Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почувствовать себя настоящей женщиной

  1. Читай
  2. Креативы
Девочка. Юнная особа осемнадцати лет. Красива, умна, грудаста, разувается в прихожей-не свинья. Утонченные манеры в обиходе-держат вилку в левой, а нож в правой. Маникюро-педикюрные пальчики-не царапают паркет и не рвут блестящие колготы, а лишь нежно разрезают воздух при утренней гимнастике.

Всегда в юбке, черной, ниже колен, строго выглаженной по швам и утяжеленным швом подола-скрывает от похотливых мужских взглядов ровную чашу белых красивых колен. Верх соответственно белый, с воротничком, скрывающим нежную длинну шеи, места для поцелуев, жизненный пульс. Грудь третьего размера, но упругая не по природе вымени, никогда не ощущающая плена бюстгалтера-надежно укомлектована в плотной материи, которую даже упругие соски не в силах пробить и посмотреть на желание поклонников.

Белая мечта арабского мужчины. Мария Петровововна Удальцова.

Заглянув в бездну ее синих глаз можно было прочитать всю библиотеку серебрянного века с настоящей любовью, слезами радости, честью и дуэлями, а также переживанием всех человеческих драм.

Но ей как и всем живым хотелось ебаться, особенно по весне, которая заглянула в город дыханием теплого, нежного ветра, почувствовать себя хоть на миг настоящей женщиной, с открытым для доступа влагалищем. Любить наконец и быть любимой.

Принципы, принципы, принцыпы. Отдать свою невинность и преданность до скончания своих дней лишь по любви. Лишь ему одному, любимому и любящему ее.

Выпускной бал по случаю окончания университета проходил в доме-поместье графа Шереметьева. Украшенные залы, накрытые столы, все смеются, деляться идеями о будушей карьере друг с другом.

Мария пригласила на этот праздник своего друга Николая. Он был другом детсва. Интилигентный парень, сын лучших друзей ее семьи. Она лишь с ним могла общаться на уровне, подабающему ее воспитанию.

-Может это и есть любовь,-думала про себя Мария глядя на Николая, который поглащал аккутатно нарезанные кусочки бифштекса. Смотрела как он отпивает глотками вино, как прикасается салфеткой к губам. Может вот она, та самая любовь, которую я жду и ищу. Он и любит меня и никогда не обманет, будет верен мне и честен всегда со мной. Вот он, рядом, принц в белых перчатках, на белом коне.

По стемневшим улицам идет своим чередом весна, шампанское в голове, неоновые огни города за окнами, любовь в глазах и сердце.
-Ебаться, ебаться, ебаться-колотит в виски пульс, ноет промежность.
Медленный танец, нежные прикосновения увлекли их желания и мечты в дальню комнату. Мария ему призналась сразу же, как только за ними захлопнулась дверь.
-Я хочу, хочу именно сегодня почувствовать себя настоящей женщиной.

Неумелые прикосновения, поцелуи, растегивание и снятие одежды, дрожь, стеснение. Николай кончил, не успев возбудиться. Первый раз, в первый раз поступил не по гусарски. Лежа на красном покрывале дубовой кровати в неосвещенной комнате он был краснее этого самого покрывала, краснее распаренной в бане женской пизды. Ни жив ни мертв. Интилигенты.

-Извини, Мария. Я не могу,-лишь и смог вымолвить Николай и заплакал.
-Ну что ты, не надо плакать. Не надо, ведь и у меня это тоже первый раз. Маша обняла его за плечи и погладила по голове. Успокойся, мы все повторим.

Дверь от сильного толчка распахнулась с треском. Зажженный свет их заставил зажмуриться и прикрыть наготу покрывалом. Немного привыкнув к свету они увидели мужчину и совсем не со смущенным лицом, а наоборот, грозным взглядом.

-Вы чё, охуели. Чё, если богатые родители сняли вам дом музей для ваших сраных торжеств, то можно все что ли-сказал вломившийся в их минуту нежности сторож.

Интилигенты не знали что ответить кроме извините, мы не хотели, мы сейчас же покинем эти покои.

Сделав пару шагов к кровати, сторож, если сказать ударил-это не сказать ничего, он переебал им двоим. Юноша оконфузился моментально. У Марии по шекам побежали слезы, из расеченой переносицы потекла струйка крови. Не дав ей опомница, сторож перевернул ее на живот и растегнув ширинку, спустив штаны навалился на нее сверху.

Боль и дрожь охватили тело девушки от вошедшего в ее, до сих пор недоступное ни для кого влагалише члена. В ее голове неслись мысли: "Как же так, почему со мной, какой он подонок и негодяй" Она не кричала, она молча внимала, прислушивалась к голосу первого раза. Через несколько минут тело охватила непонятная волна, что-то горячее и волнуюшее она почувствовала внутри себя. Вунув член, сторож перевернул ее резким движением.

-Возьми в рот, спокойным голосом сказал он.

Она уже не думала ни о своих высоко-эстетичных манерах, ни о своем воспитании. Тело нежно стонало, просило еще и еще.

Она молча взяла в рот и стала сосать. Кончив ей на лицо, сторож присел рядом и закурил папироску.
Он молчал, молчала и ставшая женщиной Мария. Она лишь смотрела на него преданными глазами, как Муму на Герасима. Докурив, сторож лишь сказал: " Не задерживайтесь сдесь"  и вышел за дверь.

Мария не знала его имени, не знала ничего о нем. Он стал в ее жизни первым мужчиной. Молчаливым незнакомцем. Подойдя к зеркалу она осмотрела свое лицо и тело. Бровь с запекшейся кровью и свисающие между ног лохмотья девственной плевы.

Вспомнив о подавшем признак жизни Николае, Удальцова повернула голову и рассмеялась. Ее избранник выглядел ошеломленным. Присев рядом на пол и гладя его взъерошенные волосы, спрашивающего что случилось, она отвечала: " Все хорошо любимыи, все замечательно. Спасибо тебе"

Из зеркала на нее смотрела настоящая женщина, чувствующая радость рядом с любимым человеком.

Некто , 20.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

ХУЛИGUN, 20-04-2005 10:28:49

ни панравилось
далико ат жизни

151

ДевАчка из Питера, 20-04-2005 10:29:18

Виннипых20-04-2005 14:25

угу..........смешно....
у нас снег был....сегодня...но уже расстаял....ужос!
в субботу со скотами встречалась на тусе Питона со скотства....Ренсон там был с удава(который рассказы охуительные пишет).....
в воскресенье туса падонков....Офа приедет...вот такие дела у меня...)))у тя чё новага?

152

Пихачу, 20-04-2005 10:31:49

Заглянув в бездну ее синих глаз можно было прочитать всю библиотеку серебрянного века - бля фраза жжет

153

Добрый , 20-04-2005 10:31:53

Девачка ис Питира    14:20

Оценил про зафтра, молодец
с жопой? у тя вроде сахарница была. Тока ты сваю жопу присылай, а то хуй сразу чужую жопу вычеслит и с дрочкой не выйдет нихуя.

154

ДевАчка из Питера, 20-04-2005 10:33:56

Добрый 20-04-2005 14:31

у меня с памятью всё хорошо.....))))....это ты  сам потом скажешь-жопа или сахарница.....плагиатом не занимаюсь....у меня всего своего выросло достаточно.....хе-хе.....

155

Сценарист, 20-04-2005 10:34:21

Пересмешник20-04-2005 09:39

"малолетний задрот иди учи матчасть и читай бкукварь" - Буааа! Пересмешник отжыгает!

156

ДевАчка из Питера, 20-04-2005 10:38:15

ладно.....на сегодня всё.....всем спасибо, все свободны.....
Добрый, не шали тут без меня.....накажу....)))
убежала-не догоните....

157

Виннипых, 20-04-2005 10:38:35

ДевАчка из Питера
20-04-2005 14:29

Да нихуйя новава. Схади на главнуйу, ГаГа там риплей зайибенил.

158

Сценарист, 20-04-2005 10:40:45

Чмопиздрокл20-04-2005 12:21

"Лохмотья прямой кишки" - это пять!

PS Если бы Чмопиздрокл  как-то раз не лоханулся с первонахами был бы адназначна академиком - ибо абзацы считать умеет и жжот неподеццки.

159

Добрый , 20-04-2005 10:42:19

Девачка ис Питира

хотел сначала написать, что жопу отрастила, а ума не нажила. Но не буду так писать. Ты же умная.
Быстрее бы зафтра наступило. Руки прям чешуццо.
Так ты на тусу-то приедешь в Маскву?

160

Ortega, 20-04-2005 10:48:05

Хуйня

161

Ёпопырь, 20-04-2005 10:54:07

тема ебли раскрыта, зачот!

162

VIP гость, 20-04-2005 11:06:10

пиши есче... зацепило.

163

Дремучий Дух, 20-04-2005 11:06:49

Заибали.

164

v.d.o, 20-04-2005 11:30:18

чистил картоху
маркву
типа в суп
ибо проебал дахуя

СвитафЁр

мой падросток те в рот невлезат.............щенок мутный..........блять с ударением
секель долбаный

165

v.d.o, 20-04-2005 11:32:13

никак неатносится эта вазня.............к а втору...........прям чят у афы

166

v.d.o, 20-04-2005 11:35:20

некто ...............абладаиш........палюбому

ибо болд я..........грубо скажу..........пиздяч исчо

167

ZAPUTINA, 20-04-2005 11:37:05

Молодые люди напишитите, что вы думаете о нашем президенте и его работе.
www.zaputina.ru

168

Хранитель Хранительницы, 20-04-2005 11:50:19

Ниачом.

169

говно, 20-04-2005 12:08:55

ну пездец

170

Грузчик, 20-04-2005 12:25:43

Сначала стораж въибал ей в пириносицу, а кровь запиклась на брови, он иё что вверх нагами ибал???? Вывод:афтар записделся дальше некуда... Да и ваще, молодой чилавек Никалай-мудаГ... Не выебать ту у каторой в глазах целая библиатека, эта проста песдетс.. Вдруг там у неё в газу и камасутра завалялаь.. Навернае он ахтунг.

171

БАНдерЛог, 20-04-2005 12:28:19

рэспэкт, но тока за папиру

172

Хахол, 20-04-2005 12:33:35

ф топку
больше нипиши

173

КоньЕБАЛ Эрректор, 20-04-2005 12:45:04

А мне вот эта фраза понравилась: Бровь с запекшейся кровью и свисающие между ног лохмотья девственной плевы

174

Лётчитса, 20-04-2005 12:45:35

Бля... чёта даже не поняла нихрена... объясните, а, господа фтыкатели...

175

Лётчитса, 20-04-2005 12:51:01

Комменты - пиздец!! ржунимагу! тока засрали всё... бедный аффтар, ему потом в этом флууде комменты дельные искать, ухахаха....

176

Альфрэд Золупенко, 20-04-2005 13:17:02

Крео - гавнище токо каменты жгут, Афтар иплан палнейшый

177

Доигрался Хуй На Скрипке , 20-04-2005 13:19:57

Блять, абаржался от каментов!!!

178

Лумен, 20-04-2005 13:26:59

[незач0т] и ниибет
афтара в ацтой

179

Виннипых, 20-04-2005 14:27:55

Лётчитса
20-04-2005 16:45

Ну,хули, жыла - была девачка. патом ана вырасла, и захатела йебацца што песдец. И тут такайа хуйня - прям ф кассу - туса какайя-то. Хули, тусущимся - вотки йобнуть шышик курнуть пайибацо - им по хуй  случай, па катораму тусня. Туда -сюда, атшились девачка с будущим йобарем.  Зашли ф атдельный апартамент фтыкайут - хуясе, фсе дела для темы йебли.Давай иё раскрывать - а вот хуй ф глас -  паринек  пака ниа девачку фтыкал  апканчался ф труханы. Песдец. Хуй ни стаит , йибацца импасибле. Тут хуле, вламываицца йобарь, он жи стораш - видит нихуйя сибе дела! Ибацца учяца!!. Вытаращил елду и бис лишних придисловий вдул девачке прамеш нок па самыйе памидоры. Ну,ясен хуй паламал йей целку и фсе такое. А мальчик сидит в ахуйе, фтыкает. Учица,йопть.Ну стораш думал - думал и гаварит
А вот типерь васьми - ка на клык, пабыраму, а то у миня па графику чирис 5-ти минут апхот ахраняимава абъекта.  Ну прастрачила ана иму как швейная машинка Зингер, стораш вытащил хуй и дайош ей маску ебошить на фейс. Ис спермы. Да вот ни падумал, што фчера жину шахтера йибал, и засрял у ниво в хуйю кусок угля. Вылител етот кусок са скорастью пули - и примиком девачке ф брофь. Кравищща хлещет, мальчик биспакоицца  стораш давольный - прям кино Званок. патом стораш пафтыкал на лахмотья ис песды - " Хуясе первонах штоли?" и съебал слушбу тащщить.
А девачка штоп мальчика ни рассраивать фключила дурачку - дипа ни дагнала, хто йей пломбу снял и навафлял патом. " Паидем"  - гаварит " любимый отседава, в песду фсе" Типа спасиба и фсе такойе.
тема йебли раскрыта, любищие сирца саидинились. Фсем заибись.

180

ТруДедСво, 20-04-2005 14:33:25

Афтар выпей яду. КГ/АМ.

181

ushangi, 20-04-2005 15:06:29

пиздьож
ана бы абасралась от пиздячек и ни а какой йебли не было бы речи
нежызненно кг/ам

182

emailoff, 20-04-2005 15:42:44

а вот этот перл "ровную чашу белых красивых колен" как понимать? типо ноги срослись или што?

183

Дети Йети, 20-04-2005 19:19:15

Афтар - не настаяшая женсчина.
Виннипых20-04-2005 18:27  -  учитесь плавать, песатели йопт.

184

Derelict, 20-04-2005 19:46:36

шо то тут всё таки как то не то

185

Mirror, 20-04-2005 23:49:11

неплохо но сука за гусара обидно

186

Биг Дик, 21-04-2005 04:48:57

сюр, заебца! привстало даже в причинном месте

187

abyknavennyi padonak, 21-04-2005 05:08:56

jiznenno, drochil  aftor... peshi eshe

188

Аналоскоп, 21-04-2005 05:57:06

ЗАЧЕТ - ВСЕ БЛЯДИ В МУЗЕЙ, Я ТАМ СТОРОЖОМ НЕЯБАЦО ХУЯРЮ -ПРИПЕЗДУЕТЕ ВЫЕБУ !!!

189

Тигор Нах, 21-04-2005 05:58:47

ммм, тема ебли раскрыта, за ета зачот, афтор, но бля ч0 та ни то.. какие нахуй "лохмотья девственной плевы" ето ч0 такое ваще?
ну да хуй с табой, скозал зач0т значет зач0т

190

Luka, 21-04-2005 08:15:53

улыбалсо

191

Drochila, 21-04-2005 08:54:22

КГ/АМ

192

SergIK, 21-04-2005 10:43:28

Ниасилил. Очень скучна.

193

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2005 11:37:57

"свисающие между ног лохмотья девственной плевы" - ну пиздец...

194

PapaJoe, 22-04-2005 09:54:15

"лохмотья девственной плевы" -- блять, сильно !!!! Придлагаю  следущий криатиф назвать "Лохмотья"
Можна даже сеирю написать, ну типа , "Лохмотья-1", "Лохмотья-2" или там "Лохмотья вазвращаюцца, блять"
Да фпизду, можна даже рубрику атдельную захуярить (рядом с Фкусна жрать)- "Лахмотья"

195

Головач Лена, 22-04-2005 10:53:12

Стиль хороший, зачёт.

196

Тупой баран, 23-04-2005 07:25:42

Заглянув в бездну ее синих глаз можно было прочитать всю библиотеку серебрянного века с настоящей любовью, слезами радости, честью и дуэлями, а также переживанием всех человеческих драм.
Принципы, принципы, принцыпы. Отдать свою невинность и преданность до скончания своих дней лишь по любви. Лишь ему одному, любимому и любящему ее.

Она молча взяла в рот и стала сосать. Кончив ей на лицо, сторож присел рядом и закурил папироску.

Лохмотья- это круто !

Автор этого опуса какой-то виртуоз .Чехов отдыхает .

197

Тупой баран, 23-04-2005 07:48:52

Бля ,просто  дрочу и плачу .Чехов бы повесился от горя , что его превзошли .Я бы даже сказал ,гениально - я вариации на эту тему много раз слышал , но изложение ,особенно про  лохмотья девственной плевы.Вообще ,это можно отнести ко всем женщинам - ты ей про серебряный век ,а она смотрит тебе в глаза и нежно улыбается ,вспоминая как её пятеро пьяных матросов час назад пердолили во все щели  и в рот давали .
Короче ,весь мир говно ,все бабы бляди .Студент - злостный провокатор .Сторож- дьявол во плоти .Блядь ,да такое сразу не забудешь ,особенно если сам имел дело с серебряным веком .Даже если всё было как в кино ,где-то в глубине подсознания всё равно маячит образ сторожа ,и где это она так долго из института возвращается ? уж 20-раз ей звоню и с бабушкой беседую .А потом дети неграми рождаются ,блядь ,такой вот серебряный век .  монастарь - это не так уж глупо ,там хоть не ебут мозги серебряным веком .

198

ХУЙ, 24-04-2005 10:58:10

Недочитал, зато падрачил.
Спасиба.

199

никто, 25-04-2005 09:24:42

По-моему, автор воплотил в крео несбывшуюся мечту о девственнице. Разделался с ней прям как герой, герой нашего времени, и сторожа привлёк, и плевой обмотал. Только одного не учёл: золотая молодёжь - выпускники университета, а не детского сада, в гробу они видали твоего сторожа. И не надо парить, что история реальная. Если бы на месте сторожа оказался декан, ещё можно было бы поверить, но сторож ... бредятина редкостная. Сторожам к твоему сведению вход на подобные мероприятия закрыт, разве что он туда на парашюте спустился бы .  Да и девочка не спасовала бы, в реальной жизни сторож испугался бы одного её взгляда, а у тебя получился не сторож, а звезда Голливуда как минимум. Короче, фигня полная. Очевидно полное незнание золотой молодёжи, возможно зависть, негативное отношение к ней в общем и девственницам, в частности. Крео в стиле: так не достанься ты никому, если не я, то сторож, вариантов нет.
Короче, смени фамилию на Шариков и можешь продолжать в таком же духе.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg