Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беседы с сумасшедшим. Выпуск 1

  1. Читай
  2. Креативы
Ту Мадейра (ТМ): Здравствуйте дороги мои зрители. Ведь те, кто смотрят в компьютер тоже зрители. Если много и долго смотреть в компьютерный монитор, то можно стать плохим зрителем. Да так вот. Я представляю вам новую еженедельную программу "беседы с сумасшедшим". Мы тут будем обсуждать с моими гостями всякие интересные и важные вещи и дела. Итак, мой гость сегодня, заместитель ответственного за экологическую обстановку северо-западного района Санкт-Петербурга - Михаил Клоунов (МК). Михаил, 29 марта - праздник посадки деревьев в Киргизстане. Вот что ты думаешь об этом?

МК: Я пока живу зря, ибо деревьев не сажал, но во благо киргизского народа готов выехать на посадку, зато я построил дом и вырастил сына. Балбеса, правда, но его можно заставить посадить дерево. Я в его возрасте ссал с деревьев и меня за это отводили в милицию

ТМ: То есть ты реально сейчас готов выйти и посадить дерево там и так далее. Надо приобщаться, конечно, к культуре, сажать там, писать, удобрять другими словами. Но ведь у нас то в стране такого праздника нет.

МК: Моя бабушка торгует навозом, так что если ты принесешь две лопаты за день, мы сможем посадить много деревьев. Главное добыть саженцы в сельхозе.

ТМ: Количество навоза в период посадки не влияет, деревья сажаются в почву, они как бы саженцы ещё, да и холодно.

МК: Их должны по идее выдавать бесплатно, но я готов их покупать во благо людям и окружающей среде

ТМ: Да, их, конечно, будут выдавать. Я уже поднял этот вопрос в госдуме.

МК: Отлично! Ну а если почва будет промерзшая, я могу взять у дедушки бур ручной

ТМ: Кстати, хочешь анекдот о киргизах! Когда в Киргизстане рождается умный ребёнок, то сажают дерево. Так выпьем за безжизненные киргизские степи! Отличный смешной анекдот но в нём есть какие-то такие странные нотки. То есть как бы вот киргизы все дураки, но ведь смотри, у нас почему-то никто деревьев 29 марта не сажает!

МК: Это не важно, я считаю киргизцев, таджиков и грузин своими братьями. Мы живем в одной стране

ТМ: На счет мерзлой почвы, мне кажется, что это уже нам природа мстит за то, что мы не пробовали праздновать 29 марта раньше

МК: Потому что в России 29 марта отмечают несостоявшееся 29 февраля. Скука по двадцать девятым числам я бы сказал

ТМ: Какое-то отношение у нас бывает неправильное даже к калу собачьему - не убирают же. Давай я тебе поподробнее расскажу об этом. Власти там распорядилось по всему Киргизстану считать 29 марта праздником труда и первым днем месячника по посадке леса, зеленому благоустройству городов и других жилых районов. Вот почему у нас наоборот, я бы сказал, вырубают леса? А чем дышать через десять лет. Так и выходит, что киргизы будут жить всегда, а вот мы... Серьёзная же проблема. Я даже не знаю, куда смотрят наши политдеятели? Или, например, политтехнологи. Вот если бы появилась реально мощная партия, или там уже готовое ЛДПР заявило, мы будем 29 марта сажать саженцы - это был бы выход и им польза.

МК: 29 марта нужно праздновать каждое 29ое число, но февраль- это загвоздка. Ни саженцев не числа, ничего. Утопия

ТМ: Есть люди, которые хотят работать на улице. Можно заставить их убирать снег с елок. Ты посмотри ведь: сколько у нас молодых людей занимаются непонятно чем. Веселятся там на дискотеках, пьют пиво, в общем - скучают. А тут 29 марта, это была бы отдушина. Люди бы смотрели в календарь и говорили, вон, через месяц, там, или полтора 29 марта. Скорее бы. Даже необязательно делать этот день выходным, напротив, 24 часовой рабочий день, сначала на улице с саженцами, потом уже там у них в офисах, перетекающий в следующий 8 часовой. И людям радость и польза природе.

МК: я тоже считаю, что если дать рекламу, молодежь потянется, ведь какое же это счастье заниматься, я бы даже сказал отдыхать, возделывая землю и даря людям будущее.

ТМ: Самому себе даже. Ведь если не будет воздуха, то дети будут трёхголовые там, без члена, то есть девочки и прочие мутанты!

МК: Можно сказать от таких людей как мы зависит будущее, экология нашей страны. В Киргизии живут более интеллектуально развитые люди, которые додумались об этом раньше нас. Честь им и хвала. Но и у нас есть такие: у меня соседка сажает деревья во дворе каждую неделю. Она работает за весь двор. В муниципальном управлении ей дали премию в размере много рублей. Она будет выдвигаться на выборах в депутаты законодательного собрания города. Я буду голосовать за нее и за чистый город

ТМ: Она, наверное, одна живёт... а если ей предоставить киргиза-садовода то сразу забьёт на деревья и станет заниматься не тем... хе... Извините...

МК: Я постараюсь продвинуть в думу предложение о строительстве памятника киргизу сажающему дерево. Это может оказать большое воздействие на нашу молодежь, да и не только молодежь.

ТМ: Я думаю, что памятник киргизу должны строить молдаване. Это символично.

МК: Правильно, ведь Киргизы же строили памятник молдаванину выращивающему виноград. Это логично

ТМ: Я тут нашёл в доме брошюру компании нашионал арбор дэй фаундэйшон. Там 10 причин посадить дерево. Может обсудим поэтапно? Меня это всерьёз заинтересовало. В общем причины: Деревья дают тень летом и, таким образом, позволяют экономить электроэнергию. Если Ваш дом окружен деревьями, - это позволяет сэкономить на кондиционировании воздуха 15-35%. Как-то запутанно и непонятно, да? То есть я, например, живу на 17 этаже, у меня нет вентилятора. Так что причин сажать дерево, разве что баобаб, которым насладятся мои правнуки, нету пока, а ты как думаешь?

МК: Причина дана не для того, чтобы ее обсуждать, а чтобы сажать, позаботься о соседях с нижних этажей и будет тебе счастье. Я электроэнергию не экономлю, ломаю счетчики в подъезде, этот пункт не для меня. Но я хочу помочь жителям нижних этажей. Они тоже люди несмотря ни на что.

ТМ: Да, окей, тогда вторая причина: Деревья делают воздух чище. Деревья вырабатывают кислород и абсорбируют вредные вещества. Если Ваш дом окружен деревьями, у Вас будет реже болеть голова, а настроение будет намного лучше. А вот мне кажется, что для поднятия настроения нужно сажать коноплю. Ведь, как известно, есть бородатый анекдот, что конопля ну или что-то там другое - это тоже дерево, которому не дают расти.

МК: Конопля в два раза лучше очищает воздух от вредных веществ, чем дуб и в три раза больше выделяет кислорода, чем липа. Это логично. Но конопля не попадает под пункт 1. Она не сможет заменить даже жителям первых этажей кондиционер. Все средства будут вкладываться гражданами в дешевую китайскую технику, а не в саженцы.

ТМ: Ну можно лечь под коноплю и там будет тень. Правда человек лежащий под кустом конопли привлекает внимание милиции. а если ещё и начать объяснять ему, что ты таким образом экономишь электроэнергию...

МК: Милиционеры тоже люди и должны осознавать глобальные проблемы человечества Нужно иметь подход к каждому, будь-то милиционер, гинеколог или министр финансов. Наша задача сделать окружающую среду чище, а людей добрее и добролюбивее. В каждом есть потенциал, который нужно раскрыть

ТМ: Хорошо, раз милиционеры люди, то перейдём к другим зверям. Пункт намбер три: Деревья привлекают птиц, предоставляя им дом и еду. Если Ваш дом окружен деревьями, то Вы сможете наслаждаться пением птиц. Мне вот птицы мешают спать.

МК: Это тоже выход, ибо из-за засилья мобильной связи и всяких там излучений, многие птицы улетают из городов. Мне, например, приходится слушать пение птиц из динамика моего магнитофона

ТМ: Кроме того какая в дереве еда. Это уже для дятлов, а дятлы это уже не в кайф.

МК: Ты что? Это же прекрасно, даже Ахматова писала, что пение птиц, журчание ручейка и мяукание кошек вселяет в человека радость, а дятлы лечат дерево от его врагов, которые так и норовят его скушать. Червяки всякие, грызуны и мошки

ТМ: Ахматова любила Пушкина, а когда они встретились, то застрелилась. Такой он был пошляк.

МК: Не будет дятлов, и сажать нам ничего тогда не нужно будет, ибо все будет погибать

ТМ: А Ахматова жива ещё?

МК: Не знаю... Предлагаю обсудить следующий пункт

ТМ: Четвёртый вроде, да? Деревья, растущие на участке рядом с Вашим домом, повышают его стоимость в среднем на 15%. Ну там выручка да, приносит доход. Можно на бумагу пустить.

МК: Это происки риэлтеров, они делают на этом деньги. Деньги - это тоже бумажка.

ТМ: Деньги ето литиевая аминокислота. Просто она затвердела там уже и получились деньги.

МК: Это - спорный вопрос, требующий отдельного рассмотрения. Вынесу его на следующее заседание гордумы, которое состоится 1 апреля

ТМ: На распечатку пятого я зевнул, и в общем, так вышло, что... шестой: Деревья помогают сделать чище наши реки и ручьи. Ну реки это понятно. А вот ручьи? у тебя дома текут ручьи? Я вот знаю один где у меня, но он и так чистый, слава богу.

МК: Я обычно блюю ручьями, но они не впитываются в бетон и моей бабушке приходится все убирать самой. Насколько я знаю, она относит это не к деревьям. Стоит ей об этом сказать. А в местную реку мои друзья- подростки кидают всяки мусор (банки пивные, пачки от сигарет). Я не думаю, что деревья это очистят. Скорее, если мои друзья будут сажать саженцы, они не смогут в это время сорить. Тогда я согласен.

ТМ: Да, вот пятый удалось расшифровать: Деревья сохраняют энергию зимой. Если Ваш дом окружен деревьями, они защищают его от холодных ветров. Это позволяет сэкономить на отоплении 10-20%.Это уже совсем паранойя. Легче построить забор. Я так вижу что компания, дающая советы - западная, там все живут в сараях, как в сериалах "альф" и "женаты с детьми", только негры из сериала "друзья" живут в общаге. А у нас это относится к дачам больше. На участке деревья займут все грядки. У меня там есть несколько яблонь, а вот дуб на участке был спилен. С него желуди ночами падали на шифер и всех будили.

МК: У меня сомнение, что данную статью читали Киргизы. Но их можно понять, дефицит растительности пагубно влияет на их психику

ТМ: Я вообще сомневаюсь, что киргизы читают. Они садятся в свои вигвамы и смотрят племенной телевизор.

МК: Видимо, у них неплохо развито телевидение, раз оно так влияет на разум наших братьев. А насчёт сараев... У меня нет дачи, я предпочитаю сажать деревья в исторических районах моего поселка, дабы они не только несли пользу здоровью, но и привлекали своим великолепием туристов из соседних поселков. С другой стороны, если посмотреть на молодежь окружающую меня, то можно сразу убедиться, что процентов 80 оной курит. А ведь как было бы замечательно, если бы они вместо этого выходили в парк и дышали чистым воздухом, которые придавал бы им сил и энергии для трудовой деятельности. Нам есть за что бороться

ТМ: Да, да, от воздуха свежего мозги работают. А то посмотришь на нынешние "парки" там всё больше тринадцатилетние женщины курят и пьянствуют с кавалерами. Нынешние "парки" вообще смех. Везде грязь, а деревьев нету. Какой же это парк? Хорошо если летом одуванчики там произрастут. Седьмой пункт: Деревья противостоят глобальному потеплению, потому что они уменьшают содержание в воздухе углекислого газа - главной причины "парникового эффекта". Кроме того, деревья позволяют Вам реже и в меньших объемах использовать отопление и кондиционирование - кондиционеры, печи и отопительные приборы также активно вырабатывают углекислый газ. Нет, тут я за глобальное потепление обеими руками. В жопу деревья, когда в апреле минус пять ими можно пожертвовать. Всё равно, помрут от мороза. Хотя есть мнение, что у нас потепление превращается в похолодание, то есть мы с Австралией постепенно меняемся климатом.

МК: Потепление идет на другом полушарии. По нашему же континенту ползет, я бы сказал, крадется, ледник, который делает нашу температуру более холодной. С каждым годом нам придется все больше и больше утепляться. Деревья в этом не помогут.

ТМ: А потом ледник нас как бы возьмёт и накроет!

МК: Да, пока мы спим

ТМ: ... А Киргизию обойдёт стороной.

МК: У них географическое положение хорошее в отличие от нас. Не отдали Мамаю степь - теперь приходится жалеть.

ТМ: Отличные стихи. И вот уже восьмой: Деревья делают Ваш дом более красивым. Они превращают безликое здание в настоящий дом. То есть в данный момент твой дом фиктивный, и ты должен отдать его мне на осеменение.

МК: Мне больше нравится сажать декоративные растения в цветочные горшки и обставлять ими свою комнату, уборную, коридор и кухню, это создает эффект улицы

ТМ: Да, прекрасно делать все свои дела на улице. Я вообще считаю, что надо украшать квартиры деревом изначально. Например, делать фанерные стены, сантехнические трубы из ДСП и так далее. Я попробую в госдуме об этом сказать.

МК: правильно, об этом заботились наши отцы, сажая деревья двадцать лет назад. Теперь - это отличный материал для стен, потолков, балконов, забора, линеек и карандашей. Но почему-то не слышу дома пеня птиц. Может попугая забыл покормить?

ТМ: Нет, попугаи не поют, более того они ещё и говорят. Умное животное, может и научишь его деревья сажать. Будет летать с семенами в клюве или в клоаке и выплёвывать их в землю.

МК: Мы должны обеспечить сырьем своих детей! В моем домашнем палисаднике почему-то нет птиц. А мама не разрешает выпускать Кешу из клетки

ТМ: Кстати, у меня идея! Деревянный телевизор - отличная вещь. Правда, его пришлось бы выключать каждые 10 минут, чтоб он не сгорел, но согласись: когда пластик делают цвета дерева (а я видел такие телевизоры) - это смехотворно.

МК: Я этим очень обеспокоен. Это даже очень глупо. Ибо это иллюзия, а она к добру не приведет. Это даже ЮНЕСКО скажет.

ТМ: Вот наконец девятый пункт. Он пикантный: Деревья дают удовольствие. Посадка и ухаживание за деревьями - прекрасное занятие для всей семьи и замечательный способ подружиться с соседями. Ну, удовольствие да. От деревьев, от их воздуха, мужчина становится мужчиной, всё встаёт у него и когда надо, и не надо. Так что с соседями можно подружиться и семью развлечь.

МК: Главное, чтобы после посадки (это тяжело - раком стоять), этот мужчина оставил силы и на семью и на соседок!

ТМ: Ну и времени у нас осталось в обрез, если говорить по ивритски! Так что пункт десять: Посадить дерево очень легко. Вы потратите на это полчаса и сможете гордиться делом своих рук всю жизнь. Посадив дерево, Вы можете быть уверены, что Вам будут благодарны не только члены Вашей семьи, но многие поколения людей. Пафосно! Очень пафосное что-то. Может у тебя вырастет сын подонок и срубит. Хотя гордиться творением рук хотелось бы, а то я прямо... вот... ну ты понял.

МК: Понял! Как об творениях твоих рук все узнают, если никому не рассказывать! Я бы хотел, чтобы люди знали о том, что я делаю и творю добро, это бы потянуло ко мне людей. Со мной мальчики не общаются, а девочки даже не обращают внимание. Может каждому рассказывать о своих свершениях в этой области и люди потянуться ко мне?

ТМ: Ну, поначалу они будут удивляться, может даже бить. Особенно если ты низкий, прыщавый, курчавый и в очках. Тогда лучше вообще к людям не подходи с деревьями своими и саженцами. Хотя если продолжать творить руками, то и детей делать не обязательно. Ну я там про всякие деревянные игрушки сделанные рубанком говорю. Естественно из плохих сучков, иначе на это уйдёт дерево. Я вот помню как на уроке труда, нас заставляли ржавым кривым лобзиком из фанеры делать подставку для фанеры. Я тогда сказал, что фанера это - мёртвое дерево, а дерево это тоже человек, и я не собираюсь ковырять трупы.

МК: Я буду творить руками на благо отечества. Слава хорошая вещь, но главное самовыражение!

ТМ: Ну что ж удачи и спасибо за беседу.

МК: И вам так же.

Комьюнити Адольфа Лопеза. 29 февраля 2005.

Ту Мадейра , 30.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ден, 30-03-2005 06:34:03

1

2

Биг Дик, 30-03-2005 06:34:03

Злые вы, уйду я от вас!

3

Михей, 30-03-2005 06:34:05

1 бля

4

Тёмыч, 30-03-2005 06:35:06

Них себе так

5

Михей, 30-03-2005 06:36:10

А хули так дахуйя- афтар?

6

Правый Тапок, 30-03-2005 06:37:43

чота дахуя

7

Хранительница личностных матриц, 30-03-2005 06:46:32

Три-и-и-и-и-п.
Ну нельзя столько курить!!!!

8

Унца Унца Times, 30-03-2005 06:51:24

Шызня.

9

Мавыр, 30-03-2005 06:54:00

киргизы жжут

10

Жирный, 30-03-2005 06:55:42

Весело. В духе радиопередач Лаэртского.

11

Правый Тапок, 30-03-2005 07:03:20

Начал читать и понял - зря!
АМ/КГ

12

Монгол, 30-03-2005 07:07:04

кг/ам - длинная ебота костного мозга

13

ТаРчЁК, 30-03-2005 07:10:11

Заибалса скролить
НИАСИЛИЛ

14

Враг народа, 30-03-2005 07:33:04

ниасилил, больно дохуя написано, афтар, пеши кароче

15

Медленно превратившийся в хуй. , 30-03-2005 08:15:57

Ну и гонево.
Надо ж так циклить на посадке деревьев в Киргизии.
Может я чё не понял мы этт-та деревенские, нам тут в поезде кармАн с дЕньгами оторвали...

16

Luka, 30-03-2005 09:00:53

нечетал ибо внимание не привлекает... посему - крео гавно... аффтар - хуйевознаит...

17

Максимко, 30-03-2005 09:07:21

Дочитал с трудом. Автор, раньше ты писал куда смешнее.
\\ киргизцев, таджиков и грузин своими братьями. Мы живем в одной стране
бгагага
нас заставляли ржавым кривым лобзиком из фанеры делать подставку для фанеры.
Буахахахаа.

Но по сравнению со ЧтоГдеКогда, это КГ.

18

процессор z80, 30-03-2005 09:18:34

афтырь - убей сибя срочно, сам понимаиш, одним долбоёбом будит меньше, и вероятность общения с идиотом уменьшицца

19

Гангстер_мать_твою., 30-03-2005 10:24:26

да здравствует независимая республика Ичкерия!!!!! Смерть киргизам!!!!!!!

20

zav, 30-03-2005 10:43:53

половину пока прочитал, улыбался, зоябись, потом дочитаю

21

среднестатистический фтыкатель, 30-03-2005 10:52:34

Афтар-мудак, ты пока всю эту паебень набирал, не заибался? Я вот уже например заибался хуйярить коммент к твоему крышепильному высеру. нихуя это не креатив, этому пиздотворению место в аншлаге блять у дубовицкой, она бы обоссалась от смеха, КГ/АМ

22

ВысшЫй хоккеист, 30-03-2005 10:55:01

Бляяя! Ржал что дурной!
"Можно заставить их убирать снег с елок." - угагаг!

23

Псих_в_клетке, 30-03-2005 10:56:40

нимного смишно. НОУЖБОЛЬНОДАХУЯ. непишибольше

24

zav, 30-03-2005 11:09:54

Дочитал, охуенно, пару раз громко ржал
Ймар присутствует что несомненно песдато
Да, и непесдеть тут

25

Монтер Мечникофф, 30-03-2005 17:46:08

Афтар, ты йобнулся столько высирать? Гонево песдетс! КГ!

26

Монтер Мечникофф, 30-03-2005 17:47:16

Не блять, дажэ со фтарой папытки ниасилил. Афтар апределенно иблан.

27

Анатомопоталог, 30-03-2005 19:24:14

ниасилил, афтар выпий йаду

28

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 31-03-2005 03:27:57

улыбнулся фслух двараза

мадэйра, ну активней ёпт!

29

Воленс, 31-03-2005 07:55:15

дохуя и мелко писано. решил воспользовацца верхним саветам и не читал.

остаюсь хорошим зрителем

30

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2005 17:36:54

30

31

-=Pronik=-, 03-04-2005 07:30:48

дахуйа. нечетал. аффтар пшолнахуй

32

Илья, 04-04-2005 09:21:34

кг\ам
нисмишно!

33

KROMBACHER, 04-04-2005 23:49:18

У пациента налицо проявления Интеррефлекционного Синдрома Перманентной Симплификации Сознания сопровождаемые Нереверсиберной Ассимптотической Дисторсией Интернального Либидо. Необходима амбуалаторная медикаментозная терапия сопряженная с интенсивным курсом Эксплицитного Психоанализа и Шоковой Каллотерапии. Возможно требуется госпитализация!

34

z, 06-04-2005 23:10:29

хто не асилил ,пвх (пшол в хуйц)
а я смеялси ,даже ржал

35

Серик, 30-08-2007 18:02:57

"Когда в Киргизстане рождается умный ребёнок, то сажают дерево. Так выпьем за безжизненные киргизские степи!"

Ржунимагу...Афтар пешы есчо.

Многие народы считают что произошли от животных.
Чеченцы от волчицы...
Китайцы от желтого тигра.
А как появились киргизы?
Киргизская народная сказка гласит что киргизский герой Манас выебал жеребца в задницу и жеребец высрал киргиза.Или нет,что-то я путаю...Жеребец выебал Манаса в рот и тот высрал киргиза.Нет опять не то...Их обоих выебал старый казах и тогда они высрали киргиза.Короче,ну его на хуй...


Как версия правильная мы не знаем.Мы знаем что киргизов как высирали так до сих пор и высирают.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg