нихуя кроме как я с ними сосался с двумя не чего интересного. А бля, телефоны оставили и мыло, до сих пор переписываюсь, эротические фотки от них получаю. Дрочу бля. А вы ебитесь опосумы, еще посмотрим у кого руки крепче! ГЫГЫГЫГЫ

Дуры что скажешь!? А ебаться охота нах как можно больше и это без пезды и бес картинок мой дарагой друк, однополчанин, падонок.

пОЕТ , 23.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 20:57:26

Первый нах!
Всем сосать!
Остальные - пидоры!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg