Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почувствовать себя настоящей женщиной

  1. Читай
  2. Креативы
Девочка. Юнная особа осемнадцати лет. Красива, умна, грудаста, разувается в прихожей-не свинья. Утонченные манеры в обиходе-держат вилку в левой, а нож в правой. Маникюро-педикюрные пальчики-не царапают паркет и не рвут блестящие колготы, а лишь нежно разрезают воздух при утренней гимнастике.

Всегда в юбке, черной, ниже колен, строго выглаженной по швам и утяжеленным швом подола-скрывает от похотливых мужских взглядов ровную чашу белых красивых колен. Верх соответственно белый, с воротничком, скрывающим нежную длинну шеи, места для поцелуев, жизненный пульс. Грудь третьего размера, но упругая не по природе вымени, никогда не ощущающая плена бюстгалтера-надежно укомлектована в плотной материи, которую даже упругие соски не в силах пробить и посмотреть на желание поклонников.

Белая мечта арабского мужчины. Мария Петровововна Удальцова.

Заглянув в бездну ее синих глаз можно было прочитать всю библиотеку серебрянного века с настоящей любовью, слезами радости, честью и дуэлями, а также переживанием всех человеческих драм.

Но ей как и всем живым хотелось ебаться, особенно по весне, которая заглянула в город дыханием теплого, нежного ветра, почувствовать себя хоть на миг настоящей женщиной, с открытым для доступа влагалищем. Любить наконец и быть любимой.

Принципы, принципы, принцыпы. Отдать свою невинность и преданность до скончания своих дней лишь по любви. Лишь ему одному, любимому и любящему ее.

Выпускной бал по случаю окончания университета проходил в доме-поместье графа Шереметьева. Украшенные залы, накрытые столы, все смеются, деляться идеями о будушей карьере друг с другом.

Мария пригласила на этот праздник своего друга Николая. Он был другом детсва. Интилигентный парень, сын лучших друзей ее семьи. Она лишь с ним могла общаться на уровне, подабающему ее воспитанию.

-Может это и есть любовь,-думала про себя Мария глядя на Николая, который поглащал аккутатно нарезанные кусочки бифштекса. Смотрела как он отпивает глотками вино, как прикасается салфеткой к губам. Может вот она, та самая любовь, которую я жду и ищу. Он и любит меня и никогда не обманет, будет верен мне и честен всегда со мной. Вот он, рядом, принц в белых перчатках, на белом коне.

По стемневшим улицам идет своим чередом весна, шампанское в голове, неоновые огни города за окнами, любовь в глазах и сердце.
-Ебаться, ебаться, ебаться-колотит в виски пульс, ноет промежность.
Медленный танец, нежные прикосновения увлекли их желания и мечты в дальню комнату. Мария ему призналась сразу же, как только за ними захлопнулась дверь.
-Я хочу, хочу именно сегодня почувствовать себя настоящей женщиной.

Неумелые прикосновения, поцелуи, растегивание и снятие одежды, дрожь, стеснение. Николай кончил, не успев возбудиться. Первый раз, в первый раз поступил не по гусарски. Лежа на красном покрывале дубовой кровати в неосвещенной комнате он был краснее этого самого покрывала, краснее распаренной в бане женской пизды. Ни жив ни мертв. Интилигенты.

-Извини, Мария. Я не могу,-лишь и смог вымолвить Николай и заплакал.
-Ну что ты, не надо плакать. Не надо, ведь и у меня это тоже первый раз. Маша обняла его за плечи и погладила по голове. Успокойся, мы все повторим.

Дверь от сильного толчка распахнулась с треском. Зажженный свет их заставил зажмуриться и прикрыть наготу покрывалом. Немного привыкнув к свету они увидели мужчину и совсем не со смущенным лицом, а наоборот, грозным взглядом.

-Вы чё, охуели. Чё, если богатые родители сняли вам дом музей для ваших сраных торжеств, то можно все что ли-сказал вломившийся в их минуту нежности сторож.

Интилигенты не знали что ответить кроме извините, мы не хотели, мы сейчас же покинем эти покои.

Сделав пару шагов к кровати, сторож, если сказать ударил-это не сказать ничего, он переебал им двоим. Юноша оконфузился моментально. У Марии по шекам побежали слезы, из расеченой переносицы потекла струйка крови. Не дав ей опомница, сторож перевернул ее на живот и растегнув ширинку, спустив штаны навалился на нее сверху.

Боль и дрожь охватили тело девушки от вошедшего в ее, до сих пор недоступное ни для кого влагалише члена. В ее голове неслись мысли: "Как же так, почему со мной, какой он подонок и негодяй" Она не кричала, она молча внимала, прислушивалась к голосу первого раза. Через несколько минут тело охватила непонятная волна, что-то горячее и волнуюшее она почувствовала внутри себя. Вунув член, сторож перевернул ее резким движением.

-Возьми в рот, спокойным голосом сказал он.

Она уже не думала ни о своих высоко-эстетичных манерах, ни о своем воспитании. Тело нежно стонало, просило еще и еще.

Она молча взяла в рот и стала сосать. Кончив ей на лицо, сторож присел рядом и закурил папироску.
Он молчал, молчала и ставшая женщиной Мария. Она лишь смотрела на него преданными глазами, как Муму на Герасима. Докурив, сторож лишь сказал: " Не задерживайтесь сдесь"  и вышел за дверь.

Мария не знала его имени, не знала ничего о нем. Он стал в ее жизни первым мужчиной. Молчаливым незнакомцем. Подойдя к зеркалу она осмотрела свое лицо и тело. Бровь с запекшейся кровью и свисающие между ног лохмотья девственной плевы.

Вспомнив о подавшем признак жизни Николае, Удальцова повернула голову и рассмеялась. Ее избранник выглядел ошеломленным. Присев рядом на пол и гладя его взъерошенные волосы, спрашивающего что случилось, она отвечала: " Все хорошо любимыи, все замечательно. Спасибо тебе"

Из зеркала на нее смотрела настоящая женщина, чувствующая радость рядом с любимым человеком.

Некто , 20.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

HeKTo, 20-04-2005 07:32:40

ДевАчка из Питера

а ты напиши, что тебе стоит то
Про вздутые члены, про лопнувшие от воздержания яйки, про гнилую предстательную железу, а сама вся такая в белом, обтягивающем и с Ахуительно тонкой прокладкой под стрингами

52

ДевАчка из Питера, 20-04-2005 07:39:01

HeKTo20-04-2005 11:32

да....я такая.....вся в обятигывающем.....охуительная.....к поцелуям зовущая......
а чё ты обиделся, чтоль? ......мы ж тебе добра желаем......
твой рассказ мне понравился, а вот лохмотья всё смазали....))

53

Драчовый напильник, 20-04-2005 07:39:10

хуйня кокая-то
КГ

54

HeKTo, 20-04-2005 07:40:46

Я обиделся? Да было бы на что или на кого?
Зачем?

Лохмотья это коронная фишка и ниибёт

55

Робат-Ебобат, 20-04-2005 07:42:00

Мне очень понравилось. Про золотую молодежь и белые воротнички. Зачот. И Диплом.

56

Строгий папа, 20-04-2005 07:45:27

В 15 лет могут привидицца не только лахмотья девственной плевы. Афтор проходит сложный период взросления, полового созревания и становления личности.
Побольше смотри порно, сынок. Там можно узнать все технические детали процесса.

57

Немецкий падводник., 20-04-2005 07:47:26

Гыгыгыы, каменты рулят.

58

VERIFY, 20-04-2005 07:49:03

100 CLS NEW
200 PRINT ДИЧАЕЙШИЕ ГОООВНООО
300 PRINT МОЖЕЖ РАДОВЦЦА ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПААДОНОК
400 END

59

Егерь из Новгородской области, 20-04-2005 07:49:36

/Юнная особа осемнадцати лет...
/Выпускной бал по случаю окончания университета...
/Мария пригласила на этот праздник своего друга...

Девочка еще и вундеркинд, в осьмнадцать лет университет закончила?

60

ДевАчка из Питера, 20-04-2005 07:54:52

Егерь из Новгородской области20-04-2005 11:49


а егерь прав....пиздит автор, и не краснеет......точно птушник.....

61

Командир корабля 4 ранга, 20-04-2005 07:56:59

позитив и обороты некоторые оригинальные..зачет в общем

62

Пелот Пепелаца, 20-04-2005 07:58:14

Сторожу адназначна павезло !

63

алла, 20-04-2005 07:58:50

мне понравилось

64

Круглый Паралепипед, 20-04-2005 08:05:10

крео гавно......зато комменты ахуеть...абассышся.....филасофия пра лохмотья и синие агрегаты с расрывающимися яцымя....мачите други

65

v.d.o(химки не курил............бухаю), 20-04-2005 08:05:52

тронуло........белетристика рулит(выражаясь форматно)
тронуло......скарее всего маловато...............
даже очень нечего.......вот так
ф старом формате........беспесды

где павел 1 нах?..............

беспесды Некто абладаиш..........рули дальше

хуёвые каменты сасут-.....полемика?анлайн пока

66

Правый Тапок, 20-04-2005 08:08:56

Ахуена панравилась. Настрой паднял (и не тока). Афтору зачот и ниибет.

67

Ыых-Нах, 20-04-2005 08:10:56

сто лет, сто зим

Афтар, переквалифицируйся на порно рассказы. Зачёт, несомненный позитив.

68

Viper, 20-04-2005 08:12:02

Хуйня. Предсказуемо. Прочитал первые и последние два опзаца. Все понял. В рот тоже нибось брала.

69

Ибланская рожа, 20-04-2005 08:18:33

заебися, афтар просто ахуенный. бля... пеши исчо

70

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 20-04-2005 08:20:57

Сюжет заезжен, но нопесано недурственно-с.

Садиржание - 1, граматнасть - 4+

71

Чмопиздрокл, 20-04-2005 08:21:36

афтар, исчо смишней было бы про свисающие из жеппы лохмотья прямой кишки

фцелом пазетивно, пеши исчо

апзацы - н/с

72

Клюкарь , 20-04-2005 08:21:56

Ничо так ....канешно ни войныне патриотизьма.... но высокое чуйство имеет место быть....афтар ставь
плюсик

73

ДевАчка из Питера, 20-04-2005 08:22:47

А что-Упырь Лихой-баба??????

74

Керосинавый, 20-04-2005 08:24:00

Смесь якобы высокого стиля, граматичиских ашыбак и калхозного слэнга. хуета.

75

Учиник ПТУ, 20-04-2005 08:29:17

Каменты жгут!
Аффтар - зачот за каменты! Бгагага..

76

Добрый, 20-04-2005 08:29:36

Девачка ис Питира

Я за Офу прагаласавал
Ты не обиделось?

77

Учиник ПТУ, 20-04-2005 08:29:38

Пацтулом

78

ДевАчка из Питера, 20-04-2005 08:30:54

ДевАчка из Питера20-04-2005 11:59

Добрый20-04-2005 11:47

там не видно, во-первых....
а во-вторых-мне пох.....)))

79

Кинотятр, 20-04-2005 08:31:42

паибень высшей гильдии ................афтар а не ты ли тот Коля бля с твоего рассказа................????

тебя там стораж не выибал вместе с дефкой???  КГ/АМ

80

ДевАчка из Питера, 20-04-2005 08:32:03

Добрый20-04-2005 12:29

у нас с тобой  высокие отношения......без секса.....))

81

Добрый, 20-04-2005 08:35:31

Девачка ис Питира

я бы не зарекался
вот када горот твой згорит к кому паедешь?
Правельно, ко мне

82

Felix, 20-04-2005 08:38:42

Зашол-увидел-атъебал.
Зачот.

83

ипатьтулюсю, 20-04-2005 08:41:25

сдается мне, пелотка свой выпускной (точнее, на лицо спускной) описала... или афтор пидар.. один хуй - ацтой! не нада писать!

84

ДевАчка из Питера, 20-04-2005 08:44:06

Добрый20-04-2005 12:35


вот читаю твои сообщения и лыблюсь.....какой ты всё ж таки необыкновенный.....
добрый.........наивный..........
я много ем.........много ебусь........много разговоры разговариваю.........так что подумай..........

85

Незеркальная Алиса, 20-04-2005 08:52:03

Уфф ,как романтично...весна нах...

86

ego (mudachka), 20-04-2005 08:56:38

с камментов валяюсь по полу, только ради них стоит высирать подобные шыдовры.

87

qwertyuiop, 20-04-2005 08:56:46

коментареи рулят а криатиф говно. автор спрыгни с 16 этажа

88

Озоновый хуй, 20-04-2005 09:00:43

==лохмотья девственной плевы==
бред юнава дрочера. Ты для начала проверь сам, а потом пеши.
Фсе засрал. Убей сибя.
Предположение - может афтар Ахтунк?

89

Ofa, 20-04-2005 09:04:17

ДевАчка из Питера20-04-2005 12:30
тем более, вдруг там за первое место приз - групповой секс со всеми проголосовавшими:))

90

Ofa, 20-04-2005 09:05:36

после этого победительница себя вообще никак чувствовать не будет:)) одни лохмотья:)

91

ДевАчка из Питера, 20-04-2005 09:06:51

Ofa20-04-2005 13:04

хи........а в реале может быть и по-другому.....как увидят на тусе или еще где, кого они хотели  отъебать-волосы на лобке зашевелятся......хыхыхх.....
ты в пятницу занята вечером?....

92

клон, 20-04-2005 09:17:00

афтар, выпей ЙОДУ!!!

93

BullDozzer, 20-04-2005 09:19:07

уессс! смачно нах!

94

насарок, 20-04-2005 09:20:24

нипанятно
пиши исчо

95

v.d.o, 20-04-2005 09:21:38

ДевАчка из Питера
ты мне снилась сиводня
кста
выдала па полной

96

ДевАчка из Питера, 20-04-2005 09:24:25

v.d.o20-04-2005 13:21

гарцевала на пони?..........)))

97

Вася Хуйкин, 20-04-2005 09:27:22

Вот заебасто написано
и сюжет и апзацы и тема йебли раскрыта, и бес пидароф
+готично и с децл гламурно,

и плюс ка всему у миня хуй привстал - зачиот и ниибет

98

жирный ублюдок, 20-04-2005 09:29:06

афтар пидар

99

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2005 09:32:32

ты был сторожем или тем, кому переебали?:) ГЫ:)

100

Добрый, 20-04-2005 09:32:39

Девачка ис Питира      12:44

Да, я добрый и необокновенный
Вот только большинство ресурса щетают что:
"Добрый, нихуя ты не добрый" (с) хз кто первый скозал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg