Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонка – в президенты! Майа предвыборная программа, нах

  1. Читай
  2. Креативы
Ну што, блять, дарагие падонки, заиббал Путинг, достало блядство, каторое тварицца вокруг. И я решыл выполнить свой грожданский долг – пайти в президенты, беспёсды. Щас изложу свою предвыборную программу, нах.

1.    Норкотеки.
Легализовать! Легализовать все норкотеки, а марихуану активно пропагандировать. Ибо чем норкотеки хуже вотки? Да ничем. Даже лучше, гыг. Пусть каждый сам решает, спиццо ему или сторчаццо. Разрешить продажу норкотеков в супермаркетах там и так далее, но, блять, мелюзге не продавать. За продажу норкотеков малалетним ибланам – расстрел, беспёсды. И за левые норкотеки тоже расстрел. Бля, надо ж мне как-то эффективно казну пополнять, нефть-то через 10 лет кончицца...

2.    Бамжи.
Каждый гражданин имеет прийти в милицию и заявить: отныне я бомж. По своим убеждениям я хочу странствовать по свету, просить милостыню, воровать калбасу в магазинах, пить палёную вотку и иббать бомжих. Также меня ниибацца возбуждают вши в мудях. Фсё, я – бомж. У гражданина снимают отпечатки пальцев, заносят его в большой компьютер, и забирают паспорт – на тот случай, если захочет перестать быть бомжом, штоп не проебал.

По городам будут ездить спицыальные машины, сабирающие бамжей. В ней снимают отпечатки пальцев и проверяют на компьютере. Если ты зарегистрировасо – тебя отпускают и дают талон на бесплатную хавку. Всех остальных вывозят за город и сжигают как мусор.

3.    Праституция.
Праституция будет легализована. Дабы снизить цены на услуги праституток, крышевание будет запрещено. Каждую субботу по саунам будут ездить специальные машины внутренней безопасности и выявлять, где проходит субботник с ментами. Такие менты немедленно отправляются на кастрацию. Бандиты, крышующие праституток, расстреливаютсо на месте, ибо они и так преступники, чо с ними канителицца.

Мало того, я планирую ввести так называемую муниципальную праституцию. То есть в каждом районе должен быть государственный публичный дом с низкими ценами (буду дотировать, нах). Это делаецца для того, чтобы честные труженики магли пайти в саседний дом и официально паибацца, если жена вдруг заявила, што у тя, мол, маленькая зарплата, или если не стирает, сучара, тваи стоячие носки.

Также ввести муниципальные школы минета, где опытные наставницы будут учить малоденьких девушек, начинающий палавуйу жызнь, как это делатть ХОРОШО.


4.    Менты.
Мент должен знать свое место. Его задача – защищать честных граждан, а не пиздить их. Мент, незаконно отпиздивший человека, расстреливаецца. Мент, нахамивший гражданину, штрафуица на штуку баксов. Заниматсо контролем ментов будет спицыальная служба, возглавить которую я предложу Рафиеву, беспёсды.

5.    Афтамабильное движение.
Снять все аграничения па скорости нах! А вот за пианый или апкуренный вид отбирать не права, а тачку. Сразу и навсегда. Аставил тачку – и пашол дальше пишком. Как пратризвеиш, начнеш капить на новуйу. Надо же как-то казну пополнять, а синими за руль у нас ой как любят садицца, тока из-за них серьезные аварии.

6.    Приезжие.
Хачи и чурки бесят фсех. Но, блять, к каждой нации нада атнасицца с уважением. Я и сам, признацца, наполовину американец, наполовину бербер, и наполовину палестинец... Здесь я поддерживаю Soilmana с его предыдущим креативом. Если разобратсо, чурки вредят тока криминалом и демпингуют исчо. Паэтому я введу в крупных городах, помимо регистрации, ниибацца дорогую рабочую визу. И хуй они полезут сюда из своего чуркистана! А сунутся – отлавливать как бомжей (см. выше). Высококлассные спицыалисты пусть приезжают, для них рабочей визы не будет. Да, кстати, и для тиолок её не будет. Тем, што приедут работать праститутками – ниибацца подъемные.

7.    Пидоры.
Каждый сам решает, долбиться ли в ачко, сосать ли хуй, или фсё-таки иббать бап. Но, блять, пропагандировать своё уродство – запрещено. Ф первую очередь будут публично опущены наиболее яркие и одиозные пидоры: Киркоров, Моисеев, Басков. Их анусы будут натёрты выделениями сучек во время течки; затем будут спущены здоровенные кобели. Таким образом будут сняты телевизионные ролики социальной рекламы: пидары – ущербны!

8.    Внешняя палитика
Пендосам объявить войну! Нам больше не нужны полумеры типа Афганистана и Вьетнама, объявить реальную, настоящую войну. Сказать, уёбывайте из Ирака и вапще с Ближнего вастока, иначе реально дадим вам просратсо! Арабы нам за эту услугу нефть в трубу зальют, наша-то кончается.

И исчо. Объявить моральную войну тоже. Скупить нахуй все издательские дома Херста и Мердока, через все СМИ разъяснять убожество американского образа жызни и пропагандировать русский: распиздяйство, водка и бабы.

9.    Многожонство.
Разрешить. Хули тут апсуждать, и так ачивидно.

10.    Пиво.
Снова разрешить пить везде! И исчо снизить цену на пивас.

11.    Компьюторы и сисадмины

Срочно прикрепить муниципальных праституток ко фсем праграммистам и сисадминам, финансировать из бюджета. А то из-за того, што им не дают, программы глючные, и компьютеры плохо работают. Идешь па Савёлоффскому рынку и тока слышыш разговоры: «Встанет – не встанет». Ани имеют ввиду, канешна, жэлезки кампьютерные, но на самом деле – хуй. Вот, например, с колесом афтамабиля таких вапросов пачиму-та не возникает, фсегда фстаёт... Прикрепить, кароче, к кампьютерщикам праституток, и обязать жостко ебать каждый день. Я знаю праграмистоф, которых их подруги иббут. Так вот эти праграммисты пишут хорошие программы, которые встают с пол-оборота, так што фсе компьютерные проблемы – от недоёба, беспёсды.

Центр американского английского – закрыть. Ибо заебали уже...
За нопесание вирусов – расстрел.
Хостинг удавкома – на халяву, Удаву – зарплату $10000 с условием, что первонахи перестанут затираться. Каждому первонаху – премию $100.

Фсё. Удав, давай, арганизовывай сбор подписей, мы пабидим.

Иоанн Пыхов , 11.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
108

Мужик, 11-04-2005 19:19:51

Бес пезды пиздатый креатифф..что ещё не было упомянуто???Помоему не было упомянуто о хавке в ресторанах и бля в общественных столовых...
Нах надо бля устроить бесплатную раздачу хавки на улицах и бля пифка...в жаркую погоду летом и бля студёной водочки зимой но не чемергеса КБРкого а ПиздаТОй вотки типо Финеляндия или бля Абсолюта., да и пра закусь не забыть...
Афтару респект за тебя голосую.

109

Лишенец, 11-04-2005 19:29:10

бля я фсю тему просёк!
КТО ПИШЕТ С 9 ДО 19 ВОЗМОЖНО ЧЕСТНЫЕ ПАДОНКИ, ПОСЛЕ 19-20 ИДЁТ РАЗДЕЛЕНИЕ НА ПОДОНКОВ С ПИЛОТКАМИ И ДРОЧУНОВ , КОТОРЫМ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ! ГЫГЫГЫ

110

ВысшЫй хоккеист, 11-04-2005 19:29:25

Политику нахуй!
Не четал...

111

Блянский Волк, 11-04-2005 19:41:48

Иоанн Пыхов НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!
Иоанн Пыхов НАШЕ ФСЁ!!!!!!!

112

Дет Марос, Суканах!, 11-04-2005 20:42:48

Бляя..тут хуярят, а в политсру никто не срёт. Ведь ета ж бля палитика ниибаццо!

113

Пистыхватулин, бля., 11-04-2005 21:20:05

Ниипацца, фсё это хуйня...Нада просто мачить пидаров, курить траву и ипацца до потери пульса. Пидаров мачить нада адназначна!!!!!!!! Падонкафф больше чем ахтунгаф...а то зайебали они уже...

114

тварец, 11-04-2005 22:39:02

многа харошева
ставить нацыв над ментами не стоит
нащот пидароф - ниправильна. мне лична пративна былап сматреть на еблю пидароф хоть и сабаками. можэт их и не убевать, но - на остроф с жостким климатам, и пусть там ибуцца в резервацыи. за побех - растрел.
лехкие наркотеки разрешыть. пойманых преступникоф-наркоманоф усыплять.
ищо - пра тераризьм ничево нет. типа - пойманых тераристоф - на остроф к пидарам пожызненна. а пасобникоф - убевать беспезды.

115

жуйот бля, 11-04-2005 23:17:46

зебись. пыхова в презеденты беспесды !

116

Мустанг, 12-04-2005 02:28:23

А что Удаву так мало зарплаты-то? Афтырь, у тя 10 тыщ зелёных - это идеал?. Лизнул, короче..

117

Песдаблуд, 12-04-2005 03:42:43

Про пивас - правильна. Остальной КГ.

118

ХУЛИО, 12-04-2005 03:53:46

Афтырь сцуко, плогеатар нидаделаный и пасему идёт казе ф тресчину. Я ужэ напесал праграмму, и, палучил дастойнуйу патдершку - http://udaff.com/authors/hulio/36735.html
Тока майа праграмма граматнейе....

119

Блядный Спирохет, 12-04-2005 05:46:34

Ф принципе нехуйовая праграмма минимум. Но нада даработать. Так сказать утачнить коекакие маменты.  Ф целом - нормально.
Фсе.

120

Одимум, 12-04-2005 06:14:25

не, не буду голасавать

121

LostAngel, 12-04-2005 06:21:47

По этому высеру ясно что автор - сисадмин у которого не встаёт хуй. И ещё ему бабы не дают - даже проститутки.
Видно он совсем уёбищный - на пиво не хватает, и ещё его постоянно пиздят менты - принимают его за бомжару.
Вот такой вот вывод ниибацца.
Так что нихуя ты не президент - а настоящий сисадмин.

122

Сотона, 12-04-2005 06:31:22

Праграмму принять ф первам чтении.

123

Индика, 12-04-2005 06:34:10

ГАВНО

124

shoo, 12-04-2005 06:56:06

"Срочно прикрепить муниципальных праституток ко фсем праграммистам и сисадминам, финансировать из бюджета".
бля!!!!! галасую!!!!где подписовацо???

125

Робат-Ебобат, 12-04-2005 07:22:03

Только админов не прикрепить к проституткам, а приравнять. А в остальном, правельно: гавно редкостное. Зачот, пешы ещо.

126

Trance trip, 12-04-2005 07:39:20

Про админов - говно, так платформу предвыборную поддержываю.

127

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 12-04-2005 07:54:51

2 Мустанг

Удаву - скромную такую, чиновничью зарплату. На чорном пиаре раз в 10 больше поднимать будет.

128

Рамбо , 12-04-2005 08:01:29

ебадь дураг

129

freeman, 12-04-2005 08:41:31

аффтар иблан

130

Скотопёс, 12-04-2005 09:04:10

Хакамада ты блять, ни пиши больше!

131

хуй бля, 12-04-2005 09:30:24

беспесды буду галасавать за тибя! Пыхова в призиденты!

132

Дон Гандон, 12-04-2005 09:35:43

Быфший ваяка11-04-2005 16:45

Далеко с таким президентом пойдем. Лучше уж на Украину съебаццо, чем с таким презиком жить. Фпесду с такой праграмой.
Блиать, у нас на украине иминна такой презик, сиди дома нах!

133

Михей, 12-04-2005 10:04:45

В адном афтар праф - пиндостан разибать надо , да хули там ,раскидать на драва к йобаной бабушке.

134

Михей, 12-04-2005 10:05:43

Галасуйу ЗА блянах.

135

Сфинкс, 12-04-2005 10:10:58

Сжэчь хачей внотуре. Понаехали тутъ.

136

Свин, 12-04-2005 11:22:30

смишно. Сфинкса тоже сжечь. гыгыгы ибо сам сазнался какта...

137

[MDi], 12-04-2005 11:32:45

гы )) песдатая программа! галасую за нах иниибёт!

138

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 12-04-2005 11:58:25

2 Свин

Не, Сфинкса нельзя. Он же хуйатор...

А фсем хуйаторам будет спициальная идеологическая надбавка к зарплате, независимо от места работы: $5000 в месяц.

139

Штопар, 12-04-2005 15:02:20

Блять, автор, жжош сцуко! Ржал шо песдетс. Асобено про бамжей! Риспект!

140

PITBULL SS, 12-04-2005 17:12:28

Афтар лизни очко бобу марлей а потом убей себя. короче с такой программой соси фсю жизнь дверную ручку

141

Разупыханный Молодчик, 12-04-2005 17:19:28

гавно. убей себя чурка.

142

Гайдук, 12-04-2005 19:16:05

Лигалайз мариванна -- это правильно, всё остальное ни хуя не продумано.  Особенно с расстрелами -- ты. что ли, будешь расстреливать? Ты хоть одного человека убил своими руками? Убил бы -- знал бы, какое это поганое дело. Особенно лет через пять, когда они в твои сны приходят. Или ты думаешь чужими руками людей убивать? Тогда ты не подонок, а вобще гандон, и не хуй с тобой разговаривать. Президент, блять...

143

emailoff, 12-04-2005 20:13:59

ты не настаящий кандидат: где картинка с еблом на фоне берьозок?
не пайду за тебя голосовать, онаним-выскочка.

144

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 13-04-2005 08:08:48

2 emailoff

Сначала нада набрать штат пиарщекоф. Они продумают, какое далжно быть ибло. Майа задача - идеология нах!

2 Гайдук
Ты чё, ебнулся? Охуел штоль такие камменты оставлять? Или это клон?

145

Медведь Шатун, 13-04-2005 09:38:55

Прав во всем!

146

Чупаев, 13-04-2005 10:21:26

Сидят за маниторами=хуями шивилят=с такими призидентами=здесь будет город-сад!

147

ПивоПей, 13-04-2005 10:22:24

про пиво нормально ,а так гавно

148

Бландинка, 18-04-2005 10:15:08

хуйня пра наркотеки

149

Имя своё забыл нахуй, 27-04-2005 20:19:45

афиторр бля генийй
авфторрра бя в главные
бля афтор  жжот форева
бля апарпр
б лья я тожа жжгу
бля

150

Фтыкатель № 21566, 01-05-2005 21:12:58

Служебный роман, Замужние - ОТЖОГ!
А это - говно

151

2 недели ниибалсо, 06-05-2005 15:13:39

Очевидно, что праграмма зачотна.  Пыхов ещо молад и резв сукинсын, паэтому и не апридилилсо окончательно,  он пачотный хуятор в трорчистве и литиратуре ,  или призидент фпалитике  беспезды, нан!

152

Gother!, 07-05-2005 15:20:55

ИОАННУШКО!
ПЫЫЫЫЫХОВ!!
НАПЕШЫ ХОТЯ БЫ ЕЩО АДИН КРЕО ТИПА СЛУЖЕБНОГО РОМАНА - я лично пайду листовки за тебя раскидывать в ящики

153

norco, 16-06-2005 21:18:55

http://norco.crazy-tgp.info/ <a href="http://norco.crazy-tgp.info/">norco</a>

154

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2005 01:50:21

Мне очень понравилось!!! Пиши еще!!! Зачот! И..как там еще... "аффтор - аццкий сотона"!!! У тя лучшие креативы на удаве

155

пабарабану, 03-11-2005 06:16:06

отлично!

156

SO_WHAT, 08-08-2007 16:40:31

Зачет!!!!!
Ток следует добавить, нах, что всем служащим, от програмера до нах дворника, весм в конце рабочега дня, поголовно всем по литру пиваса, причем, на халяву..., а лутше 0,5 перед и 0,5 после.., чтоб м на работу не в тягость было иддддти и засиживаться нах не хотелось... во!

157

dj70, 19-03-2008 11:25:59

зачот! ПР и промоушен ятте организую, беспезды)) голосую - "за"!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg