Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирилл и Мефодий как проавторы "Золотого теленка"

  1. Читай
  2. Креативы
В моём понимании, и я думаю, что люди верующие меня поддержат, эти строки являют собой подлинную вершину человеческого духа, возвышающуюся как заснеженная вершина пика Сынов Ислама (бывший пик Коммунизма) над безымянными пригорками.
Готовя себя к поприщу раввина, мне довелось писать дипломную работу на тему: “Rocking of the Jew during a pray as the key factor of formation of Russian literary tradition” (Раскачивание еврея во время молитвы как ключевой фактор формирования русской литературной традиции). Эта тема поистине безгранична и я, естественно, не могу полностью раскрыть её в своем маленьком импровизированном докладе. Но мне бы хотелось остановиться на крупнейшем явлении в русской литературе в советский период, которое во многом определило дальнейшее развитие русской литературы в двадцатом веке. Я имею в виду роман Ильфа и Петрова «Золотой Теленок».    
«Васисуалий Лоханкин раскачивался, как старый еврей на молитве», — пишут классики. В течение длительного периода времени я наблюдал, как раскачиваются молящиеся евреи разных возрастов, и пришел к однозначному выводу, что все раскачиваются одинаково. Васисуалий Лоханкин раскачивается в тот трагический момент своей жизни, когда от него уходит Белая женщина. То, что это именно она, не подлежит сомнению. Ильф и Петров особо подчеркивают, что у неё большие белые груди. Мы не можем пройти мимо этого факта. В тридцатые годы двадцатого века молодые евреи на молитвах уже не раскачивались. Молились и, соответственно, раскачивались евреи старые.    
Теперь рассмотрим чисто литературную сторону вопроса. Авторы особо подчёркивают, что плач Васисуалия написан пятистопным ямбом. Я позволю себе напомнить эти бессмертные строки по памяти:
    
                           Варвара, самка ты. Тебя я презираю.
                           К Птибурдюкову ты уходишь от меня.                      
    
Спросим себя, что значит, с точки зрения истории религии, молитва? Молитва — это просьба, обращенная к Богу. Молитва является очень древней формой религиозного поведения (поведения, обусловленного верой в Бога). Как только появилось осознание того факта, что существует кто-то одушевленный, который определяет и контролирует происходящие события, тут же появляется потребность обратиться к нему с просьбами и пожеланиями. Это раннее утро человеческой цивилизации. Тогда же появляется пятистопный ямб. На заре цивилизации человек обратил внимание, что текст, изложенный в определенной форме, способен вызвать эмоции, помимо эмоций, зависимых от содержания этого текста. Эти эмоции обычно приятные, и их хочется ощутить вновь и вновь. Это можно сделать, повторив тем же образом тот же текст. Таким образом, человечество открыло для себя литературу. Кроме содержания, это первичное произведение искусства имеет свой ритм. Поддержать этот ритм можно раскачиванием, тем более что раскачивание помогает сосредоточиться на тексте. В результате мы получаем пятистопный ямб в исполнении раскачивающегося чтеца-декламатора.
Пятистопный ямб, соединяющий в себе и прозу, и поэзию, является не результатом их соединения, а наоборот, проза и поэзия являются результатом развития первичной литературной формы, которой является пятистопный ямб.    
Молитва появилась задолго до появления концепции единобожия, которое является продуктом длительной эволюции религиозной мысли. Концепция единобожия впервые была сформулирована иудаизмом четыре тысячи лет назад. Еврейская молитва как сформировавшаяся к тому времени форма религиозного поведения взята из предшествующих ему религиозных культов. И молитва, и священные еврейские книги написаны пятистопным ямбом как общепринятой и единственной тогда литературной формой. Четыре тысячи лет — это очень давно, тогда в Финляндии ещё не закончился ледниковый период.    
Через три тысячи лет, в конце первого тысячелетия нашей эры, Византийская империя приступает к активной экспансии в славянский мир. Наряду с прочими разрабатывается и стратегия идеологической экспансии. Монахами Византийской (греческой, ортодоксальной, православной — все это разные названия одного и того же) церкви создается алфавит для староболгарского языка, и этим алфавитом записывается переведённая на староболгарский язык Библия. Коллектив монахов, проделавший этот титанический труд, состоял из двух человек, которых звали Кирилл и Мефодий. Староболгарский язык в дальнейшем стали называть церковнославянским, так как на этом языке ведется церковная служба во всех славянских странах, где исповедуется православие. Библия состоит из двух частей: религиозных еврейских книг, эта часть называется Ветхим Заветом, и описания жизни и деятельности Иисуса Христа со слов его сподвижников, которых называют апостолами. Эта часть называется Новым Заветом.
Кирилл и Мефодий были для своего, а тем более для нашего времени были людьми исключительно образованными. Переводя на церковнославянский Ветхий Завет, они старались сохранить содержание и стиль ивритского оригинала, в результате чего в переводе был сохранен пятистопный ямб. Под влиянием Библии стала развиваться молодая славянская культура. Другой монах, Нестор-летописец, описывает в двенадцатом веке неудачную военную кампанию князя Игоря всё тем же пятистопным ямбом. При её исполнении трудно удержаться от раскачивания. Пятистопный ямб берёт своё. При её чтении исполнители раскачивались, как раскачивался Васисуалий Лоханкин и жившие в то безрадостное и полное оптимизма время старые евреи. Я позволю себе вновь процитировать плач теряющего Белую женщину Васисуалия, уже с указанием движения туловищем:
    
     Варвара, самка ты (конец наклона), тебя я презираю (конец подъема).
     К Птибурдюкову ты (конец наклона) уходишь от меня. (конец подъема, бурные, продолжительные аплодисменты переходящие в овации. Все встают.)
    
     В дальнейшем появилась свободная от пут ритма, рифмы и мелодии проза, дающая возможность сказать всё, что хочешь, кратко и точно. Появились завораживающая рифмой поэзия и чарующая мелодией песня. В дальнейшем эти жанры стали развиваться сами по себе. Но все они вышли из пятистопного ямба, при исполнении которого уже четыре тысячи лет раскачиваются евреи, тысячу лет назад раскачивались Кирилл и Мефодий, покачивался Нестор-летописец, раскачивался, как старый еврей на молитве, Васисуалий Лоханкин

Гжегош Пшепиздовский , 27.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Пачтальон_Печкин, 27-03-2005 13:23:01

ни осилил

9

Бараздатый Бухлаед, 27-03-2005 13:31:27

насрать ищо успеийу...пайду пачитать...

10

Удила, 27-03-2005 14:07:17

Наша организация заинтересована в покупке травы, которую Вы курите...

Похвально, что автор на основе всего лишь одного ямба сумел насрать креатив почти на 60 строчек. Надеюсь, что дальнейшее прочтение Ильфа и Петрова удивит афтора ни чуть не меньше...

11

ГНУСЪ, 27-03-2005 14:11:33

Афтор продолжает искать!

12

Летающий Истребитель Идиотов, 27-03-2005 14:20:51

КГ/АМ
Афтар убей себя мокрой тряпкой

13

мамЭнькЫп сЫнок, 27-03-2005 14:22:13

сцукабля, нихуЯ нэ ссцы такоэ нах.
асилил начала и канэц и фтыкнулЪ 6о фсё эта срань гасподняя
афтар, дай дуст котор тянул

14

ФлаРбалисть - спартсмен ниибацца, 27-03-2005 14:40:52

афтар не пеши больше, а четать ужо зебался..слишкам длина, сам не четал, но судя по каментам гавно редкостное

15

Медузей, 27-03-2005 15:02:49

Ниасилил. Какая-то жыдомасонская хуйня.

16

да нахуй мне подписываца, 27-03-2005 15:30:01

йооооооатвааааааайууууууу!!! афффтыыыыырь!

срочно прекроти енту писательскуйу гарячку!

17

Канаи█ Ацуда , 27-03-2005 15:32:11

БЖ/СР  (Бей Жедов/Спасай Россию)

18

ебанько, 27-03-2005 15:32:46

заипись кирилу мифодию фсех обхезал заипись пи щё

19

Радио РЭКА:, 27-03-2005 17:06:10

АТ ИМИНИ ГИДАКЦИИ ПГИГЛАШАЮ АФТАГА ПГИСАИДИНИЦЦО К ЗАМИЧЯТИЛЬНАМУ САСТАВУ НАШИВА ГАДИО.

ПГО ЯМБ ЭТО ПГАВИЛЬНО ,НО НУЖНО КГ\АМ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ...

ЭТОТ КГЕО ,ТАК ЖЕ, ЯВЛЯЕЦЦА ЧАСТЬЮ НАШЕЙ,ТАК-СКЗТЬ, МИГАВОЙ ИВГЕЙСКАЙ ПАУТИНЫ,И ДАЖЕ ДАМАГОЩЕНЫЕ САПЛИВЫЕ ФАШИИСТЫ И ИЖЕ С НИМИ ТОЖЕ,КАК ВИ ПОНИМАЕТЕ
ПГИДУМАНЫ НАМИ И ПАДОСЛАНЫ НА ГЕСУГС УДАФФА, КАТОГЫЙ ТОЖЕ БЕСПЕСДЫ, ИГГАЕТ АДНУ ИЗ ГЛАВНЫХ ГОЛЕЙ В НАШЕМ ТАЙНОМ ЖИДОМАСОНСКАМ,ТАК-СКЗТЬ, ТЕАТГЕ.

А СИЧЯС, УВАЖА-Ё-МОЁ ,ГАДИОСЛУШАТИЛИ НАШЕ ГАДИО В СВАЁМ ИЖИНИДЕЛЬНАМ ПЯТНИШНАМ ВИПУСКЕ,
НИДЕЛЬНАЙ ГЛАВЫ ТОРЫ, ГАСКАЖИТ ВАМ (НИМНОЖКА)  СТГАШНОЙ И СКГЫТОЙ АТ ФСЕХ ГОЕВ ПГАВДЫ.

ДЕЛА Ф ТОМ, ШТО ИСТОГИЯ  ПАСЛЕДНИХ 2 ТЫСЯЧ ЛЕТ ФСЯ ПГИДУМАНА НАМИ, ВА ВГЕМЯ СКИТАНИЙ И ФТЫКАНИЙ В ЖИЗНЬ ГАЗНЫХ ПЛИМЁН, ДИКИХ И ПОЛУДИКИХ(НАПГИМЕГ,СЛАВЯНСКИХ) ,МЫ НИ МИНЯЛИСЬ САМИ, НО ЗАТО МИНЯЛИ ЕТИХ ДИКАГЕЙ ,ДАГИЛИ(ПГОДАВАЛИ) ИМ СВЕТ И ДУХ ,ЗА БУСЫ,НИХИТГЫЕ ПГИДМЕТЫ УТВАГИ,ОГНИНУЮ ВОДУ.

    ПАЭТАМУ ФСЕ НАГОДЫ(ГОИ)  СГЕДИ КАТОГЫХ МИ ЖИЛИ ,ПИГИСТАЛИ БЫТЬ  ИМИ(ГОЯМИ) ИЩО 800-1000
ЛЕТ НАЗАД И СТАЛИ ИВГЕЯМИ...

ДА-ДА, ТАКИ ВИ ВСЕ ДАВНО ИВГЕИ.ДАЖЕ АГАБЫ И ТЕ ИВГЕИ. ЭТО МЫ ПГИДУМАЛИ ИМ ИСЛАМ А ВАМ ЕГОШУА
ИЗ НАЗАГЕТА ПАПГАСИЛИ ТЕЛЕГУ ЕТУ С КГЕСТАМИ И ГИМЛЯНАМИ ТАЛКНУТЬ. А ДГЕВНЕВА ГИМА КАК И ГГЕЦЫИ  И ФСИВО АСТАЛЬНОВА ВАПЩЕ НЕБЫЛО , ЭТО ФСЁ ТОЖЕ ЧАСТЬ НАШЕЙ ДОКТГИНЫ ПО ФСИОБЩИМУ АДУГАЧИВАНИЮ.  КТО-ТО ВИДЕЛ ЭТИХ ДГЕВНИХ ГИМЛЯН? НЕТ!  ПАЧИМУ?  ПАТАМУ ШТА ИХ НИКАГДА И НЕБЫЛО!!
      А САМОЕ СТГАШНОЕ ПГИЗНАНИЕ В ТОМ, ШТО МЫ ДАЖЕ НЕ УМИГАЕМ ,В ВАШЕМ ПАНИМАНИИ СМЕГТИ,
МЫ ПЕГЕГОЖДАЕМСЯ СОХГАНЯЯ ПАМЯТЬ ИЗ ПГОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ, КАК БУДТО ЭТО БЫЛО ВЧЕГА.  ПАЭТАМУ
НАС НИВАЗМОЖНА УНИЧТОЖИТЬ, ТИМ БОЛЕЕ ,ЧТО ВЫ И ЕСТЬ МЫ,ТО БИШЬ- ЖЫДЫ.
И ВОПЛИ "БЕЙ ЖИДОВ" НАМИ И ПГИДУМАНЫ ДЛЯ НАС ЖЕ, ШТОБ НИ ГАССЛАБЛЯЦЦО И НИ АСТАНАВЛИВАЦЦО НА ДАСТИГНУТОМ.

САМОЕ ВГЕМЯ ЗДЕЛАТЬ ФСЕМ  БГИТ...


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

ДА ЗДГАСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ИЗГАИЛЬ ОТ НИЛА ДО ЕФРАТА!!!

      канец тгансляции, начинаем пегедачи на амхарском языке на тему "легко ли быть негром ,да ещё и евреем на исторической родине".........0........0........0.....1.......2......3......                        .......................................

20

Bak$, 27-03-2005 17:08:40

Исторический ликбез на тему Нахуя козе баян, а Золотому телёнку Кирил и Мефодий.

Кирил и Мефодий - засланцы запада (в лице папы римского) для порабощения славянской европы.
В задание агентов "Кирил" и "Мефодий" входило:
1. Разработка письменности для отсталых славян.
2. Написание библии на вновьразработанной словянской письменности.
3. Привитие православия, для подчинения независимых славянских народов западной цивилизации (опять таки в лице папы римского).
Какой напрашивается вывод? - посредством Кирила и Мефодия глобалистское движение перекинулось на страны восточной европы.

Теперь про золотого телёнка:
Золотой телёнок - это вариация на тему золотого руна (руно, это такая овечья шкура). По восточной сказке золотое руно приносило кучу денег. Причём приносило бабосы нахаляву!
Что получается?, а получается, что со стороны восточных мудрецов был разработан спецпроект  направленный на полную деградацию трудолюбивого славянского народа. Уже потом были сложены русские народные сказки про золотую рыбку и щуку, которые халявными материальными благами подменяли в сознании славян результаты труда.
Что получилось в этом случае?, славянские народы стали очень падки на халяву.... и эта склонность была записана мировой общественностью, как наша национальная особенность.

Подведём итоги:
Вся пиздота с востока и с запада объединила усилия для того, чтоб разложить, подчинить и поработить трудолюбивые и сильные духом славянские народы (потомками которых мы сейчас и являемся).

Теперь самый главный вопрос - при чём тут афтар?
Скажу чесно - ахуйевознает! Афтара понесло совсем в другую сторону...
Посему вывод - афтар еблан!

Учите историю камрады, и будьте бдительны! Против нас есть ещё куча других заговоров (жидо-массонский заговор в том числе).

21

Радио РЭКА:, 27-03-2005 17:23:38

Bak$
27-03-2005 21:08

"Учите историю камрады, и будьте бдительны! Против нас есть ещё куча других заговоров (жидо-массонский заговор в том числе)."

САВЕГШЕННО ВЕГНО, УЧИТЕ, ЭТА МЫ ЕЁ ПГИДУМАЛИ, А ОТ НАС:    ЧИТАЙТЕ КЛАССИКАВ,СЦУКОНАХ!!!

    канец тгансляции, начинаем пегедачи на амхарском языке на тему "легко ли быть негром ,да ещё и евреем на исторической родине".........0........0........0.....1.......2......3......                        .......................................

27-03-2005 21:13:21
мыло:  МАВЭТ ПАДОНКАМ

22

Радио РЭКА:, 27-03-2005 17:43:31

Радио РЭКА:
ГОИ. ЕБИТЕСЬ КАНЁМ.В ЖОПУ.

Радио РЭКА:
ГОИ. ЕБИТЕСЬ КАНЁМ.В ЖОПУ.

Радио РЭКА:
ГОИ. ЕБИТЕСЬ КАНЁМ.В ЖОПУ.

Радио РЭКА:
ГОИ. ЕБИТЕСЬ КАНЁМ.В ЖОПУ.


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.Радио РЭКА:
ГОИ. ЕБИТЕСЬ КАНЁМ.В ЖОПУ.

Радио РЭКА:
ГОИ. ЕБИТЕСЬ КАНЁМ.В ЖОПУ.

Радио РЭКА:
ГОИ. ЕБИТЕСЬ КАНЁМ.В ЖОПУ.

Радио РЭКА:
ГОИ. ЕБИТЕСЬ КАНЁМ.В ЖОПУ.


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

23

Антонио Шапиро делль Педро, 27-03-2005 17:47:37

Bak$ портит малограмотность. Кирилл и Мефодий были ПРАВОСЛАВНЫМИ, а не католическими монахами. И падчинялись они Констатинопольскому патриарху, а не Папе Римскому.

24

Антонио Шапиро делль Педро, 27-03-2005 17:52:04

Золтой теленок - это намек не на золтое руно, а на упоминаемый в Библии Золотой телец. Ветхий Завет читай, там о вопрасам ебли, кстати, удиляется большое внимание.

25

пашли все нахуй, 27-03-2005 18:12:12

кг/ам, ет че бля научный трактат?????
етвашепиздецблянах, афтар умри сука нах!!!!!

26

Bak$, 27-03-2005 18:15:34

Выебнулся блять...

27

Монтер Мечникофф, 27-03-2005 18:24:21

Не читал.
Каменты тоже не читал.
Золотой тиленок рулит.

28

Санчез, 27-03-2005 19:18:35

Не читал, судя по комментам автор - редкостный хуило

29

ПыхПох, 27-03-2005 19:22:45

К не Г, а вот А оч похож на М ...
что это за ресурс?
не пешы суда больше...
АМ всеж

30

Ы, 27-03-2005 19:37:25

Афтару раскачацца и писданутса башкой ап стену плача!

31

Kontra, 27-03-2005 19:38:16

хуясе! путём логических натяжек и инсинуацый на тему сиропалестинская нацыя оказываеццо сильно повлияло на моё славянское раскачивание, во время намаза. псдец. гжегош сознайсо - ты где такую траву нашол, чтоб такой пиздец песать?! или сказалась весна и шызофрения взяла верх? ибануццо!
убей себя путём подвешивания соего тела за шею, пока не умрёш

32

Kontra, 27-03-2005 19:39:11

зобыл - ибанись годзилло, а где абзацы! сцукоблянахуй!?

33

ВысшЫй хоккеист, 27-03-2005 20:09:13

бред

34

Разговаривающий хуй, 27-03-2005 20:21:54

Папытки прачтения непритпринималис

35

13 otdel KGB, 27-03-2005 20:39:08

Mi vse eche est. I rabotaem, uchtite vse zdes.

36

Вуглускр (сука апять пил вотку ), 27-03-2005 20:52:18

Религия -отработанная тысячелетиями система  методического кидального наебалова...
Позволяющая на вере (читай страхе, о неведомом или не быть таким как все) управлять толпой (человек стадное животное).
Пиздеть можна долга но чета нунах!!!!!!!!!!!!

37

RedHat88, 27-03-2005 22:56:27

про евреев
Боруху Кацу бы понравилось

38

мухи насрали, 27-03-2005 22:59:49

отсотёшь не нагибаясь с приоритетом жидов в формулировании концепции единобожия.

39

14/88, 28-03-2005 00:47:38

хуйня какая-то. заебали евреи.
БЖ/СР

40

прадаю зэлэн, 28-03-2005 01:18:04

Афтар  пытаица свизать нисвязываимае и думаит чё эта юмар. Штоп ты мацой падавился и упал галавой на асвальт са стины жыдовскава плачя.

41

Медленно превратившийся в хуй. , 28-03-2005 03:22:02

Нннннааааааааааааааааааааааа хуууууууууууууууууууууйййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!

42

гугинот, 28-03-2005 04:03:51

автор , как ты, сцука заебал

43

bes, 28-03-2005 04:24:55

Вуглускр(сука опять пил вотку) 28-03-05  00:52
Истину глаголешь, брателло!

44

Дрочун и Заебяка, 28-03-2005 05:34:57

Афтар, иди ты нахуй!!!

45

Сотона, 28-03-2005 06:53:10

Количество стоп посчитано неправильно.
Ни один из апостолов не составлял жизнеописаний Христа.
Вывод - афтар, еби мозгн единоверцам.

46

Dr. VV , 28-03-2005 07:19:43

ГАМНО.
КГАМ.

47

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2005 07:27:34

Гжегош !!! Ты фсех заебал своей жидофской филосней

48

Шляпа Ван Хельсинга, 28-03-2005 07:30:39

Цыклические наклоны предуманы явреями, штобы маскеровать працесс мастурбацыи во время малитвы.
Тихналогия такая - при раскачивании башки длинные пейсы щикочут хуй.
В канце малитвы ритм раскачиваний учащаецца.

49

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2005 07:50:48

ни асилил без апзацев

50

Бля, таварисчи , абьасните мине, почему такайа л, 28-03-2005 08:03:22

Bak$27-03-2005 21:08

"Исторический ликбез на тему Нахуя козе баян, а Золотому телёнку Кирил и Мефодий.

Кирил и Мефодий - засланцы запада (в лице папы римского) для порабощения славянской европы.
В задание агентов "Кирил" и "Мефодий" входило:
1. Разработка письменности для отсталых славян.
2. Написание библии на вновьразработанной словянской письменности.
3. Привитие православия, для подчинения независимых славянских народов западной цивилизации (опять таки в лице папы римского).
Какой напрашивается вывод? - посредством Кирила и Мефодия глобалистское движение перекинулось на страны восточной европы.

Теперь про золотого телёнка:
Золотой телёнок - это вариация на тему золотого руна (руно, это такая овечья шкура). По восточной сказке золотое руно приносило кучу денег. Причём приносило бабосы нахаляву!
Что получается?, а получается, что со стороны восточных мудрецов был разработан спецпроект  направленный на полную деградацию трудолюбивого славянского народа. Уже потом были сложены русские народные сказки про золотую рыбку и щуку, которые халявными материальными благами подменяли в сознании славян результаты труда.
Что получилось в этом случае?, славянские народы стали очень падки на халяву.... и эта склонность была записана мировой общественностью, как наша национальная особенность.

Подведём итоги:
Вся пиздота с востока и с запада объединила усилия для того, чтоб разложить, подчинить и поработить трудолюбивые и сильные духом славянские народы (потомками которых мы сейчас и являемся).

Теперь самый главный вопрос - при чём тут афтар?
Скажу чесно - ахуйевознает! Афтара понесло совсем в другую сторону...
Посему вывод - афтар еблан!

Учите историю камрады, и будьте бдительны! Против нас есть ещё куча других заговоров (жидо-массонский заговор в том числе). "





Блять, молодца, скока патриотизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51

Правый Тапок, 28-03-2005 08:29:57

Имя афтора говорит само за себя,
КГ/АМ нихуя не четал.

52

Ебатий Коло Врат, 28-03-2005 08:37:17

Афтора ф кибуц.

53

беременный, 28-03-2005 09:06:35

респект хотя бы за поиск оригинального угла зрения

респект хотя бы за упоминание гениев

Васисуалий Лоханкин и его роль в мировой революции, бля

объявляю голодовку  ебать в рот блять

54

RUS, 28-03-2005 09:53:07

Пора бы и кончать с еврейской темой раз и навсегда
Уничтожить их одним ударом
или двумя...
в общем заебошить и захуярить

55

!!!аман, 28-03-2005 16:56:21

КГ/АМ
Афтар уебанец - дахуя написал и нисмишно.
Ажидал лучшего.
Пшепиздовский - убей сибя жидовская морда.

56

Дрелеёб, 18-10-2005 16:45:47

Ниасилил.

57

█████, 24-07-2006 01:52:38

█████

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg