Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сикретные документы из будущего (с одной картинкой)

  1. Читай
  2. Креативы
После слияния Европейских государств по европейской унии в единое экономическое пространство - Европейский Союз и провозглашения Европейской церковной унии, в 2005 году подчинившей православную  церковь Украины Ватикану, а саму Украину с многочисленным народом Европейскому союзу и США, западные феодалы установили на подвластных им землях режим жестокого экономического и национального гнета. В ответ на что, в течение следующих шести лет на Украине произошли крупные народные восстания. Все они были жестоко подавлены. В то же время возрождались экономические, политические и культурные связи украинского народа с Россией. В период 2005-2010гг. все большие группы украинцев переселялись в южные города и селения России, заселяли здесь на льготных условиях целые "слободы", занимаясь фермерским хозяйством и поступая на службу в русское войско. Они активно участвовали в Прибалтийском конфликте, в ходе которого большая часть Прибалтийских государств лишилось территорий, ранее принадлежавших России. Также участвовали в успешных отражениях участившихся локальных нападений мусульманских террористов на юге. Все это подготовило окончательное воссоединение Украины с Россией, что и произошло в результате освободительной войны украинского народа под руководством Богдана Колесникова и русско-европейского 10 дневного военного столкновения по условиям Рижского перемирия.
****извлечения из документов публикуются по изданию: Воссоединение Украины с Россией 21 век. Документы и материалы в пяти томах. - М., 2016г. -  Т.IV. - С. 849-850.****

     "Бысть на Украинской земли греческыя веры христианин князь именем Богдан Колесницкий. Толико мудр, яко же по имени тезки его, тако и житие его"



КИЕВСКАЯ РАДА. ИЗ ОБЗОРА РУССКОГО ЖУРНАЛИСТА НА УКРАИНЕ.
-=В РЕДАКЦИЮ РУССКИЕ ВЕСТИ. ВНЕ ОЧЕРЕДИ.=-

….:::: 1 марта 2011 в здании полу-разрушенной Верховной Рады было проведено первое заседание Временного правительства Украины. Открыл заседание глава Временного правительства - бывший руководитель революционного движения - Богдан Колесницкий. С момента появления г-на Колесницкого в зале заседания воцарилась абсолютная тишина, после чего он произнес свою эпохальную речь, обращенную ко всему украинскому народу:
     "Православнее христиане. Все от мала до велика. Вы стали свидетелями тяжелейшего периода в истории нашей страны, нашей культуры и нашего народа, когда осуществлялось гонение церкви божьей и озлобление всего христианства нашего православия восточного, геноцид славянского народа на Украине на потреб западных "освободителей". Вот уже шесть лет жили мы в нашей земле в беспрестанных кровопролитиях, несправедливости и произвола властей, Шесть лет без легитимной власти действующей не в угоду своему народу, а в угоду недругам, чтобы имя славянское не упоминалось в земле нашей. Пусть история эта будет назиданием потомкам, для того чтобы не случилась она в третий раз и укором нам, в том, что допустили мы ее повторения во второй.
     Сегодня и только сегодня должны решить мы с кто наши истинные друзья и с кем нам жить в дружбе, а с кем в осторожном соседстве. Выбирайте любого из четырех. Первые исламский мир, те, которые уже не один раз звали нас быть волостью своей. Вторые азиаты, третьи западенцы, а четвертый Россия, которую мы уж шесть лет в беспрестанном молении просим о воссоединении, которая первая и единственная оказала нам помощь в трудной ситуации и освободила от гнета интервентов. Выбирайте сами.
     Исламский мир - басурмане. И вам известно, в каком притеснении будут славяне при этом союзе. Азиаты тоже басурмане и желания их ограничиваются лишь территориальными приобретениями. От Запада терпели мы притеснения и нужду. А православная Россия одной крови и веры с нами. Народы наши едины и есть одно целое. Эта страна однажды уже спасла нас от гибельного нашествия Речи Посполитой, не презрев наши просьбы триста пятьдесят лет назад.
     И какое бы решение мы не приняли сейчас, все несогласные могут беспрепятственно покинуть страну и не будут преследуемы, если не нарушат наших интересов в дальнейшем".

     В ходе открытого голосования было принято единогласное решение о необходимости  воссоединения с Россией и проведения национального референдума, который как показал опрос общественного мнения поддерживает 90% населения::::….
****из архива "Русские вести" март 2011****

1


****из архива международной комиссии
по расследованию крушения самолета Кандолизы Райз,
разбившегося во время визита в Белоруссию. август 2006****

Гроза налогафф , 01.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

ALAM, 01-05-2005 22:51:57

Афтар писши исчё!!!! И ниипет......

46

Граффин (ниибаца снова в страю и пох), 02-05-2005 00:15:36

Афтор, требую отчет - сколька выибал пилоток и сколька выпил пива.
Пишу поздна так как толька приехал ин да хауз с пачинки.
Солнцева рулит - их кабаки тем более.  Аратурки -  афицианты прогибались -показывали ниибаца фокусы - вертели бутылки, скакали зайцами, сваим видом показывали, что мы риальна рулим - самое лучшие абслуживание которое я видил за последние 5 лет. Иминна так надо справлять Первомай.  Чисас пазваню знакомым пилоткам - ибо нехуй спать кода празники... С уважением к дарагим камрадам
Граффин (ниибаца снова в страю и пох)...

47

Граффин (ниибаца снова в страю и пох), 02-05-2005 00:45:26

Алилуйа - я кончил, чего жилаю фсем Падонкам на праздники, и нибет.........

48

Медленно превратившийся в хуй., 02-05-2005 01:35:28

Ну што сказать, долго думал и решил написать вот што ..
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Забавно беспезды. Великорусским шавинизмом правда прет...

49

14/88, 02-05-2005 02:21:41

Меченный и не до этого ещё доведет. Украина на корячках к нам приползет. А мы пошлем нахуй. Хотя от северных регионов не откажемся.

50

bes, 02-05-2005 03:28:12

Прибалтика лишилась территорий, ранее принадлежавших России. Уссался. Александр Глебович отдыхает.
Маленькая цитата из ''Приключений капитана Врунгеля'':
-Куда же Вас высадить, сержант?
-Да тут где-нибудь, у итальянского берега?
-У итальянского? Эка хватил! Италия она во-он где.
-Италия она везде! Весь мир-Италия!
(действие происходит в 1934-м году).

51

РобаЧувак, 02-05-2005 07:06:53

хахлы жжут!

52

Гроза налогафф, 02-05-2005 07:15:21

дедушка Грозы налогафф02-05-2005 01:10
восстание мервецов.
Паскуда не позорь память моего дедушки.

53

ПБ, 02-05-2005 07:24:23

блять, па каментам гляжу, крео прачитать нужно...

54

ПБ, 02-05-2005 07:29:03

гы:)
жжош б/п

55

Гроза налогафф, 02-05-2005 08:08:10

Хоть кто-нибудь понял смысл крео или все из компьютерного класса ПТУ каментят???

56

пту-шник который пиздит мелоч по тачкам, 02-05-2005 08:26:41

П-Т-У пту П-Т-У (скандирует)

57

Анжей Вайда, 02-05-2005 08:29:25

Гроза налогафф
02-05-2005 12:0
Хуйня какая-то. Обьясни смысл

58

Гроза налогафф, 02-05-2005 10:04:51

Все что происходит сейчас на Украине произошло 350 лет назад!!!
Я просто экстрополировал и использовал источники ~100 летней давности (в первом случае) и ~300 летней давности во втором, переделав их на современный лад.
350 лет назад вся байда эта кончилась за ~6 лет. Сколько будет продолжатся нынешняя? Думаю, что не больше 5-6 лет.
Похоже прав был Пьянь01-05-2005 21:22. Корретиктируя прошлые события на современный мотив, скорее всего так и получицца.

59

Гроза налогафф, 02-05-2005 10:11:02

Картинка - просто стёб. Увидел где-то картинку, сматрю Тимоха!!! И написано че-то про Сберкассу, типа: "10 лет копила - на фотообои накопила, фтыкайте нах"

60

Анжей Вайда, 02-05-2005 11:25:07

Гроза налогафф02-05-2005 14:04
Сомневаюсь, что пьянь прав. Я говорил с украинцами - не будут они воевать друг с другом из-за геополитики. Им вообще на нее похуй. Интересуют их только внутренние расклады - цены там и прочая хуйня. Если в декабре не разделились - значит хуй когда разделятся.

61

Анжей Вайда, 02-05-2005 11:29:13

А к нам они повернутся еблом а не жопой когда у нас ГБ-шное правительство сменится на демократическое. А когда это будет............ не при моей жизни наверно

62

meg@бля, 02-05-2005 11:38:02

гавно

63

Гроза налогафф, 02-05-2005 12:33:03

Анжей Вайда02-05-2005 15:29
Это когда мы будем причмокивая лизать пелотку Гандолизы Райз что ли?
Как ты сказал дерьмократия? Может очко Бушу первый подставишь, как бля западный дерьмократ? Это у них демократия, а у нас будет дерьмократия, потому как ИМ сильная и крепкая Россия нахуй уссалась.

У меня на Украине живет бабушка, тетя и еще немного роцтвенников. Все в Донецке. Ты думаешь я не знаю о чем говорю.
П.С. почитай книжки 350 лет назад была та же хуйня, и что в итоге?

64

Дахуйа масла, 02-05-2005 14:03:04

Гроза налогафф02-05-2005 14:04
Нихуйа нинаучна! Пеши сои паганые крео куданить типа "Повести вриминных лет". Нестир, бля.

65

Злой Чичен, 02-05-2005 15:26:02

Гроза налогафф02-05-2005 14:04

Все что происходит сейчас на Украине произошло 350 лет назад!!!
Ыстория пафтаряцца у в виде фарса, шо штяс и праисходит.

И вапче, "Расейский народ в поисках благодати затопчет кого угодно..."

66

Гроза налогафф, 02-05-2005 15:33:18

Злой Чичен02-05-2005 19:26
Это русофобия песпесды

67

Злой Чичен, 02-05-2005 15:36:47

Гроза налогафф02-05-2005 19:33
Обоснуй, однако!

68

Гроза налогафф, 02-05-2005 16:04:27

Злой Чичен02-05-2005 19:36
Мне достаточно одной фразы.
"Расейский народ в поисках благодати затопчет кого угодно..."
Не буду отрицать, хотя можно и перефразировать, но какой народ поступит иначе.

69

Анжей Вайда(сраный дерьмократ), 02-05-2005 16:31:26

Гроза налогафф02-05-2005 16:33
А я разговаривал с киевлянами. Нихуя они соединяться с Росией не хотят, хотя все говорят на руском. Нормальные люди в большинстве своем. А что, твои бабушка и тетя бунтовать пойдут? Я уверен - нет. Потому что пиздеть и делать - разные вещи. А насчет демократии - меня БЕСИТ что под предлогом "фсе кругом враги" у нас с каждым годом демократии становится меньше. А в 2008 году Вовка скажет голосуйте за того-то. И все наше стадо так и сделает

70

Гроза налогафф, 02-05-2005 16:39:47

Анжей Вайда(сраный дерьмократ)02-05-2005 20:31
Киевляне - апельсиновой окраски (западная Украина). Сейчас таких 1/3 населения Украины. Донец - центр противостояния.

71

Анжей Вайда(сраный дерьмократ), 02-05-2005 17:47:11

Гроза налогафф02-05-2005 20:39
Киевляне - это не запад а центр Украины. Там процентов 80 по-русски говорит. А в разделение я не верю все-таки. Может будет федерация или что-то в этом роде.

72

Анжей Вайда(сраный дерьмократ), 02-05-2005 17:49:24

А хотя мне похуй абсолютно. Пусть там сами разбираются

73

дрАчун, 02-05-2005 19:13:55

Россияне просрали во внешней политике всё что можно
Югославия , Прибалтика, Польша , Чечня. и тд....
ВСЕ ВО ВСЁМ МИРЕ НА НИХ ПОЛОЖИЛИ ХЕР... вот и бесяца.. :)
с ихним мнением хуй кто щитаеться.
Одна гордость что нефть качают, но кто с этого имеет ? рядовой житель ?..отсасывают..
Путин на выборах мотался к нам и что ХЕР.ОБОСРАЛСЯ ..    Ющенко наш призедент ..!!!!.
Всех жополизов Росии нахер
а Европа это хорошо , украинцам вместо России выгодней ездить на роботу в Португалию
одну из самых бедных европейских стран.
короче занимайтесь своими КАЦАПСКИМИ делами, а то китайцы поглотят вас , уступаете вы свою територию им

74

дрАчун, 02-05-2005 19:31:32

то Гроза налогафф
а ты сам кто Украинец ?
чё кацапам конец сосёшь ?
они Украинцев за людей не считают ...
что их любить ?
пусть их Жирик по 7 раз на день в зад любит вместе с прочей мразью

75

Mak, 02-05-2005 19:45:25

дрАчун02-05-2005 23:13

Иди-ка падрачи, недаделок...

Не видать тебе кацапскава хуя ф тваём кривазубом рту. Не заслужил.

76

Студент Гармаев , 03-05-2005 01:22:27

Нихуйя ни  понел....
этот крео хуйня....

77

Студент Гармаев , 03-05-2005 01:42:51

Пачитал каменты, уссался ф канце канцов
опять расчухались.... бга га гагагааааа

78

Лукич, 03-05-2005 02:58:33

У Гразы налогафф сени празник - хули, любимец удаффа!
Скока криатиффаф запостили-- писец!
он ат щастя щас йаду выпьйит

79

Гроза налогафф, 03-05-2005 03:01:46

Анжей Вайда(сраный дерьмократ)02-05-2005 21:47
А как тебе, то что на Майдане стояли в основном Киевляне?

дрАчун02-05-2005 23:31
Я, скажем так, полукровка.

80

Felix, 03-05-2005 06:13:56

А похуй всё.
КГ/АМ

81

Быфший ваяка, 03-05-2005 06:30:40

Афтар жжот.
Пеши исчо.

82

РУСКИЕ _ САСУТ , 03-05-2005 11:26:35

ЧЕРЕЗ 2-3  годя Украина будут процветающей страной  а вас сссссссууууук  рускожопых отстреливать надо ..... говно наплодилось

83

Бен Трахлик, 03-05-2005 14:18:33

хуйня иниибет

84

Mak, 03-05-2005 14:47:40

РУСКИЕ _ САСУТ 03-05-2005 15:26

Давай, приижжай, пасмотрим, уедеш ли.

85

Доктор Менгеле, 04-05-2005 08:11:30

2 РУСКИЕ _ САСУТ
дебил птушный
пока что как раз украина сосет по полной

2Гроза налогафф
не пизди про всякие майданы
там в основном как раз были ебанутые вуйки

86

робот, 04-05-2005 12:54:38

хуйня-маячня самодовольних кацапов

87

Радио РЭКА:, 04-05-2005 15:16:40

КГ\АМ

НИ ДАЖДЁТЕСЬ, ДАЛПАЁППЫ...

88

РУСКИЕ _ САСУТ, 04-05-2005 18:40:36

ССССССССССССУСЕТЕ СУЧКИ  завидуете .............поцехуйные кацапики тупоролые ..............ССССССССАСЕТЕ ВСЕ ВЫ С МАММАМИ ПАПАМИ И ДЕТЬМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все нах ..........тупорылые

89

Впихатинец, 04-05-2005 18:48:47

РУСКИЕ _ САСУТ04-05-2005 22:40

Саси и дальше недоёбыш.

90

РУСКИЕ _ САСУТ, 05-05-2005 15:14:04

КГ/АМ

91

Ukrainians, 05-05-2005 15:25:33

Доктор Менгеле04-05-2005 12:11  - петух обосранный

Вы тупари российские те кто не понял что Украины выбрала правильный путь .... Я бля живу на юге Украины и пусть вам тав в хуевой стране рассказывают что юг за россию - а ХУЙ ВАМ  нахер вы не ныжны со своим поцам путиным, который сам мудак и вас в голову ебет

92

Киевский глюк, 05-05-2005 18:30:24

Идите ф пизду тупые кацапы вы нам нахуй даром не нада!
у нас тут пиздато!
у нас тут просто ахуенна и нам нихто нахуй не нужон!
Сосите!

93

Славянин, 07-05-2005 11:39:36

Очень хороший креатив. Все он правильно описал. Надеюсь, те, у кого еще осталось хоть несного гордости и патриотизма за Славянский народ, все правильно поняли. и не надо делить людей на хохлов и кацапов. Лучше на пендосов, жыдов и чурок. Братья Славяне, объединяйтесь!

94

Mak, 09-05-2005 21:39:45

РУСКИЕ _ САСУТ04-05-2005 22:40

Ах ты, далбаёбушка....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg