Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выходной для Матвея

  1. Читай
  2. Креативы
Матвей сосредоточенно пил свое утренние пиво, когда позади раздался густой женский смех. Матвей обернулся, кудрявая блондинка в красных гетрах и какой то уж совсем нелепой клетчатой кепке, повернутой козырьком на бок, внимательно разглядывала его спину, облаченную в серое коверкотовое пальто.
-Не вижу ничего смешного, - он сделал очередной глоток и полез в карман за сигаретами.
-У вас это…- девушка оборвала свою речь и примерзко хихикнула в кулачок.
-Что? – Матвей поставил бутылку на асфальт и закурил.
-У вас там - казуля…
-Чего? – он невольно поперхнулся табачным дымом.
-Ну, сопля…- смущенно проговорила блондинка.
Матвей спустил правый рукав и окинул взглядом спину – на шве, проходившем аккурат по средине пальто примостился засушенный калачик серого цвета.
-Хм… и в правду, - он послюнявил палец и стал аккуратно соскребать артефакт с материала.
Блондинка по-прежнему пялилась на Матвея, сосредоточенно отмеряя взглядом каждый сантиметр его худосочного тела.
-Ну, чего еще? –  вновь облачившись в пальто пробормотал Матвей.
-Смешной какой, - блондинка еще раз хихикнула.
-Ага, Куклачев, бля, - он непроизвольно повернул голову в строну ларька. – Ты пиво будешь?
--Не - а.
-А лимонад?
-Ага. «Спрайт».
Матвей невольно сощурился, докучное весенние солнце предательски било в глаза, от чего в носу становилось щекотно и в глазах маячили разноцветные черточки.
***
-Я когда маленькая была казули свои есть любила. Соленые такие, - она открыла бутылку и посмотрела на пробку. – У меня сосед по стояку десять тысяч так выиграл, купил с мужиками на запивку баллон «Спрайта», а там пробка выигрышная. А мне вот не везет пока что-то, уже, наверное, цистерну выпила, а все мимо.
-Может врет? – Матвей протянул в окошко мятый полтинник. – «Яр пиво» светлое.
-Кто?
-Ну, этот твой сосед.
-Может и врет, не знаю.
-Врет, сто пудово врет, ты уж мне поверь, - подытожил Матвей и открыл бутылку зажигалкой.
Пиво было теплое, с обильной пузырчатой пеной, так что часть ее пришлось неизбежно слить на землю.
-А, ты кто по знаку зодиака?
Матвей механически отхлебнул из бутылки.
-Кислятина, блядь… Водолей.
-Все водолеи пьяницы, - так моя мама говорит. Ты, тоже пьяница?
Матвей дублировал глоток.
-Нет, у меня выходной.
Она снова хихикнула.
-Ты смешной.
-На себя посмотри, - Матвей ткнул пальцем на ее нелепую шапку.
***
Они сидели на краю детской песочницы. Матвей допивал пиво, блондинка водила носком кроссовка по земле.
-Я вчера с мамкой поругалась, - девушка сняла кепку и положила ее на колени. – Она говорит, что я от рук отбилась, учусь плохо. Хотя у меня в первой четверти всего одна тройка и та по химии. А химию у нас знаешь, кто ведет?
-Кто?
-Венера Асфаровна - жаба еще та, от нее не то, что отлично, четверки ни в жисть не дождешься. А у меня с химией проблемы с самого начала были. Хоть убей, все равно не разбираюсь я в этих реакциях, формулах. За то по литературе меня всегда в пример ставят и даже на межрайонный конкурс сочинений посылали. Знаешь, что за тема была?
-Нет.
-«Гоголь и современность».
-И что, выиграла?
-Нет, я же говорю – все мимо. У меня к стати волосы свои - не крашенные.
-Заметил.
-А вот мамка у меня иногда волосы подкрашивает – хной. Они у нее от природы черные, а она зачем то в рыжий все время норовит. Тебе рыжие нравятся?
Матвей смущенно посмотрел на пустую бутылку.
-Ну, так… не задумывался.
-Рыжие - они темпераментные, а все мужики темпераментных любят,- так моя мама говорит.
-Наверное.
-А, ты чем занимаешься?
-Работаю… Художник.
-Картины рисуешь что ли?
-Ну, да и картины тоже.
-А меня можешь нарисовать?
-Не сегодня. У меня выходной.
Блондинка потянулась, так что до уха Матвея донесся глухой хруст ее позвонков.
-А еще я ногти иногда грызу. У нас из девчонок в классе никто не грызет, а я грызу. Это плохо?
-Не знаю.
Девушка привстала, поправляя юбку.
-А ты женат?
Матвей отшвырнул, пустую бутылку в сторону.
-Нет, не приходилось.
-А почему?
-Ну, так. Все мимо.
Они вместе рассмеялись. Матвей пополз по ней глазами. Высокая, не складная немножко, уши торчат. А волосы не натуральные, врет же. Сто пудово врет, вон корешки темные. Блондинка, бля…
***
Она деловито протянула Матвею свою узкую ладошку с растопыренными пальцами.
-Ну, мне пора, еще хлеба купить надо и зерна…
-Зерна?
-Ну, да для кошки - «китекет».
-А-а.
Он пожал ее руку. Теплая, кожа на ощупь на плюш похожа. Молоденькая совсем…
-Ну, пока.
-Пока, - блондинка одарила его уже знакомой улыбкой, - может увидимся еще, я рядом живу, вон в том красном доме.
Матвей красноречиво кивнул.
***
Глядя на нее, постепенно смешивающуюся с толпой человеческого комбикорма, Матвей заметил, что блондинка слегка прихрамывает. Вроде как на левую ногу…
-Да уж… - он выбил из пачки сигарету и предварительно сплюнув на землю, закурил, - может оно и к лучшему…
Нащупав в кармане пальто нож, Матвей провел большим пальцем по отточенному лезвию. Лезвие послушно лизнуло его кожу, оставив на пальце небольшой порез.
-Все мимо…ну, да.
Матвей посмотрел по сторонам. Наконец то дождавшиеся весны горожане в своем ревностном стремление облачиться в летние, обгоняли даже самых стойких моржей России. Тут и там мелькали голые руки, плечи, животы с въевшимися в них пирсинговаными пупками. Они шли на работу, в гости или просто прогуливались, покупали слабоалкогольные напитки и мороженое, кое-кто впрочем, приобретал и беленькую. Разговаривали, курили, шаркали подошвой о неприветливый асфальт, иначе говоря – радовались... тому, что у Матвея сегодня выходной.

Опарыш , 07.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

VIP гость, 08-04-2005 07:04:26

прикольно

70

Медведь Шатун, 08-04-2005 07:05:02

Медведь Шатун08-04-2005 10:22
Медведь Шатун08-04-2005 10:36
клоны, блядь, заебали уже сцуки! Если уж клоните меня, то хотя бы делайте это гламурно, казлы.

Крео неплох, однако я ожидал хотя бы намека на раскрытие темы пафосного байкерства.
Кстати, кто-нить знает где в Москве можно купить нормальный качественный страпон?
(Кто орет "Ахтунг", идите нахуй, он мне нужен для профилактики профессионального геморроя, к тому же с бабой это не ахтунг, пусть хоть двумя страпонами одновременно.)

71

Правый Тапок, 08-04-2005 07:06:43

панравилась. афтар пишы ещо.

72

Голос из под хвоста, 08-04-2005 07:10:27

Автар ранимый лох и рефлексирующее чмо. Магу абаснавать, но влом.

73

Долбоёбы, 08-04-2005 07:26:15

Не Опарыш не долбоёб, могу оббас-новать, но влом
долбоёбам оббъя-снять.

74

Джын, 08-04-2005 07:27:54

Тонко, реалистично, б/п
всё харашё, пешы исчо

Ali
08-04-2005 09:02
Спасибо, порадовал как всегда. Реалистично - как по телевизору посмотрел.

- всецело паддерживаю

75

Голос из под хвоста, 08-04-2005 07:33:11

Долбоёбы08-04-2005 11:26

Идите нахуй оптом

76

А. Ш. Б., 08-04-2005 07:35:00

бля, апарыш канечно песатиль нихуйовый. даром что мудак по жызни.

77

Робат-Ебобат, 08-04-2005 07:57:41

Заманухи на Удафком. Начал за здравие, кончил за упокой. Где весенняя ебля?

78

Эстет, бля, 08-04-2005 08:08:05

Абизъян Чи-чи-чи08-04-2005 10:28

На темерязевке пивная "сварня" на втором этаже над "перекрестком". Хоть оппейся. А если дорого - через ж/д перейди, там кафешка сарайного типа, бочковая балтика там. Во блять, проблема, тоже мне.

79

BullDozzer, 08-04-2005 08:09:49

Ааахуительно!

80

Хахол, 08-04-2005 08:11:09

Тема єблі нє раскрита
аг/км

81

Пестерхольц Залман Калманович, 08-04-2005 08:15:50

ДА ГАМНЕЦО ПАПРАВДЕ

82

Каньячок, 08-04-2005 08:22:59

Понравилось... Хуле, пиши исчо..

83

Дохтор Зарыпыч, 08-04-2005 08:26:07

Нравитца! Молодца, пиши есче.

84

Абизъян Чи-чи-чи, 08-04-2005 08:36:51

Эстет, бля08-04-2005 12:08

Cпасиб, принял к свединью.

85

ебля, 08-04-2005 08:42:05

нихуя непонятно, кг:ам

86

чатланин, 08-04-2005 08:46:36

"...смешивающуюся с толпой человеческого комбикорма..." латентный пессимизм бля

87

Трахатель жырных бап, 08-04-2005 08:51:50

Чета никак.
Опарыш не расслабляйся

88

ПыхПох, 08-04-2005 08:52:11

жду продолжения ... типа "Рабочие будни Матвея" ... море крови ... секс с жертвами ... некрофилия ... ну и все такое
пазитиф, пиши исчо )))

89

Правый Тапок, 08-04-2005 08:58:26

У нас есть пиздатое заведение каторое называетца "Народная Пивная 2", щитай кожный день там, пива хоть абрыгайся

90

Как куритса ла'Пой, 08-04-2005 09:02:23

- Муракаками стуайл.
Сказал и зажмурившись протолкнул глазами густо тянущуюся соплю из носоглотки в рот, смешав с застоявшейся слюной. Поняв ощущение прицельно выкашлянул на трещину в асфальте в двух метрах от...      не      не мое.
Афтар давай ищо. Бывало ж лутше.

91

Калоотстойник ©, 08-04-2005 09:02:26

2 Абизъян Чи-чи-чи

Есть точка на пересечении Варшафки с Ногатинской... Там продают розливуху, но она как мача...

92

Аяврик, 08-04-2005 09:05:58

Нормально.

93

Вася Хуйкин, 08-04-2005 09:10:41

Понравилось,
но чувст каких-то не вызвало

а читаиться лехко

94

Абизъян Чи-чи-чи, 08-04-2005 09:22:49

Фтыкать всем кто невидел!

http://atheist4.narod.ru/foto.htm

ЭТО ЖЫ ПРОСТА АБОСЦАКА КАКАЯ-ТО! БГААА

а сцайт кстате тормазит неподецке

95

Абизъян Чи-чи-чи, 08-04-2005 09:30:14

2 Калоотстойник ©08-04-2005 13:02

Спасиб токо мне темерязевка ближе

а сцайт неоткрывает строниц и вопще тупит.
Пишыт, сцуко, 502 Бад Гатевай

96

Биларуски чычЭн, 08-04-2005 09:37:18

Ахуенна-вансэгенна!

97

Биг Пен, 08-04-2005 09:40:24

Да бля.. Зачот.

98

Медведь Шатун, 08-04-2005 10:04:08

Медведь Шатун08-04-2005 11:05

Клон, естессна.
Пидарасы неумные, блять.
И подъебнуть то толком не могут.
"Страпон, страпон"
ПТУ тупоголовое, нах.

99

Гердт тьфу ты, Гафт (или хуй ево знает), 08-04-2005 10:05:38

Сотый блять!

100

ШМЕЛЬ, 08-04-2005 10:07:18

Идейа пришлабля. А то незвершенность кокаято.

***

Разговаривали, курили, шаркали подошвой о неприветливый асфальт, иначе говоря - радовались... тому, что у Матвея сегодня выходной...
Но Матвей не радовался. Он скорее, был расстроен, и ему вспомнилась глупая поговорка "Понедельник Начинается в Субботу". Именно тот случай, бля. Именно тот. Горько сплюнув, Матвей поднялся и пошел вслед за девушкой, пока она еще не успела скрыться в толпе.

-- Эй, слушай... - его голос взволнованно зазвенел, и он сжал рукоятку ножа в кармане. - Я тут подумал, может я тебя нарисую?

-- Ну, в общем-то у меня дома никого нету, мать на даче... - улыбнулась она знакомой улыбкой.

И Матвей купил еще пива, и они вошли в подьезд.

-- А идем на крышу, там рисовать удобнее, - предложила она и смущенно отвела глаза.

Они сели в лифт и выбрались на последнем, шестнадцатом этаже. Еще технический этаж, и они на месте. Ржавая дверь, скрипнув, впустила их на крышу многоэтажки.

-- Я сегодня тут в первый раз... - сказала она и откинула волосы. Он увидел ее нежное торчащее ухо и возбудившись, чуть было не вытащил нож.
"Рано, рано, Матвей" - остановил он себя.

--Давай выпьем, - сказала она и открыла бутылку о парапет крыши ловким ударом тыльной стороной ладошки.

Матвей удивился "а на ошупь такие нежные руки" , и воспользовавшись снова зажигалкой, открыл свою бутылку.

-- Это я корни специально в темный цвет крашу, - вдруг сказала она, как будто читая его недавние мысли. - А так я блондинка. Натуральная.

-- Сколько тебе лет? -  спросил Матвей.

-- А сколько дашь? - улыбнулась она в ответ и расстегнула куртку. Колыхнулась голая грудь с набухшими сосками.

"Размер третий, не меньше", - пронеслась мысль.

Матвей подошел к ней и незаметно вытащил нож.

--Ну, ты будешь меня рисовать? - спросила она, покачивая грудями.

Сзади Матвея послышался шорох, но он не успел. Через долю секунды он с вывернутыми руками он упал лицом на засмоленную поверхность, при этом ударившись о нее стоячим членом, и нож сразу же безжалостно отобрали.

-- Гляди-ка, у него перо, ни хуясе. Маньяк, што ле? - услышал Матвей сквозь боль.

-- Причем нехуевое перо, заграница бля, наверно. -  сипло подтвердил другой голос.

Блондинка сидела на парапете и допивала пиво, искоса кидая взгляд на беспомощно распростертого Матвея.

-- Наташка, ты чего бля, маньяка сняла какого-то, овца?

--Сам ты баран, посмотри, у него вон какое коверкотовое пальто...

--Какое???

--Да мне допезды какое. Давайте быстрее уже.

Быстро вытащив бумажник и обыскав Матвея, два гопника, невзирая на его вялое сопротивление, подтащили его к краю крыши.Матвей невольно сощурился, докучливое весеннее солнце предательски било в глаза, от чего в носу становилось щекотно и в глазах маячили разноцветные чертики.

Сильный тычок в спину - и Матвей мешком с костями лежит на асфальте,  стремительно угасающее сознание уловило солнечный зайчик, отраженный от отрывающегося окна на втором этаже, и детский крик:

--Мама! Мама! Посмотри, тут опять дядя какой-то лежит!


--

101

Roy Gemo, 08-04-2005 10:08:35

крео неплохъ, хоть и простовато для апарыша.
позабавил камент клонированного ведмедя - Медведь Шатун08-04-2005 11:05
жжош!

102

КРОКОКОТ, 08-04-2005 10:20:53

пйатнична

103

Дерьматолог, 08-04-2005 10:28:05

Гавно, адназначна..

104

КРОКОКОТ, 08-04-2005 10:36:32

шмель жжот!

105

Правый Тапок, 08-04-2005 10:46:30

ШМЕЛЬ08-04-2005 14:07 предсказуемо както, вобсчем низачот.

106

Матвей, 08-04-2005 12:30:40

Вот так, бля..

107

опарыш, 08-04-2005 15:44:52

спаиба читатели...

108

опарыш, 08-04-2005 16:34:49

все я вновь сбодрилсо-спасибо героину- писать буду жесть. это так пробный камень...очередной...

109

Матвей (друк апарыша), 08-04-2005 18:39:37

у нас у обоих выхадной..так што вам павизло слюники...

110

Капитан Underground, 08-04-2005 18:40:29

хуле ахуеный кергиский эпос про маниаков

111

Писечка Пушинкина, 08-04-2005 21:40:09

талантлиый дядька 5+

112

farm, 09-04-2005 16:04:21

беспесды охуенно зачотиниибёт

113

greyFox, 09-04-2005 17:38:19

RULEZ

114

Медузей, 10-04-2005 13:21:43

У Ма-а-а-атвея выходной -- пуговицы в ряд. (на шыринке)

Опарыш не подвёл как всегда. Тока с лезвием ножа в кармане промахнулся. Хотя может у Матвея карман жылезный был, из металлическаго мотериалу.

115

lim0n, 13-04-2005 10:27:42

ах он убийца, ух ты как интересно

116

Матвей, 14-04-2005 11:10:43

Медузей10-04-2005 17:21
А карман у меня кевларовый..

117

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 09-06-2005 08:12:15

Охуеть!
Бля, деффкин текст - риспектище, точен слово-в слово.
Мастер ты, хуле.

118

Дьявольский шатен, 01-11-2006 18:22:26

1

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg