Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лишение девственности: введение

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю у кого как , но я свой первый секс запомнил на всю жизнь, как и первую любовь… Интересно поделиться и (возможно) обсудить.
В школе я был правильным пацаном – получал пятёрки, уважал старших и т.п. А вот после уроков меня жутко тянуло на "улицу"
А , поскольку, в глазах окружающих , я был «ботаником», приходилось всячески доказывать обратное.  Пацан я, вообще-то, был ссыкливый, драться не любил но , если доставали, впадал в псих и остановить мня была проблематично. Хотя, сейчас я понимаю, что выглядел довольно глупо: с яростью, бестолково машущий руками , получающий пиздюлины, а в результате – с разбитым ебалом.
Однако, малый я был смышлёный, поэтому в седьмом классе записался в секцию бокса, быстра прогрессировал, и уже через два года мог очень прилично постоять за себя.  С возрастам росло желание быть лидером в «дворовой» стае малолетних волков. И однажды я понял ( подружка одна подсказала – спасибо ей!) – надо научиться играть на гитаре!. За спиной было два класса , брошенной музыкальной школы по классу баяна, так что шесть аккордов гитары я освоил за неделю (пальцы от струн болели – просто пиздец). Ещё неделя ушла на  освоение «репертуара», благо старший брат моего одноклассника помог!
Это был триумф!! С большой буквы. Когда на очередных  посиделках во дворе, я вдруг спросил: а чо? гитары у нас нет? Братва через пять минут притаранила гитару,.и я под мёртвую тишину содворников спел: « У дильфинааа спина чорнааааая, а глаза у ниё были синиеее, а марская вална- зильйонаяяяя , Унисла пичаль в море с пенаюююю.». Помню, все просто АХУЕЛИ! Первое слово , которое произнёс один из пацанов , было «ШАЛЯПИН! Бля!». Так я получил первый НИК, или, как тогда говорили  - «кликуху».
    Кончалась лето. впереди был десятый (выпускной!) класс. Я дружил с девчонкой, которую называл «своей» перед всеми друзьями (подвиг, бля!). Но. Я был девственником! Позор!
    Дома я проштудировал ( невесть откуда оказавшуюся в нашей библиотеке) книгу «Общая сексопатология», знал (теоретически!) строение женских половых органов, но несмотря на рисунки и схемы никак не мог воспринять процесс ебли в натуре (Порнуха на видиках тогда была ещё большой редкостью).  Дрочить , конечно, уже научился ( а то как же!!!), но боялся, что это повредит в дальнейшей сексуальной жизни, а потому делал это крайне редко, когда яйца уже сводило невыносимой судорогой.
    В тот незабываемый вечер я сидел во дворе один и потихоньку блеял под гитару. Пацанов почему-то никого не было.
    Я не слышал, когда она подошла. «Спой что-нибудь хорошее, а?» - попросила она.
Она – эта Мона. Тогда я был уверен , что это её имя. Потом я узнал, что так  называл её парень -  «Мона Лиза», а сокращённо – Мона. Парень был ещё тот ублюдок, нарк. Но любил её безумно и так же безумно ревновал ко всем подряд. Когда его посадили на три года, Мона пообещала, что будет его ждать . Об этом знали все пацаны в округе. И , несмотря, на то , что Мона была потрясающе красивая стройная брюнетка, к ней никто и никогда даже не думал «подкатить». Ведь она была девушкой Комы ( ник от фамилии Комков) и она ждала его.
    « Знаешь, - озабоченно сказала она, - у меня родители уехали в командировку за границу  и именно сегодня  должны позвонить. Пойдём ко мне, я боюсь пропустить звонок, а?».
     Не чувствуя никакого подвоха , я спокойно зашагал за Моной. Хотя сердце начало биться учащенно в предчувствии... Мы поднялись на третий этаж, зашли в квартиру.  И тут я  точно понял, что сегодня должно произойти ЭТО. Яйца мои похолодели, а член предательски съёжился (эй! Ты чо? Не смей подводить, предатель!). Мы вышли на балкон, и Мона снова попросила, «Спой, а?». Я нервно и долго настраивал гитару, а она терпеливо стояла сзади. «Ты знаешь, я давно тебя заметила, потому, что ты похож на Есенина.».
Оп-па! Да, говорили мне такое . Знаю, что есть немного сходства. Но в этот раз от её слов меня бросило в дрожь.  Это было ПРИГЛАШЕНИЕ! на продолжение. «Не буди во мне зверя!» , - почему-то сказал я . Откуда взялась эта фраза, я до сих пор ни знаю. Мона что-то говорила , поддразнивала меня, произнося  двусмысленности, а я , как попугай, всё повторял эту фразу..
    Потом она ушла в комнату, а я стоял и прислушивался к своим ощущениям. В результате объективного анализа выяснилось следующее:
1.    Ибацца я хочу, и это хорошо!
2.    Не стоИт – и это плохо!
3.    Как Это делается , я  знаю чисто теоретически, и это плохо.
4.    Её друг меня убьёт по-всякому – это плохо.
5.    ТАКАЯ охуительная девушка ХОЧЕТ со мной переспать – это хорошо!
В итоге: три-два не в мою пользу . Мораль -  надо съёбывать!
    А Мона уже снова подошла сзади, и , обняв меня за талию, прошептала в ухо «Я уже постелила, пойдём?». Я , как полный идиот, снова повторил « Ни буди ва мне зверя!». Видимо, её это уже достало. «А я ХОЧУ разбудить в тебе зверя!» , - заявила она. Потом, помолчав и , видимо, сообразив, вдруг с усмешкой  спросила : «Ты боишься Кому? Не волнуйся, МЫ же ему не скажем, ага?».  Хаааа. Если я кого в тот момент и боялся, то только не её друга !
    Член мой ещё больше съёжился от страха, а я совсем впал в панику. А Мона сбросила халатик, забралась под одеяло и поманила меня пальчиком. Сколько сексуального призыва было в этом движении! И я решился! Буквально сорвал с себя рубаху, брюки, трусы(аааааа, бляяяя), и запрыгнул в постель… На этом мой задор закончился.
Я ощущал рядом  ГОЛОЕ тело , о котором мечтали все мои кореша, чувствовал её ЖЕЛАНИЕ, и….. лежал бревном!! Дикий страх съедал меня! Всё тело тряслось, как в лихорадке.. Мона поняла всё сразу. «У тебя ещё никого до меня не было?», - прошептала она еле слышно мне в ухо. Врать было глупо. «Нет.». «Боже мой, я совращаю мальчика!» , - Мона хихикнула. « Не ожидала, если честно…». «Мне казалось, ты такой ловелас!» , - она снова хихикнула. Я медленно превращался в пыль…
    «Ладно..», - она взяла маю руку и прижала её себе между ног. Чуть раздвинула ноги  и провела моей ладонью ТАМ. Увядший, до невозможности, мой член вдруг зашевелился! (О, чудо Мониту, ещё не всё потеряно!) Другой рукой Мона нежно прошлась по груди , опустилась ниже, ищё ниже.. Агаааа! Такой эрекции у меня никогда не было! Впечатление такое, будто член хочет из меня выпрыгнуть и …..
    Я с рёвом залез на Мону и в исступлении начал куда-то тыкать хуем, пытаясь попасть в место назначения. Хуй-то!! Всё мимо!
    Мона (заведённая , наверно, как и я ) поймала мой ,  деревянный член , и быстренько направила его , куда надо. ОООО!!!! Этот кайф первого раза не повторится никогда! Но не успел я конвульсивно дёрнуться пару раз , как из меня выскочило с пол-литра спермы, залившей всё вокруг.
Ёпт! Во позорище!!! «Ах ты, поросёнок, залил всё!» , - прошептала Мона, согнала меня с постели и, прихватив простынь , скрылась в ванной. А я опять впал в тихую панику по поводу своей сексуальной неполноценности.
    Мона вышла из ванной, скомандовала : « Иди мойся! А я пока простынь поменяю!». Когда я вернулся с виноватой рожей, Мона уже снова лежала под одеялом на свежезастеленной кровати и ждала меня.
    Я полез на кровать , как на эшафот..
    Я потянулся выключить бра у изголовья, но Мона меня остановила : « Я хочу, чтобы ты видел меня!». На этот раз она ,без разговоров, медленно провела своим язычком по моим соскАм , опустилась чуть ниже.. Потом вдруг привстала и, развернувшись ко мне спиной, села мне на грудь. Опять привстала на колени , наклонилась и взяв в обе руки  мои яйца всосала в рот мой член. Оппа! Картина – передо мной крупным планом шикарная аккуратно подбритая НАСТОЯЩАЯ пизда, мои яйца в руках классной бабы, мой хуй у неё во рту, и её язык что-то творит с ним!  Шок – это по нашему!!.  Я осторожно погладил её пизду и даже чуть раздвинул! На большее моей фантазии не хватило, и Мона , поняв это, прекратила ублажать мой член и насадилась на него сверху….
    Вся остальная ночь  прошла, как в бреду. Мона еблась мною как хотела, даже сделала полноценный минет! Сколько раз я кончал – не помню. За ночь  Камасутра  была пройдена и усовершенствована. Во время этой скачки действительно позвонили её родители из Польши, дав мне передышку….
Дома я появился утром, когда родители уже ушли на работу. А с Моной мы больше не встречались.

З.Ы.  Многие из моих одноклассниц ( и не только одноклассниц!) впоследствии достойно оценили мою  «образованность» в этом вопросе, а я с удовольствием давал им «уроки»! Спасибо, тебе Мона!

Felix , 29.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Биг Дик, 29-03-2005 10:12:10

Авотхуй!

2

Злыдень Писюкастый, 29-03-2005 10:12:28

2

3

Хозяин Клея, 29-03-2005 10:12:34

понравилось слово введение

4

Вася Хуйкин, 29-03-2005 10:14:43

Биг Дик              29-03-2005 14:12
слыхал навасть
типерь я канкурент ги-ги-ги

5

Чеушеску, 29-03-2005 10:14:57

!

6

Хозяин Клея, 29-03-2005 10:16:03

больше ничего не понравилось

7

Флинт, 29-03-2005 10:17:01

ахуеть сколько народу уже набежало! гыгы!

8

Estimator, 29-03-2005 10:17:26

Как я провел лето, блядь...
Тема раскрыта, зачет. Но даже в мечтах не стОит считать себя хуятором.

9

Хантер , 29-03-2005 10:18:31

судя по теме и садиржанию, каментоф далжно быть дахуйа. Начал четать...

10

Арматурщик , 29-03-2005 10:19:49

Маладца! Подробности и всякое там разное! "2-ой"-нах!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

KoT-TpaBokyp, 29-03-2005 10:21:35

ахуительна што песдец
ржал как абкуренная лошадь
тема йобли раскрыта на зачот

12

Чечлен, 29-03-2005 10:23:54

ыыыы..
Дебилы..
Шо бля, про креатфф никто ничё не скажет?
Будете уёпки писать кто первый а кто ф дисятке?
Афтар пиши есчо!
Душевна так....
Но не дрочил =(

13

Хранительница личностных матриц, 29-03-2005 10:24:17

З.Ы.  Многие из моих одноклассниц ( и не только одноклассниц!) впоследствии достойно оценили мою  «образованность» в этом вопросе, а я с удовольствием давал им «уроки»! Спасибо, тебе Мона!
----------------
что  и одноклссники оценили?
ничего личного, гы-гы-гы.
Крео - забавный.

14

Упс, 29-03-2005 10:24:28

и сколь жа тебе было лет, 9-10?

15

Упс, 29-03-2005 10:25:27

хуеплётство на шестёрочку, правдачка на троечку

16

Хантер , 29-03-2005 10:25:32

дачетал. Эх, были и мы када-то рысаками!!!

17

Хранительница личностных матриц, 29-03-2005 10:26:52

а пока не забыла
крео  - мечты дрочера(с)ТЖБ

18

БЕРЕЗОВСКИЙ, 29-03-2005 10:28:15

..КАК ТО В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ ПРИ ИГРЕ В ДВОРОВЫЙ ФУТБОЛ ПРИНЯЛ МЯЧ МЕСТОМ, ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА.
МЕДИКИ ПОДПИСАЛИ ПРИГОВОР.
АВТОРА НЕ ПОНЯЛ--О ЧЁМ КРЕАТИВ????
А?

19

Кошки_Драли, 29-03-2005 10:28:32

дачетал.
нихуйово, если не спижжено ис книшки

20

Ученик Папы Карло, 29-03-2005 10:30:37

Хрень поебень! Буратина лучше!!!!!!!!! КГ/АМ

21

АлКо, 29-03-2005 10:30:38

Гыыыыы... Хорошо написал. Улыбнуло.

22

Хозяин Клея, 29-03-2005 10:30:57

Хранительница личностных матриц29-03-2005 14:24

как говорится жжешь

23

Мистер ХЭ, 29-03-2005 10:31:13

Ух....зачот беспесды

24

Ебатий Коло Врат, 29-03-2005 10:31:16

2 первонахам
дату пазырьте внимательно:
19-01-2038 :: Служебная ::  :: МИР ПЕРВОНАХАМ!!!! 
С сегодняшнего дня первонахам официально оставляюцца первые три строчки в комментах. Кто не успел - тот опоздал. Наслаждайтесь! [ дальше... ]

25

Залупа_Ф_Пилотку, 29-03-2005 10:32:47

dra4il.
pishi is4o!

26

Хранительница личностных матриц, 29-03-2005 10:34:18

Ебатий Коло Врат
панику не наводи, такая дата что бы объявление наверху висело и только!

27

Дворянин, 29-03-2005 10:36:15

УПС 29-03-2005 14:24
Читай внимательнее -10 класс (17 лет) поздно, для отличника, гитариста и боксера. По теме зачот.

28

нихуя, 29-03-2005 10:42:25

неправдиво написано!
афтар, мож ты до сих пор целка, а?

29

Клитор, как дыня , 29-03-2005 10:42:46

Стульчак.нет ждёт тя афтырь, тя оценят, не сцы!

30

SeaW , 29-03-2005 10:43:07

сказочка

31

ТаРчЁК, 29-03-2005 10:43:07

Дахуя написано, 
НИАСИЛИЛ
ПИШИ, КАРОЧе

32

mOzg, 29-03-2005 10:43:43

нормально, афтар
пеши исчо

33

Быфший ваяка, 29-03-2005 10:43:50

Заебись написана.
Зачот адназначна.

34

Ебите моё - у меня круче!, 29-03-2005 10:44:45

http://www.stihi.ru/poems/2005/03/27-662.html

35

Тромбон, 29-03-2005 10:47:34

капитальнойе рукавоцтво для маладых ибланоф. тема йебли роскрыта цэликом и полнастью. зачот, беспесды! неплоха бы шлифануть малость, но пайдйот.
финал агарчил. ну а хулеш, с другой староны, фсйо правельно, как ф жызни. иначе - сватьба-горька, нуйивонаххуй. песдуй, мона, в страну грес и васпаминий

36

Йобаный Папугай, 29-03-2005 10:47:52

канкретна роскрыта тема йебли, афтару зочот, дрочерам-самаучкам - учиццо роскрытию темы йебли

37

БАРМАЛЕЙ, 29-03-2005 10:51:14

бля, первый рас у миня тож не встал, и ниделю после не стоял, уж стреляться хотел, хули,18лет и импотент.Но патом ништячок, главное не загоняться.Счас вспоминать смишно, а тогда...

38

писдец ия еблан Хачу атьебать трамбонистку в ачк, 29-03-2005 10:55:36

писдато

39

max, 29-03-2005 10:56:06

Моладасть, эх моладасть...
афтар не пиздит, чем то схожи с ним(батаника рулит биспизды). первый рас пришлось бабе минут 5-7 сасать прежде чем он сукаблянах сподобилса встать, патом еще сорак минут ацкой ебли. благо дело в маем случаи баба праституткай была(звали кстати евай непижжю).
зачот ёптыть, тема ебли раскрыта хули...
афтар пеши ищо толька пасмишнее, раскрывай тему дальше.

40

Friz, 29-03-2005 11:00:25

Не дачитал. Длинна. Автар лиши сибя девственности с разбегу...

41

m9Ico (клонить мЯсо пачотно беспесды), 29-03-2005 11:02:55

даш ниприфстал..
пешы исчо.

42

крИтик нЕибацца, 29-03-2005 11:05:14

вы че падонки никто так ничаво и не поняли это же перевод с английского из ненаписанных мемураов Билла клинтона в литературной обработке...

че потом стало с той простыней все помнят

43

Клим Чугункин, 29-03-2005 11:05:27

Испаведь благодарного ученика. достойное произведение, с чуфством с толком, пролог, эпилог, основная часть отделены апзацами, основная тема раскрыта. Оценка "отлицна"

44

Клим Чугункин, 29-03-2005 11:07:08

max29-03-2005 14:56

Ева? какая Ева? из хабаровска?

45

Песдаблуд, 29-03-2005 11:10:25

Афтару уважуха. Тема йёбли раскрыта на зачот. С афтарам сагласен: Мона - в страну грез, где йей и место, патаму, как опыт нада передавать другим пелоткам.

46

Яблочный, 29-03-2005 11:10:40

Дам почитать сыну,пригодится

47

Ужаленый Шмел, 29-03-2005 11:11:37

Обдрочился, когда писАл?

48

Еблан Дибилов, 29-03-2005 11:11:40

а патом ани ищщо скажут что скот ебали ! Ишак надо сектым прежде чем на жэнщина лазить !

49

Клим Чугункин, 29-03-2005 11:12:40

про то как хуй сморщилсо от волнения и яйца вжались очень жизнена написал, даже скажу больше-натуралистично. Респект, порадовал старика, я то думал у меня одного такое.

50

Кома, 29-03-2005 11:15:44

афтар, ты труп нах1......
мона, ну епанаятыврот - дождацца не могла777

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg