Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАНИФЕЗД СЩАСТЬЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Этот Манифезд обошел все газеты, все журналы и все телевизоры всего мира и вот, попал к вам. Если к вам попал этот Манифезд, перепишите его 158 раз и разошлите по 158 разным адресам и тогда вам будет сщастье. Если вы не сделаете этого, то вам будет полный пездэц и будет несчастье и не будет сщастья.
Все 158 копий этово Манифезда обязательно надо переписать от руки, а не под копирку и не на машинке "Херох". Можно отправить в конверте, мылом или ценной бандеролью, с уведомлением.
Манифезд Сщастья пришол к нам из Древнево Египта. А в Египот Манифезд пришол из Космоса. Об етом говорица на левой стороне Перомиды Херопса (на 21--58 метрах кирпечей над уровнем песка) Жизнь этово Манифезда началась в 15 веке до наш.эры и с тех пор не прерывалась. В Росию Манифезд Сщастья попал в начале 9 века к Юрию Долгорукому. Он переписал Манефезд 158 раз и ему за ето было сщастье, и он построил Москву, и стал ее первым мэром. Это лишь один пример тово, какое сщастье приносит этот Манифезд.
Хан Мамай не стал переписывать этот Манифезд, разорвал иво, обозвав: "Шайтан сабак!" и ему был пездец на Куликовом поле. И он потерял свое все царство. А Александар Невский переписал Манифезд 158 раз и победи Мамая. И ему потомки построили памитник, и в в честь Невского назвали улицу в Сан-Петербурхе и еще много чево всяково полезново.
Владимир Ульяноф-Ленин не стал переписывать Манифезд и так же, как Мамай -порвал иво. А на слыдывающий день в нево выстрылила эсэрка Каплан Ф. И вскоре Владимир Ульяноф-Ленин умер от рака мозга и до сих пор лежит незахороненный по-человечьи. А Абрам Линкольн переписал Манифезд и ему было сщастье и "Декларацыя независимости" для всей СыШыА. И потом - тоже памитник. И ево лицо на деньгах (долларах) не менялось уже больше, чем 200(двести) лет (в отличие от лица Ульянова-Ленина).
Гитлир вобще ненавидел все египецкое и сжог Манифезд. А на другой день ево Рейхстаку пришол пездзэц. А вот генерал Жуков всю ночь с 8-на 9 мая старательно переписывал и рассылал Манифезд и победил войну с фашызмом. И ему тоже поставили потом много памитнеков. А Гитлир - подох, как сабака. И тоже - нигде не захороненный, без памитника остался.
Артист песни и пляски Борис Моисеев подумал, что это письмо из прокуратуры и разорвал Манифезд. И на следующий день стал педоразом. И все об этом ево стыде узнали и теперь чмырят ево постоянно. А певица Алла Пугачева переписала Манифезд и смогла удачно окрутить молодого певца Киркорова Филиппа. И вышла за него замуж, и похудела, и сделала пластическую операцыю. А ее дочь Кристина подумала, что достаточно будет если только ее мама перепишыт Манифезд. А сама- ушла гулять. И нагуляля второво ребенка, а муж - популярный певец и наркоман - младший Пресняков Владимир ейо бросил и Кристина потом тоже снаркоманилась и потеряла голос и у нее еще больше вырос нос.

Поэтому, прочитайте и пирипишыте 158 раз этот Манифезд Сщастья, чтобы вам было тоже сщастье.
Цели и задачи сщастья: На первый взгляд вы думаете, что у вас сщастье. Но на самом деле - у вас иво нет.( Пока вы не переписали 158 раз этот манифест.) Главная цель Манифезда: "Освобади язык свой. Освободил сам - дай освобадица другому." Останкинская Башня не переписала этот Манифезд и на другой день почти што вся сгорела. А вот Статуя Свабоды - переписала 158 раз и ее отчистили от плесени. И в ее нутрь постоянно идут японские и другие туристы со всево мира.
Внешний вид сщастья: На первый взгляд вы нелехко определите того, у кого- сщастье. Вы увидите, кого-нибудь, кто веселый и подумаете, што у него сщастье. А на самом деле он - етот, кого вы увидели - просто по жизни долбойоп и Гуимплен. И ето он не улыбается, а просто ему рот порвали. (Потому, што он не переписал етот Манифезд 158 раз.) Вот Ефим Шыфрин выкинул в мусорку Манифезт, упал под грузовик и сломал ногу. И над ево долбойопскими шутками никто не смеетца. А над ево песнями - вообще все издеваютца и блюют.
Главная особенность внешнего вида сщастья - это не то, чтобы дорогой костюм. Джаннини Версачи всегда хорошо и богато одевался, а вот - не переписал 158 раз и ему неповезло: ево застрылил один манийак. И, не то, чтобы золотые украшения (у Версаче они тоже были)- ничево ему не помогло. Главное во внешнем виде, што тот, у кого сщастье - располагает к себе внешним видом. И к нему тиянутся люди, даже еслип он одет в рваную майку. Сильвестар Сталоне переписал етот Манифезд и ево портрет в рваной майке, в каторой он сыграл Рембо - висит везде во всем мире. А Сам Сильвестар - разбогател и прославился.
Сщастье и образование: На первый взгляд для сщастья не нужно никаково образовния. (Надо только переписать етот Манифезд Сщастья 158 раз) Но на второй взгляд, лутьше все же быть с образованием. К Михайло Ломоносову попал етот Манифезд, но он не мог его даже прочитать потому, што был необразованый. Тогда он пошел в Москву, получил образование и переписал Манифезд и ему было сщастье: продолжение учебы за границей, всяческие почести всемирные и тоже - потом - памитники. И МГУ назвали в ево честь. А Соловей Разбойник не захотел получить образование, штобы переписать етот Манифезд. Насрал не нево и допесьделся на своем дереве: Илья Муромец ему на следуйщий же день вломил пизьдюлей, выбил свистящий зуб, связал и в клетку посадил.
Сщастье и деньги: На первый взгляд может показатьца, што сщастье - в деньгах. А вот и хуйушки. Сщастье - в етом Манифезде. А деньги - инструмент, на который надо оплатить все почтовые расходы.
"Чем покупать какие дорогие понты" ((с)Пачти Доктар- энд -Идиолаг), вам надо купить марки для 158-ми конвертов и разослать их с копиями етово Манифезда по всему миру. И тогда вам будет сщастье.
"Выкинь барахло нахуй, возьми толька чево надо..." ((с)Пачти Доктар- энд -Идиолаг)...А именно: етот Манифезд Сщастья, 158 листков бумаги и фламастер или карандаш и перепиши етот Манифезд. Пошли ево 158 раз, и будет тебе сщастье. А если ты етово не сделаешь - тебе будет хуйово, с тобой не будут ибаца жэнчины, а будут с тобой идаца только гомосексуальные мущины.
Эпилок:
Сщастье и отдых, так же как и Сщастье и работа - отправляюца в том же 158-ом направлении -- пока вы сами не пошлете етот Манифезд 158 раз.
Ваш друк, НЕСТРАДАМУС.


Букетгвоздей , 21.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СЕКА, 16-11-2001 00:22:28

гавно!

2

Рыс, 21-11-2001 16:04:12

2 сека - закрой рот, ты нихуя ни шариш в настаясчем искустве.
  БГ, ахуительно, когда туса бостонских падонкаф?

3

Букетгвоздей, 21-11-2001 18:03:13

**Рыся, у нас с тов.Секой - узкопартийные разногласия (гыгы) А етот Манифезд - дружецкая пародия на Манифезд Пачти Доктара и Идеолага нах. Туса бостонских падонков наверняка состоится в объединении с Ну-Ёриковскими падонками. Скорей всего - на хате у Мыколы Сисюка в Фили (хотя он сам об этом ничего еще не знает. Сурпрыз будет! тхахаха)

4

Слон, 07-12-2001 13:25:26

Бля я заебался читать, не то чтобы там переписывать.

5

Весталка, 13-02-2002 19:10:43

: ) Гарно!!!

6

AERO, 01-03-2002 16:26:39

СЕКА,Влад,да ну нахуй

7

ёмаё имя, 08-03-2002 12:28:04

понравилосъ.

8

оранус, 21-10-2002 11:32:20

Бря, нихудший рецепт. За 158 раз и ни в то паверишь, што счастлив

9

Лопухова, 01-11-2002 02:54:53

!

10

MTM, 28-07-2004 10:16:41

..эх... жалко....((((((((

11

pav, 29-07-2004 11:57:45

да, жалко Человека :(

12

stasetc, 17-09-2004 11:24:00

ахуенна,мазафака

13

Дед Мазох, 18-04-2005 05:17:13

букету мои пожызненныя респекты

14

ускоренный порш (на грани юза), 20-07-2005 10:05:10

посмретные... :(
покойся с миром
надеюсь успела написать 158 раз :)

15

velfer , 23-09-2005 10:26:23

))))))ueusuf

16

Boffka, 10-01-2006 13:17:31

!@%!@%!^T TY byla f Bostone!?!?!?! blin, i esche mnogo raznyh plohih sloff mogu skazat', Ya nahozhus' f 4 chasah ezdy ot tebya f Delawere, i blin, blin,blin...... Esli ty fdrug zhifa, otzofis' pls. Ya priedu i s menya fse chto hatish :-) Fse zhe smeu nadeyatsa

bigcapische@yahoo.com    308-323-682

17

будда, блять, 30-04-2006 14:23:18

блестяще, без скидок на смерть автора. напиши че-нить оттуда...

18

Кид Гиб, 01-07-2009 02:19:33

гыгы Таня жжот как всегда
как там, ангелы еще не заебали с автографами?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg