Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

заболел

  1. Читай
  2. Креативы

Заболел бля. Поддонки нах.
Да не то чтобы тама какой куражной еболезнью типа модного в европе антракса, ну или накрайняк сифаком каким простонародным, а в натуре ОРЗ бля. Йя даже нихуйа не помню как энта шифровка переводится на язык падонкоф. Короче дня три дрочить в постели (сопли, температура, патеишь нах), а члену то пох - ему йабасца подавай. Вобчем его надо отвлекать от этих грусных мыслей вот и начел сочинять письмо вам на суд невъебательски строгий.

Позволю себе отвлечься от основной мысли:
<--Ноу Хау, или как все относительно. Комп типа нотебук у меня евсть, чтоб свой креатифф, ну или песдатых бап, на работе скачанных нахаляву, домой для более основательной продрочки носить. Когда лежишь на хую или на спине, комп нормально ориентирован относительно и земли и твоих рук на клаве. А стоит перевернуться на тот или другой бок как всего перекосоебывает. Пялитьтся и дрочить нихуа неудобно. При такой лежке прямая проведенная через глаза в располагается перпездикулярно относительно поверхности земли в точке вашего пролеживания. Ну так поставьте комп на бочину - он на открытой крышке очень устойчиво располагается и руки на нем нормально раположуться и экран будет соответственно расположен. Вот такая писдатая весщь нотебук! -->

Итак, Йя в страшном сне не представлял что наше телевидение настолько качественно способно расплавить ослабленные болезнью мозги отъявленного паддонка. Особенно, кода в нормальном состоянии они полностью отсутствуют. Короче ТЕЛЕПУЗИКАЦИЯ всей страны. Йа не придавал значения броадкастингу как таковому, потому как новости и прочее общение с миром можно осуществлять через Инет, у меня даже антенна в дом не проведена! Наладил блять настольную на свой больной хуй...

Ну можно понять центральные аналы, до самой дальней точки своего размашисто выебанного очка, преданные Главному Владельцу Боевых Исскуств Всей Страны, ориентированные на целевую аудиторию в виде окружающего нас, поддонкофф, ежедневного быдла. Им ничего не остается кроме как транслировать Единственно Прравильную Точку Зрения. Все довольны - быдло знает что оно быдло, но не предает этому никакого значения, потому что так у нас везде и это нормально. А ТЕЛЕПУЗИКИ и ПАКЕМОНЫ во главе с НИМ довольны, что нефть и газы дорогая, толлинг и прочая уйня типа лизинга и всеобщего оффшорства, приносим им неиссякаемый источник для изобретения есче более изощренных способов охмурения нас, оставшихся недоступными для их вируса мудаков и падонкофф.

Но нас уже не переделаешь, поэтому пох на них. А есть подрастающее поколение, которое смотрит МТВ, вроде как неполитический и натуральночастнособственнический аннал. Теоретически по моим ощущениям америкосовское дерьмо, пройдя через атлантику, европу и сраны ближнего заруебья должно было отсортироваться от останков так и не зародившейся ихней культуры. Типа негры, черные бляди и пидовъе идут нахуй и в эфире остается так полюбившийся нашим нормальным массам рок. Плюс добавим нашего музона, немного попсы для сравнения и... Нет же ХУЙ!.

Смотрю MTV. Йето бля даже "круче", чем дрочить на ноутбук. Я такого насмотрелся что мозг превратился в дециллелбное месиво. Хотите перечислю че они крутят? - (постчитайте процент новых имен в этом списке)
-ДЭЦЛ (ну это все знают),
-Вилли Винки (там девочка нахуй всех посылает, но так мило)
-Пропаганда (другая тин группа, другая лирика и музыка, но одинаковый смысл с предидущей исполнительницей и что удивительно одинаковые декорации, что и у следующей группы)
-MissT (парни дают на скейте прокатитьися - падаю Ой-Ой.)
-Динамит (мальчиковая группа, поют на русском, но я не понял о чем )
-Архил и его Алиса (ходим в 5-й Б грудь не оформилась поет мужик, баббским голосом)
...а между ними Раммштэйн, Машина Времени, Оззи (прости меня господи) и другие коллективы, называть которые небуду дабы не..., ну сами допрете. Они че не в курсах, что их пускают в ротацию с этим вышеупомянутым говном.
Fackультет - это дрочащие телепузики и покемоны только что созревшие для общения с противоположным полом.
Стилиссимо - Здравствуйте я - Катя - мондель сижу сдесь на диване и меня заставляют фотографироваться, понятно что основное занятие этой писды - ебасца. Да не в том нормально ориентированнном понятии падонкофф про еблю, а ебаца для этой суки - это значит что богатый гандон перечисляет ей на счет немеряно бабок снимает ее в клипе и дрочит на ее изображение.
Сашу Васильева, пидера (хотел кликнуть "Л", но чтото струна порвалась после просмотра этого анала) сопливомокрослезной кипяткомцелкописающей группы Сплин - привезли в какойто блятский магаз по продаже предметов обихода лохам и денежным пидорам. Видимо наши есрадные спезды за 5 минут в прямом кэфире готовы на любую хуйню. И вот он говорит про рамку для картины, что это рамка для картины, про гвоздь -что это гвоздь, про шар что это шар, но с придроченными кнопочками. И так происходит минут 10. Нам то падонкам нахуй не надо втерать что такое бля стул, мы знаем что быдло это быдло (см.выше). Я в детстве увлекался видосъемкой и первый мой сюжет был такого содержания:
Видеоряд: показываю читающюю газету бабушку
Звук: "это моя бабушка кот читает газету"
Видеоряд: показываю цвиточек
Звук: "это цвиточек кот моя бабушка поливает"
Видеоряд: вытягиваю руку поворачиваю камеру к себе объективом
Звук: "это я - будущий падонок и наркоман, ебарь и размандай на веки вечные"
(ну конечно последние слова пришлось вырезать)...
Да мой дебют и ведьма из блэр с капающей с носа блевотиной снятые на VHS будут поинтеллектуальнее чем эта хуйня лъящаяся на нас непрекращающимся потоком спермы из голубого экрана -НА НАС СПУСКАЮТ - , А ведь мы поддонки не любим когда на нас дрочат.

А пошли они на хуй. НАС ЗА КОГО ПРИНИМАЮТ?
Выключил телек и охуел.

Van , 17.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexey_84, 19-01-2002 11:34:00

Остальные пруцца! Под неистощимой энергией
  певица подразумевает ленивые притопывания и вялые
  -Вилли Винки (там девочка нахуй всех посылает, но так мило)
 
  _________________________________________________
  Привет.
  Ты упоминал Вилли Винки.
  Не знаешь где можно
  скачать её песни?
 
  alexey_84@mail.ru

2

Бронетёмкин Поносец, 19-01-2002 11:45:28

крошка Вилли Винки
  ходит и глядит -
  кто не снял ботинки?!
  кто ещё пиздит?!
  (из децтва)

3

Doctor, 27-01-2002 04:25:42

Есть такое чмо -артур пилявин - вилли его не то дырка не то дочка( а может и то и другое), мп3 не найдете этот пидор все засекретил, дабы остальные прыщавые лохи могли вдоволь надрочить и потом все дружно кончить

4

вован, 02-03-2002 11:08:43

дохуя +еще пол хуя

5

Van, 06-04-2002 02:17:54

Ебнись - скачать можна все, беспезды. Главное платите бабки господа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg