Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Космонавт Полынов

  1. Читай
  2. Креативы
— Дело было в 1973 году. Советский Союз находился на завершающем этапе подготовки арабских стран к нападению на Израиль. Перед работниками идеологического фронта коммунистической партией и советским правительством была поставлена задача подготовить космонавта еврейской национальности к гневному осуждению израильской агрессии с орбиты. Война должна была начаться в октябре, и на постановку спектакля «Израильской военщине неймется» на сцене орбитальной станции с глубоко символичным названием «Мир» оставалось чуть более полугода.    
Высокая честь осуществить первую в истории человечества театральную постановку в космосе выпала одному видному режиссеру еврейской национальности, ныне творящему в жанре арабского эротического кино. Я пересказываю его рассказ, а потому в дальнейшем речь пойдет от его имени. И еще, это история не выдуманная. Итак:
Космонавтом еврейской национальности, которому довелось впервые в мире создать сценический образ в условиях невесомости, был милейший молодой человек по фамилии Полынов. Не скрою, поначалу мы испытывали трудности концептуального плана. В условиях отсутствия земного тяготения само понятие сцены радикально видоизменялось. В течение всей своей истории театральные подмостки были плоскостью, по которой двигались актеры, и только на космической станции «Мир» сценическая площадка получила третье измерение. Но для актера невесомость раскрывала поистине безграничные возможности для самовыражения.
Оторвавшись от сцены, ноги исполнителя открывали новые горизонты для творческого поиска. Процессу перевоплощения чрезвычайно способствовала возможность совершать кувырки и подскоки. Как говорил руководитель предполетной подготовки: «Скафандр для выхода в открытый космос не помешает нам работать засучив рукава».     На первом этапе работы над образом у космонавта еврейской национальности возникли серьезные проблемы. Жанр гневного осуждения имеет богатейшую историю. Но особого расцвета этот вид театрального искусства достиг в советские времена. Хотя космонавту еврейской национальности поначалу не удавалось в полной мере перевоплотиться. Его осуждение нельзя было назвать гневным. Более того, в частных беседах он не только желал армиям арабских стран скорейшего и полного разгрома, но и выражал горячее желание принять непосредственное участие в боевых действиях на стороне Израиля в качестве пилота истребителя. Но особенно меня волновало то обстоятельство, что космонавт еврейской национальности называл постановку спектакля «Израильской военщине неймется» на космической станции «Салют» блядской.    
— Милейший Полынов, — сказал я как-то ему, — неужели вас в детстве никогда не называли “жидовской мордой”?    
— Ну почему же, — обижено ответил он, — и сейчас называют. Меня за это даже в отряд космонавтов взяли.    
— Ну, так вспомните всех с самого детства, кто способствовал вашей карьере космонавта, и ваше осуждение приобретет желаемую гневность.    
Это была замечательная режиссерская находка. Задание партии и правительства было с честью выполнено. Экипаж в составе трех человек был запущен на космическую орбиту за несколько дней до начала агрессивных действий Израиля против прогрессивных арабских стран. Во всех органах информации непрерывно рассказывали биографии космонавтов с упором на имена-отчества родителей героев. Имя-отчество матери космонавта Полынова было «Израилевна», а у советского правительства нет, и не может быть недомолвок от советского народа. Это был и ещё долго останется первым случаем в истории освоения космоса, когда в официальном сообщении о полёте указывались имена дедушек покорителей Вселенной. Премьера спектакля «Израильской военщине неймется» состоялась на следующий день после нападения арабских стран на Израиль. Когда космонавт еврейской национальности клеймил позором израильских агрессоров, казалось, что содрогаются стены космической станции «Мир». Два других космонавта, в знак своего согласия, кивали головами и явно хотели что-то добавить от себя, хотя сценарием это было не предусмотрено. По возвращении Полынова из космоса он был награжден высокими правительственными наградами, а войска напавших на Израиль арабских стран были полностью разгромлены, и только угроза правительства СССР ввести советские войска на Ближний Восток спасла столицы Египта и Сирии от захвата их израильской армией. Приятно осознавать, что в истории той великой победы есть частичка, связанная с полетом в космос первого космонавта еврейской национальности.

Антонио Шапиро делль Педро , 28.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Шумахер, 28-03-2005 02:45:23

Блять, заепал этот Антонио Шарль де голь...
Афтар - выеби себя в жопу и не пеши сдесь больше...
кстати, в сотне нах...

8

Uyopak, 28-03-2005 02:51:32

Otstoy

9

borodad, 28-03-2005 02:58:06

Автырь, да ты хачик, беспесды.
Чъурок - в резервации!

10

ИванычЪ, 28-03-2005 02:58:48

бля, прачол.....напрасна.

11

Тушкан, 28-03-2005 03:03:44

Бля, это что - крео? Нет, бля это хуйня какая-то, длящяяся две недели:
Степа/Тоша бля потом наооборот. В промежутках пожрать. Пиндосизм, бля голимый, и жидомассонство

12

Друк пацакоф, 28-03-2005 03:25:43

В децтве мечтал стать космонафтом и полететь на Луну...
А креотиф - гавно.

13

Ептваюмашь , 28-03-2005 03:45:08

Афтар какуйу хуйню пишэшь ? Пешы пра иоблю.

14

гугинот, 28-03-2005 03:51:48

блять, автор, как ты заебал

15

Березовский, 28-03-2005 03:54:33

совершенно непонятен посыл данного высера....
сюжет отсутствует в принцыпе, герой--КАЛОЕД(с)
креатив распечатаю и подотрусь---большего он не заслуживает!!!!
автора--НА КОСТЁР!!!

16

Гондонево, 28-03-2005 04:16:58

КГ/АМ

17

злобный партизанин, 28-03-2005 04:33:17

Еврейский вопрос на udaff.com. (С)
тема заебла..

18

Блядный Спирохет, 28-03-2005 04:45:09

Гавно блять.

19

Дурной писты ребенок Glukozzza, 28-03-2005 04:47:53

хихи... в КОСТЁР!!!

20

dr.dolgoff, 28-03-2005 05:08:52

хуета из-под ногтей

21

Михей, 28-03-2005 05:14:01

Пра жидов штоли блиять?
Ничитал нуивонах.

22

силетка, 28-03-2005 05:16:53

фкачистве крео данный высир рассматривать не магу. даже КГ сказать будит ниправильно.
фкачистве росказа аснованово на риальных событиях высер состоялся.
но афтар фсёравно мудаг и шовинист
шовинизм - он такой же как евреи. его не далжно быть!!! (гневное заивление из космоса)
бга-а-а-а-а

23

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 28-03-2005 05:29:01

бля опять про жыдов, ну нахуй четать такую хуйню...

24

Дрочун и Заебяка, 28-03-2005 05:31:00

Сколько раз говорили автору что он мудак, так он еще и настырным мудаком-ебланом оказался...
Бля, ну нельзяж так!!! Нахуй такие высеры нужны???

25

Хозяин Клея, 28-03-2005 05:32:02

я вообще - то лояльный к хуяторам, но шапиро уже заебал

26

Zakk, 28-03-2005 05:34:06

Афтырь убей сибя,заебали высеры. В кастер!!!

27

Свин, 28-03-2005 05:55:48

пиздес, атстой. в 73 гаду названия "МИР"  в праекте не было. Карзина рулит беспесды. КГ/АМ

28

Каёдза, 28-03-2005 06:02:43

"это история не выдуманная"
Хуясе! Станция "Мир" была запущена в 1986 году!
КГ/АМ

29

БИН ладан, 28-03-2005 06:07:27

чиото заибал афтар жидофскими фикалиями... оказываится он ищо и равин, вот блиять я бы сходил в ту церкавь (или как там у них та иобаная малельня называится) чтобы лична настучать афтару по жидовскому страшнаму ибалу саперной лапатой.
зы. небуду аригинален - афтар убей сибя
БЖ/СР (Бей жидов/спасай россию)

30

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2005 06:18:03

дорогие фтыкатели ожидают рекламу нивъибенной книги "белая пилотка"

31

ЗЕЛИБОБА, 28-03-2005 06:40:14

к/г

32

Иванниибет, 28-03-2005 06:43:37

Судя по каментам отцтой, читать небудунахуйэтухуйнюблять.

33

biggy, 28-03-2005 07:00:46

жид, сучий потрах и мразь аффтар. иди как ты нахуй чипушило еврейское, хуятина, пилотка протухшая.

34

Прахожый, 28-03-2005 07:24:46

Ну как же заебал же этот жиденок бля? Это ж йобнуться можно, бля. КГАМ, Пшеипздуй нах отседова

35

Монтер Мечникофф, 28-03-2005 07:25:30

Неинтересное гавно.

36

Хачик (имя такое) - психиатар, 28-03-2005 07:48:42

Ну, кто, кто? говорил, слюнями брызгая, что талантливей и умнее челов чем жиды нет?!!!!
Талантище во весь свой хилый рост....

37

Правый Тапок, 28-03-2005 08:02:38

Афтор иди нахуй ты уже заебал сваей хуетенью. Нихуя не читал ибо верю и знаю что КГ/АМ

38

poher, 28-03-2005 08:52:56

чё за херня, не осилил..

39

Dicent, 28-03-2005 08:53:30

Судя па каментам, афтар стабильно пишет гавнавысеры. Пасему аткланиваюсь и ухажу с этова праизведения бес ево прачтения. Афтар занесён в чорный список. Каментатарам отдельный респегд.

40

Мутаген, 28-03-2005 08:57:12

Ну вот бля, снова паибень! Афтар, как ты заибал .......

41

Омельян Косопызд, 28-03-2005 09:34:50

хуета хует

42

КГ, 28-03-2005 09:51:21

«Скафандр для выхода в открытый космос не помешает нам работать засучив рукава».   
смишно

43

Пестерхольц Залман Калманович, 28-03-2005 10:52:33

гамно

44

homer simpson, 28-03-2005 11:16:59

do huja, ne tschital

45

Лупиздень, 28-03-2005 12:21:52

Афтар ты либа бальной сеанист, либа ни здаровый антесемит, ицтория явна не предумана табой - она высрана из гимморойных недр тваего ануса ! Выстрили кортечью себе в череп !
КГ/АМ  и неибётт!

46

Хранительница личностных матриц, 28-03-2005 12:29:39

по традиции - не читала(с)
по другой традиции - Гжегош, иди ты на хуй(с)

47

ВысшЫй хоккеист, 28-03-2005 13:40:18

Угагагаг!
Что то зоставляет меня думать, что так фсё и было, хотя я мало знаю далёкий 1973-й год...

48

Антонио Шапиро делль Педро, 28-03-2005 14:48:03

Хоккеист, это документальный рассказ. Я только фамилию космонавта и название орбитальной станции поменял.

49

ст.осел, 28-03-2005 15:10:21

Дахуйя написано.. Не осилил
Онолагична.

50

Радио РЭКА:, 28-03-2005 19:08:49

КАСМАНАФТ СИЧЯС В ИЗРАЕЛЕ,БЕСПЕСДЫ ДАЁТ ИНТЕРВЬЮ НА НАШИМ РАДИО.

АФТАР, ДАВИ ЭТИХ ГОЕФФ,ТУПАРЫЛЫХ И ДАЛЕЕ.СУППЕР.

51

Koroleff, 29-03-2005 08:37:15

Какая станция "Мир" в 73-году. Аффтар охуел совсем. Тогда еще "Салюты" были

52

gsxr600, 30-03-2005 06:17:08

прочитал
хуле - класический КГ-АМ

53

митрич, 30-03-2005 06:50:40

улыбнуло.ксать полынов далеко не типичная фамилия.

54

пиздюк, 02-04-2005 01:18:17

нинашол камент прафесра кон'а...паэтаму дачитывать нистал..

55

vaso, 14-05-2005 22:08:41

ЭЭЭ!!! Блядина!!! ты ахуел сафсем фканец штоль???? ты сука по што маю фамилию списьдил???? я блять серьёзно щас!!! ПРИЧОМ ТУТ БЛЯТЬ ЖЫДЫ, АААА????????

56

йцукенг, 28-10-2005 20:16:44

Всё не осилил,но одно скажу точно:нужно уничтожить всех евреев пока они не уничтожили нашу страну.П.С.Надеюсь на ИРАН.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg