Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большой Взрыв

  1. Читай
  2. Креативы
- Поосторожней там. У меня там важные и нужные вещи. Не трогай ничево руками.
- Папа , а што ты сичас делаешь ?
- Да есть у меня адна задумка интересная, но пока не сделаю показывать не хочу, а не будет сюрприза.
- А долго делать будешь ?
- Немножко осталось, потерпи, скоро покажу.
- Я хочу сичас, сичас ! Хоть адним глазком пасмотреть ? Оно вот тут или тут ?
- Я ж сказал, не трогай ничево. Если разобьеш - будет не собрать. Когда подрастеш - у тебя будет своя мастерская - там и будешь делать што хочешь, а пока должен слушаться меня. Это у тебя от мамы наверное: нетерпеливость и любопытство.
- Я севодня не засну наверное, буду думать штож это такое.
- Заснеш. И пусть оно тебе приснится: оно небольшое, но красивое, где-то прозрачное, где-то разноцветное, местами сухое, а местами вода…
- Вода…
- Да, да, вода…. Облака из которых она падает… Ну да ладно, я тебе уже почти все рассказал, так савсем не интересно.
- А што там ищо есть ?
- Все хватит капризничать. Иди к маме, посмотри што она там делает.
- Нееее… у мамы не интересно. А можно мне взять какую-нибуть штучку поиграть ?
- Ну я не знаю даже. Все вроде бы нужное. Я ж тебе наверное все свои ненужные штучки отдал. У тебя ж их целый склад. Поиграешь немножко и бросаешь.
- А вон та красивая штучка крутится…. Как называется ?
- Все равно не запомнишь ведь. Я ж тебе говорил много раз как она называется. Ну ладно все. Не отвлекай меня - сне нужно доделать тот сюрприз, иди.
- Ммммм
- Иди, иди….. смотри аккуратнее… не наступай туда….
- Ой ой… там што-то хруснуло и зашипело…
- Отойди скорей… дай я помотрю… Ну так и знал, ты запустил все раньше времени
- Што запустил ?
- Процесс. Вот смотри.
- Как красиво !
- Да красиво, но недоделано оказалось. Но теперь уж не остановишь.
- Што это там такое светлое ?
- Вот эти пятна - галактики, они состоят из звезд, вокруг них крутятся планеты, вокруг которых спутники… со временем некоторые будет пропадать и появляться новые… глуюбже смотри, по времени сдвинь проекцию…
- Как это ?
- Вот так !
- А это кто ?
- Люди ! Они будут жить на этой планетке…
- На этой одной маленькой планетке…. Гыыыы…. Какие они смешные..
- Все из-за тебя… тут куча недоделок…
- Прости.

Erovey

Erovey , 17.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:17:43

Первый. Сосать.

2

DunDuc, 03-10-2007 16:05:55

2йнах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg