Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ушиб сердечной мыщцы

  1. Читай
  2. Креативы
Хранительнице личностных матриц посвящаю

Поначалу мне казалось, что я совершил непростительную глупость, согласившись поработать шеф-поваром в студенческом отряде. Видимо, меня подкупили условия нашей «базы». Несмотря на то, что она располагалась в летнем пионерском лагере, из которого детвора съехала в конце августа, столовая и кухня были оснащены по последнему слову техники. Имелась даже электрическая картофелечистка, чем-то напоминающая бетономешалку, не говоря уже о действующих холодильных установках, паровых котлах и огромной плите с жарочными шкафами.
Сезон, что и говорить, мы отбарабанили на славу. Под конец я умудрился приготовить шашлык на все 200 человек, загнав обслуживающий персонал кухни в лес – заготавливать шампуры. А осенью следующего года меня неожиданно вызвал к себе наш факультетский декан.
- У нас сложная обстановка с питанием в нынешнем отряде, - сообщил он, - прошу вас оставить занятия и съездить к ребятам на неделю.
Чуть помолчав, декан добавил:
- Наделяю вас всеми необходимыми полномочиями по решению этого вопроса. Начальник отряда в курсе дела.
Конечно же, я был не против поболтаться недельку среди младшекурсников, занятых, в основном, на сельхозработах. В их глазах, учитывая, что за моими плечами была уже армейская служба, я выглядел «папой». Особо не вникая в причины, почему кормежка студентов была неважной, я по приезду на базу тут же разогнал прежнюю поварскую команду и отобрал из отряда более, на мой взгляд, адекватных ребят.
В этот же день случился конфликт с колхозным начальством, когда было обнаружено, что коровья туша, доставляемая с деревенской скотобойни, явно не дотягивает до договорного стандарта. Проще говоря, кто-то по дороге таинственным образом лишал ее не только особо лакомых, но и весомых частей филе и вырезки.
Злобно брызжа слюной, колхозный председатель на этот счет принял собственное решение:
- Не нравятся наши туши – забирай корову живьем!
К ужасу моих поварят, я распорядился привести отобранное мною животное на базу и собственноручно, поскольку никакие приказы не срабатывали, сначала ударом кувалды, а затем с помощью длинного ножа отправил, как говорится, корову на небеса. А когда со скотобойни прибыл тамошний «специалист», чтобы забрать полагающиеся колхозу шкуру, голову и ноги животного, все это было объявлено своеобразной компенсацией за прежний недовес и мою работу в качестве забойщика.
Таким вот оказался мой первый рабочий день, если, конечно, не считать уже чисто поварской возни и грандиозного ужина для отощавших студентов. Вечером, заперев на ключ подсобку, занятую мною под «кабинет», я еще раз вышел на кухню, чтобы проверить, как отмыты котлы и столы. И вдруг услышал шорох, донесшийся из помещения с картофелечисткой.
Склонившись над огромной  кастрюлей, какая-то студентка уныло вычищала из картошки глазкИ.
- Ты что здесь делаешь? – задал я глупый вопрос.
Она вздрогнула и повернулась ко мне лицом. В тот момент у меня буквально ухнуло сердце.
- А я в наряде, - ответила студентка.
- В чем, в чем? – переспросил я, стараясь справиться с нарастающей внутри меня бурей.
Она рассмеялась, обозначив глубокие ямочки на щеках, и встала, наконец, со своей приземистой табуретки.
- Я думала, вам, как человеку, служившему в армии, известно это слово.
Тут я обратил внимание на ее желтые резиновые перчатки, явно на три размера превышающие размер ладоней.
- А ну-ка, сними.
Сельхозработы, конечно, оставили отпечаток на ее тонких, почти прозрачных руках.
- С завтрашнего дня, - сказал я ей, направляясь к выходу, - будешь работать здесь постоянно.
- Начальник отряда не позволит.
- Я сказал, значит, - точка. А сейчас отправляйся-ка спать.

***
«Как человеку, служившему в армии…». Надо же: оперативно разлетелась информация о моей персоне, думал я, засыпая.
В армии со мной приключилась одна странная история, которую, опасаясь быть осмеянным, я практически никому не рассказывал.
Дело было в Германии, когда там еще стояли советские войска. А именно - на полигоне Швепнитц, считавшемся советской территорией.
Наш комбат, прознав от батальонного писаря, что я умею кашеварить, отправил меня в приполигонный лес «собрать грибков».
Взяв вещмешок и, стараясь держаться края изрытой танками дороги, я довольно быстро набрал «второсортных» свинушек и маслят. Но вскоре тут и там стали попадаться крепкие боровички. Как водится, я углубился в лес и потерял ориентиры. Небо же выглядело в тот день застиранной наволочкой.
Должно быть, психологически любому заблудшему человеку даже самый приветливый лес начинает казаться зловещей чащобой. В этом плане я не стал исключением, плутая то в темных ельниках, то в чахлых осинниках, стоящих на болотах. Какие-либо просветы в чаще казались мне спасительными, но и это чувство быстро улетучивалось, поскольку просветы оборачивались всего лишь мелкими опушками и вырубками времен войны.
Через несколько часов, совершенно измученный, я свалился в траву на небольшой поляне и, вроде как, уснул, хотя отчетливо продолжал слышать таинственный шепот леса и редкое щебетание птах.
Проснулся же оттого, что что-то щекотало мне ухо. Почувствовав присутствие живого существа, я буквально взлетел на ноги и услышал заливистый девичий смех. Оказывается, пока я спал, какая-то явно деревенская девчонка подкралась ко мне и, забавляясь, водила стеблем травинки по моему лицу.
- Ты кто? – спросил я ее, еще не совсем отдавая себе отчета, что вокруг – чужая страна и дремучий лес, в котором девчонки не водятся.
- Я? Vera, - смеясь, ответила она.
Все еще стряхивая с себя остатки тревожного сна, я нахлобучил на голову фуражку и потянулся за вещмешком.
- До деревни доведешь?
- Здесь нет поблизости ни деревень, ни хуторов.
- Да? Тогда что же ты здесь делаешь?
- Я здесь живу, - вновь рассмеялась Vera, - Ведь я – Vera.
Совершенно не понимая, почему именно Vera должна жить в лесу, я, наконец сообразил, что мы говорим по-русски и что я не сплю. «Неужели ведьма?» - пронеслась в голове веселая мысль (уж как-то не вязался облик молоденькой девчушки, обладающей простым и насмешливым лицом, с представительницей темных сил).
- А ты догадливый, - улыбнулась Vera. – Я действительно та, о которой ты подумал. Не веришь?
Она протянула руку в сторону мощной сосны на краю поляны, и вековое дерево резко качнулось, как от ураганного порыва ветра. Взлет второй руки довершил дело. Отчаянно скрипя и разрывая корнями дерн, сосна рухнула на соседние деревья.
Я был оглушен, но испуга не чувствовал. Скорее – глупый интерес.
- Что ты хочешь?
Vera внезапно перестала смеяться и зарделась, как школьница.
- Поцелуй меня.
Едва коснувшись губами ее щеки с легким пушком, зазолотившимся от внезапно вынырнувшего закатного солнца, я поспешно сделал шаг назад.
- Не так, - прошептала Vera, закрыв газа. - По-другому…
Я поцеловал «по-другому», обрушившись, как та сосна, в совершенно невероятные ощущения, собранные из обрывков звуков, невнятных запахов и картин, вызывающих предполетное (или предсмертное?) головокружение.
- Достаточно, - еще раз прошептала Vera, упершись ладошками в мою грудь. Потом привстала и, покачиваясь, медленно пошла вглубь леса.
- Эй, - донеслось оттуда через несколько минут. - Иди по моим следам и все у тебя будет в порядке.
И действительно: примятая  ее ногами тропинка в траве к ночи вывела меня на дорогу танкодрома.

***
…Два следующих дня, провозгласив для своих помощников принцип: «Больше мяса – сытнее блюдо», я, главным образом, сидел в «кабинете», разбираясь с накладными, журналами «прихода и расхода», чтобы понять причины из рук вон плохо организованного питания студентов. Мысль, что ребят могли обворовывать свои же завхоз и шеф-повар, которых накануне  я выгнал из кухни в поле, просто не желала укладываться в голове. Но элементарная сверка бумаг с фактическим количеством продуктов на складе и холодильниках упрямо говорила об утечках на сторону. При этом была задействована чистой воды общепитовская «технология» усушки-утруски и недовложений, поражающая тем, что ею каким-то образом овладели почти что мальчишки.
Ближе к вечеру в дверь моего «кабинета» осторожно постучали.
- Войдите, - пригласил я, не отрываясь от бумаг.
На пороге стояла та самая студентка, которую я назначил старшей по картофелечистке. На этот раз она была без своего невразумительного балахона и перчаток, и выглядела, как хорошо умытая школьница.
- Я хотела бы вас поблагодарить, - потупившись, сообщила она. – Спасибо, что вы меня здесь оставили.
- Тебя как зовут?
- Вера.
Вновь повернувшись к своим бумагам, я буркнул:
- Рано радуешься, три шкуры буду драть.
- Спасибо.
- И вот еще что, - добавил я. - Завтра часиков в десять пойдем за грибами. Так что будь в соответствующей экипировке и постарайся обеспечить для кухни запас овощей.
Чистый с моей стороны экспромт насчет грибов явно требовал как осмысленных действий, так и объяснений, когда в 10 утра следующего дня я обнаружил Веру в полной боевой готовности идти в лес. Наверное, подумал я тогда, это и есть то, что называют безумием. Однако мое намерение отправиться за грибами ни у поваров, ни у Веры не вызвали даже намека на вопросы.
Мы вышли из лагеря, за дальней оградой которого вилась небольшая речушка, и довольно быстро оказались в лесу. Там я ненадолго остановил Веру, развернув ее за плечи в свою сторону:
- Ты знаешь, как меня зовут?
- Знаю.
- Давай договоримся так, - предложил я, - ты перестаешь называть меня на «вы», потому что это смешно, и мы идем по лесу строго параллельно, не упуская друг друга из виду. А главное – все время говорим. Согласна?
Она молча кивнула головой, заглядывая в мои глаза снизу вверх. И я только утвердился в мысли, что действительно безумен или, во всяком случае, - нездоров. Ибо ТАК желать женщину, всячески при этом отдаляя ее от себя, мог только ненормальный человек.

***
…С грибами нам, можно сказать, не повезло. То ли осенний лес, в котором зеленая еще трава густо была засыпана листвой, отказал нам в щедрости. То ли мы слишком отвлеклись, громко переговариваясь о том, о сем. То ли меня, как обычно, после Германии, лес вверг в состояние дежавю и легкой рассеянности. Словом, после двух часов блужданий мы повернули обратно.
На подходе к дальней лагерной ограде меня окликнули:
- Постой, мужик!
Из-за кустарников вышли четверо: изгнанные мною «бывший» завхоз, шеф-повар и пара незнакомых парней, видимо, из местных. Я сделал Вере жест, чтобы она шла дальше, а сам остановился, ожидая, когда парни подойдут ко мне. Добрых намерений они явно не испытывали, если учесть, что в руках завхоза и шеф-повара были металлические прутья.
- Слушай, - сказал завхоз, подойдя ко мне почти вплотную, - оставил бы ты свои расследования.
- Это ты о чем?
- Не прикидывайся дурачком.
- Понял, - рассмеялся я, и мысль, что студенты таки обворовывали своих, наконец, улеглась на «место». – Только, дружок, это не расследование. Это констатация факта, что, по-хорошему, вам следовало бы набить морду. Но я добрый: живите пока…
Тут я совершил ошибку, повернувшись к замершей от испуга Вере, чтобы идти дальше в лагерь.
Сильнейший удар металлического прута, нацеленного, видимо, в голову, пришелся мне где-то между основанием шеи и правой ключицей. Не успев даже почувствовать боли, я развернулся на удар, выбросив вперед кулак и в какую-то долю секунды, понимая, что могу сильно травмировать завхоза, перенаправил кулак с челюсти в центр грудной клетки.
- Помогите ему, - бросил я опешившим парням, поскольку скорчившийся на траве завхоз почти не подавал признаков жизни. У меня же явно была выбита ключица, поднялась нестерпимая боль, а из уха хлестала кровь.
- Пойдем отсюда, - сказал я Вере, взяв ее за руку. Мы «огородами» дошли до лагерной столовой, и там, никем не замеченные, через черный ход просочились в мой «кабинет», который я тут же запер на ключ. Пока Вера приводила в порядок мое ухо, пытаясь унять кровь сдернутым с головы платком, я достал категорически запрещенную в студотрядах бутылку водки и немного плеснул в стакан.
- Вот это правильно, - сказала Вера и окунула в водку окровавленный платок.
Я прижал к уху ее ладонь, мокрую от водки и не менее горячую, чем мое ухо, и просидел так несколько минут, чувствуя, как утихает боль.
- Давай выпьем… вечером, - прошептала Вера, - чтоб никто не видел.
- Давай, - согласился я.

***
Сто граммов водки, которые я опрометчиво налил Вере вечерком в «кабинете», оказались для нее убойными. Правда, из-за того, что мы сидели в полной темноте, чтобы не быть обнаруженными, и постоянно шептались, я не сразу сообразил, что переборщил с дозой.
Это была первая в жизни, выпитая Верой, водка. Она отхлебывала из стакана мелкими глоточками, совершенно не прикасаясь к нарезанной мною колбасе. И я с улыбкой наблюдал, как она становилась все говорливей и как увлажнялись ее поблескивающие в темноте глаза.
Ближе к полуночи, когда лагерь уже спал, я все же решил вывести ее на воздух.
Мы, честно говоря, были оба хороши, хоть и старались друг друга поддерживать. Впрочем, холодная сентябрьская ночь (а я вышел в одной рубашке) довольно быстро проветрила мою голову. Что касается Веры, у нее были все признаки отравления. Я едва успел довести ее до реки за лагерной оградой: Веру долго и изнурительно рвало.
Чтобы ее не смущать, я отошел в сторону и присел на поваленное бревно, с улыбкой прислушиваясь к тому, как Вера уже довольно твердым шагом спустилась к воде. Прошло, наверное, еще с полчаса, когда она, наконец, вернулась и присела рядом со мной.
- Мне холодно.
На ней был лишь трикотажный свитерок, который спереди оказался к тому же мокрым. Я молча снял с себя рубашку, оставшись в одной майке, и набросил рубашку на Верины плечи, игнорируя ее полный изумления взгляд.
- Ты же замерзнешь, Дундук.
- Главное, чтобы ты не заболела, - махнул я рукой, ощущая под кожей топот мурашков.
Вера натянула верх рубашки на голову, как покрывало и распахнула ближнюю ко мне полу:
- Иди сюда. Используем рубашку, как эскимосское иглу. Будет теплее.
Я нырнул с головой под откинутую Верой полу, но, поскольку для двоих рубашка была все же маловата, мы практически уперлись друг в друга носами. Минута горячего шепота, когда уголком своих губ я чувствовал движение ее рта, показалась мне столь нестерпимой и провокационной, что в следующую минуту я сдался. Верины губы пахли рекой и чуть-чуть алкоголем, который почему-то захотелось распробовать. Слегка ошарашенная, Вера, наконец, раскрыла губы, и я вновь ощутил то предсмертное головокружение, как в лесу под Швепнитцем. С той только разницей, что вокруг ничего не рушилось, а напротив – стремительно нарастало: из воды, холодного сентябрьского воздуха, в котором смешались запахи пота от моей рубашки и легкая горечь рябины.
Мы едва добежали до моего «кабинета», который я даже не закрыл на ключ, чтобы вновь, но уже в тепле, пуститься в исступленное головокружение, без слов, лишних движений, за исключением моих, когда я осторожно снял с Веры свитерок, простенький бюстгальтер с крючочками впереди и обнажил совершенно девственную грудь, которой не касалась мужская рука.
До конца раздеть она себя не дала.
- Дундук, миленький, - шептала Вера, превозмогая дрожь, когда мои ладони поднырнули за поясок ее джинсов. – Только не сегодня, прошу тебя, очень прошу…

***
…Через четыре дня за мной приехали из районной прокуратуры. Сделано все было достаточно деликатно, за что я до сих пор благодарен сопровождавшим меня ментам.
Мне дали возможность сделать необходимые распоряжения по кухне, спокойно собраться и даже обставить мой отъезд так, будто бы в районе возникла необходимость выдать мне полагающуюся шеф-повару медицинскую карту.
Следователь прокуратуры положил передо мной заявление побитого мною завхоза и заключение местного травмопункта, из которого следовало, что у завхоза сломано ребро и зафиксирован «ушиб сердечной мышцы».
- Тебе не повезло, - почему-то с сожалением вздохнул следователь. – В присутствии трех свидетелей ты немотивированно нанес гражданину М. телесные повреждения средней тяжести. А это - от трех до пяти лет.
- Меня отправят в СИЗО?
- Да бог с тобой, - рассмеялся следователь. – Езжай в Москву под подписку. Пределы области рекомендую пока не покидать.
- У меня еще здесь остались дела.
Следователь вздохнул и устало прошелся по кабинету.
- Ты что, не понял? Тебе срок светит. Езжай в Москву.
Еще через несколько дней, благодаря вмешательству нашего декана, дело было закрыто. Завхоза и шеф-повара отчислили с факультета за нарушение «университетского Устава» - авторитета нашего декана было достаточно, чтобы не устраивать по этому вопросу разборок «наверху».
Веру после той памятной ночи я увидел только в декабре. Она пришла в комнату в моем общежитии, но поскольку там вился народ, предложила поехать к ней. Мы вышли на улицу, где я поймал такси, посадил Веру на заднее сиденье и, дав водителю денег, попросил отвезти ее по указанному адресу.
Очень хорошо запомнил ее взгляд, полный недоумения, хотя вопросов к самому себе у меня было, наверное, гораздо больше. Это сейчас я поумнел (или заматерел, если угодно). Хотя вряд ли скажу с полной определенностью, почему мне запомнились подобные Вере девчонки. То ли слишком глубоким был омут, накрывавший меня с ними с головой. То ли так она и выглядит - до конца не реализованная любовь.

Дунduk , 22.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Миладзе-все сасут, Вера!, 23-04-2005 06:50:30

Афтар полный уебан, не выеп Веру даже зимой, када ана перестала быть целкой. Хотя немецкую шлюху в лесу засосал, а может даже она и заставила повара атлизать ей её небритый, забитый мохом шмак. Абидно за русскую студентку.  КГ/АМ

101

Тупой баран, 23-04-2005 06:53:57

Не смог дочитать - сильно плакал от горя .

102

..., 23-04-2005 07:56:54

Верю автору. Сильно.

103

ПОХУЙМАРОЗ, 23-04-2005 08:00:09

ента ш надо - тьолка паибаца припёрлась и так абламалос
садизм бля

104

ПОХУЙМАРОЗ, 23-04-2005 08:00:47

кстате заибись

105

Вера, 23-04-2005 08:02:44

и кровь у него не так уж хлестала.
так царапина.
а за то што ни выип - спасибо.

106

Виннипых, 23-04-2005 08:25:29

Интиресна. Но длинна.

107

Миханический чилавек, 23-04-2005 08:44:44

Читабельно, но не драчибельно, а мож оно и к лучшему?

108

Медузей, 23-04-2005 10:33:13

Гы, Дундук походу в Германском лесу не тех грибков покушал, так его плющило.

Тема ебли Веры не раскрыта.

109

Медузей, 23-04-2005 10:43:08

*** АШ-4 23-04-2005 02:44
***ДрищЪ 22-04-2005 22:22

АШ-4 прав. Тока ГСВГ (Група Савецких Войск в Гирмании), я в СГВ (Северная Група Войск) был. Юфтевые сапоги, пэша, кожаные, а не деревянные ремни, фуражка носилась под шынель или пэша беспесды.

110

Дунduk, 23-04-2005 10:59:10

Медузей23-04-2005 14:43

Точно, камрад. Токо дело было летом, бес пэша, да есчо на полигоне, - мы (это действительно ГСВГ) носили пилотки. Но, как панимаишь, я намерено паменял пилотку на фуражку - заебали бы: "нахлобучил пилотку", гы.

111

Дунduk, 23-04-2005 11:01:02

Медузей23-04-2005 14:33

А пару сыроежек я действительно разжевал с галадухи. Мож ето были не сыроежки?

112

Xander, 23-04-2005 11:02:08

Dunduk, hujar pro hawku dalsche..nehuj w ramantiku lezt - hujnja polnaja wyschla...

113

Суканах!, 23-04-2005 11:54:50

кгам
афтар песдуй на love.mail.ru
пожалуй ни зачот

114

Леха_Блиа , 23-04-2005 12:39:52

Песдато Четал с упоением... Давай исчо пра окалокуханные темы

115

Говноголова, 23-04-2005 14:16:35

Гыгыгы, так и вижу бля ДЕВСТВЕННУЮ грудь Хранительницы Личнастных Матриц.

116

CCФ, 23-04-2005 20:55:34

Ну не незнаю как там в ГСВГ с фурашками было,но са следователями пракуратуры явный писдёш.ОЙ ,сорри нах,творчииский вымисил ниибаца .
тока бы ОН ни абидилсо,а так жы мы тут без ниво.БУГАААААА..

117

UEBAN, 23-04-2005 22:46:33

беспесды хорошо! бросай ты про жрачку песать, афтар!
сасредаточся на теме йебли.

не, а серьезно если, впечатлен!

118

ИбацаСраца!, 24-04-2005 00:38:14

Пеши, нехуй про любофь забывадь, зачот, адназначна!

119

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 24-04-2005 03:35:58

Женские раманы на Удафф.ком...  Дожили нах.
Дундук - пиши рецепты, не пеши пра:
1)армию
2)угаловные дела/ментов
И будет тебе щастье.
Низачиот нихуя.

120

Дунduk, 24-04-2005 05:48:34

CCФ24-04-2005 00:55

Я тибе уиный вещь скажу, только ты не абижайся. Чтоп тибе весь Закон о пракуратуре РФ не шерстить, абрати внимание на ст.31 Прокурор вправе принять к своему производству или поручить подчиненному ему прокурору или следователю расследование любого преступления.

Это рас.

Ва-фтарых криативы палезно четать внимательно и думать, нахуя в них паявляютца такие строки: *авторитета нашего декана было достаточно, чтобы не устраивать по этому вопросу разборок наверху*.

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй)24-04-2005 07:35 - это тибе тожи, для спрафки.

Мапасан, бля, Мылый друк.
Бгагага

121

Дунduk, 24-04-2005 07:00:18

А вапище канешно и грусно и смешно.

1. Правовая граматность кое-у кого на удафкоме явно храмает. Это грусно - живем не в Пендосии, где на все пра все есть адвокат и жестко отстроеная судебная система: никаму не саветую попасть под жернова нашей правоохранительной машыны, не зная как сибя защищать асобенно на перваначальном этапе: главные дрова ломаются именно на етом этапе.

2.Пазнания современных армейских нравов, асобино в форме адежды, так же не на высате. Тот, кто служил, не даст спиздеть: вместо портянок народ надевал носки (по уставу неположено), поддевал под хэбэ или пэша свитерки (тоже неположено), переделывал на свое усмотрение дембельскую парадку (неположено), не говоря уже о растегнутых воротничках, ремнях на яйцах и тд. Когда же ты две недели торчишь на полигоне, носи хоть пилотку, хоть фуражку, хоть ведро на голове, пока к тибе кто-нибудь не приебется. А приебется, ты скажешь *есть* и отойдя на десять метроф пошлешь нахуй.  В годы моей службы (а это была еще Савецкая армия, ГСВГ, 1-й гвардейский танковый полк им. Катукова) - было так и не иначе. Па интересной иронии судьбы через несколько лет, когда миня призвали на афицерские сборы партизанить, я попал в свой родной полк, который перебросили из Германии под Ковров Владимирской области. Распиздяйства в форме одежды стало гораздо больше, мы па сравнению с нынешними салдатиками, выглядели просто ангелами.

3. А том, что случаетца в драках, вапще говорить не буду: на етом вопросе заостраяют внимание явные  пэтэушники. Удачи им в их виртуальных единоборствах, нах!

122

Янот Бясхвостый, 24-04-2005 09:50:13

Дунduk24-04-2005 11:00
Маэстро, ну в плане драки таки да припезднувши! Ну просто физика процесса не в дугу! С развороту левой рукой в полуприседе, или ты стоял как скала?  И вперед тебя не повело апосля как прутом проверили! Ну ведь гониво, хотя и талантливо! Дожили до вымысла!

123

Ananisto, 24-04-2005 09:53:08

Бля, не плохое чтиво...но чего то не хватает. На 4 с минусом.

124

Дунduk, 24-04-2005 10:12:54

Янот Бясхвостый24-04-2005 13:50

Теоритицки ты может быть и прав. Но в первые секунды после сильного удара )если тибя не вырубили, канешно) боли зачастую не чувствуешь, а руки-ноги астаютца работоспособными. Я вот скоро может быть вылажу креатиф о гибели майкопской танковой бригады в грозном (пасколько специально занимался этим вопросом). Так в етой истории зафиксирован случай, когда офицер с простреленым навылет сердцем еще минут 40 вел бой, пока не умер.

А ты гаваришь: "физика працесса".
В канце канцов не об этом креатиф, блять.

125

Topal, 24-04-2005 10:36:36

Пуговицы в ряд.
Па сердечной мышце-реально больно. Купец Калашников аж помер.

126

Янот Бясхвостый, 24-04-2005 10:45:37

Дунduk24-04-2005 14:12
Да нет, браза, никаких недобрых чувств! Просто дотянуццо не получилось бы! Ежели б локоть мерзавцу в промежность засадить, али больной и онемевшей лапой диафрагму проверить это понятно, (спиной будучи повернутым), но у супостата руки-то подняты, как ты кулаком в железку-то не угодил!

127

Янот Бясхвостый, 24-04-2005 10:55:00

Янот Бясхвостый24-04-2005 14:45
А что до креатиффа касаемо, нелепые подробности унижают и нивелируют суть повествования. Я тоже бесконечно и обреченно влюблен в тех, кто не может быть со мной рядом. Это то, что таскаешь за собой, временами забывая, и что напоминает о себе детским яростным стыдом в совершенно не подходящее время! Если бы я мог передать это пронзительное и ясное чувство! Не дадено...

128

Дунduk, 24-04-2005 11:13:44

Янот Бясхвостый24-04-2005 14:55
Што верно, то верно
И передать сложно.

129

Янот Бясхвостый, 24-04-2005 11:29:12

Дунduk24-04-2005 15:13
Вот и я, брат, о том же! А ты пиши, у тебя получается (и не только рецепты)!
У тебя был пронзительнейший рассказ про девочку, которая хворала, а ты сидел рядом с ней и было тебе лет 12-14! Если бы хоть чуть-чуть соврал и изменил тон, была бы лажа, а так слезу выбило.
Вот так и продолжая, PLS, это, на мой взгляд, качественно!

130

so oft wei ni, 24-04-2005 14:30:15

Дунduk!
Зачем же ты корову убивал?
Она тебя будет ждать на том свете.
Как тебе встреча такая?

131

Luka, 24-04-2005 14:47:35

риспект афтору

132

Дунduk, 24-04-2005 14:59:57

so oft wei ni24-04-2005 18:30

Я всегда объясняю животному, прежде чем его завалить, зачем я это делаю и почему у животного такая доля.

Кстати, такая короткая беседа здорово их успокаивает.
Думаю, они не в обиде на меня, тем более, что суть объяснения сводится к тому, что корову, барана, свинью бог для того и создает, чтобы они в качестве мяса послужили человеку.

133

Медленно превратившийся в хуй., 25-04-2005 02:45:11

Понравилось и неебет.

134

korka, 25-04-2005 05:45:47

Зачет.
Но надо было всеж выебать Веру,красиво так выебать чтоб сюжет был закончен...

135

Заибалло, 25-04-2005 06:39:01

Понравилось, хотя и не типично для этаво рисурса.
Зачот и неебет.
Афтор, если переедешь на другой сайт - кидай сцылку

136

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2005 08:14:19

Автор, учись раскрывать тему ебли быстрее. Я до нее не дочитал... И попыток смочь дочитать предпринимать не буду. Низачот

137

Начинающий, 25-04-2005 16:53:33

зачот и нипиздеть. Афтору принять к свединию замичания критекоф и тварить дальше. Ибо.

138

Xander, 26-04-2005 10:02:32

Xander23-04-2005 15:02

Гы.. Блять, заебал блятьський клон, взяфший мой ник. Ну да хуй с ним - я та па-Английки не пишу..

Афтар! Ёбанадоля, да ты ни хуйа не только ШЕФ-поварзаебательский, ты ишо и хуйатор мастерский!
Риспект, бля, бесписды, риспект! Ахуенна панравилось.
Пиши ещё!

139

скромная домохозяйка, 27-04-2005 12:44:28

роман о трех лицах : Дунduk, Вера, Любовь.
я бы не описывала любовь таким бестелесным персонажем.

140

Марисабель, 27-04-2005 15:17:26

Дундук, миленький, -  прошу тебя, очень прошу... не пиши так длинно. вставляй как обычно фоки.

выражение "встала на конец..." повергло меня в замешательство
"своя приземистая табуретка"  свидетельствует, что девушка была низкосракова телосложения? готично, но мог бы приукрасить

141

Янот Бясхвостый, 30-04-2005 09:50:41

Марисабель27-04-2005 19:17
А комментарий-то просто шедеврический! Малацца! Какая малацца!

142

Старик Ромуальдыч, 02-05-2005 05:58:36

Хуйня какая.
1) Ключица ломается при  ударе силой 30 кг. Со сломанной ключицой бить рукой  , да с повреждениями - почти невозможно. Афтар никогда не дрался арматурой. Афтар- фантаст.
2) Эпизод с Ver-ой -Куприн - фторично.Афтар  спиздил тему.
3) Афтар стопудово  мазохист.Хотел трахаться и не стал. Фсегда так дальше делай. Бабы тибе спасибо скажут.
однака до конца дочитал, видимо , что-то есть в этом.

143

гыгинот, 02-05-2005 06:43:33

афтор.. абрушилса как та сосна в сопственное дерьмо

144

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 02-05-2005 11:13:06

Старик Ромуальдыч02-05-2005 09:58
Бабы спасибо нихуйа ни скажут. Пилотки в эта время гаварили спасиба мне.
С пунктами 1 и 2 сагласин.
Автар - пиздун, как все узбеки.
Пиши ищо Дундук, красива и читабильна!
Маладец  и фантазер.

145

Космообезьяна, 02-05-2005 12:50:10

блянахотвратноегамно

146

KoT-TpaBokyp, 10-05-2005 11:58:38

очень хорошо

147

Книжнег, 06-08-2005 09:02:51

да просто заебись, слов нет

148

Апшлизен!!!!, 28-08-2005 00:54:10

Уж больно слащаво как то....Нельзя так себя расхваливать,поскромнее надо...Хоть бы в носу поковырял,или пернул там...А так Фандорин прям какой то.Написал бы уж,что оставшиеся трое вломили тебе по первое число,а Вера тебя потом выхаживала. А Веру ты нах послал типа чтобы светлый образ еблей не опошлять? Опять хуйня, если ты ее так возлюбил и восхотел,от себя хуй отпустил бы!

149

Geezer, 20-10-2005 17:46:52

Бля, Дундук, тебе же к полтинику уже, ну что же ты всё как двадцатипятилетний рисуешься?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg