Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел ночь с Кармен Электрой

  1. Читай
  2. Креативы
Парни, я влюбился! Влюбился так, как давно уже не влюблялся, а может даже и ваще никогда. И не абы в кого, не в какую нибудь "пелотку обыкновенную, низкожопую", а в саму Кармен Электру!
Вы наверно думаете - вот малолетний дрочер, щас по законам жандра будет рассказывать как он ее любит, какие бы ради нее рыцарские подвиги совершил, поймав снежного человека, и подарив ей вместе с красивым поводком, а она бы в знак признательности позволила бы завалиться с ней на сеновал на недельку-другую.
Хуй там, не будет пиздежа, потому что во-первых, снежные люди существуют только в воспаленном мозгу сыроваров из хохляднии, а во-вторых, она отвечает мне взаимностью. Притом еще хрен знает кто кого больше любит, хуле, баб то дофига, я ей даю иногда поводы для ревности. Но это, так сказать, для профилактики, чтобы чювства не притуплялись. Но, обо всем по-порядку.
Наверно, с месяц назат возвращались мы с парнями из группы из учяги, и зашел базар за то, кому какие телки нравяцца. Ну, если быть до конца честным, то базарили просто кто бы какую пелотку выебал. Притом мы ж не лохи ботанические какие нибудь, наши телки были исключительно высокопробные - актрисы, певицы, кто-то даже сказал что есть и среди политологов прикольные телки, даже фамилию назвал - че то вроде Дворовская какая-то. Хуле, раз Дворовская, значит своя, уличная, пиздатая должно быть пелотка. Её сразу же Серега зАбил для себя, а Серега парень серьезный, притом пиздец - черенок от лопаты оп бошку ломает, поэтому раз зАбил, значит его, и отбивать не стоит, а то можно и пиздюлины огрести. Нет, конечно, шрамы украшают мущину, но следы от ботинка на жопе зрелище мало героическое, оставим эту привелегию ботаникам, да и отбивать неизвестную Дворовскую незачем.
Вот значит все уже рассказали о своих пелотках, и дошла очередь до меня. Я не то чтобы какой то привередливый, или через чур разборчивый, но вот не люблю я всяких пугачевых, земфир, стотских и ларисадолиных, не стоИт у меня на них. Вот как не напрягайся, как мысленно не раздевай и не ставь в разные позы, а все равно не стоИт и все тут. К тому времени все пиздатые телки уже были заняты предыдущими рассказчиками. Все три ВИАГры, Ирина Салтыкова, кто-то даже орбакайте называл, правда его зачморили. Ну, а перед парнями то не удобно - если щас не расскажу про ково нибуть, залошат, и буду потом доучиваца вместе с ботаниками. У нас ведь с этим делом строго - если ты статусный самец, то и пелотка у тебя должна быть качественная, ну а если это не так, то пиздуй тусоваца к ботанам. Единственное исключение - это Серега, он и без телки статусный. Ну я уже мысленно начинаю примерять на себя ботанские очёрики, и вижу на своей жопе следы от пинков. Вдруг как то случайно глянул на плакат, а там написано - хуёмаё, опера "Кармен". Ну у меня в голове сразу какое то непривычное движение началось, и даже лыба на летсо выползла. Стою так лыблюсь, и говорю важным голосом (левитан блять):
  - Парни, есть такая пелотка знатная, Кармен Электра зовут. Вот она всех ваших Дворовских и татушек между сисек положит, и придушит нахуй! Сказка, блять, а не телка! Но вам до нее как "Корням" до "Виагры".
Я думал щас все за меня порадуются, кто то даже с доброй улыбкой потреплет по плечу: "-Вот ведь, молодец, сцука, знатную бабу отхватил". Вместо этого все как то сникли, и видно - завидуют суки. Серега сразу забыл о своей пламенной любви к политологу Дворовской, и сказал, что моя Кармен Электра была бы ему в самый раз.
Я аж охуел от такой наглосьти, глубоко вздохнул, и сказал: "-Хуй тебе, иди еби свою Дворовскую. Тебе то поматросил и бросил, а у меня может любовь!" Я видать это очень серьезным тоном сказал, потому что ожидаемых пиздячек так и не получил.
У нас же как, - сказал - за свои слова отвечай, иначе какой ты нахуй мужык. Ну вот парни и попросили меня доказать правдивость своих слов, иначе, говорят, с красным дипломом учагу закончишь, как лох, Гы-гы.
Красный диплом мне в хуй не впивался никоим образом - такое позорище на всю жызнь. Пришлось искать пути доказательства того, что мои отношения с Кармен Электрой простираются дальше, чем просто дрочка на ее фотографии.
Великое все-таки изобретение интернет. Как только мы с парнями поспорили, что я смогу ответить за свои слова, я сразу пришел домой и набрал в яндексе "Кармен Электра". Cookies’ы  услужливо предложили на выбор "Кармен Электра обнаженные фото", но мне было не до них. Буквально сразу же появилось несколько ссылок. Я зашел по одной из них. Это оказался чат, и там была ОНА! Среди всяких ов, Хуюсов, Прицепов и тому подобных антисоциальных элементов, тусовалось это нежное создание. Оказалось, что девушка моей мечты живет в провинциальном городке в часе езды на электричке, и притом очень не против видеть своего поклонника у себя в гостях в ближайшие выходные. Даже фотку прислала - ну разве не прелесть, а?!
Окрыленный такой легкой победой, я, дождавшись субботы, весь в нетерпении, сел на электричку, и примчался к ней на жылезных колесах любви. По дороге прикупил пару пачек презервативов и бутылку дорогова вина - Киндза-дза-мараули за 100р с фотографией подозрительно похожего на Джигарханяна джигита. Притом было видно, что у него на груди в спецыальных петельках засунуты папиросы Беломорканал, а довольная лыба на его ебле позволяла однозначно догадаться о содержимом этих папирос. Презервативы я купил не из-за того, что боюсь заразиться какой-нибудь болезнью имени Венеры (ведь сама мысль о том, что можно подцепить че-нибудь от девушки своей мечты - кощунственна) а исключительно из тех соображений, что "это так же естественно, как умываца, чистить зубы, и это... как её..Лена Перова..."
Кармен оказалась на редкость уёбищным созданием - маленького роста, кривые желтые зубки, прыщавое летсо и, судя по виду, давно не мытые волосы. Да и звать-то ее вовсе не Кармен, а просто Лена. Прелестями настоящей Кармен там, естественно, и не пахло.
Как вы наверное догадались, так дальновидно прикупленные презервативы мне не понадобились, зато вот вино пришлось как нельзя кстати. Оно, выпитое в одно летсо, зарубцевало тяжелейшую рану в моей неокрепшей психике, и помогло частично вернуть веру в человечество.
Я парень стойкий, и сдаваться после первой неудачи не собирался. Наоборот, подумал, что ладно хоть не пидар какой нибудь замаскировался под трепетным именем Кармен. Еще меня посетила мысль, что раз Кармен заграничная пелотка, то и искать ее надо по заграничным сайтам. После перебора четырех вариантов написания ее имени на английском, я получил целую кучу сайтов с Carmen Electra. Оказалось, что она как то связана с черным попугаем Дениской Родманом. Хуй знает почему у них в америке негров называют русскими именами. Ну вот я и подумал, что на моем пути к счастью стоит этот самый ДенИс. Он хоть и попугай, но не маленький, пожалуй даже побольше Сереги будет. И еще одна проблема в том что я - здесь, а она - там.
Сумма, нужная для поездки в америку, оказалась не маленькая. Пришлось поднапрячься, чтобы ее насобирать, особенно нашим ботаникам. Но вот билет на самолет куплен, загранпаспорт оформлен, бумажка с заветным адресом и фотография Кармен спрятаны вместе с деньгами в левом носке. До сих пор не верящие в реальность происходящего друзья, сбивая перегаром показания приборов, провожают меня на самолет,.
В аэропорту имени Кеннеди меня спрашивают о цели визита (как мне перевели попутчики). Через них же я объясняю, что приехал поибацца, а может даже и женицца на Кармен Электре. Они ржут, и че-то говорят, при этом произнося какие то странные слова Бодигард и Секьюрити, которые я перевожу как - «Хуле, давай, мужык! Мы в тебя верим!» и пропускают.

Ее жилище я нашел довольно быстро, пробрался через ограду, и поднялся на крыльцо. Откуда-то из глубины дома раздавались крики, притом один голос был явно мужской, а второй женский. «Вот, сцука, попугай ебаный» - пронеслось у меня в голове, пока я заходил внутрь, и хватал клюшку для гольфа. Я пошел на звук голосов, и вскоре оказался в дверях большой комнаты, посреди которой стоял ДенИс, напротив него стояла моя Мечта, и они орали друг на друга. Притом моя мечта орала таким истеричным голосом, от которого, похоже в рекламах и трескаются стекла.
Никто кроме меня не смеет орать на мою женщину. А тем более крашеный во все цвета радуги  негр с русским именем Денис. Достать до его головы клюшкой было проблематично с моим ростом 160 см, но когда я запрыгнул на спинку дивана, мы оказались почти лицом к лицу. В этот самый момент я и уебал ему клюшкой. Его лицо сделалось удивленным и немного испуганным, как у ребенка, только что обосравшегося в штаны. Он пошатнулся, но не упал. «Ху из гай» - сказал Денис. «Я те покажу геевский хуй» - ответил я, и уебал ему еще раз. На этот раз он пошатнулся с бОльшей амплитудой.
На самом деле он оказался ссыкливым ниггером. Я ударил его еще пару раз клюшкой, сказал фразу, которую давно хотел сказать в подобной ситуации,  как мой любимый киногерой: -«Правда в силе, сцука!». Денис видать тоже смотрел этот фильм, и помнил, чем закончилось пребывание на этом свете для антигероя, потому что ломанулся не разбирая дороги в сторону подальше от меня. Я правда успел унизительно кинуть ему в спину клюшкой. Она ударила ему между лопаток, он при этом ойкнул, и, немного кренясь влево и неестественно выгнувшись назад, добавил скорости.
-«Какой прыткий» сказал я, и залихватски подмигнул Кармен. Судя по всему, она тоже оказалась ссыкливой пелоткой, и стояла молча с испуганным выражением на лице. Поэтому я подошел, взял ее за руку, и потянулся губами к губам для поцелуя. При этом ее обдало перегаром. (Ведь не пойдешь в чужой дом, зная что там живет огромный негр, на трезвую голову). Видать это и вернуло ее на землю. Я рукой обнял ее за талию, и притянул к себе. Ее тело так и манило, грудь высоко вздымалась, и сквозь ткань были видны твердые соски. Но она отстранилась, и тогда я, во-второй уже за сегодня раз, процитировал своего любимого героя «Да ладно, че ты». Она видать тоже где то слышала эту фразу, потому что сразу заулыбалась, и ее тело подалось мне навстречу.  
*Я провел ладонью по ее щеке, потом дальше по шее, и начал пальцами нежно перебирать волосы. Следом двигались мои губы, целуя ее нежную шейку, благоухающую неземным ароматом. Я задержался в месте, где находится ложбинка от ключицы, а затем сразу вернулся к губам. Мы слились в долгом страстном поцелуе, исследуя языками рты друг друга. Мои руки гладили ее спину, опускаясь все ниже и ниже…Она застонала, и я подхватил ее за бедра и поднял. При этом она обняла меня ногами и еще сильнее прижалась грудью. Животом я чувствовал исходящий от нее жар. Не прерывая страстных объятий, мы стали перемещаться в сторону кровати. При этом она терлась низом живота об меня, и подставляла свою потрясающие красивую грудь для поцелуев …Вот тогда то мне и пригодились купленные еще при поездке к первой Кармен презервативы «Два мяча».
Короче, теперь мы живем в коммунальной квартире, я работаю путеобходчиком на железной дороге, примерно через 10 лет может быть стану бригадиром, и тогда мне дадут именной фонарь. Кармен работает мойщицей посуды в школьной столовой, немного располнела, но я ее по прежнему люблю.
//Абзац, помеченный знаком * возбудимым личностям не читать, ввиду опасности нанесения себе непроизвольного семяизвержения.

Мерский Йожык , 19.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
124

зараза, 20-04-2005 00:04:01

На хуй тебе гандоны ??? Лучше дрочи , что-бы руки всегда были заняты и ты больше не писал такой хуеты .. дерьмо блять .

125

Медленно превратившийся в хуй., 20-04-2005 02:16:43

А у меня жена похожа была помолодянке на Софи Марсо.
Тоже повелся - дурачок.

126

Дворовская, 20-04-2005 02:26:20

ты сцуко заучи майо имя а патом драчи на фота

127

ИванычЪ, 20-04-2005 03:04:31

што интересна енто за хуй? Илектрический кармен.

128

пчолка , 20-04-2005 03:25:54

ниасилил  афтар дрочи на наших порнозвезд, они все в питере живут

129

Тушкан, 20-04-2005 03:36:02

Бля, маладца

130

BuBa, 20-04-2005 03:37:34

Йож, бля!!! Тебе на работе заняться нечем, такуб байку придумал...
Сцуко, где апзацы НАХ?
Следуюсчий раз КГ/АМ поставлю, а пока так, потянет

131

Клим Чугункин, 20-04-2005 04:29:10

КГ/АМ,  получишь зачот после раскрытия темы ебли. Или эта Удав цензуру ввёл?

132

Рвотныйе массы, 20-04-2005 04:38:53

Ниасилил. С первых абзацев ясно  - хуйня. Эта я йебу Кармен Электру. Афтар выпей йаду

133

Целкалом, 20-04-2005 04:46:38

Ибанацкая фантастека. Хуета кароче. Кажыца афтар мудаг

134

БАШКА, 20-04-2005 04:59:18

Дворовскую низнаю, пачему-та падумал пра Навадворскую, атчего упалпадстул

135

Хуяубан, 20-04-2005 05:11:29

Афтару зачёт!
Пра срунов в каментах:
1-я группа: криатиф ни панравился
2-я группа: криатиф панравился
3-я группа: пака четал забыл а чом песали в начале (пракурил масги)
Пра тему йэбли: хули ее раскрывать - Кармен Ылектру ебал каждый зрячий неАхтунг
А ф цэлом саатнашение (каличиство слов)/(каличиство экшена, мыслей и чуфсф) в приделах нормы (для интиллигентнава падонка, спасобнава прачитать 300 метров забора и не уснуть)

136

Заибалло, 20-04-2005 05:15:58

Максимко
19-04-2005 16:19  ржал

137

Быфший ваяка, 20-04-2005 05:22:50

Бес фотак Карменэлектры низачот нихуя.

138

КРОКОКОТ, 20-04-2005 05:57:28

недочетал
афтар малалетний дрочер

139

Злой, 20-04-2005 06:29:45

падазриваю што маи интресы ни савпадают с увлечениями большинства фтыкателей и хуяторов рисурса. То бля про Фриску пишут. Кто такая эта Фриске? Потом Дом2 обсуждают, домохозяйки блядь. Теперь Электра какая-то... эт блять не вакалистка Электирик5, случаем? Ну тада сдаюс...

140

Багамол, 20-04-2005 07:20:15

Аффтор, убей сибя нахуй. Такую хуйню намарозил штопесдец. нипиши больши сцуко

141

AddMin, 20-04-2005 07:24:46

Бешеный Енот19-04-2005 17:03
ЖЖошь.

142

ырщщ, 20-04-2005 07:27:35

самае смишное што афтра не вриот:
потому как когда он на сваей уебищнай работе потеет мы с этой кармэн пердолимся как те кролики из порномульта
так шта это все правда-не в курсе правда но кар грит это родман его отпиздил а она с ним из жаласти уехала-захотелось экзотики бля што ли
вот ей бля екзотика поибемся а потом он стирку затевает варку пайки афтару карочи настоящая баба руская она эта кармэн а работает она уборщицей в ментовке

143

Дерьматолог, 20-04-2005 07:29:50

КГ/АМ Ниасилил...

144

Trance trip, 20-04-2005 07:31:07

А почему эта хуйня не в карзине?

145

Командир корабля 4 ранга, 20-04-2005 07:40:23

понравилось нах..особенно сцена пиздиловки с Родманом. лично я бы побоялся махаться с татуированной гориллой.

146

Штурмбаннфюрер, 20-04-2005 07:41:33

Гыыыы!!!
Смеялсо))))

147

Златой Песды Клок, 20-04-2005 07:46:32

Саченение пэтушника. Ниасилил нехуа.

148

Грусный Лев, 20-04-2005 08:15:03

вот малолетний дрочер. Гы

149

Гес, 20-04-2005 08:25:03

Афтар реально отжог
Афтару зачот
Пеши есчо и не еби мозг
В след раз отъеби курникову !

150

Felix, 20-04-2005 08:48:04

Не смог осилить, что редко бывает. У СЛИШКОМ хуёво.
КГ/АМ

151

Чиловек, 20-04-2005 10:04:25

Гавновато было читать, но последний абзац меня вырубил просто. Смеялся.

152

ХУЛИGUN, 20-04-2005 10:44:13

Ржал.
Дворская беспесты в минуса фсех рулит!

153

Anka, 20-04-2005 10:45:53

Хай, Йош!
Как говорица "тема @бли не раскрыта (хе хе), но по блату 5 поставлю

154

Безумный, 20-04-2005 11:10:37

панравилось, ничо так, йод не пей пока

155

Сценарист, 20-04-2005 12:45:07

Пока читал чуть не уснул.

"Нам надо чтобы смешно было, а не про идиота" (Гоблин "Возвращение бомжа")

Пока - не зачот, но пиши ещё!

156

urec, 20-04-2005 13:12:37

запдло читать кирпич из букв блять! незачОт

157

Медузей, 20-04-2005 13:25:28

Верю.

158

Бусел З К, 20-04-2005 13:55:51

Афтар ЖЖОТ!!!!!!!!
..а я охуевше поражаюсь, как толпа ПТУ-шников, зачем-то возглавленная увожаемым PR-клупом (если не клон) гасит его в комментах!!!
Гы бля
Ну сцуки, если не прочли как следует, в основном из-за опзацев, так нехуй гнать.
Один Медведь Шатун не подался массовой истерии, а остальная толпа неебических авторитетов с Чмопиздроклом в авангарде не стала нихуя четать, воткнув слекка укуренным (не-рабочим) глазом на срань в комментах - и пездеЦ!
И Высшый хаккеист (иже, нахуй) с ними (хатя и отжог про бензопелу).

Цытат приводить не буду по увожительным пречинам (лениво скролить).

Порадовался новой волне пездатого сцйоба.
Кульменацыя (сцена пездиловки с Родманом) - вапще абассака.

Афтару - "респегд и в Избранное сцуканах!"
Хуепутальным коментаторам - "незачот и перечетать есчораз блять"
Ничево личново.

Гы-ы

159

Бусел З К, 20-04-2005 14:05:34

(пробовол перечетать)

И эта, бля...

Всетаки афтор подсократи, особенно вначале ... и попробуй свои подсознательные второплановые мысли передвинуть на первый план ...
буГАГА
хух бля...
еще обзацы должны быть двойные

АААА!! Бля забыл:
особенный ОТЖЫГ фраза:
.........нанесения себе непроизвольного семяизвержения....

БУгаГАГАгага

160

Генерал Армии Жукафф, 21-04-2005 01:34:03

хуйня

161

Биг Дик, 21-04-2005 03:42:15

АХУЕННА! жжошь! бля проперся беспесды, улыбнуло, нах!

162

Anka, 21-04-2005 04:18:30

Афтар убей себя нах! :Е

163

Тигор Нах, 21-04-2005 06:10:08

хы, тема ебли раскрыта ни полнастью
крео пачти гавно
АМ, но неграф пиздить надо - нехуй им ета. арать карочи на сиськастых тьолог са светлай кожэй

164

НаВаратник, 22-04-2005 06:25:30

Папрафка - не Дворская, а Новодворская. А так - КГ/АМ.

165

дравасек, 22-04-2005 09:00:49

а я бы лучше Шараповой впер... Вот про нее напиши. а с кармен песдуй в хуй.

166

Хашакиринавъебуки, 22-04-2005 09:03:43

Вы чо бля слепые ??? там бля внизу написано.... далбаепы нах.

167

Головач Лена, 22-04-2005 09:59:22

Ниочём. Низачёт.

168

падонак, 22-04-2005 11:47:18

хуясе хуня

169

Удав, 25-04-2005 03:47:05

Падонки, сайт закрывается ровно через 3 минуты!

170

дОЛБАЁб, 25-04-2005 19:21:48

норм получилось

171

злостная натяжка, 27-04-2006 19:04:02

пацанва, неоднократно слышала об этом форуме, но никогда здесь не была. чё у вас тут? пиздабольство процветает?

172

пацан, 14-08-2006 03:53:13

кармэн охуенная баба, не надо ротам пиздеть. заёбную хуйню выдумал. строчи дальше

173

Заебяка, 02-08-2010 02:34:51

хуйло ты моржовое я пока читал уссался нахуй! ты пидарок который сам дрочит почитывая эту херню!)))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg