Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полная хуйня

  1. Читай
  2. Креативы
Тырым пырым емае когда бывает хуева (Тырым пырым спижено у Усэр).
Иногда, или когда нибуть, все сводится к ебанай оконцовке.Вокруг меня люди тупеют.
Такой вывод я сделал именно в своем городе, городе блять ебанам Висагинасе.
Город маленький и гавнистый, эдакий со своей хуепутурой.
Кто у меня спросит -" а чего не работаеш?, хули работу не ищеш", не будет послан нахуй.
Нет зачем, даже напротив.Приглошу дамой на чай, апсудить этакую дискусию.
Конешно какой нахуй чай, дома спокойней, да и лишних непонятливых глах нет.
ДОстану дедовский писталет бля, дам телефон уёбу и скажу.
-вот тебе телефон, вот газета.Щас паиграем в игру щастливый случай.
Так так, посмотрим, ..ага, всего 18 обьявлений на щет работы.Слушай сюда сука..бери трубку, и звани по обьяве, и запомни ..если
не договоришся, с каждой неудачей ты близок к смерти.
Конечно он трясущеся рукой тыкает по кнопкам, растягивает разгавор.Для него это шанс.
.Мне подумалось, странно, а в чем то ситуация похоже, я веть тоже звонил, узнавал...думал что хоть какой то шанс будет..гм..
И вот остается последний номер...
-Что не набирается?, чего молчишь?
ладно, пиздуй дамой, приходи еще, спасидо за помащь.
НА следущий день мне звонили по поваду работы.Было пять званков.Два из которых как я понел, можно реально устоится, но
плата мизерная.
Из всякава уебства ,можно найти сваю мользу.Да точно...в этот раз меня не будет беспокоить -ебнутые вапросы по поводу работы.
Выйду на улицу.Ну и где эти уебы? ну кто мне работу найдет?.
Подходи мал да велик, подходи не стесняйся, спраси любу. хуйню, ко всякому применение найдется.
Нет все таки хуйня получается, хуйня не хуйня и жить надо.
Особено выворачивает пиздеш , в особености пожилых женщин.Они та блять не знают, что эта ебаная биржа мне работу должна
искать, да, а нахуя она нужна?.Как то туда пришел, мне сказали
-А ты знаеш шо ты сам должен искать работу?
Мое возмущения выросло в плоть до того что. пришлось высказать всю теорию за щет чего эти канторные крысы жевут.
Она покраснела, я заткннулся ,остался давольным.Был отчислен от биржы на пол года.Спасибо,пашла нахуй сука.
Оказалось обустройство очень проста по логике.Можно найти работу " не разогнись спина"
, или не посредственно через знакомых чаше вссего места очень харошие.
Мне бы вот на улицу, во дворик, может подойдет какой абуустройщик .

Chip , 19.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эх,,,, 19-11-2001 12:59:47

Кто ищет -тот всегда найдёт!

2

Ira, 23-11-2001 12:17:59

Тырым пырым емае когда бывает хуева (Тырым пырым спижено у Усэр).
  A User "Tyrym Pirym"spizdil  u tvaego saseda ,Kotoryj V techenii chasov 5-ti naverno, kazdye 5 minut pavtarial- "Tyrym Pyrym -Para pa dyram "  Gy gy )!

3

РАСТИШИШКА, 08-04-2004 13:18:46

а блять ебать его в рот и нахуй юююю кароче бля ... удафф мать твою не пизди сука я щас под водярой и мне нахуй и в рот не ибались тваи праблемыыыыыыыыыы ююююю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg