Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонка – в президенты! Майа предвыборная программа, нах

  1. Читай
  2. Креативы
Ну што, блять, дарагие падонки, заиббал Путинг, достало блядство, каторое тварицца вокруг. И я решыл выполнить свой грожданский долг – пайти в президенты, беспёсды. Щас изложу свою предвыборную программу, нах.

1.    Норкотеки.
Легализовать! Легализовать все норкотеки, а марихуану активно пропагандировать. Ибо чем норкотеки хуже вотки? Да ничем. Даже лучше, гыг. Пусть каждый сам решает, спиццо ему или сторчаццо. Разрешить продажу норкотеков в супермаркетах там и так далее, но, блять, мелюзге не продавать. За продажу норкотеков малалетним ибланам – расстрел, беспёсды. И за левые норкотеки тоже расстрел. Бля, надо ж мне как-то эффективно казну пополнять, нефть-то через 10 лет кончицца...

2.    Бамжи.
Каждый гражданин имеет прийти в милицию и заявить: отныне я бомж. По своим убеждениям я хочу странствовать по свету, просить милостыню, воровать калбасу в магазинах, пить палёную вотку и иббать бомжих. Также меня ниибацца возбуждают вши в мудях. Фсё, я – бомж. У гражданина снимают отпечатки пальцев, заносят его в большой компьютер, и забирают паспорт – на тот случай, если захочет перестать быть бомжом, штоп не проебал.

По городам будут ездить спицыальные машины, сабирающие бамжей. В ней снимают отпечатки пальцев и проверяют на компьютере. Если ты зарегистрировасо – тебя отпускают и дают талон на бесплатную хавку. Всех остальных вывозят за город и сжигают как мусор.

3.    Праституция.
Праституция будет легализована. Дабы снизить цены на услуги праституток, крышевание будет запрещено. Каждую субботу по саунам будут ездить специальные машины внутренней безопасности и выявлять, где проходит субботник с ментами. Такие менты немедленно отправляются на кастрацию. Бандиты, крышующие праституток, расстреливаютсо на месте, ибо они и так преступники, чо с ними канителицца.

Мало того, я планирую ввести так называемую муниципальную праституцию. То есть в каждом районе должен быть государственный публичный дом с низкими ценами (буду дотировать, нах). Это делаецца для того, чтобы честные труженики магли пайти в саседний дом и официально паибацца, если жена вдруг заявила, што у тя, мол, маленькая зарплата, или если не стирает, сучара, тваи стоячие носки.

Также ввести муниципальные школы минета, где опытные наставницы будут учить малоденьких девушек, начинающий палавуйу жызнь, как это делатть ХОРОШО.


4.    Менты.
Мент должен знать свое место. Его задача – защищать честных граждан, а не пиздить их. Мент, незаконно отпиздивший человека, расстреливаецца. Мент, нахамивший гражданину, штрафуица на штуку баксов. Заниматсо контролем ментов будет спицыальная служба, возглавить которую я предложу Рафиеву, беспёсды.

5.    Афтамабильное движение.
Снять все аграничения па скорости нах! А вот за пианый или апкуренный вид отбирать не права, а тачку. Сразу и навсегда. Аставил тачку – и пашол дальше пишком. Как пратризвеиш, начнеш капить на новуйу. Надо же как-то казну пополнять, а синими за руль у нас ой как любят садицца, тока из-за них серьезные аварии.

6.    Приезжие.
Хачи и чурки бесят фсех. Но, блять, к каждой нации нада атнасицца с уважением. Я и сам, признацца, наполовину американец, наполовину бербер, и наполовину палестинец... Здесь я поддерживаю Soilmana с его предыдущим креативом. Если разобратсо, чурки вредят тока криминалом и демпингуют исчо. Паэтому я введу в крупных городах, помимо регистрации, ниибацца дорогую рабочую визу. И хуй они полезут сюда из своего чуркистана! А сунутся – отлавливать как бомжей (см. выше). Высококлассные спицыалисты пусть приезжают, для них рабочей визы не будет. Да, кстати, и для тиолок её не будет. Тем, што приедут работать праститутками – ниибацца подъемные.

7.    Пидоры.
Каждый сам решает, долбиться ли в ачко, сосать ли хуй, или фсё-таки иббать бап. Но, блять, пропагандировать своё уродство – запрещено. Ф первую очередь будут публично опущены наиболее яркие и одиозные пидоры: Киркоров, Моисеев, Басков. Их анусы будут натёрты выделениями сучек во время течки; затем будут спущены здоровенные кобели. Таким образом будут сняты телевизионные ролики социальной рекламы: пидары – ущербны!

8.    Внешняя палитика
Пендосам объявить войну! Нам больше не нужны полумеры типа Афганистана и Вьетнама, объявить реальную, настоящую войну. Сказать, уёбывайте из Ирака и вапще с Ближнего вастока, иначе реально дадим вам просратсо! Арабы нам за эту услугу нефть в трубу зальют, наша-то кончается.

И исчо. Объявить моральную войну тоже. Скупить нахуй все издательские дома Херста и Мердока, через все СМИ разъяснять убожество американского образа жызни и пропагандировать русский: распиздяйство, водка и бабы.

9.    Многожонство.
Разрешить. Хули тут апсуждать, и так ачивидно.

10.    Пиво.
Снова разрешить пить везде! И исчо снизить цену на пивас.

11.    Компьюторы и сисадмины

Срочно прикрепить муниципальных праституток ко фсем праграммистам и сисадминам, финансировать из бюджета. А то из-за того, што им не дают, программы глючные, и компьютеры плохо работают. Идешь па Савёлоффскому рынку и тока слышыш разговоры: «Встанет – не встанет». Ани имеют ввиду, канешна, жэлезки кампьютерные, но на самом деле – хуй. Вот, например, с колесом афтамабиля таких вапросов пачиму-та не возникает, фсегда фстаёт... Прикрепить, кароче, к кампьютерщикам праституток, и обязать жостко ебать каждый день. Я знаю праграмистоф, которых их подруги иббут. Так вот эти праграммисты пишут хорошие программы, которые встают с пол-оборота, так што фсе компьютерные проблемы – от недоёба, беспёсды.

Центр американского английского – закрыть. Ибо заебали уже...
За нопесание вирусов – расстрел.
Хостинг удавкома – на халяву, Удаву – зарплату $10000 с условием, что первонахи перестанут затираться. Каждому первонаху – премию $100.

Фсё. Удав, давай, арганизовывай сбор подписей, мы пабидим.

Иоанн Пыхов , 11.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

пустота, 11-04-2005 13:22:27

нахуй
такую
власть

52

Злыдень Писюкастый, 11-04-2005 13:25:02

(задумался куда катица рисурс и страна...)

53

Иосиф Махно(забаненый клоном Удава), 11-04-2005 13:33:16

Таак... саченение как я правел лета.... пачетаем..

54

Black Monkey, 11-04-2005 13:34:05

блять, я усслася!!! одобряу программу, начинаю работать над партией.
ЗЫ
готичным обезьянам - пиво, вотку и бап- нахаляву (я не про хачей гыгы).

55

РАЗсказоff, 11-04-2005 13:39:57

про школы минета надо подробнее раскрыть

56

Летающий Истребитель Идиотов, 11-04-2005 13:40:17

ПОХУЙМАРОЗ >> адназначна!

57

Крошка залупатор, 11-04-2005 13:43:28

Афтар бля приехал бы ты в Латвию тебя бы выбрали моментом
тока нада была рикламу нахуярить и ещё жирика туда запустить всё..... 100% все нахуй русские в латвии за тебя буду а про бомжей ваше пиздел какуюто хуйню беспесды

58

Иосиф Махно(забаненый клоном Удава), 11-04-2005 13:43:44

Мороз что то не идут сообщения..

59

Правый Тапок, 11-04-2005 13:43:52

Буравов Сергей, РУДН нах!!11-04-2005 17:18 это вобсче пиздец, пидор на удаве, я хуею, фсе уёбываю с рисурса

60

Доктар Лектар, 11-04-2005 13:46:31

паследний пункт понравелся.

61

Ксюханах (главред), 11-04-2005 13:46:42

ОО!!! ПЫххов!! Клоны то вышли.. Реагируй.. Пеши .. :)

Если не ошыблась конечно..

62

Злой, 11-04-2005 13:47:10

бля, суко готоф паработать в пи-ар кампании, тариф мой известен - сотка штук, ну и эта... после победы портфель наркома тотальной легализации

63

Topal, 11-04-2005 13:48:33

В действительности власти апять думают ввести атветственность за" употребление."

64

kalegin@TM, 11-04-2005 13:49:39

Фсе канает - адназначнана ! первонах - и ниипет !
тока не раскрыта тема поддержки и развития финансофой сферынах !
Ежели к финансистам - отношение ф сторону пазитифа - готов ваглавить предвыборный штаб !

65

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 11-04-2005 13:49:54

2 Злой
Гавна вапрос! Бля, "нарком тотальной легализации" улыбнуло

2 Главред
Ура! Зоценю!

66

процессор z80, 11-04-2005 13:53:01

афтырь - жиренофскей?

67

Злой, 11-04-2005 13:54:11

ну, всё забились тёзка... ставим эту страну в привычную позицию

68

Жопарез, 11-04-2005 13:55:19

Зёрна вечнаво-доброво-умнаво есть, а ваще чёто малька хуивато б/п.
Но пра пиво и бап и хачей праильно. даработать и пыхов - наш призидент б/п нахблясцукойбудубля!
Фпитёрке б/п нах.

69

Иосиф Махно(забаненый клоном Удава), 11-04-2005 13:55:46

Хачу сказать сразу на меня можеш не расчитывать нихуя. А почему? А потому!

70

Тваё имя, 11-04-2005 13:58:40

"норкотеки"... бля, за литр нефти
Автор еблан, адназначна

71

гадчмолохипидарас, 11-04-2005 14:09:56

АААААААААА!
я голосую нах
ит Колян тоже

72

пластиковая штука, 11-04-2005 14:10:55

эй махно, как дела?

73

Аватхуй, 11-04-2005 14:11:03

бля, да эта же майа предвыборная программа тока пачимута в пункте там где их анусы будут натёрты выделениями сучек во время течки прапущен-Иоанн Пыхов. бля спиздили одназначна

а ваще кг/ам- издёвка чувствуется..

74

Аватхуй, 11-04-2005 14:11:48

хуйня вопщем

75

2 недели ниибалсо, 11-04-2005 14:14:31

Бля, уссаллса

76

гадчмолохипидарас, 11-04-2005 14:16:44

ХУЛИ ЗАСРАЛИ?????
КРЕО ПЕСДАТ!!!!!!!!!

77

Грек, 11-04-2005 14:28:58

...блять, падонки, сцука. Вы падонки или уйопки? Четать разучились? Из-за таких пидармотов как вы, сцука, всякие пидарасы страной правят, ебать их фсраку. Блять, пункт "Афтамабильное Движение" прочитайте, уйопки. По апкуре за руль на садицо! Да пашол ты нахуй, афтор!

Кароче, КГ/АМ беспесды, ебать ево в рот каниом.

78

УКВ., 11-04-2005 14:31:52

вот мудаг то афтор.
сча должность папы пантифика пустует. эт б\п почетнее.

79

УКВ., 11-04-2005 14:35:13

падонка в оццы!

80

DiS, 11-04-2005 14:35:25

Спасибо огромное за критику. Я осознал свои ошибки и признаю себя жополизом и пендоссом.

81

весенний призыв, 11-04-2005 14:36:52

УКВ.11-04-2005 18:35

падонка в оццы!

82

цЫничнЫй пИсемИст, 11-04-2005 14:38:12

афтар, ты далбайоп - ты ф курсе?

83

Гангстер_мать_твою., 11-04-2005 14:47:00

автора не в президенты, а в огромную яму недоебанных сисадминов - пусть его досмерти заебут.

84

Гангстер_мать_твою., 11-04-2005 14:50:19

а тех, кто за него попытается голосовать - в яму к пидорам.

85

Hui v sapogah, 11-04-2005 15:03:28

Vse idut NaHUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Cre zaebis, a vse sosut

86

В.В. Путин, 11-04-2005 15:10:29

М-м-м.. Прочетал.. Многае панравилавь.
Прашу афтара заглянуть зватра на Лубянку к 7:00. Прасмотрим праграму вмести блянах.

87

Ёлка, 11-04-2005 15:12:03

ДА ПОШЕЛ ТЫ, УБЛЮДОК! Эй, кто-нибудь, одолжите ему ржавый револьвер, пусть застрелится. А может он всё это от "недоёба" сочинил?

88

наПолшишки, 11-04-2005 15:12:30

афтар рассмешил , респект

89

Vid, 11-04-2005 15:16:20

Не всё так просто.
И афтар отлично это понимает

вот  мечты у афтара скучноваты что-то , надо его накурить срочно!

90

Рисую карандашами, 11-04-2005 15:18:37

Весенний спермотоксикоз.

91

эстонитс, 11-04-2005 15:24:13

пееерфффый нааааах

92

Ёлка, 11-04-2005 15:26:12

Гангстер_мать_твою.11-04-2005 18:47

автора не в президенты, а в огромную яму недоебанных сисадминов - пусть его досмерти заебут.


Молодца, Гангстер! Смеюсь, наверно соседи слышат, сейчас тапками стучать в стену начнут.

93

jaga, 11-04-2005 15:35:55

Лажа

94

Иосиф Махно(забаненый клоном Удава), 11-04-2005 15:37:33

Фсе наше ПТУ60 за тебя!!!!

95

Black Monkey, 11-04-2005 15:44:55

99

96

Black Monkey, 11-04-2005 15:45:04

100 бля

97

Злой, 11-04-2005 15:59:29

кстати, Иоан, ты заметил, как позитивно настроен электорат, это бес песды моя работа, так што нимнога баблеца можеш засылать на мой счот

98

нихуя, 11-04-2005 16:19:26

21 - мы победим! (с)

99

Трутень, 11-04-2005 16:22:53

21 - гавна паедим (с)

100

нихуя, 11-04-2005 16:25:00

2Трутень
"иш ты, шутник какой выискался. Щас типо ничаяно ткну палкой в глаз- будеш знать, говноед хуев." (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg