Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О воспитании

  1. Читай
  2. Креативы
И эти люди запрещают мне ковырять в носу пальцем?...

   Вапрос васпитания падрастающего пакаления, беспезды, остаецца актуальным ва все времена. Сотнями лет в уши спинагрызам льют адну и ту же хуйню, типо: не кавыряйся в насу, уступай место старшым, девачек па еблу ранцем не бей и тому падобное. Но жыстокая жызнь впоследствии учит, что это все, конечно, заебись, но исключения бывают всегда. А если тебе в голаву вбили все эти правила на уравне вражденных рефлексав, то избавляца ты от них будешь только учась на собственных ашибках.

   Кагда я был маленьким, лет пяти, я очинь любил ездить на дачу. Дача была ниибацца как далеко, в диревенской местности, рядом с домом пахло навозом и гудело тракторами ахуительных размеров колхозное поле пшеницы.
   И вот, гуляю я  с мамой на этом поле, играю – типо я камбайн, и вдруг чуствую что с араганизмом творится нездоровая хуйня. В жылудке полный дискамфорт и бишкекская ривалюцыя. Развитой не па гадам интуицыей я догадываюсь, что это закончицо все полной дефекацыей организма, падхажу к маме и гаварю, типо,  не пойти ли нам, дорогая мамо, паближе к дому, паскольку там есть будка в форме скваречника, куда мне неотвратимо надо. Дорогая мама пасмарела на сваего сынка-апездола, вздахнула грустно и сказала: а в чем праблема, сынок, сри здесь, ни стесняйса. Ясен хуй, стеснительнастью меня не астанавить – пшеница-та ужэ высокая, я там брадил как маугля па эвкалиптавым рощам. Толька не в этом причина была. Я пасматрел на маму и пригатовилса выдать следующую тираду

- Мама! Вы жы с раждения учили меня не срать на природу! Я па вашему наказу даже фантики ат канфет гусиные лапки в урну кидал! Как жы я магу взять так и насрать пасреди поля?! Тут же пшыница растет, из ние хлебушек делают! Да ищо тут и резиденцыя дарагого Леанида Ильича рядом! Вот приедет он, захочит хлебушка, принесут ему его, а там пасреди булки мой катях лежит!

   Про катях я, канечно, приврал. Ривалюцыя в жывоте гаварила а том, что катяхоф там не асталась, патаму что результатам таво, что на абед я пахавал сливы с парным малочком, было то, что если меня павернуть жопой вверх в мамент калоизвержения – то я напаминал бы фантан «Дружба народов» на ВДНХ.

   Но в мамент, кагда я гатовилса выдать этот спич, калавые массы начали аканчательна адержывать пабеду над сфинктером и я лишь горестно взмахнул рукой и сделав глаза, как пражектары перестройки, кавыляющим галопчиком пабижал к дому. В кино такие маменты паказывают на замедленнай съемке. Несусь я,типо...шаги шырокие и сударажные...вон ужэ аколица и забор виднеецо...на крыльце дома стаит мая любимая бабушка...улыбаецо и руками махает...типо, беги, внучек, скарее...я тебе ищо слив насабирала....

Спасибо, блять, бабушка. Я ужэ пакушал. Да сартира я тагда, помница, не добежал метрав десять. А мае гавно бабушка патом выгребла из штанов пад яблони, типо удобрение.

Тагда-то я в первый раз и призадумалса на тему таво, что не все вталковываемые правила должны быть аксиомай. Аканчательно я разуверилса в этом, кагда был на речке Северная Двина. Там па речке сплавляется ниибическое каличество поваленного леса и штобы этот лес сартировать – от берега пастроены деревянные мостки. Каторые доходят ж до середины реки. И шел я как-то па этим мосткам и захотелось мне пассать. Ну просто песдец как захателось. Но я жы, блядь из интелегентнай семьи! Я жы не магу прям встать и пассать с мастков в воду. Скажут – от,блять, панаехали тут! Мала таво, что тут целюлозна-бумажный камбинат пад бокам, так ищо и этот апездал в нашу речку сваи пестициды сливает. И я типо, аккуратно интересуюсь у местнава населения – где тут пассать паблизасти можно? Мне тычут пальцем в будку на соседних мостках и я песдую туда, в душе радуясь за представителей крайнего севера нашей родины, абеспеченной настолько, што можэт наставить для сплавщикав биотуалеты. Кагда я открыл дверь кабинки, я аканчательно патерял все иллюзии па поваду правильнава васпитания. В кабинке, в палу была прарублена элементарная дыра, в которой было видно, как плещуцо  холодные речные воды.

И спрашиваецо – какого хуя мне все детство вталковывали, что природу нада любить в таких примерах, каторые патом аправергнет сама жызнь.

   Паследующая падрастковая и юнашыская жызнь также препаднасила дахуя неприятных сюрпризов, каторые являлись следствием маего васпитания.
   Привычка мыть руки сразу после прихода дамой паслужила таму, что я праибал с десяток телефонов симпатичных баб, с каторыми знакомилса в институте или там на всяких дискатеках. Как правило, то, что у тибя на потнай ладошке записан телефон вспаминал ужэ тагда. Кагда вытирал руки палатенцем. После чего аставалось толька пасматреть на эти чистые ладошки и кампенсиравать причиненный их чисталюбием вред ярастная дрочкой.

   Кагда мой атец сазрел до степени гатовности абъяснить мне аткуда беруца дети, я ужэ знал все позы камасутры или, па крайней мере то, что более старшие таварищи в сваем пездеже выдавали за это (чирез нескалька лет я пасматрел на эту Камасутру и понял, что эти пездливые таварищи гаварили скарее а позах из брашурки «Тайцзыхуйцуань – самае смертельнае единаборство», чем а ебле). Но тем не менее, весь падрастковый период на ушы пакаления васьмидесятых – девяностых лилась инфармацыя а том, что СПИД нихуя не спит и без гандонов ты – стопрацентный пакойник.
Я был впечатлительным ребенкам и кагда па начам в маи сны прихадила Саманта Фокс и Сандра и начинали мацать мой хуишко, пригаваривая, какой он у меня бальшой, я скрепя серце атказывался их ибать, вспомнив а том, что у меня гандонав-та щас и нету.
    Кагда я ужэ вырос бальшим, я горестна вспаминал аб этих снах. Пачиму мне не прихадила тагда в голову мысль или сон а том, что у меня гандоны есть? Пачиму в снах я пастаянно предпалагал их атсуцтвие? Хуй знает. Но так или иначе – у миня не было начных паллюцый и мокрых трусоф паутру, что можна, канешно, занести в плюс.

   Кароче, воспитание – штука тонкая. И хуй знает, чем вроде бы пустяковая фраза может запомниться и отложиться в детской башке настолька сильно, что патом может серьезно павлиять на его дальнейшую жызнь.

Финестрон , 22.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
146

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 22-04-2005 09:44:28

Виннипых22-04-2005 13:43, прадай лук купи партвейн

147

Королевоёб, 22-04-2005 09:45:01

многа ничитайу

148

dos, 22-04-2005 09:46:48

хуивознает пахоже на какуюто хуйню, но моментами жжот

149

Виннипых, 22-04-2005 09:47:04

Ответственный сотрудник солидной фирмы
22-04-2005 13:44

Бля, сложнайа тарговайа апирацыя. Нада ригисриравать кантору, нанимать штат - ну йё , замарочку такую. Йа па руски - лук пущай сгниёт, на парвейн с каришами скинимся.

150

Интилигент, 22-04-2005 09:51:41

Ниччо так, зоебис напесал. Задумался, блядь, мутщительно вспаминаю сваи децкие сны.

151

Тарас Залупа, 22-04-2005 09:54:01

Четал. Давил лыбу. Респект афтару.

152

ИВАН, 22-04-2005 09:54:21

Такое воспитание - на ХУЙ.
Где тема ебли ?

153

Дристливый Обоссум, 22-04-2005 09:55:03

2 nickoly:
Бля за сцылу, мешог риспектаф!!! Уссались все!!! Давай исчо!!!

154

1-й, 22-04-2005 09:55:45

эх бля!
добрый!!!!! с днюхой тебя!!!!!!

155

Ленин, 22-04-2005 10:01:46

2 nickoly:
За сцылку пращаю. На следущей риволюции растреливать нибуду. награжу красными шара-варами.)
С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ МИНЯ!

156

Mobber, 22-04-2005 10:02:44

АХТУНК!!!!!!!!!
Виртуальный флеш-моб!!!! Цивилизованные люди срут в камментах одной фразой:
http://joker.u.pereslavl.ru/show_thesis.php3?year=2000&name=yurchenko

157

VIP гость, 22-04-2005 10:05:49

палюций небыло.... зато были полные штаны дерьма, интересный однако ребенок.

158

nickoly, 22-04-2005 10:07:29

Ленин22-04-2005 14:01
в чатах не учавствую, рвань картавая, гыгы

159

МАСТУРБАТОР, 22-04-2005 10:08:32

понравелось!

160

Быфший ваяка, 22-04-2005 10:10:32

Паходу афтар теперь срет где ни попадя.

161

Ленин, 22-04-2005 10:14:49

nickoly
ТАГДА ВСЁ ТАКИ РАССТЛЕЛЯЮ НАХ...

162

мухи насрали, 22-04-2005 10:15:07

главное - не срать во сне.

163

Камсамолец, 22-04-2005 10:15:21

Блядства это, хуй ты на запатевшие ладошки (даже падрастковыя) номер телеф накатаеш. Да я не прикапываюсь, проста жалко тебя - праблема гандонавая так тебя раскалбасила и бля наверна до сих калбасит...

164

дворянин Ленин (фсе сваи багатства атдал рабочим, 22-04-2005 10:20:03

афтар жжот

165

ГБК© (Генератар Беспалезныхъ Каментоф), 22-04-2005 10:23:50

Ахуенна. Зачот.
Пешы ещё и пабольше.

166

Говноголова, 22-04-2005 10:29:41

в первой части крео вааще откровенно ржал

афтару риспегд

167

Охуительный, 22-04-2005 10:47:55

ржал как слон в брачный период, трубил и попердывая на рабьочем месте, автору от меня зачот, мне от начальства незачот за кресло
гыыы

168

Sardel, 22-04-2005 11:00:10

Зачет. И канцоффка филасофскайа. Пиши смишно

169

ПэТэУшник, 22-04-2005 11:05:40

VIP гость22-04-2005 14:05
палюций небыло.... зато были полные штаны дерьма, интересный однако ребенок.

а не девка ли автор??? бу-га-га

хатя я тож на 5 этаж паписать дамой бегал, ностальжи, ептель

170

Владимир, 22-04-2005 11:06:42

фсе... пиздец...
пойду сыну 10-месячному обьяснять про кама-сутру...

171

SAM, 22-04-2005 11:08:01

В тему! Крео охуический! Воспитателям в децких садах (извращщенцом) и учителям в школах (извращщенцом) - плотно сасать и убить себя гранатой в рот!

172

СтарыйПадонок, 22-04-2005 11:16:24

Креатиф безусловно песдат и афтору респект.

Тема беспесды актуальная. Наверно у фсех ф децтве были падобные случАи.
Я маленький шел с мамой по дикому сибирскому лесу и спрасил, где тут можно паписить.
Она подкалывала меня патом лет до 20и и фсем расказывала и дефкам маим, как анигдот.

Савременные дитишки ваще меня умиляют. Наш городок расположен фактически в лесу.
Рядом с многочисленными децкими городками и плащадками полно заростлей диревьеф и кустоф.
Нет блять. Бегут ушлепки дамой и недатерпеф ссут и срут в лифтах.

Я сваих внучат первым делом научил не стисняцаа срать и ссать ф кустах, но делать это прилично
и фсегда иметь ф кармане бумашку-салфетку на фсякий случай.

173

Трёхкиламитровыйшматсалафшыкалади!, 22-04-2005 12:07:17

пра гамно...

174

Сццццуконах, 22-04-2005 13:12:07

заебата.пеши исчо!

175

ushangi, 22-04-2005 13:19:58

...а я мелкий -в это время купаясь в Северной Двине чуть пониже по течению размышлял -поссыт наконец этот йеблан который бегает по мосткам туда сюда или нет...

176

Че Бурашка, 22-04-2005 13:49:24

Про гавно,адназначна

177

Паганец, 22-04-2005 14:52:53

Ахуительно!!!Смиялсо...
Луччий крео етой нидели!
Афтар,бири на роботе атгулы и срочна пешы ищо!

178

Начинающий, 22-04-2005 15:23:13

179

Игры актеров, 22-04-2005 15:38:35

про сливы с молоком.

мистами смиялсо.

180

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-04-2005 16:24:57

собственно о воспитании - мало
но паулыбалсо
ф частности над этим "беги, внучек, скарее...я тебе ищо слив насабирала...." и этим "Пачиму мне не прихадила тагда в голову мысль или сон а том, что у меня гандоны есть?"

181

Торк Ё, 22-04-2005 19:35:54

"Я был впечатлительным ребенкам и кагда па начам в маи сны прихадила Саманта Фокс и Сандра и начинали мацать мой хуишко, пригаваривая, какой он у меня бальшой, я скрепя серце атказывался их ибать, вспомнив а том, что у меня гандонав-та щас и нету.
    Кагда я ужэ вырос бальшим, я горестна вспаминал аб этих снах. Пачиму мне не прихадила тагда в голову мысль или сон а том, что у меня гандоны есть? Пачиму в снах я пастаянно предпалагал их атсуцтвие? Хуй знает."

Очень просто. На тот момент у тебя не было секса с телкой. Хотя бы даже одного. Поэтому мозгу абсолютно неведомо, какие при этом ощущения и т.д. Это как запись на пленку или диск. Что воспроизводить, когда нет никакой информации? Файл пустой. Был бы опыт - кондомы во сне нашлись бы. И хуярил бы ты их обеих.

182

Торк Ё, 22-04-2005 20:00:25

А хуишко свой мацал.  Как следствие - "в маи сны прихадила Саманта Фокс и Сандра и начинали мацать мой хуишко".

Это в продолжение темы та скать... Запалил себя, бёнть.

183

Торк Ё, 22-04-2005 20:07:28

Епт, забыл главное.
Крео - заипись. Штиль хороший. Читаетца лихко, живо и написано интересно. Кароче - маладесь.

184

Ortega, 22-04-2005 20:57:24

улыбался

185

Собака Качалова, 22-04-2005 21:20:35

солидарен с автором, излишнее воспитание и мне не давало жить.
полюций тоже не имел, так как рано пристрастился к дочке....

186

Собака Качалова, 22-04-2005 21:21:16

дрочке, т.е. бля

187

зараза, 22-04-2005 23:12:22

Улыбнулся и чуток поржал ...молодца понравилось , пиши есчё )

188

Биг Дик, 23-04-2005 08:15:58

местами улыбнуло, дохуя ошибок - учи матчасть (тока не говори, что ты "один из столпов", которые эту матчасть создавали)

189

ВысшЫй хоккеист, 23-04-2005 10:14:02

Угагагаг!
Понравилос!
А насчёт фразочек типа "нильзя" таки надо поосторожнее с детями...

190

Пелот Пепелаца, 23-04-2005 10:18:32

Вот будет лето - поедем на дачу !
В руки лопату - хуячим, хуячим !!!!!

фух, картошку нада пасадить (с) шнур

191

Суйдодыр , 23-04-2005 23:39:13

А почему этот же креатив в корзине лежит? это чо прикол такой?

192

Глеп, 24-04-2005 00:01:51

5.
давай зачотку и содизь.

193

Ananisto, 24-04-2005 10:15:29

жопой вверх в мамент калоизвержения - то я напаминал бы фантан «Дружба народов» на ВДНХ
Прикольно :))

194

БогомерзкийАнАрхоАморАл, 01-05-2005 18:01:52

Бля!!!ваще сипетс!вот это креатифчик!!я ржал.много ржал.

195

БогомерзкийАнАрхоАморАл, 01-05-2005 18:02:40

оссобенно про потные ладошки

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg