Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БЛЮЗ ДЛЯ ДОХЛОГО ПОПУГАЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Блять. Вчера у меня сдох попугай.

Конечно, небо на землю не упало и от горя я не обосрался, однако, если есть на свете место, достойное какого-то некролога или реквиема по этому сущществу – то это беспезды только Удаффкомъ, ибо любой орнитолог ниибацца подтвердит, што означенный пернатый являлся чистокровным подонком и скотом в самом циничном и мифологическом смысле этих определений.
Хуле мне рассказать падонкамъ о жызни и смерти этого маленького уйобка по кликухе Савелий? И имеет ли вапсче смысл описывать этот перманентный отжыг ебучего возмутителя спокойствия?

…Савву мне подарила одна знакомая тётка на день рождения – 30 июня – два года тому назад. Миленький на вид попугайчик белой масти с жолтым хаером на балде оказался просто аццкой сцукой с быковатым и наглым нравом, принявшейся сразу же устанавливать в доме свои порядки. Савелий не признавал закрытую клетку и в девяти случаях из десяти начинал верезжать и кукарекать шопесдетс, будучи взаперти. Находясь на свободе и перемещаясь короткими перелётами по комнате, Савва представлял ниибаца какую угрозу всему вокруг. Будучи от природы неисправимым сруном, он умудрялся гадить везде и всюду, оскверняя мебеля, одежду, деловые бумаги, аппаратуру, посуду и компьютерную клаву, являвшуюся его любимым отхожым местом. Я заебался убирать за этим гандоном маленькие пепельно-каричневые папугаячьи катяхи. Любая оставленная без присмотра провизия – в основном хлебобулочная поебень и всяческие фрукты-оващи – немедленно подвергались жоской атаке и дербанились готичным грузинским клювом пернатова засранца. Съесть стока хафчика Савва не мог, но действовал по старым партизанским принципам этнических хохлов (полит.сру сасёт) – «Усё не зъим, но понадкусываю; б/п!!!». Не то што хавать, а даже смотреть на еду после таково дизастера было нихуя невозможно.

Слава Богу, Савелий не разговаривал. Но – «слава Богу» – не совсем до конца. Сцука научилась имитировать охи-вздохи, обычно  выдаваемые вхожими в мой дом пелотками при ебле. Наслушавшись звуков жоских совокуплений, Савва мог начать орать нечто очень схожее и в полвторого ночи, беспезды. Расхожее мнение, что попугаи спят всегда, когда темно, и типа, если «Ваш питомец Вас заебал – накиньте на клетку чорную тряпочку; пернатый долбайоб подумает, што наступила ночь и спят усталые игрушки – и тут же вырубицца» - заявляйу кампетентно: хуй там ночевал. ХУЙ. Не знаю, как остальные попугаи, но эта мрась орала круглосуточна и хорошо тока, што не пела песни фелипа керкорава, а то давно п уже захуйарил сопственными руками.
…А есчо сейчас вспоминаеццо, как… как-то раз приехали ко мне друзья-товарисчи покурить Беломора, начинённого нихуя не простым табаком. Ну хули – сидим, курим, встречаем приход… А стафф был лютый  – соотвецтвенно зайцы и паровозы с таких напасов тоже гребсти нехуйственно должны были. Тут как тут летал Савва и дышал в обычном режиме. Ну а хули ж ему не летать? И хули ж ему не дышать? Оприходовавшись по полной (а много ли надо падонку весом в 150 грамм?) мохнорылая сцука учинила бесчинство и дебош, заключавшиеся в налётах на пепельницу и разбрасывании окурков, попытках зависнуть на люстре, и неконтролируемыми дефекациями. Обширянный Савва под занавес перфоманса возомнил себя ниибацца еропланом и решил совершить трип за пределы квартиры, но, видимо, запамятовал, што в окне – твёрдое стекло и с размаху уебался в окошко своей хохлатой репой и передней частью фюзеляжа, вследствие чего осыпался на подоконник. Я, честно говоря, думал: «Фсё. Песда. Отмучался, нах.» - Ан, хуй там. Ожил… Бодренький был такой…

Возможно, ту же самую пьянку и обкурку можно считать предысторией его гитлеркапута. Тогда мы здорово удолбались и – хуй помнит – как это случилось, но кто-то (а, может, и я сам, песдеть не буду) расхуярил стёкла в дверках серванта. Ну и хуй бы то с ним – с сервантом этим и стёклами, но дальше всё стало так:
Маленький сруль открыл для себя на халяву множество маленьких гламурных хрустальных толчкоф – фужероф и рюмочек, запрятанных в недрах серванта, доступ куда теперь был круглосуточно открыт. Савва поступал следуюсчим образом: садился на краешек рюмки или бокала, йеблом наружу, а жёппой с хвостом – соответственно развернувшысь внутырь. И клал аккуратный катях прямо в центр рюмочки или чашечки, што твой Шокил Онил. Штоп засрать всю посуду в серванте, Савелию потребовалось три дня. «Хуйня» - скажет фтыкатель. «Авотхуй!» - отвечу я. – «Три дня, иниибёт.» Я есчо тогда подумал: «Вотжеж сцука!», - и помыл посуду. Но через три дня всё повторилось. Уйобок сидел взасаде, дожыдаясь тёмного времени суток и копя кал. А после того, как наступал комендантский час – совершал подлый налёт и срал по-новой. После третьего налёта рюмки мыть я перестал из принципа, положив на это хуй. А поскольку сейшена всякие и тусы собираюцца у меня часто – и все бухают – то в качестве разумного компромисса мною было решено на каждую новую пьянку покупать новые рюмки, новые бокалы и т.д. По окончании пьянки пустая тара засералась Саввой и выкидывалась къебеням, ибо нехуй. Все счастливы.

Но за месяц такой жизни, какой-то ненужной и почему-то не-засранной посуды в доме скопилось пиздец скока много… рюмки, стаканы, коньячные бокалы, пивные кружки – которые мыть было лениво, а выкидывать иногда – жаль. Савва туда почти не дристал, ибо запретный плод сладок – тока пока запретен, – а при новых раскладах элемент спортивного интереса отсуцтвовал напрочь.
И вот вчера мы пили пиво…
Никаких новых бокалов или кружек. Я сполоснул старое барахло, в котором минуту спустя зашипел тинькофф, на плите варились креветки, стафф был употреблён, хотелось курить – и вся шобла-ёбла отправилась на лестницу, чтоб не прованивать квартиру… А когда вернулись, то Савве уже пришёл песдетс… И кто скажет, што это была смерть, не достойная падонка? – Тому плюнуть в рот жёванной маркофкой.
…Пока мы отлучались курить, оставив Савелия присматривать за своим пивом и отдав ему на растерзание косочег агурца и кусочег яблока, птица, обожавшая дезертирство и халяву, решила использовать своё уединение исключительно на свой манер. Кароче, Савва захотел пифка. А пивные бокалы были глубокие и узкие… И пива там было не до краёв, а так – где-то на две трети… И, наверное, он сел на краешек бокала и наклонил балду, штоп отхлебнуть свою вечернюю порцию, но подскользнулся, или не удержал равновесие – и уебался вниз башкой в пивной бокал… Он не смог бы не то, что б вылететь – а даже развернуцца. И захлебнулся нахуй…
Кароче, когда я возвратился в комнату, Савва, што твой ихтиандыр плавал в пиве кверху жёппой, откуда сиротливо торчали неприкаянные отныне белые перья. Он был нихуя не водолаз…

…Сейчас, когда я пишу эти строки, меня переполняют смешанные ощущения. С одной стороны, фсякий фтыкатель беспезды поймёт, что попик был уйобком «шо не дай Бог» и производил на свет только одни траблы и проблемы. Но, с другой стороны, это было мне почти родное существо, при том (аларм!!!) верное идее падонкства, а значит, и контркультуры в целом. Так буянить, отжыгать и класть хуй на всё и вся может не каждый. А вот он мог. Он мог. И согласитесь  - это готично – умереть в расцвете сил, захлебнувшысь пивом. Он мог даже так!..
Лети, белая птица… Лети в свой попугаячий рай. Это место – наверное, Джэмэйка, где есть море, песок и пляж; где есть пальмы с зелёными шевелюрами, под которыми сидят чёрные чюваки с чорными толстыми дредами и курят шышки местного пошиба. И этот кумар можно вдыхать. Кайфовать и совершать всякие неопасные трипы, пируэты Нестерова и прочую классичную и высокоточную поебень. Ведь в раю, Савва, нет ни окон, ни клеток, ни подоконников… И если есть на том свете падоначий Бог, наверняка, он сделает тебя ангелом – тебе не надо менять цвет до застиранно-белого и, к тому же, у тебя уже есть пара крыльев…Лети, бруда… Прощай. Мне будет тебя не хватать…



(с) 04.02.05.
(р) 30.04.05.

НРР 4 UDAFFCOMЪ.

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ , 30.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Призрак Савелия., 30-04-2005 09:11:38

Йа прыйду до тэбэ в забрызганом багнюкою и сукровыцэй простырадли. Тоды впизнаеш.

33

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 30-04-2005 09:17:24

Березовский30-04-2005 13:11

Ну что Вы, ребе? Просто вежливое любопытство.

Призрак Савелия.30-04-2005 13:11

УЖОЗ!

34

СтарыйПадонок, 30-04-2005 09:18:47

Призрак жжот!

35

Банкир, 30-04-2005 09:24:06

харашо написал..

а птичку ни хуя не жалко.

36

Бабаян, 30-04-2005 09:31:10

Спассипо Афтыру! Масса иммоцый! У миня папугаиф, кошакофф, саббак, хамякоф и прочий шифности былло дохуйа. Я мяхкий, детим откассать ни мок. Заводилли дети а потом мы с жиной и кармили и выгулливали. Сеттер пил водофку и пива, кот один хуярил шоколаттныи канфеты, друггой сыррой картофан, но сдохли оне ни от этага. ОТДЕЛЬНАИ СПАСИБА ЗА ОТВЕТЫ НА КАММЕНТЫ: 30-04-2005 12:52 и 30-04-2005 13:02! РЕСПЕКТ ВСЁ

37

ещо один Призрак Савелия с топором на петельке, 30-04-2005 09:38:29

за всех убиенных и сожранных тобою птичек - бройлеров, индюков, уток и диривенских кур, а также их яйц - покайся, грешник!! Я - чорный плащ всех папугаев!

38

Призрак Савелия., 30-04-2005 09:43:27

Усе знимать штаны и статы раком,
Щас пыздэць ва будэ,
Зливайтэ воду, йобани масоны,
Чы, як вас там.

зы.спижжено фсе.

39

Призрак Савелия., 30-04-2005 09:46:29

Усем знимать штаны и статы раком,
Щас пыздэць вам будэ,
Зливайтэ воду, йобани масоны,
Чы, як вас там.

зы.спижжено фсе.

40

Призрак Савелия., 30-04-2005 09:50:06

"Блять. Вчера у меня сдох попугай"

Биляд. Это называетса здох?

41

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-04-2005 09:59:15

гыгыгы
многое знакомо - у самово ф хате такая мразь жывет (брату падарили 10 лет назад)
верещит, сука, трепыхаеццо ф клетке - заеб уже
не выпускали давно, ибо нехуй, тем более старый уже, летать разучился, только личинки откладывает
но сдохнет - наверно жалко будет (только креотиф песать нибуду)

ЗЫ первое предложение очень посмешыло пачимута

42

мухи насрали, 30-04-2005 10:28:48

хорошая смерть.
и блюз охуенный.

43

Дахуйамасла, 30-04-2005 10:45:04

Не блюз, реквием.

44

апчхуй, 30-04-2005 11:19:16

отсутствие фоты наводит на мысль о песдеже

45

наПолшишки, 30-04-2005 11:51:40

афтар сочуствую от души , у меня както котейка сдох так я блят ь чуть с ума не сошол...

46

PR CLUB, 30-04-2005 12:00:00

не впечатлило.

47

Канаи█ Ацуда , 30-04-2005 13:21:43

Я блять плачю и рыдаю. Безпезды жалка тваиго папугайя.

Одно утешает,  наверное ему харашо в стране Вечной Ахоты, вдали от мирской суеты.

Весь рисурс скарбит вмести с табой, афтыр.

48

УКВ., 30-04-2005 13:30:58

когда название прочитала, подумала, что очередное иносказание в поддержку
ну или наоборот не в поддержку одной зобавной птицы.

нодеюсь похоронил достойно пернатого друга.

49

Улан-Удэнка(истана бля с пездой), 30-04-2005 13:45:07

ваабще хуета какаято..................

50

Мордвин бес пизды, 30-04-2005 15:26:35

Ни панравилась риклама пива тиньков.
Исчо раз убедился, что с ниво падохнуть можна.

ЗЫ. птичку жалка.Афтар убил птису паганым пивам.

51

Робат-Ебобат, 30-04-2005 15:37:32

А сколько хомяку было лет?

52

ALCоголь, 30-04-2005 17:03:01

давно не читал таких жжоных строк!
"подвергались жоской атаке и дербанились готичным грузинским клювом пернатова засранца"
"Оприходовавшись по полной (а много ли надо падонку весом в 150 грамм?) мохнорылая сцука учинила бесчинство и дебош"
весело !!!
тока канец грустный
в этот самый момент поднимаю пиво за этого пирнатого падонка

53

ALCоголь, 30-04-2005 17:06:45

Призрак Савелия.30-04-2005 12:54
отжжог падонак!!!!!
:-))))))))))))))))))))))

54

ВысшЫй хоккеист, 30-04-2005 17:50:48

Хорошая смерть!
За креотиф респект!
У меня жыл попугай Боря (ф послецтвии, точнее при первом купании, оказафшыйся Брониславой - нос сцуки покрасили на рынке) - душевная была птица...

55

ВэГэ, 30-04-2005 18:06:42

Всплакнул...

Афтар жжот!

56

С. Кукушкина, 30-04-2005 18:33:26

Я тащюс, как пиздато написано-то.
Слушай, Родионъ, ты не пичалься. Хочешь я тибе хомячка подарю. Хомячки ещё те падонки. Попугаю, конечно не ровень б/п, но всё ж...

57

Робат-Ебобат, 30-04-2005 20:12:16

Хорошо изложил, Родион, душевно. Жалко засранца. А ты его на случки не водил? Может наследники остались, воспитай сирот!

58

В ЖОПУ РАНЕНЫЙ АЛЕНЬ, 30-04-2005 21:27:16

Какийе нахуй жалости! Вы плять маме сисю попросите блять! Вы падонки или сопливые уебаны. Да здох попка дурак и врот его ебсти суку - срал, орал, получи своё гандон!

59

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2005 21:35:17

CHAPEAU

60

хуй, небо, красота., 30-04-2005 21:55:44

у меня их два ..пидараза...вернее адна пидаразка...каждый божий день атжигают и на меня хуй кладут...нет для этих дятлов афтаритетов...а в астальном забавные живатинки.

61

Пахуист, 01-05-2005 00:44:21

Добрый крео. Зачот, нах.

62

Хераклъ, 01-05-2005 02:43:04

Призрак Савелия.30-04-2005 13:46

Усем знимать штаны и статы раком,
Щас пыздэць вам будэ,
Зливайтэ воду, йобани масоны,
Чы, як вас там.

зы.спижжено фсе.


Кстаи, вещица пра Принца Гамлета, аткуда спизжено, очень хорошая, может есть у тебя, так не грех бы и выложить!

63

Сапунович, 01-05-2005 08:03:19

Ааахуительный некролог на животного!!!
Афтору респектище - прочитал в удовольствие и ржал.

А насчет последнего абзаца:
афтор, а ты знаеш, что зверей никто из РОая и не изгонял, и что они там до сих пребывают?

64

Fender, 01-05-2005 11:40:35

алкоголизму бой.
птицу жалко беспезды, у меня помню в детццтве синица поклевала на кухне мыло на которое налипли муравьи и сдохла к вечеру. вот так бывает.

65

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 01-05-2005 11:58:58

Робат-Ебобат01-05-2005 00:12

Не-а. Мой птиц был падонком и раскрывал тему ебли вручную. Дрочил, гад. Начитался удаффкома, и научился там всякой хуете безнрафственной.

66

Agent, 01-05-2005 14:34:01

"скорбим,помним."
(от товарисчей)

67

Бинки, Волшебный Ловец Дого-Муло-Зайцеффф, 02-05-2005 18:43:10

Крео что надо. Зачет.

68

kotopes, 02-05-2005 20:51:16

Afftar! za4ot!!! pesdets!! piwe es4o!!!

69

мудло последнее, 02-05-2005 21:23:03

я рыдало...

70

crock, 03-05-2005 06:52:03

бля. душевно.

71

Roy Gemo, 03-05-2005 08:46:31

Супер-некролог! НРР, пеши не только стехи
Папугай-падонаг достойно отжог в этой жызни.

72

индеиц, 04-05-2005 06:21:24

Афтар жжот. Пешы ищо, нах!

73

низнакомка, 23-05-2005 02:23:38

мне очень понравилось.................

74

Чмопиздрокл, 21-01-2006 13:53:53

пичальная исторея

75

DEA - девачка-падонак, придставитель Greenpeace, 26-02-2006 23:27:55

Аффтар, пишЫш харашо!
Но большы никада низавади жЫвотныхх!

76

Карлсон (вернулсо б/п), 04-08-2006 17:11:52

панравелос!
у миня тоже был папугай падонак. Эх, бля. Делаа..

77

ZZloy, 15-10-2006 11:27:39

мы все чириз это прошли..

78

Шпак пиззчаны, 15-10-2006 12:21:40

Зачотна!

79

Днепр, 14-04-2007 16:34:29

Заебись

80

Hanka, 30-04-2008 15:32:06

очень понравилось

81

Своего мнения не имею!, 16-06-2008 16:50:13

ЭТО СЦУКА ГЕНИАЛЬНО И НИИБЕТ!!! Автор, пиши ище!!!и у тебя талант!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg