Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самоанализ

  1. Читай
  2. Креативы
"Почему же я его так ненавижу?" – Петров в упор смотрел на мужичка, сидящего перед ним. – "Во-первых, от него воняет чем-то вроде перегара от тройного одеколона. Нет, не то, я его стал ненавидеть лишь только он вошел, а тогда я о запахе еще ничего не знал. Как там, в той книге: "Докопайтесь до самой сути чувства, найдите самый первый момент...". Нет, я стал его ненавидеть, еще когда даже не видел его, когда он только мялся под дверью и никак не решался постучаться. Точно! Мне больше всего ненавистна его нерешительность. Что за человек?! Потратить десять минут из моей бесценной жизни лишь на то, чтобы сидеть и ждать, когда этот мудак изволит наконец постучать. А потом эти его ужимки, дурацкие извинения, идиотские поклоны, будто они могут исправить первое впечатления. Да они его еще больше ухудшили! Э-э, брат, да ты действительно полнейший мудак.

   Откуда такие берутся? Ведь родила же его какая-то баба, воспитывала... Наверняка в школе учился, кретин. Училка вдалбливала в его башку сокровища человеческих знаний, оду "Вольность", про памятник что-то там, про героя нашего времени... А что с того толку? Что до него из всего этого дошло? Отрывок из Василия Теркина про вшей? "Переправа, переправа, ты налева, ты на права". Хорошо, что у них до Демьяна Бедного не дошло... А Светлов? Или это: "Валя, Валентина, что с тобой теперь?" Редкая дрянь. Разве способен такой мозг вычленить из всей этой школьной долбежки что-то талантливое, зовущее к высокому, к вершинам человеческого познания то, что зовет к действию, к благородству, будит в нем жизнь и дает, наконец, право вламываться в кабинеты? Куда они все это девают: гордость, честь, смелость, в конце концов? Неужели раб может родить только раба? Кто знает. А Демидов, а Ермак, а Разин, а Отрепьев, а Распутин? Рожает же этот народ вольных людей! Но уж очень редко... А вкупе все они холуи. Как этот вот".

   Посетитель тем временем мямлил свою просьбу. Дело его было ясным, как мелованная бумага: ставь подпись и пусть валит. Но ненависть! Этот ублюдок разбудил в душе Петрова такую ненависть, что отпустить его безнаказанно было непросто. Перов раздраженно листал его бумаги, надеясь найти к чему прицепиться. "Блин все у него вроде в порядке... А это?.. – Не, ерунда..." – Петров начал понимать, что отсутствие улик еще более раздражает его. – "Хер с ним, здоровье дороже". Он подмахнул бумаги и швырнул их просителю. Тот стал так же неловко, заикаясь благодарить, пятясь задом к двери, тратя остатки терпения Петрова. "Холуй, халдей, мразь, чмо" – сопровождал он человека холодным взглядом. – "Скотина, быдло, смерд, хам! Из-за такого дерьма мы все живем так херово. Из-за них! Это именно эти ублюдки готовы терпеть любые издевательства и несправедливости властей. Им можно не то, что плевать в рожи, им можно срать на головы – все стерпят и все равно проголосуют как надо. Козлы, говноеды! Это ж он погода бегал, все бумаги собрал, все унижения стерпел, все очереди высидел, всем жопу подлизал. Нет бы где возмутиться, послать на хуй, а еще лучше достать ствол и пальнуть в наглую чиновничью харю или, совсем здорово, завертеть революцию какую-нибудь фиолетовую. Куда там! От таких дождешься. Терпило.

   Вся беда в том, что таких большинство. Они как бараны, без вожака никуда. Народ, людей нет, одно население. Жадные, наглые и трусливые. Обыватели, мать их! Мещане. Потребители сериалов, аншлагов и петросянов. Низкопробные, узколобые отморозки, тупостью своей убивающие все живое в этой стране. Хера тут удивляться что к власти приходят всякие уроды? Да вот, к примеру, шеф. Надо же, он балдеет от Ксюхи Собчак и "Дома-2"! Вот же урод! Пришлось два вечера убить на эту поебень, чтобы войти в курс. Иначе начинает подкалывать на планерках, что, мол, отстали все от жизни, не знаем чем страна занимается. Да хуйней она занимается! Полнейшей хуйней! Или "Фактор страха", тошнило аж, когда смотрел, так эта мразь ведь утром обязательно мнение спросит, куда деваться. Тут Маркес и до середины не дочитан, на полке "История Римской империи" дожидается уже месяц, а я трачу драгоценное время на его извращенные пристрастия. Вот отморозок! И, главное: "Что-то Петров, вы так вяло работаете, без огонька? Другие, вон, уже квартал закрывают, а вы все возитесь. И костюмчик у вас старомодный какой-то..." Козел! А еще он поклонник этой козлиной эстрады, долбанной попсы. Хорошо, что хоть Моисеев и Пенкин ему противны, но в остальном типичные вкусы дебила".

- Петров! Срочно к шефу, с отчетом!
   Побледневший человек, замысловато одетый, ухоженный чиновник, выскочил из-за стола, схватил папку с бумагами и нервно запульсировал в Приемную. У двери он помялся с минуту, пытаясь уровнять дыхание и унять сердцебиение, что удалось ему лишь отчасти. Секретарша не кивнула ему спасительно на стулья, а велела сразу проходить в навороченный кабинет.

   - Здравствуйте, Михаил Йорданович! Вот отчетик, что вы требовали. Все учел! Все ваши замечаница, все перспективочки... Особенно здесь, обратите внимание, цитата... Узнаете?! Ваша! Вы как будто Президенту подсказывали. Да, да! Как всегда по велению времени, современно и вовремя. Мы вами просто восхищаемся, как вы все предугадываете!

   Когда Петров шел от шефа, настроение его уже было превосходным. В подсознание заглядывать уже больше не хотелось, да и что там интересного может быть в подсознании халдея, прихвостня и чма.

   Или ЧМО не склоняется?

   От автора. Для ПэТэУшно-дебиловатой категории втыкателей ресурса поясню. Креатив этот о нетерпимости наших сограждан друг к другу. Нетерпимость эта рождается от завышенной самооценки на фоне полного внутреннего ничтожества. Чем меньше клоп, тем больше он воняет. Если вы возмущены этой фразой, значит, она вас напрямую касается. Остальным большой привет!

Тур Генев , 30.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

менеджер ниибаца, 30-03-2005 06:30:00

бля, первый ?

2

Кабан , 30-03-2005 06:30:01

1

3

Биг Дик, 30-03-2005 06:30:01

Не забудь протереть клавишу Ф5 спиртом, камрад!

4

HeKTo, 30-03-2005 06:30:06

будь осторожен!!!

5

ПТУшно-дебиловатая категория, 30-03-2005 06:37:58

Почему же я так ненавижу афтара?

6

Исильдур, кароль людей!, 30-03-2005 06:38:15

Афтар, сакрати в 60 рас.

7

Исильдур, кароль людей!, 30-03-2005 06:39:31

Паследний апзац - кашмарен

8

VitAvtograd, 30-03-2005 06:58:39

Четал отдельными частями... Смысла непонял.. Наверное гавно...

9

VitAvtograd, 30-03-2005 06:59:29

Прочитал коменты ...Креотифф точно гавно... Читать не саветую даже ни пытайтись

10

Ness, 30-03-2005 07:06:52

реально!! комменты наисали чмо!!

11

Монгол, 30-03-2005 07:12:15

невтыкающая деприссируящая хуйня, афтор - на запись к психиатару

12

накурился и смеялся, 30-03-2005 07:16:37

ахуительно , батенька, пгосто ахуительно !

13

вымя, 30-03-2005 07:25:31

афтор, абязательно надо было портить и без того примитивное крео паследним апзацим? ты хоть понял, что ты сам сибя на вилы пасадил?"астальным ба-а-а-альшой привет". значит, тех каторые не астальные ты всио-таке не терпишь? афтор мудаг/крео гамно

14

И понапрасну рвет штаны елда!, 30-03-2005 07:27:08

ХУИНЯ

15

Йобаный Папугай, 30-03-2005 07:27:51

бальшое спасиба афтару за абьясненее фканцэ стотьи, ато таки непонел, ачом нописяно

16

Трахатель жырных бап, 30-03-2005 07:31:05

Креатифф неплох. Особенно порадовал последний апзац: для трудных поясняю.
Самоанализ - верный путь к импотенции

17

Правый Тапок, 30-03-2005 07:32:33

Да-да-да. Ровно, без излишеств раскрыл тему,
а вот тему ебли Петрова, секретарши,  посетителя и директора  у нево ф кабинете не раскрыл.

18

Sam, 30-03-2005 07:37:33

Риспект. Моралька ничо, правельная опять же.

19

LoM, 30-03-2005 07:38:00

Афтар жжот, бесспесды. Крео нормальный и нехуй гнать на хуятора.Зачот

20

Враг народа, 30-03-2005 07:38:53

мысль понятна, только раскрыта корявенько

21

Авотхуй, 30-03-2005 07:45:42

хуйло Тур Генев- это называется внутренним стержнем и притиркой к обстоятельствам...бля нах

22

Трахатель жырных бап, 30-03-2005 07:52:38

Авотхуй30-03-2005 11:45

Гы-гы. Внутренний стержень - это когда засадил бабе по самое не могу. А притирка - это когда фрикции.
Хуа. Хорошо ебнуть пивка в середине рабочего дня.

23

Уебан Хуйловский, 30-03-2005 07:55:02

Заебательское крео.
Фсе правильна написал.
Кто не понял-дебил полный.

24

Медленно превратившийся в хуй. , 30-03-2005 08:13:28

Хорошо. Тема почти раскрыта.
Между прочим корни рассейской бюрократии в частности в этом.

25

Припиздряпнутый, 30-03-2005 08:23:18

Аффтар, тибе 16-18 лет, и ты полный писимист, блянах. Нихуя не так фсе мрачна, как тибе кажицца. А ф чемта ты праф...
Общиства фсегда стримиться к даминации, ище са вримен имперскаго Рима, и ебать мой голодный член жопой фиминстки, если что та изменицца.
Цилавек - гавно
Риспект афтар!

26

Мутаген, 30-03-2005 08:37:08

А неплохо! Тема раскрыта, но можно было и поглубже. Зачот нах!

27

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2005 08:41:28

атечественное мироустройство описано намана

28

Carma, 30-03-2005 08:51:19

ponravilos'

29

Luka, 30-03-2005 08:51:36

аффтару зачот за поднятие и расрытие всегда злободневной темы...  Только вот нахуй говорить всё своими словами-то в креативе?!  На то он и креатив ведь штобы фтыкатель сам допетрил што к чему... допетрил бы по-быстренькому, слехка шевельнуф извиленой... в этом осбоый кайф-то...

а то взял и всьо разжевал...  вот ЗА ЭТО  - НИХУЙА НЕЗАЧОТ нах!
пешы истчо

30

Кабан , 30-03-2005 09:19:43

Не согласен с  "Припиздряпнутый". В 16-18 лет люди совсем по другому смотрят на мир. Озлобленными на всйо и вся и весь мир становятся намного позднее, а  афтар, написал фсйо именно так, как есть,  последний апзац тоже правильно написал, те кто не понял сразу а чом речь, не стали писать "хуита и кг/ам (кроме тех кто в танке или ваапще не читал)",  а вцелом крео достоин уважения. Афиару риспект. Пеши исчо!!

31

- , 30-03-2005 09:28:56

а если кубик гашиша?

32

Медведь Шатун, 30-03-2005 09:33:23

Я - прям как этот Петров.
Пря ваще мой герой, бля.
Аценка 5

33

- , 30-03-2005 09:41:18

СамоАнаЛиз - это как? Языком свое очко.

Тургенев теперь ходи и сверкайся своим свежевылизанным очком. Язык из жопы можешь не вынимать.

34

ВысшЫй хоккеист, 30-03-2005 10:41:57

Угагаггаг!
Ваще крео не понравился, но прочитаф последний абзатц я понял - я ПэТэУшно-дебильноватая категория!
Мне бы ещо ник с подсветкой и наворотом ввиде "чёрного металлика"...

35

ГНУСЪ, 30-03-2005 15:19:21

Автору зачёт!

36

Кадавр, 30-03-2005 15:25:54

Очинь хорошее наблюдение пусть и неновое, написано нормал. Зачот.

37

Тур Генев, 30-03-2005 17:13:37

Luka
30-03-2005 12:51
Да , согласен, последний абзац спорен, но знаешь, братан, подзаебало разжевывать всяческим дебилам смыслы и подтексты,  вот я и решил так коротенько. И знаешь, на мой взгляд сработало, количество дебилов на процент коментов резко снизилось.

38

Монтер Мечникофф, 30-03-2005 17:54:00

Хорошо написано, грамотно. Только бы пафоса поменьше ф паследнем апзаце.

39

Пахуист, 31-03-2005 00:06:05

Малость затянуто, и "от автора" - лишнее, а так вполне заебца

40

Биг Дик, 31-03-2005 04:27:56

афтар - ты кокое ПТУ зоканчевал? Судя по "от автора" - ветеринарное?

41

Грибник, 31-03-2005 07:07:48

Афтару респект. Всё правильно написал.

42

sdaf, 31-03-2005 08:01:18

незачет, но пешы есчо

43

Felix, 31-03-2005 08:26:35

Нахуя каменты?
Афтар фсё правильна сделал: сам написал, тутже в крео откаментил! Заибись!
Только зря отправил Удаву : сидел бы, сам читал, сам сабою васхищался..
КГ/АМ

44

J.Nattferd, 31-03-2005 08:46:51

хуйня и написоно хуйово
АМ/КГ беспесды

45

Удод, 01-04-2005 01:51:52

Афтар пиши ищо!

46

Ф.И.О. директора, 01-04-2005 22:09:16

Демагогия неврастеничного лузера.
Как говорил пиарклуб: на грани хуеты.

47

-=Pronik=-, 03-04-2005 08:02:45

аффтар ЗАЧЁТ, маладец. харашо, што Удафф тебя апубликавал. ришпект абоим нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg