Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невезуха

  1. Читай
  2. Креативы
Когда людям начинает не везти, им не везет конкретно и регулярно.
              Мой дружбан Андрюха верное подтверждение вышесказанному. С его тяжелой руки или просто из–за его присутствия дохуя настрадалось людей, а больше всего он сам. Хотя в школьные годы такого не наблюдалось.

              Все началось с того времени, когда я благополучно поступил в университет, а Андрюха благополучно провалил вступительные. Может сглазил его кто, хуй знает. После неудачи на экзаменах он свалил на свою родную батьковщину и нарисовался в наших краях где–то через полгода. Его авантюрная натура вынашивала кучу коммерческих планов, начиная с торговли копченой  колбасой и заканчивая продажей отечественных блядей в европейские и арабские бордели. Начал он претворять свои планы с колбасы. Этож надо было переть её со Львова в далекую Сибирь. Ну да хуй с этим, в те времена еще и не такое бывало.  
               Встал он, значит, с этой колбаской у гастронома, рядом с бабушками. Торгует. Бизнесмен, бля. Подваливаем мы с приятелем (прошу учесть, накануне втроем все пъянствовали и беседовали о предстоящих великих делах), и вроде как интересуемся ценой на колбаску, хорошая ли и.т.п. Начинаем создавать здоровый спрос на продукт, короче. Народ заинтересовался, щупает колбасу, спрашивает цену. И тут этот предприниматель выдает в наш с приятелем адрес: «Да ладно вам, ребята, я вам потом дома сколько попросите отрежу». Нда комментарии, как говорится, не нужны нахуй. В ту ночь я не ночевал в своей съемной конуре, доедали в какой-то общаге колбасу под хер знает какую водку (кстати, поливали этой водкой тараканов, они забавно корчились и немедленно подыхали), Конуру эту в ту ночь обнесли, хорошо обнесли, суки. Начал задумываться о взаимосвязи, блять.

              Через пару месяцев, утром, он опять объявился. Начиналась весна. Андрюха привез за спиной кучу бабских шмоток, польские кроссовки и двухкассетник с подъебоном типа Панасаунд или Акайва, не помню уже точно. Решил штурмовать с таким невъебенно серьезным набором местный открытый рынок. Я с дури и до кучи выдал ему на продажу ненужную мне по весне норковую шапку.
             Во второй половине дня, вернувшись с учебы, я узрел картину маслом – сидит Андрейка привалившись спиной к моей двери, штаны и куртка драные, в сранье каком–то, морда в крови.
             Следствие в виде душевных расспросов показало следующее:.
              Подошли, говорит, ребята, кроссовки одному приглянулись, только надо, говорят, маме показать, чтобы одобрила дорогое приобретение и денежку дала. Ну хуйли, желание клиента – закон для продавца, пошли к маме. Только не дошли, в каком–то дворе дали Андрею пизды, забрали барахло вместе с моей шапкой и побежали. «Я за ними полгорода бежал, еле догнал», скулил Андрюха. «И чё», резонно спросил я, «Опять пиздюлей дали». Нда. Анрюху я привел в относительно приличный для нашего понимания вид и отправил к его местным родственникам. Это в слона разъебанное и грязное чудо – юдо без труда могла восстановить к жизни Андрюхина тетушка, не пиздя и не выспрашивая о причинах. Сам же, из жалости к шапке, я ужрался в фиолетовые сопли, пошел на дискотеку, где мне в свою очередь тоже дали пиздюлей – порвали губу и разорвали джинсовую куртку. Хуевая аура развивала свое влияние, еби её мать.

            После всего этого говна он появлялся в моей жизни еще пару раз и никакого позитива я от этих встреч не получал.
            Году в девяносто четвертом получаю от него письмо на адрес своих родителей. Вкратце о содержании послания:
       «… живу хорошо, недавно был в Москве, там у меня в метро из задних карманов брюк вытащили российский паспорт и папину золотую цепочку с крестом, ну да ладно… во Львове на автовокзале купил пятьсот долларов, пока шел к автобусу, пошел дождь, доллары промокли и покрасили зеленым цветом нагрудный карман моей рубашки… в Хмельницке познакомились с двумя девушками, поехали на машине покататься, по дороге я въехал в автобус, разбил крыло и бампер, ну да ничего. Потом отдыхали на хате. Мы с другом быстро уснули, а утром обнаружили, что многих вещей, как и девушек, в доме не оказалось. Все бы хорошо, но машина, которую я побил, и эта самая квартира с вещами -  собственность моего дяди, он был в Киеве по делам и ничего не знал…». Узнал потом, наверное.
              Опять же, через пару дней после прочтения мной данной депеши мою комнату в общаге безбожно обворовали. Ну не закономерность ли.  

              А недавно он позвонил мне из окрестностей Шепетовки. На сотовый. Узнал номер у моих родителей.   Проговорили с полчаса. Потом я перекрестился и лег спать. На следующий день я в машине заряжал через прикуриватель мобильник. Сам аппарат лежал на правом переднем сиденье. По дороге, повстречав знакомого и усадив его в автомобиль, машинально переложил телефончик в опасный район рядом с КПП. В этот раз третья скорость почему–то не хотела включаться. Оказалось, что виновником технических неполадок авто оказался телефон, разъебаный в хлам рычагом КПП в результате моих тщетных попыток ехать побыстрее.
       Друзья они конечно хорошо, но…

ХеГоЗ , 01.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Stripped, 01-05-2005 05:21:51

1

2

ЖыраФФ, 01-05-2005 05:21:55

хуяк

3

ALCоголь, 01-05-2005 05:22:02

фторой

4

ЖыраФФ, 01-05-2005 05:22:15

какая шустрая Stripped! Ты откуда такая?

5

Stripped, 01-05-2005 05:22:25

Прям горжусь собой... шоколадную медаль уже заслужила!

6

Stripped, 01-05-2005 05:22:50

ЖыраФФ01-05-2005 09:22

А вот!

7

ЖыраФФ, 01-05-2005 05:23:52

Stripped! ХАчу познакомицца! люблю шустрых девок.. хыххых

8

Stripped, 01-05-2005 05:25:29

ЖыраФФ01-05-2005 09:23

Знакомся, хочецца дык....

9

МС Говядина, 01-05-2005 05:33:43

Хорош гемагогию тут разводить, распизделись, понимаешь.
Не чат нахуй!

10

Суйдодыр, 01-05-2005 05:38:32

Чёто неохото читать про чужии неудачи.

11

Атхуякин, 01-05-2005 05:38:41

А нахуя папина цепочка с крестом в заднем кормане?

12

Бараздатый Бухлаед, 01-05-2005 06:24:35

Че  за  хуйня... !!!!

Хде  бляттть  Чмопиздрокл ???  я  вас  спрашиваююю

Хде  этот  сцуко-считвод абзацив !!!???

Кстате  абзыцы -  полнейшая  гемаройная  нечитаемая  паибень....

Щас  праснетсо Хранительница Устриц и прапесдит што - та  вроде уже  мной  высраноова... Гыххх..

13

Бараздатый Бухлаед, 01-05-2005 07:57:24

Хуясе,  ресурс  в батву  захуийрин...

Бля...

Я тут  штоль  один  атжыгаийу..  !!??

пайду  бля  празднавать...    !!!

Всем  свечек и яиц  пабольши, песдуйте нахуй к счастью , медленна  ....

14

Кирбилл, 01-05-2005 09:07:00

название прочитал-читать не стал буга га

15

Нимудак, 01-05-2005 09:15:50

Кто выпустил енто жывотнае ис Бабруйска?

16

Бараздатый Бухлаед, 01-05-2005 09:19:30

Нимудак01-05-2005 13:15

пад  Бабруйскам  пажары нишутачные, вот  они  и песдуют все  на  ресурс..

17

приколи нихуйа не напишу, 01-05-2005 09:31:46

"Нда комментарии, как говорится, не нужны нахуй." автор зачем крео пасылал или это прикол такой гыыыыыыы чо мы здесь делаем вапще,автору каменты не нужны бугагагагага

18

Честная давалка, 01-05-2005 09:33:05

один Бараздатый Бухлаед молодец,риспект

19

Стиви хренов Вандер, 01-05-2005 09:47:01

на сибирь не колбасу надо переправлять,а побольше фугасов,поближе к вукам,что бы если чо в глаз их всех пострелять гыыыыыы нах

20

Честная давалка, 01-05-2005 09:48:43

Стиви хренов Вандер01-05-2005 13:47
жжёшь гы гы "в глаз",ещё с ноги в глаз,а потом атомную сверху

21

8ми ле╨ний мальчик, 01-05-2005 09:59:32

незя атомку в йапонию-держава рядом,беспесды

"у моего кота копьё судьбы,беспесды". ©.

22

педиатыр, 01-05-2005 10:56:39

не кгам

23

Убивец, 01-05-2005 11:11:10

8ми летний географф ниибацца

24

Убивец, 01-05-2005 11:19:56

какое хуйло пишет под моим ником?

25

Убивец, 01-05-2005 11:20:16

такоеже хуйло как и ты

26

Убивец, 01-05-2005 11:26:24

не песдеть,  щас абоих успакаю нах

27

Stripped, 01-05-2005 11:57:14

есть же куча всяких фишек, типа " символ плодородия (для тех, кто не вьехал-просто хуй)- кулон, приносящий удачу... Может Андрюхе это поможет? предложи...
А еще, я где-то читала, что для того чтобы Фортуна всегда была рядом, нужно каждый столб, встречающийся на своем пути, обходить по 17 раз, идя слева направо... И когда рядом лает собака, надо сказать: "Лай, лай, да не на мою голову...".
Кого интресует дальнейший список не сложных действий, приносящих удачу, обращайтесь- подскажу...

28

Хайфский бомж, 01-05-2005 12:03:13

пусть сходит к алану чумаку

29

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 01-05-2005 12:11:32

Убей его.

30

ни падонак нихуя, 01-05-2005 12:16:58

четал.
афтар, пешы ищо

31

Убивец, 01-05-2005 13:10:06

хуйня

32

Хуйня, 01-05-2005 13:23:07

убивец

33

sexpistol, 01-05-2005 17:50:00

kreatiff GAVNO!!!!!!!!!!! ne zzhot ni huya! Aftar tyani nogu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34

диман, 01-05-2005 18:28:54

хуйня бля полная ебанутые бля пашол он в жопу кг ам

35

Медленно превратившийся в хуй., 02-05-2005 01:37:35

Обычное урлабанство. Что такое не везет и как с ентим боротцца.

36

Профэссор Хуйман (нихуя не еврей нах!), 02-05-2005 01:43:46

Афтар, дай жоских пиздюлей андрейке шоб он забыл про тебя и жыви спакойно нах.

37

14/88, 02-05-2005 02:26:50

весело

38

Лётчитса, 02-05-2005 08:50:52

Хехе... прикольна, жызненна накреативил. зачОт. тока это не невезением называется.... есть такая поговорка Если человек дурак (неудачник, конченный абсос, мудила - нужное подчеркнуть) _ ЭТО НАВСЕГДА. вот явный пример. никому не в обиду, конечно.

39

den, 02-05-2005 09:33:52

XY9l CE

40

ВысшЫй хоккеист, 02-05-2005 12:32:06

Гы...
Ещо одного такого друга и врагов нинадо!

41

Пересмешник, 02-05-2005 12:52:04

Креативность в чом?

42

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-05-2005 16:44:29

бедный Ондрей...
бедный афтар...

43

Felix, 03-05-2005 06:18:49

Заибатый друк.
А может это у него неприятнасти от афтара?

44

лысая бабка, 03-05-2005 06:52:12

чё бы вы не говорили такая хуита в жизни имеет место, главное вовремя распазнать " херового чела " и не законтачиться. ыгыгыгыгггыыыыыыыыыыы.

45

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 03-05-2005 09:05:16

Ну а если это твой камрад, то нада его из этава гавна вытаскевать... К бапке его своди, штоль!

46

Головач Лена, 03-05-2005 09:47:46

Не хуя с такими ебанатами вообще общаться. Даже если он и друг, лучше его на хуй послать, он поймёт.

47

елезритель, 03-05-2005 15:30:40

Головач Лена 03-05-2005 13:47
а даже если не поймёт, то не очень-то и удивится - ему ж такое не в первой !

48

Бп, 04-05-2005 22:52:22

Да ет Анюрха чист прикалываится над афтором. Бп.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg