Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонка – в президенты! Майа предвыборная программа, нах

  1. Читай
  2. Креативы
Ну што, блять, дарагие падонки, заиббал Путинг, достало блядство, каторое тварицца вокруг. И я решыл выполнить свой грожданский долг – пайти в президенты, беспёсды. Щас изложу свою предвыборную программу, нах.

1.    Норкотеки.
Легализовать! Легализовать все норкотеки, а марихуану активно пропагандировать. Ибо чем норкотеки хуже вотки? Да ничем. Даже лучше, гыг. Пусть каждый сам решает, спиццо ему или сторчаццо. Разрешить продажу норкотеков в супермаркетах там и так далее, но, блять, мелюзге не продавать. За продажу норкотеков малалетним ибланам – расстрел, беспёсды. И за левые норкотеки тоже расстрел. Бля, надо ж мне как-то эффективно казну пополнять, нефть-то через 10 лет кончицца...

2.    Бамжи.
Каждый гражданин имеет прийти в милицию и заявить: отныне я бомж. По своим убеждениям я хочу странствовать по свету, просить милостыню, воровать калбасу в магазинах, пить палёную вотку и иббать бомжих. Также меня ниибацца возбуждают вши в мудях. Фсё, я – бомж. У гражданина снимают отпечатки пальцев, заносят его в большой компьютер, и забирают паспорт – на тот случай, если захочет перестать быть бомжом, штоп не проебал.

По городам будут ездить спицыальные машины, сабирающие бамжей. В ней снимают отпечатки пальцев и проверяют на компьютере. Если ты зарегистрировасо – тебя отпускают и дают талон на бесплатную хавку. Всех остальных вывозят за город и сжигают как мусор.

3.    Праституция.
Праституция будет легализована. Дабы снизить цены на услуги праституток, крышевание будет запрещено. Каждую субботу по саунам будут ездить специальные машины внутренней безопасности и выявлять, где проходит субботник с ментами. Такие менты немедленно отправляются на кастрацию. Бандиты, крышующие праституток, расстреливаютсо на месте, ибо они и так преступники, чо с ними канителицца.

Мало того, я планирую ввести так называемую муниципальную праституцию. То есть в каждом районе должен быть государственный публичный дом с низкими ценами (буду дотировать, нах). Это делаецца для того, чтобы честные труженики магли пайти в саседний дом и официально паибацца, если жена вдруг заявила, што у тя, мол, маленькая зарплата, или если не стирает, сучара, тваи стоячие носки.

Также ввести муниципальные школы минета, где опытные наставницы будут учить малоденьких девушек, начинающий палавуйу жызнь, как это делатть ХОРОШО.


4.    Менты.
Мент должен знать свое место. Его задача – защищать честных граждан, а не пиздить их. Мент, незаконно отпиздивший человека, расстреливаецца. Мент, нахамивший гражданину, штрафуица на штуку баксов. Заниматсо контролем ментов будет спицыальная служба, возглавить которую я предложу Рафиеву, беспёсды.

5.    Афтамабильное движение.
Снять все аграничения па скорости нах! А вот за пианый или апкуренный вид отбирать не права, а тачку. Сразу и навсегда. Аставил тачку – и пашол дальше пишком. Как пратризвеиш, начнеш капить на новуйу. Надо же как-то казну пополнять, а синими за руль у нас ой как любят садицца, тока из-за них серьезные аварии.

6.    Приезжие.
Хачи и чурки бесят фсех. Но, блять, к каждой нации нада атнасицца с уважением. Я и сам, признацца, наполовину американец, наполовину бербер, и наполовину палестинец... Здесь я поддерживаю Soilmana с его предыдущим креативом. Если разобратсо, чурки вредят тока криминалом и демпингуют исчо. Паэтому я введу в крупных городах, помимо регистрации, ниибацца дорогую рабочую визу. И хуй они полезут сюда из своего чуркистана! А сунутся – отлавливать как бомжей (см. выше). Высококлассные спицыалисты пусть приезжают, для них рабочей визы не будет. Да, кстати, и для тиолок её не будет. Тем, што приедут работать праститутками – ниибацца подъемные.

7.    Пидоры.
Каждый сам решает, долбиться ли в ачко, сосать ли хуй, или фсё-таки иббать бап. Но, блять, пропагандировать своё уродство – запрещено. Ф первую очередь будут публично опущены наиболее яркие и одиозные пидоры: Киркоров, Моисеев, Басков. Их анусы будут натёрты выделениями сучек во время течки; затем будут спущены здоровенные кобели. Таким образом будут сняты телевизионные ролики социальной рекламы: пидары – ущербны!

8.    Внешняя палитика
Пендосам объявить войну! Нам больше не нужны полумеры типа Афганистана и Вьетнама, объявить реальную, настоящую войну. Сказать, уёбывайте из Ирака и вапще с Ближнего вастока, иначе реально дадим вам просратсо! Арабы нам за эту услугу нефть в трубу зальют, наша-то кончается.

И исчо. Объявить моральную войну тоже. Скупить нахуй все издательские дома Херста и Мердока, через все СМИ разъяснять убожество американского образа жызни и пропагандировать русский: распиздяйство, водка и бабы.

9.    Многожонство.
Разрешить. Хули тут апсуждать, и так ачивидно.

10.    Пиво.
Снова разрешить пить везде! И исчо снизить цену на пивас.

11.    Компьюторы и сисадмины

Срочно прикрепить муниципальных праституток ко фсем праграммистам и сисадминам, финансировать из бюджета. А то из-за того, што им не дают, программы глючные, и компьютеры плохо работают. Идешь па Савёлоффскому рынку и тока слышыш разговоры: «Встанет – не встанет». Ани имеют ввиду, канешна, жэлезки кампьютерные, но на самом деле – хуй. Вот, например, с колесом афтамабиля таких вапросов пачиму-та не возникает, фсегда фстаёт... Прикрепить, кароче, к кампьютерщикам праституток, и обязать жостко ебать каждый день. Я знаю праграмистоф, которых их подруги иббут. Так вот эти праграммисты пишут хорошие программы, которые встают с пол-оборота, так што фсе компьютерные проблемы – от недоёба, беспёсды.

Центр американского английского – закрыть. Ибо заебали уже...
За нопесание вирусов – расстрел.
Хостинг удавкома – на халяву, Удаву – зарплату $10000 с условием, что первонахи перестанут затираться. Каждому первонаху – премию $100.

Фсё. Удав, давай, арганизовывай сбор подписей, мы пабидим.

Иоанн Пыхов , 11.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дрочун и Заебяка, 11-04-2005 12:11:24

1

2

Дрочун и Заебяка, 11-04-2005 12:11:30

2

3

Дрочун и Заебяка, 11-04-2005 12:11:35

3

4

Шызгара, 11-04-2005 12:12:23

Дрочун и Заебяка
11-04-2005 16:11
гандон

5

Дрочун и Заебяка, 11-04-2005 12:12:53

Афтар убейся нах с такими заявами!!!
Хочешь шоб тибя пиздили на каждом углу не только менты?

6

ПОХУЙМАРОЗ, 11-04-2005 12:13:06

пра пидараф - ачевидное патакание ахтунгу
пра мусароф - какиенах мусара?
фпесду такова призидента

7

Дрочун и Заебяка, 11-04-2005 12:13:46

Шызгара11-04-2005 16:12

Фсем сасать

8

PR CLUB, 11-04-2005 12:13:49

децкий сад.

9

Sir Warlord, 11-04-2005 12:15:57

афтор - приезжай в малдавию, я за тебя прагаласую беспесды
насчот Рафиева - уссался!!!

10

Хранительница личностных матриц, 11-04-2005 12:16:23

да уж...не ожидала такого (не скажу) от нравившегося мне хуятора

11

Пикур, 11-04-2005 12:18:15

кг

12

чёрт, 11-04-2005 12:20:30

патскожите форум лесби

13

v.d.o, 11-04-2005 12:21:11

гавно...

14

лысая бабка, 11-04-2005 12:22:08

про наркотеки - говно полное. легализвать, продовать герыч в 3х литровых банках на базаре, но малолеткам не давать(!) он ваще в своем уме, йобнутый, просто жополиз и очколиз, высе ност явно пупулистский характер (типа напесал то что все хотели услышать) ебанько педораз. убей себя выстелом из берданки в подбородок уёбак нахуй.

15

АбизЪян, 11-04-2005 12:24:14

10.    Пиво.
Снова разрешить пить везде! И исчо снизить цену на пивас.

Прав 100%

16

бжжжж, 11-04-2005 12:24:40

я

17

Чмопиздрокл, 11-04-2005 12:25:51

говно, недостойное даже корзины

афтару 15 лет?

апзацы - н/с

18

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 11-04-2005 12:27:48

автар еблан?

19

Soap, 11-04-2005 12:28:40

деский сад

20

SeaManA$$, 11-04-2005 12:35:54

высер , автар те скока лет? 12?
долбоёб однозначна

21

МАСТУРБАТОР, 11-04-2005 12:37:16

сцуко жжошь!!! патписываюсь!

22

Ебатель бап, 11-04-2005 12:38:07

Афтар, Убей себя

23

Я забыл имя, но не асёл!, 11-04-2005 12:39:23

НАМАНА

24

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2005 12:39:37

пазитиф б/п

25

Исильдур, бля,кароль всех уже, 11-04-2005 12:42:37

Бля, афтар канешно далбайоп, но, ребята, президент-то нужен, а более достойного кандидата для этой йобнутой страны предумать нельзя, однозначно голосую

26

Хантер, 11-04-2005 12:43:49

Ибануццо! ПТУ бля. Автор, выпей, как говориццо, йаду! И побыстрей!

27

Быфший ваяка, 11-04-2005 12:45:16

Далеко с таким президентом пойдем. Лучше уж на Украину съебаццо, чем с таким презиком жить. Фпесду с такой праграмой.

28

Гладихуятор, 11-04-2005 12:46:24

афтар иблан????  а ну да!!! афтар ты точна иблан!!!! убей сибя....

29

Темный, 11-04-2005 12:46:59

АФФТАР ЖЖОТ, ДАЕШЬ ЕГО В ПРИЗИДЕНТЫ !!!!!!!!!!!! ПАДОНКИ ИН ДЭ ДУМА !!!!!! Я ЗАЙМУ МЕСТО ЖИРИНОВСКОГО !!!!!

30

uran, 11-04-2005 12:47:15

датычо!? серьозна?
я падписываюся!

31

Темный, 11-04-2005 12:47:27

БЕСПЕСДЫ !!!

32

ПафликМарозаф, 11-04-2005 12:50:25

Вы сами все ибанько. Афтар жжот.

Все вышивысранное нельзя воспренемать всирьоз. И думать над ним тож нехуй. Читаем и улыбаемся.
Пра наркаманаф правельна! Быстрее здохнут, ахули меня лична их судьба ниибет!! А вот с ахунгом нада решать радикальна!
Кстати всех блятских старух с телешками - в себирь на вырупку леса.

Кароче афтар, возьми миня менистрам фенанцов, я даже 1й год варавать не буду.

33

Исильдур, бля,кароль всех уже, 11-04-2005 12:54:14

Тада меня в министры обарны, я бля, обещаю, что за две недели объявлю вайну Всем странам,какие найду в учебнике па географии за 6 класс школы

34

Винт, 11-04-2005 12:55:18

Афтор...бля, про тачку ты не прав, я по выходным не абдолбаным скоростью/привет славным традициям СпбПавла/ ваще не езжу...

35

барбавдос, 11-04-2005 12:55:49

таких мудазвонов у нас в думе каждый фтарой беспесды. а должен быть каждый первый нах. такшто записывайся в депутаны от лэдэпэрр ну или от ебущих фместе а там глядишь-и кукольник приемником назначит я за тя проголосую

36

Пахуист, 11-04-2005 12:56:00

Буду вицепрезедетом бля

37

m9Ico (-а вот каму мЯса в Великий пост?), 11-04-2005 12:56:08

Ваня Пыхоф наш президент!
б/п..

38

Йобаный Папугай, 11-04-2005 13:00:04

апсалютна папулисцкие зоявы

39

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 11-04-2005 13:01:38

PR Club в своем репертуаре, бугагаг
О, с камментом Йобанного Папугая начали просекать крео

40

Лягушачий Гу, 11-04-2005 13:01:41

хуета

41

PADONOK 4-EVER, 11-04-2005 13:02:16

Бля

42

PR CLUB, 11-04-2005 13:03:05

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики

а вот ты чото не в свайом помоему. гыгы

43

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 11-04-2005 13:05:36

2 PR Club и Хранительница личностных матриц

Постебатсо захотелось и похулиганить. Для срача в камментах - раздолье

44

Пестерхольц Залман Калманович, 11-04-2005 13:08:24

админов ебать сабаками

45

Модератор Аллы Борисовны Пугачёвой, 11-04-2005 13:08:35

Маладец, блять ! Родекально и бескомпромисно !

46

Хранительница личностных матриц, 11-04-2005 13:08:40

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики
седина в бороду - бес в ребро, гыгыгы?

47

Правый Тапок, 11-04-2005 13:10:24

ага. исчо бесплатна мароженае и кино. и в заапарк за просто так сходитть.
Афтырю ни в коем случае больше неписать лет 10 как минимум.
КГ\АМ

48

PR CLUB, 11-04-2005 13:10:36

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики

чото как-то  помоему стебом не пахнет нихуя. а для срача в любых каментах на само деле раздолье...
"из искры разгориццо плямя" или как там. огоньку карчое главное добавить. гыгы

49

нахуй мне ваша каша, 11-04-2005 13:15:11

автар непалнаценный страдающий слабоумием неабразованый ебланчик
страдающий манией великаимперскава шавинизма.
если ты придурь такую прогу реализуешь - то тебя будут ебать первого! (будешь пачотным первоОттраханым)

проблема в том что автор писал не своЁ....а реально как какойто поц креатив падрешал шоб типо нравилось падонкам!!!!!!

даёшь каменты! срачные

50

Буравов Сергей, РУДН нах!!, 11-04-2005 13:18:11

Ваньку на царство нах!!!
Несмотря на то, что я сам пидор - вышеперечисленну троицу ненавижу пиздецкак!
И исчо: вместо простых проститутак, прикрепить к программерам и сисадминам - пидараф! А хуле, пидары сосут не хуже нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg