Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О воспитании

  1. Читай
  2. Креативы
И эти люди запрещают мне ковырять в носу пальцем?...

   Вапрос васпитания падрастающего пакаления, беспезды, остаецца актуальным ва все времена. Сотнями лет в уши спинагрызам льют адну и ту же хуйню, типо: не кавыряйся в насу, уступай место старшым, девачек па еблу ранцем не бей и тому падобное. Но жыстокая жызнь впоследствии учит, что это все, конечно, заебись, но исключения бывают всегда. А если тебе в голаву вбили все эти правила на уравне вражденных рефлексав, то избавляца ты от них будешь только учась на собственных ашибках.

   Кагда я был маленьким, лет пяти, я очинь любил ездить на дачу. Дача была ниибацца как далеко, в диревенской местности, рядом с домом пахло навозом и гудело тракторами ахуительных размеров колхозное поле пшеницы.
   И вот, гуляю я  с мамой на этом поле, играю – типо я камбайн, и вдруг чуствую что с араганизмом творится нездоровая хуйня. В жылудке полный дискамфорт и бишкекская ривалюцыя. Развитой не па гадам интуицыей я догадываюсь, что это закончицо все полной дефекацыей организма, падхажу к маме и гаварю, типо,  не пойти ли нам, дорогая мамо, паближе к дому, паскольку там есть будка в форме скваречника, куда мне неотвратимо надо. Дорогая мама пасмарела на сваего сынка-апездола, вздахнула грустно и сказала: а в чем праблема, сынок, сри здесь, ни стесняйса. Ясен хуй, стеснительнастью меня не астанавить – пшеница-та ужэ высокая, я там брадил как маугля па эвкалиптавым рощам. Толька не в этом причина была. Я пасматрел на маму и пригатовилса выдать следующую тираду

- Мама! Вы жы с раждения учили меня не срать на природу! Я па вашему наказу даже фантики ат канфет гусиные лапки в урну кидал! Как жы я магу взять так и насрать пасреди поля?! Тут же пшыница растет, из ние хлебушек делают! Да ищо тут и резиденцыя дарагого Леанида Ильича рядом! Вот приедет он, захочит хлебушка, принесут ему его, а там пасреди булки мой катях лежит!

   Про катях я, канечно, приврал. Ривалюцыя в жывоте гаварила а том, что катяхоф там не асталась, патаму что результатам таво, что на абед я пахавал сливы с парным малочком, было то, что если меня павернуть жопой вверх в мамент калоизвержения – то я напаминал бы фантан «Дружба народов» на ВДНХ.

   Но в мамент, кагда я гатовилса выдать этот спич, калавые массы начали аканчательна адержывать пабеду над сфинктером и я лишь горестно взмахнул рукой и сделав глаза, как пражектары перестройки, кавыляющим галопчиком пабижал к дому. В кино такие маменты паказывают на замедленнай съемке. Несусь я,типо...шаги шырокие и сударажные...вон ужэ аколица и забор виднеецо...на крыльце дома стаит мая любимая бабушка...улыбаецо и руками махает...типо, беги, внучек, скарее...я тебе ищо слив насабирала....

Спасибо, блять, бабушка. Я ужэ пакушал. Да сартира я тагда, помница, не добежал метрав десять. А мае гавно бабушка патом выгребла из штанов пад яблони, типо удобрение.

Тагда-то я в первый раз и призадумалса на тему таво, что не все вталковываемые правила должны быть аксиомай. Аканчательно я разуверилса в этом, кагда был на речке Северная Двина. Там па речке сплавляется ниибическое каличество поваленного леса и штобы этот лес сартировать – от берега пастроены деревянные мостки. Каторые доходят ж до середины реки. И шел я как-то па этим мосткам и захотелось мне пассать. Ну просто песдец как захателось. Но я жы, блядь из интелегентнай семьи! Я жы не магу прям встать и пассать с мастков в воду. Скажут – от,блять, панаехали тут! Мала таво, что тут целюлозна-бумажный камбинат пад бокам, так ищо и этот апездал в нашу речку сваи пестициды сливает. И я типо, аккуратно интересуюсь у местнава населения – где тут пассать паблизасти можно? Мне тычут пальцем в будку на соседних мостках и я песдую туда, в душе радуясь за представителей крайнего севера нашей родины, абеспеченной настолько, што можэт наставить для сплавщикав биотуалеты. Кагда я открыл дверь кабинки, я аканчательно патерял все иллюзии па поваду правильнава васпитания. В кабинке, в палу была прарублена элементарная дыра, в которой было видно, как плещуцо  холодные речные воды.

И спрашиваецо – какого хуя мне все детство вталковывали, что природу нада любить в таких примерах, каторые патом аправергнет сама жызнь.

   Паследующая падрастковая и юнашыская жызнь также препаднасила дахуя неприятных сюрпризов, каторые являлись следствием маего васпитания.
   Привычка мыть руки сразу после прихода дамой паслужила таму, что я праибал с десяток телефонов симпатичных баб, с каторыми знакомилса в институте или там на всяких дискатеках. Как правило, то, что у тибя на потнай ладошке записан телефон вспаминал ужэ тагда. Кагда вытирал руки палатенцем. После чего аставалось толька пасматреть на эти чистые ладошки и кампенсиравать причиненный их чисталюбием вред ярастная дрочкой.

   Кагда мой атец сазрел до степени гатовности абъяснить мне аткуда беруца дети, я ужэ знал все позы камасутры или, па крайней мере то, что более старшие таварищи в сваем пездеже выдавали за это (чирез нескалька лет я пасматрел на эту Камасутру и понял, что эти пездливые таварищи гаварили скарее а позах из брашурки «Тайцзыхуйцуань – самае смертельнае единаборство», чем а ебле). Но тем не менее, весь падрастковый период на ушы пакаления васьмидесятых – девяностых лилась инфармацыя а том, что СПИД нихуя не спит и без гандонов ты – стопрацентный пакойник.
Я был впечатлительным ребенкам и кагда па начам в маи сны прихадила Саманта Фокс и Сандра и начинали мацать мой хуишко, пригаваривая, какой он у меня бальшой, я скрепя серце атказывался их ибать, вспомнив а том, что у меня гандонав-та щас и нету.
    Кагда я ужэ вырос бальшим, я горестна вспаминал аб этих снах. Пачиму мне не прихадила тагда в голову мысль или сон а том, что у меня гандоны есть? Пачиму в снах я пастаянно предпалагал их атсуцтвие? Хуй знает. Но так или иначе – у миня не было начных паллюцый и мокрых трусоф паутру, что можна, канешно, занести в плюс.

   Кароче, воспитание – штука тонкая. И хуй знает, чем вроде бы пустяковая фраза может запомниться и отложиться в детской башке настолька сильно, что патом может серьезно павлиять на его дальнейшую жызнь.

Финестрон , 22.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Правый Тапок, 22-04-2005 06:54:26

Ильича с днюхой!!!
За крео риспект.

52

Виселый Малочник нах, 22-04-2005 06:56:29

Харашо, пеши есчо!

53

Усталый, 22-04-2005 07:00:14

Добрый 22-04-2005 10:27

не у тебя, а у папы. не пизди.

54

Добрый , 22-04-2005 07:00:53

Финестрон

Знаю Силиверстово
У миня рядом с Тургиново
Бля... Шоша, Лама - это ж пиздец!!!
Скоро паеду пропуск выправлять на машину (пидары, как они заибли сваими ёбаными парядками)
Зимой сетей накупил, к браконьерству готоф.    гыгы

55

Добрый , 22-04-2005 07:02:52

Усталый  11:00

папы нет

56

Усталый, 22-04-2005 07:05:06

Добрый 22-04-2005 11:02

если не пиздишь - извини,
если пиздишь - ты нехороший человек, можно сказать редиска.

57

Добрый , 22-04-2005 07:07:16

Усталый    11:05

Извеняю, я же Добрый

58

Йобр, 22-04-2005 07:09:39

зачотна
хулеж

59

Усталый, 22-04-2005 07:10:38

Добрый

рас ты такой добрый, может ты и щедрый еще? я никогда не браконьерил на шоше и ламе, у меня денешков нет.  зато я веселый и компанейский.

60

Добрый , 22-04-2005 07:15:00

Усталый

Я вообще нежадный
Только ты усталый какой-то вялый, а при браконьерстве нужно быть охуительно активным, ибо порой приходиццо съёбывать от рыпнадзора. Ты отдохни штоле, а там пазырим.

61

Финестрон, 22-04-2005 07:15:59

Мне чо-та не везет с рыбалкой в тех местах. Я по грибы больше хожу, бгыгы.

62

Дварняга, 22-04-2005 07:16:10

Был хароший онегдод про воспитание детей.

Взлетает первый рас новый лайнер. Стювардесса гаварит - мол, приветствуем вас набарту, на первам этаже нашева супирлайнера три фудбольных поля и плащатка для гольфа. На втаром восимь танцполов и двинаццать кабаков. На третием сматравые плащатки, сартир на пийсят жоп и заапарк. Уважаимые поссажиры, пристегнити ваши ремни, ща мы са всей этай хуйнёй папробуем взлететь бля.

Вот так и мы. Са всей этай хуйнёй...

63

хуй небесной красоты, 22-04-2005 07:17:13

смишно...но слегка всё напутано...ещё есть праблемы индивидума...аднаму объяснишь поймёт прально...а другому....поймёт, как ты..гы

64

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2005 07:22:56

афтару респегд
рубит фишку

65

Усталый, 22-04-2005 07:23:09

Добрый

да это я к концу недели усталый, да и погода неправильная. когда увидишь ник "отдохнувший" - знай что все в порядке.

66

Монтер Мечникофф, 22-04-2005 07:23:44

Жызненно! Панравелось.

67

Добрый , 22-04-2005 07:25:52

Усталый

я буду за тибя молиццо...
наверное

68

Добрый , 22-04-2005 07:26:44

Финестрон

Пайдём нажрёмся сёдня неподеццки?

69

TrustNo1, 22-04-2005 07:27:03

па поводу вверх нагами пасрать есть ахуитительный сайт, на катором всиго адна картинка с этим самым отвратным действием. gavno.ru

70

Финестрон, 22-04-2005 07:29:29

Добрый, я на калесах, типо на овтомобиле сиводня.

71

Финестрон, 22-04-2005 07:30:30

Хатя можно, я домой иво завезу...тока не в 01, далеко нах.

72

Пестерхольц Залман Калманович, 22-04-2005 07:31:16

жолтый
тебя не пасадили?

73

DancHo, 22-04-2005 07:32:26

Заипка, пишы ищо!

74

тгтг, 22-04-2005 07:32:32

креатиф б/п заебись, афтар пиши исчо!

75

Чмопиздрокл, 22-04-2005 07:33:39

пра васпитанных детишкоф

апзацы - 12 шт. (хор.)

76

Васпитацель, 22-04-2005 07:35:11

Сильно! Зачот!
Пеши исчо.

77

k0lik, 22-04-2005 07:35:54

*Спасибо, блять, бабушка. Я ужэ пакушал* плакаль

78

СвитафЁр, 22-04-2005 07:36:52

Слог ахуитительный. Хуяторы, бля, учитесь сцуко у аффтара.
Пешы много, можна ниачом!

79

Добрый (нихуя не увидел про 01 гыгы), 22-04-2005 07:36:55

Финестрон

А я на трамвае штоле?
Давай мошины в стойло, а сами в 01 ?
Гатоф выдвинуццо прямо сичас

80

суровый сурок, 22-04-2005 07:38:14

улыбнуло, зачот

81

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-04-2005 07:39:47

Малацца, Финестрон, заебись нопесал!

А Добрый ещщо жывой, штоле после днюхи? Ыхыхых!

82

Гоша, 22-04-2005 07:43:10

Ты бы хоть немного нормально писал. Еле-еле дочитал до половины, и просто послал на хуй, тебя с твоим стилем!

83

Добрый , 22-04-2005 07:53:25

Вован    11:39

Сёдня палюбому убьюсь

Финистрон

Так какой твой положительный ответ?

84

flash, 22-04-2005 07:54:17

правда жизни хули

Финестрон привет

85

Енот, 22-04-2005 08:06:23

заибись напесал засранец

86

Енот, 22-04-2005 08:07:34

Гоша
прежде чем пасылать кавота нахуй вынь его изо рта

87

Финестрон, 22-04-2005 08:09:41

Енот...я тебе как и говорил - Удав проебал креатив, по ошибке выкинув его в мусор, бгыгыгыгы.

88

fotoman, 22-04-2005 08:11:10

Афтар риальна атжег!

89

Финестрон, 22-04-2005 08:11:12

Добрый, епта. Я ж не банкир ниибацо, ка ты. Я на дядю работаю. рабочий день заканчиваецо в пять, в семь я паставлю машыну в гараж в Люберцах...и в 01 (да ну его нахуй,а?) я буду тока к девяти, епта.

Может все-таки где-нить в центре?

90

, 22-04-2005 08:11:58

чо за хуйня?в.и.брежнев и прожектор перестройки?папутал ты афтор чо-то иль пиздишь всё.

91

, 22-04-2005 08:13:47

бля л.и.брежнев перепутал с лениным у которого сегодня день рожденье.

92

Забывчивый!, 22-04-2005 08:14:33

Калофонтан... пиши исчо!

93

Финестрон, 22-04-2005 08:15:00

Каментатор без имени....так епта. Пишу-то я сейчас. И щас я знаю и Брежнева и пражектор перестройки...

94

Re-All, 22-04-2005 08:19:41

отлично подано, респект

95

ДевАчка из Питера, 22-04-2005 08:20:52

воспитывать(дрессировать) нужно только мужиков и животных......

96

SergIK, 22-04-2005 08:20:56

Афтор очень хорошо раскрыл проблему последствий поедания слив с парным малаком. Очень понравилась тирада, которая так и не произнеслась. Бабушка тоже удаффкомовская "я тебе есче слив насобирала". Возмутило то, что на дачах ставят так далеко сартиры, чта ребенок даже не успевает добежать. Надо поставить вопрос об изменении норм строительств сартиров и саздать специальную ниибацца комиссию, которая и определит новые нормы опытным путем. Нада бабушку папрасить для этого выслать слив и парного малака.

--------------------
захуярил

97

, 22-04-2005 08:21:42

Финестрон22-04-2005 12:15
тогда зачёт.

98

Рейнджыр, блять, 22-04-2005 08:23:19

если честно то хуйня

99

Финестрон, 22-04-2005 08:23:55

22-04-2005 12:20

ДевАчка...камент ну просто пиздец, какой правакацыонный,хыхыхы. Спасибо за подарок, теперь я буду дрочить не на одну, а на две сотни каментов.

100

Ger Пук, 22-04-2005 08:24:15

Пазитиффф. Понравилось, пиши есчо.  фантан «Дружба народов» на ВДНХ - просто вывело из равновесия - ржал!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg