Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лишение девственности: введение

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю у кого как , но я свой первый секс запомнил на всю жизнь, как и первую любовь… Интересно поделиться и (возможно) обсудить.
В школе я был правильным пацаном – получал пятёрки, уважал старших и т.п. А вот после уроков меня жутко тянуло на "улицу"
А , поскольку, в глазах окружающих , я был «ботаником», приходилось всячески доказывать обратное.  Пацан я, вообще-то, был ссыкливый, драться не любил но , если доставали, впадал в псих и остановить мня была проблематично. Хотя, сейчас я понимаю, что выглядел довольно глупо: с яростью, бестолково машущий руками , получающий пиздюлины, а в результате – с разбитым ебалом.
Однако, малый я был смышлёный, поэтому в седьмом классе записался в секцию бокса, быстра прогрессировал, и уже через два года мог очень прилично постоять за себя.  С возрастам росло желание быть лидером в «дворовой» стае малолетних волков. И однажды я понял ( подружка одна подсказала – спасибо ей!) – надо научиться играть на гитаре!. За спиной было два класса , брошенной музыкальной школы по классу баяна, так что шесть аккордов гитары я освоил за неделю (пальцы от струн болели – просто пиздец). Ещё неделя ушла на  освоение «репертуара», благо старший брат моего одноклассника помог!
Это был триумф!! С большой буквы. Когда на очередных  посиделках во дворе, я вдруг спросил: а чо? гитары у нас нет? Братва через пять минут притаранила гитару,.и я под мёртвую тишину содворников спел: « У дильфинааа спина чорнааааая, а глаза у ниё были синиеее, а марская вална- зильйонаяяяя , Унисла пичаль в море с пенаюююю.». Помню, все просто АХУЕЛИ! Первое слово , которое произнёс один из пацанов , было «ШАЛЯПИН! Бля!». Так я получил первый НИК, или, как тогда говорили  - «кликуху».
    Кончалась лето. впереди был десятый (выпускной!) класс. Я дружил с девчонкой, которую называл «своей» перед всеми друзьями (подвиг, бля!). Но. Я был девственником! Позор!
    Дома я проштудировал ( невесть откуда оказавшуюся в нашей библиотеке) книгу «Общая сексопатология», знал (теоретически!) строение женских половых органов, но несмотря на рисунки и схемы никак не мог воспринять процесс ебли в натуре (Порнуха на видиках тогда была ещё большой редкостью).  Дрочить , конечно, уже научился ( а то как же!!!), но боялся, что это повредит в дальнейшей сексуальной жизни, а потому делал это крайне редко, когда яйца уже сводило невыносимой судорогой.
    В тот незабываемый вечер я сидел во дворе один и потихоньку блеял под гитару. Пацанов почему-то никого не было.
    Я не слышал, когда она подошла. «Спой что-нибудь хорошее, а?» - попросила она.
Она – эта Мона. Тогда я был уверен , что это её имя. Потом я узнал, что так  называл её парень -  «Мона Лиза», а сокращённо – Мона. Парень был ещё тот ублюдок, нарк. Но любил её безумно и так же безумно ревновал ко всем подряд. Когда его посадили на три года, Мона пообещала, что будет его ждать . Об этом знали все пацаны в округе. И , несмотря, на то , что Мона была потрясающе красивая стройная брюнетка, к ней никто и никогда даже не думал «подкатить». Ведь она была девушкой Комы ( ник от фамилии Комков) и она ждала его.
    « Знаешь, - озабоченно сказала она, - у меня родители уехали в командировку за границу  и именно сегодня  должны позвонить. Пойдём ко мне, я боюсь пропустить звонок, а?».
     Не чувствуя никакого подвоха , я спокойно зашагал за Моной. Хотя сердце начало биться учащенно в предчувствии... Мы поднялись на третий этаж, зашли в квартиру.  И тут я  точно понял, что сегодня должно произойти ЭТО. Яйца мои похолодели, а член предательски съёжился (эй! Ты чо? Не смей подводить, предатель!). Мы вышли на балкон, и Мона снова попросила, «Спой, а?». Я нервно и долго настраивал гитару, а она терпеливо стояла сзади. «Ты знаешь, я давно тебя заметила, потому, что ты похож на Есенина.».
Оп-па! Да, говорили мне такое . Знаю, что есть немного сходства. Но в этот раз от её слов меня бросило в дрожь.  Это было ПРИГЛАШЕНИЕ! на продолжение. «Не буди во мне зверя!» , - почему-то сказал я . Откуда взялась эта фраза, я до сих пор ни знаю. Мона что-то говорила , поддразнивала меня, произнося  двусмысленности, а я , как попугай, всё повторял эту фразу..
    Потом она ушла в комнату, а я стоял и прислушивался к своим ощущениям. В результате объективного анализа выяснилось следующее:
1.    Ибацца я хочу, и это хорошо!
2.    Не стоИт – и это плохо!
3.    Как Это делается , я  знаю чисто теоретически, и это плохо.
4.    Её друг меня убьёт по-всякому – это плохо.
5.    ТАКАЯ охуительная девушка ХОЧЕТ со мной переспать – это хорошо!
В итоге: три-два не в мою пользу . Мораль -  надо съёбывать!
    А Мона уже снова подошла сзади, и , обняв меня за талию, прошептала в ухо «Я уже постелила, пойдём?». Я , как полный идиот, снова повторил « Ни буди ва мне зверя!». Видимо, её это уже достало. «А я ХОЧУ разбудить в тебе зверя!» , - заявила она. Потом, помолчав и , видимо, сообразив, вдруг с усмешкой  спросила : «Ты боишься Кому? Не волнуйся, МЫ же ему не скажем, ага?».  Хаааа. Если я кого в тот момент и боялся, то только не её друга !
    Член мой ещё больше съёжился от страха, а я совсем впал в панику. А Мона сбросила халатик, забралась под одеяло и поманила меня пальчиком. Сколько сексуального призыва было в этом движении! И я решился! Буквально сорвал с себя рубаху, брюки, трусы(аааааа, бляяяя), и запрыгнул в постель… На этом мой задор закончился.
Я ощущал рядом  ГОЛОЕ тело , о котором мечтали все мои кореша, чувствовал её ЖЕЛАНИЕ, и….. лежал бревном!! Дикий страх съедал меня! Всё тело тряслось, как в лихорадке.. Мона поняла всё сразу. «У тебя ещё никого до меня не было?», - прошептала она еле слышно мне в ухо. Врать было глупо. «Нет.». «Боже мой, я совращаю мальчика!» , - Мона хихикнула. « Не ожидала, если честно…». «Мне казалось, ты такой ловелас!» , - она снова хихикнула. Я медленно превращался в пыль…
    «Ладно..», - она взяла маю руку и прижала её себе между ног. Чуть раздвинула ноги  и провела моей ладонью ТАМ. Увядший, до невозможности, мой член вдруг зашевелился! (О, чудо Мониту, ещё не всё потеряно!) Другой рукой Мона нежно прошлась по груди , опустилась ниже, ищё ниже.. Агаааа! Такой эрекции у меня никогда не было! Впечатление такое, будто член хочет из меня выпрыгнуть и …..
    Я с рёвом залез на Мону и в исступлении начал куда-то тыкать хуем, пытаясь попасть в место назначения. Хуй-то!! Всё мимо!
    Мона (заведённая , наверно, как и я ) поймала мой ,  деревянный член , и быстренько направила его , куда надо. ОООО!!!! Этот кайф первого раза не повторится никогда! Но не успел я конвульсивно дёрнуться пару раз , как из меня выскочило с пол-литра спермы, залившей всё вокруг.
Ёпт! Во позорище!!! «Ах ты, поросёнок, залил всё!» , - прошептала Мона, согнала меня с постели и, прихватив простынь , скрылась в ванной. А я опять впал в тихую панику по поводу своей сексуальной неполноценности.
    Мона вышла из ванной, скомандовала : « Иди мойся! А я пока простынь поменяю!». Когда я вернулся с виноватой рожей, Мона уже снова лежала под одеялом на свежезастеленной кровати и ждала меня.
    Я полез на кровать , как на эшафот..
    Я потянулся выключить бра у изголовья, но Мона меня остановила : « Я хочу, чтобы ты видел меня!». На этот раз она ,без разговоров, медленно провела своим язычком по моим соскАм , опустилась чуть ниже.. Потом вдруг привстала и, развернувшись ко мне спиной, села мне на грудь. Опять привстала на колени , наклонилась и взяв в обе руки  мои яйца всосала в рот мой член. Оппа! Картина – передо мной крупным планом шикарная аккуратно подбритая НАСТОЯЩАЯ пизда, мои яйца в руках классной бабы, мой хуй у неё во рту, и её язык что-то творит с ним!  Шок – это по нашему!!.  Я осторожно погладил её пизду и даже чуть раздвинул! На большее моей фантазии не хватило, и Мона , поняв это, прекратила ублажать мой член и насадилась на него сверху….
    Вся остальная ночь  прошла, как в бреду. Мона еблась мною как хотела, даже сделала полноценный минет! Сколько раз я кончал – не помню. За ночь  Камасутра  была пройдена и усовершенствована. Во время этой скачки действительно позвонили её родители из Польши, дав мне передышку….
Дома я появился утром, когда родители уже ушли на работу. А с Моной мы больше не встречались.

З.Ы.  Многие из моих одноклассниц ( и не только одноклассниц!) впоследствии достойно оценили мою  «образованность» в этом вопросе, а я с удовольствием давал им «уроки»! Спасибо, тебе Мона!

Felix , 29.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

T290, 29-03-2005 17:35:43

Тема раскрыта, зачет

137

Хобот, 29-03-2005 17:47:14

афтор хорошо провел время

138

neil kassem, 29-03-2005 18:02:28

проктически набоков афтор пиши ешчо

139

наПолшишки, 29-03-2005 18:11:04

афтара избавили от спермотоксикоза.. зачет

140

Бараздатый Бухлаед, 29-03-2005 18:13:20

Первая  любоффь бляттть,  слезу пустил, так растрогалло, ебанаврот , ить этож ужии  никахда не вернетсо, можит  и нескладно  уложил  слова  в предложения, но всеж  песдато  напомнил  а первай ийобле, такой  наивнай  и дружилюбнай...

Никава  не слушай, пише  ищо, справишсо, если  тибя кншна  Кома  не заибашит...Бга-гагагагагаг

141

ВысшЫй хоккеист, 29-03-2005 18:22:56

Пиздёш! Может не фсё, но про побритую пилотку точно пиздёшь! Са пишешь, что ананизм был не в поёте и тут вдруг бритая! Меня не ноебёшь! "Тогда" брились только пред роддомом!
Нописано хорошо.

142

лашадиный хуй, 29-03-2005 18:40:54

тю бля, а я фпервый рас задул тёлке ф любезна придаставлинам гараже на диване, сцуко она мне так и не опверила что я фпервый рас, грит типа непесди, не верю, эта ты спицальна заливал чтобы паибацо.

143

пиздведь, 29-03-2005 18:57:13

зочот!
тема первай йобли роскрыта!

144

Монтер Мечникофф, 29-03-2005 19:03:55

Хорошо так, с позетивом, по-доброму написано! Зачот адназначна, пешы исчо!

145

Дурной писты ребенок Glukozzza, 29-03-2005 19:51:28

атлична раскрытая тема йобли...

146

АнтиТорчок, 29-03-2005 19:58:41

Подробностей прошу, может я свой первый раз вспомню

147

Бич, 29-03-2005 21:07:12

http://greatesterrors.narod.ru

148

Слепой сук, 29-03-2005 21:36:20

падрачил... зайабися креатифф

149

Слонятина, 29-03-2005 21:54:35

А потом вернулся ёбырь с зоны и атпидарасил афтара в ачко.

150

Слонятина, 29-03-2005 21:55:22

Мемуары ПТУшника блять.

151

Lord Vader , 29-03-2005 21:56:12

Так, бля! Тиха фсе!

3, 4

Am                Em                Am
На пирони дифчёнка ф слезах
Am        Dm          Am
Гаварит: "Вазвращайся, салдат!"...

152

Lord Vader, 29-03-2005 22:03:11

Эврибади, подпевайте!...
----------------------------------------
(Забывает аккорды и продолает бубнить без музыки)
----------------------------------------


"Нет," - ответил солдат - "пусть на ваших плечах будут руки лежать салажат..."

153

мона, 29-03-2005 22:52:15

не бейте бутылки гаспада...................
помните их ктото сабирает.....................ёбт

154

Суходрищев, 30-03-2005 00:20:04

Хуйня какой то

155

padonok 4-ever, 30-03-2005 00:20:42

падрачил... зайабися креатифф

156

мифоман и далбаеп, 30-03-2005 00:24:12

пиздежж....я вот тоже себе типо чото этова притставляю кагда спать ложусь....претставлю вздрочну и засыпаю...

157

DROZD, 30-03-2005 00:29:23

ахуенно
не знаю скока раз кончил но подрачил полноценно
афтар аписал мечты миня как прафессионального дрочера

158

Медленно превратившийся в хуй. , 30-03-2005 00:49:50

Зачот.
Приятный креатив и главно не зарифмованный.

159

M_O_N_S_T_R, 30-03-2005 01:05:09

Номинация  креатиф года паиеблю!
Афтару куча агромных респектов саатв-стно!!!!!!!!!!!
очень пандравелось плавность изложения и похуй што длинна
правда насторожило то, что афтара ф каментах нинашол... странна

Афтар - вапрос на засыпку - какая нота у байана находиццо пад "гашеткой" со впадинкой (под левой рукой естессна) и какая под той, на каторой делайут  насечки

160

Ширакапалосный Фтыкатель, 30-03-2005 01:20:59

панравилось аписание пабритай пелотки... вздрачнул виртуально

161

breakstuff, 30-03-2005 06:12:23

первый рас - вечная тема блять.
в целом нормально

162

Косут Зовым, 30-03-2005 07:41:14

хорошо написано - первый раз он действительно запоминаеца,коменты нереально жгут.

163

Roy Gemo, 30-03-2005 08:01:27

скорее понравелось. Эхх, первый расс..

164

Felix, 30-03-2005 08:10:03

Хранительница личностных матриц
29-03-2005 14:26
а пока не забыла
крео  - мечты дрочера(с)ТЖБ -  спасибо, дочка, за комплимент!

Кошки_Драли
29-03-2005 14:28
дачетал.
нихуйово, если не спижжено ис книшки - Ага, "Война и мир".

Клон (адин из двух или хуивознает)
29-03-2005 15:22
Афтар песдить канешна не мешки варочить, я, струя, на бокс......неписди таким ботанам не памагал нибокс ни грекаримская барьба, еси ты ссыкло па жизни так хоть ты чем занимайся а ебло тебе всё равно набьют. В следствии этава делаю вывод, что крео выдумка и песдёш. Мечта малалетнева дрочера это штоб ево атьбала красивая взрослая искушонная в сексе женщина, в жизни такое случаеца оч. и оч. ретко и явно не с табой точка
Ты прав - мне повезло, а к твоим сомнениям добавлю, что после бокса успел получить черный пояс (первый дан) по каратэ (фу-до-кан).

Лубочный Лубрикант 29-03-2005 16:33  -  Для полноты чувств ещё можешь набрать в рот гавна плюнуть в меня! Я не обижусь.

Симён Симёныч Гарбункофф
29-03-2005 19:29
ну, хуивознаит...
песдишь?                      -              Бля буду!

165

Враг народа, 30-03-2005 08:28:48

ну чо, тема ебли раскрыта, зачот

166

Уебан Хуйловский, 30-03-2005 09:11:55

Передернул затврр адним глазам читая крео а фтарым касясь на нашу сучку-секретаршу
Афтару зачот.

167

Биг Дик, 30-03-2005 09:23:54

понравилось! не смотря на заезженность темы

168

АХЗ, 30-03-2005 10:04:54

Тема ебли раскрыта неполностью
а в опщим Зачот!
Пеши исчо.

169

АХЗ, 30-03-2005 10:06:23

А я первый рас ипал бабу ф палатке по очереди с корешем хыхы

170

Av, 30-03-2005 15:27:17

да бля первый опт это
самое ахуенное

171

SWAT я нах, 31-03-2005 03:22:54

ВаЩе четка тема ебли раскрыта !!!

172

Боня, 31-03-2005 13:10:28

очень даже не плохо
пиши есчо
тему смени только

173

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2005 10:58:57

Тема йобли раскрыта полнастью! Бля, ну чувак, если не песдиш,то это не баба, а мечта!

174

Упырь Лихой, 02-04-2005 14:17:10

Прочитал :)

175

Мона, 03-04-2005 17:09:36

пиздишь фсйо...
а на гитаре играл хуево... просто мне ебаца хотелось...

176

Dr Gonzo, 04-04-2005 08:56:17

сукабля! зачот беспесды! жызнненый крео. даж вазбудилсо прям, вспомнел себя в 1 раз. пешы прадалжение. вазбуждатор хуеф :]

177

Собака Качалова, 08-04-2005 00:55:15

Рыба без трусов29-03-2005 17:10
подписываюсь под каждым словом

178

Sex, 10-04-2005 21:04:19

Парни ссылку на фото лишения девственности не дадите ???

179

Демитрей нах.., 17-07-2005 12:22:03

Хуясе молодец!!! Очень хорошо со всем справился!! Просто хочется руку пожать тебе!!

180

Lasvane, 18-08-2005 13:07:34

Пиздец... Ты буду долго вспоминать какая у нее кровать.

181

bang, 06-09-2005 11:55:21

ниче, зачот, тема ебли раскрыта...

182

Брут, 29-12-2005 06:39:32

Кома, она еще ебалась, я точно знаю. Гы-гы-гы. Сказать, с кем?

183

сатанист, 31-01-2006 00:51:13

заебися, хорошо написано! молодец афтор!

184

русский панк, 21-06-2006 10:07:34

ну ты крут пацан!!! ахуеть... везет те, бля!!!

185

русский панк, 21-06-2006 10:08:35

молодец!!! круто телку сделал!!!или она тебя??? :)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg