Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выходной для Матвея

  1. Читай
  2. Креативы
Матвей сосредоточенно пил свое утренние пиво, когда позади раздался густой женский смех. Матвей обернулся, кудрявая блондинка в красных гетрах и какой то уж совсем нелепой клетчатой кепке, повернутой козырьком на бок, внимательно разглядывала его спину, облаченную в серое коверкотовое пальто.
-Не вижу ничего смешного, - он сделал очередной глоток и полез в карман за сигаретами.
-У вас это…- девушка оборвала свою речь и примерзко хихикнула в кулачок.
-Что? – Матвей поставил бутылку на асфальт и закурил.
-У вас там - казуля…
-Чего? – он невольно поперхнулся табачным дымом.
-Ну, сопля…- смущенно проговорила блондинка.
Матвей спустил правый рукав и окинул взглядом спину – на шве, проходившем аккурат по средине пальто примостился засушенный калачик серого цвета.
-Хм… и в правду, - он послюнявил палец и стал аккуратно соскребать артефакт с материала.
Блондинка по-прежнему пялилась на Матвея, сосредоточенно отмеряя взглядом каждый сантиметр его худосочного тела.
-Ну, чего еще? –  вновь облачившись в пальто пробормотал Матвей.
-Смешной какой, - блондинка еще раз хихикнула.
-Ага, Куклачев, бля, - он непроизвольно повернул голову в строну ларька. – Ты пиво будешь?
--Не - а.
-А лимонад?
-Ага. «Спрайт».
Матвей невольно сощурился, докучное весенние солнце предательски било в глаза, от чего в носу становилось щекотно и в глазах маячили разноцветные черточки.
***
-Я когда маленькая была казули свои есть любила. Соленые такие, - она открыла бутылку и посмотрела на пробку. – У меня сосед по стояку десять тысяч так выиграл, купил с мужиками на запивку баллон «Спрайта», а там пробка выигрышная. А мне вот не везет пока что-то, уже, наверное, цистерну выпила, а все мимо.
-Может врет? – Матвей протянул в окошко мятый полтинник. – «Яр пиво» светлое.
-Кто?
-Ну, этот твой сосед.
-Может и врет, не знаю.
-Врет, сто пудово врет, ты уж мне поверь, - подытожил Матвей и открыл бутылку зажигалкой.
Пиво было теплое, с обильной пузырчатой пеной, так что часть ее пришлось неизбежно слить на землю.
-А, ты кто по знаку зодиака?
Матвей механически отхлебнул из бутылки.
-Кислятина, блядь… Водолей.
-Все водолеи пьяницы, - так моя мама говорит. Ты, тоже пьяница?
Матвей дублировал глоток.
-Нет, у меня выходной.
Она снова хихикнула.
-Ты смешной.
-На себя посмотри, - Матвей ткнул пальцем на ее нелепую шапку.
***
Они сидели на краю детской песочницы. Матвей допивал пиво, блондинка водила носком кроссовка по земле.
-Я вчера с мамкой поругалась, - девушка сняла кепку и положила ее на колени. – Она говорит, что я от рук отбилась, учусь плохо. Хотя у меня в первой четверти всего одна тройка и та по химии. А химию у нас знаешь, кто ведет?
-Кто?
-Венера Асфаровна - жаба еще та, от нее не то, что отлично, четверки ни в жисть не дождешься. А у меня с химией проблемы с самого начала были. Хоть убей, все равно не разбираюсь я в этих реакциях, формулах. За то по литературе меня всегда в пример ставят и даже на межрайонный конкурс сочинений посылали. Знаешь, что за тема была?
-Нет.
-«Гоголь и современность».
-И что, выиграла?
-Нет, я же говорю – все мимо. У меня к стати волосы свои - не крашенные.
-Заметил.
-А вот мамка у меня иногда волосы подкрашивает – хной. Они у нее от природы черные, а она зачем то в рыжий все время норовит. Тебе рыжие нравятся?
Матвей смущенно посмотрел на пустую бутылку.
-Ну, так… не задумывался.
-Рыжие - они темпераментные, а все мужики темпераментных любят,- так моя мама говорит.
-Наверное.
-А, ты чем занимаешься?
-Работаю… Художник.
-Картины рисуешь что ли?
-Ну, да и картины тоже.
-А меня можешь нарисовать?
-Не сегодня. У меня выходной.
Блондинка потянулась, так что до уха Матвея донесся глухой хруст ее позвонков.
-А еще я ногти иногда грызу. У нас из девчонок в классе никто не грызет, а я грызу. Это плохо?
-Не знаю.
Девушка привстала, поправляя юбку.
-А ты женат?
Матвей отшвырнул, пустую бутылку в сторону.
-Нет, не приходилось.
-А почему?
-Ну, так. Все мимо.
Они вместе рассмеялись. Матвей пополз по ней глазами. Высокая, не складная немножко, уши торчат. А волосы не натуральные, врет же. Сто пудово врет, вон корешки темные. Блондинка, бля…
***
Она деловито протянула Матвею свою узкую ладошку с растопыренными пальцами.
-Ну, мне пора, еще хлеба купить надо и зерна…
-Зерна?
-Ну, да для кошки - «китекет».
-А-а.
Он пожал ее руку. Теплая, кожа на ощупь на плюш похожа. Молоденькая совсем…
-Ну, пока.
-Пока, - блондинка одарила его уже знакомой улыбкой, - может увидимся еще, я рядом живу, вон в том красном доме.
Матвей красноречиво кивнул.
***
Глядя на нее, постепенно смешивающуюся с толпой человеческого комбикорма, Матвей заметил, что блондинка слегка прихрамывает. Вроде как на левую ногу…
-Да уж… - он выбил из пачки сигарету и предварительно сплюнув на землю, закурил, - может оно и к лучшему…
Нащупав в кармане пальто нож, Матвей провел большим пальцем по отточенному лезвию. Лезвие послушно лизнуло его кожу, оставив на пальце небольшой порез.
-Все мимо…ну, да.
Матвей посмотрел по сторонам. Наконец то дождавшиеся весны горожане в своем ревностном стремление облачиться в летние, обгоняли даже самых стойких моржей России. Тут и там мелькали голые руки, плечи, животы с въевшимися в них пирсинговаными пупками. Они шли на работу, в гости или просто прогуливались, покупали слабоалкогольные напитки и мороженое, кое-кто впрочем, приобретал и беленькую. Разговаривали, курили, шаркали подошвой о неприветливый асфальт, иначе говоря – радовались... тому, что у Матвея сегодня выходной.

Опарыш , 07.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пездецъ, 07-04-2005 19:34:16

первый нах

2

Гангстер_мать_твою., 07-04-2005 19:37:09

ф тройке ???

3

Говноголова, 07-04-2005 19:37:24

2

4

Пездецъ, 07-04-2005 19:37:41

мысль глубокая. про маниякофф. зачОт

5

Иванвгавно, 07-04-2005 19:37:58

2на

6

Говноголова, 07-04-2005 19:37:59

третий

7

Иванвгавно, 07-04-2005 19:44:55

Ф пятиорке...пачотна

8

Гангстер_мать_твою., 07-04-2005 19:46:23

жизнено и душевно. пиши есчо.

9

XBAT, 07-04-2005 19:51:34

smeshno, no bez ozhidaemoy ebli

10

Хранительница личностных матриц, 07-04-2005 19:54:35

"коверкотовое пальто" - это как?
диалоги, как всегда у этого автора - понравились.
а в целом - увы -нет.

11

Атец Фёдор, 07-04-2005 19:55:53

негатив, но зачотно.

12

контра, 07-04-2005 20:00:34

как довольно ретко бывает с опарышем,
не вставило НИХУЯ.

текст похож на звуки блюза в тот момент, когда дико хочется жосцкого порева.
на спрайт с мухой вместо шошлыка 
ууууууу

13

ПОХуЙ, 07-04-2005 20:04:48

да пошли вы....ЛАГАЕТ.....нахуй!....похуй...

14

Иванвгавно, 07-04-2005 20:07:36

Бреетса Ленин и на девачку паглядываит, бреетса и паглядываит,,. пабрилса бритвачку вытер и в футляр палажил... а веть мог и паласнуть!

15

ПОХуЙ, 07-04-2005 20:19:45

афтар, может ну его нахуй такой негатив? вафля какая-то, честно...соберёшься писать, не пиши больше такой хуйни....
хотя, как всегда ПОХУЙ!!!!!

16

Гондон на вилы, 07-04-2005 20:21:34

Падонки,бля!сулхать сюда и не песдеть,что не слышали!.
http://forums.cjb.net/rotbar.html
Админ пидар беспесды - його завут Вротбар - тоись он бирйот хуйъ в рот!
Он ишо и ЖЫДблябеспесды!
Можна срать фсем!И нужнанах!!!
Фпирйод,бля!!!!

17

Ник, 07-04-2005 20:22:22

кгам даженехотццасбальшойбуквы

18

Говноголова, 07-04-2005 21:08:29

Ахуенна! Риспегд!

19

ВысшЫй хоккеист, 07-04-2005 21:19:57

Понравилос.
Не загрузило...

20

КислицЫн, 07-04-2005 21:31:56

пазетивно, с чуЙством, тактАм расстановкАй

21

мандатов, 07-04-2005 21:33:47

тема ебли не раскрыта
низачот беспесты...

22

hcpower, 07-04-2005 21:53:23

жестоко жжет креатив. пиши ищщо!

автор маладца, порадовал ахуенна

23

БуХарин, 07-04-2005 22:06:53

...густой женский смех... Бу-га-га!

24

Унца Унца Times, 07-04-2005 22:09:37

Заебца. Душевно и без выебонов. И эта, пожылание. Ситивую проституцыю нахуй, а?

25

Полковник Пыхов, 07-04-2005 22:15:00

крео понравился, заебись.
Тока кто ему соплю на спину повесил. Или на выходных можно?

26

borodad, 07-04-2005 22:19:30

От, Опарыш, маладец, парадавал.
У миня тоже зафтра выходной...

27

Насвабодидомауж, 07-04-2005 22:36:50

Маниаки...бугага.
Дайти таварисчу Чичикайло хлеба. Амот он спдосный?
Зачот.

28

Удод с синими яйцами, 08-04-2005 01:01:12

Актуально нах! Пиши исчо!

29

ебанутый рыб, 08-04-2005 01:07:40

ЗАЧТОТ!
не отжых, но готичьно...

30

Комсомольск-на Амуре, 08-04-2005 01:24:44

и че к чему..ни идеи, ни смысла. Просто кусок из жизни. Хотя интересно, б/п

31

Чечлен, 08-04-2005 01:33:06

Ахуитительна!
ЗАчот беспесды!
Пиши исчо!

32

Старик Ромуальдыч, 08-04-2005 01:48:57

Литературна. Зачот.

33

Skiv, 08-04-2005 01:53:41

жжот! Но тема ебли не раскрыта!

Ник ты пидар. АХтунг йобаный! Ты не пизди креатиф ахуеный

34

Стройбатыч, 08-04-2005 01:59:25

Автор, у тебя персонажи  в каждом креативе пьут бутылочную шнягу, и почему-то называя это "пить пиво".
Пабереги персонажей, пусть пьут розливное.

35

Felix, 08-04-2005 02:39:06

Тема весны раскрыта.
Зачот.

36

Биг Дик, 08-04-2005 02:40:51

жошь! бля ... респект, ебать его налево!
пеши ещщё!
тока чуть больше штрихов бы, чтобы понять, что это мониак - я бы, чучело тупое,  бес комментов не догадался

37

мне похуй я из пашына, 08-04-2005 03:09:23

а ничо так...

38

опарыш, 08-04-2005 03:35:20

каверкотовое пальто- это бля каверкотовое пальто и фсе. зачот опарыш у тибя сиводня выхадной

39

ЩасВирнус, 08-04-2005 04:03:54

ЗОЧОТНО и очень пазтифно!!! Писшы ЕСЧО!

40

Доктор физик теоретик, 08-04-2005 04:25:39

можна прочитать адин раз...

41

Красный, 08-04-2005 04:35:33

Для весны оч мрачно. Все серьезно, нихай в крео пошутил бы кто...на чернуху похоже. Понравилось.

42

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-04-2005 04:44:40

афтар, ну тибя нахуй
и так блевать с пахмела тянет, а тут ты ищо са сваими казулями блять

43

Чмопиздрокл, 08-04-2005 04:58:28

Симён Симёныч Гарбункофф08-04-2005 08:44

гыгыгы, ага типо того

пеши исчо, афтар

апзацы - 4 шт. (удовл.)

44

Калоотстойник ©, 08-04-2005 05:01:57

Ну зачем надо было писать такую концовку?! Понимаю, оригинально, бесспорно не плохо, но ведь весна же...
Интима не хватает...

45

Ali, 08-04-2005 05:02:12

Спасибо, порадовал как всегда. Реалистично - как по телевизору посмотрел.

46

Хозяин Клея, 08-04-2005 05:07:50

Сильно.Понравилось.Зачот.
правда про козявки не понравилось.

47

низабылпадписацца©асёл, 08-04-2005 05:19:37

ахуительно. афтор жжот, пишы истчо!

48

злая половина Maxidroma, 08-04-2005 05:22:03

Тема ебли не раскрыта.Хотя фтыкает сюжетец.

49

Немецкий падводник., 08-04-2005 05:32:58

Написано хорошо.

Понятно, почему Матвей стал маньяком: скорее всего, его чморили в школе. Похоже, в этом коверкотовом пальто Матвей ходил на встречу выпускников.

На всех утиных охотников в детстве срали птицы...

50

Йобаный Папугай, 08-04-2005 05:40:35

афтор пишет охуительно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg