Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о дружбе

  1. Читай
  2. Креативы
Смотрел я тут недавно порноверсию клипа группы Бенасси “Satisfaction”. Ну,  все ево небось видали. Там еще дефки атбойными малатками асфальт хуярят и жопы у них трясуцца так зажигательно. Посмотрел, получил этот самый  сатисфэкш, ополоснул залупу под краном и глубоко задумался. Посетила меня одна ниибацца свежая и аригинальная мысль, над которой, почесывая волосатые яица, парились еще первые афстралопитеки:
- КОГО БЫ ВЫЕБАТЬ???!!!!
Вапрос вопрософ блять! Пожалуй, поглавнее будет чем “Есть ли жизнь на Марсе?”. Причом мучает он каждово, от алигарха до последнего ботаника. Вот и я решил приложить к его разрешенийу свою дрожащую с похмелья руку.

С кем обычно хатят ибацо дефки?  Список невелик. Актер Безрукоф, фигурист Плющенко, очаравательные парни из групы “Чай вдвоем”, Никалай Баскоф. Некоторым особо утончонным гирантафилкам еще нравица Олег Меньшиков. Ну и практически все бабы любят передернуть клитар на Бреда Пита и Джони Депа. Все блять!
Понятно, что героев на фсех прошмандовок не хватит, как не клонируй. Тут и получаеца ситуация, когда в миллионах женских голов образуется некий расплыфчато – условный образ, который хорошо уканкретила когда-то одна ниглупайа дефка: накачанный бландин с расстегнутой ширинкой. Естественно, что ниатъемлемой частью мудей и белобрысой волосни являюцца также нихуйовый ежемесячный даход, магучий интиликтуальный багаж и невротебенный романтизм. Пожалуйте нах! Герой валшебных грез гатоф!

Что же делать нам, обычным пацанам? Тем, у кого доход чуть больше тысячи, ебальник чуть уже сковороды и у кого уже образовываеца пивной животик, стойкий, как все двадцать восемь героеф-панфилофцев? Постепенно вымирать от недоеба, как вымерли в свое время диназавры? За час самнительново удовольствийа материально поддерживать дочерей Хахляндии и Молдовы, а также разбитных смоленских девушек? Пользовать научных сатруднец и учительниц младших класоф с толстыми, кривыми, волосатыми ногами и заросшими прамежностями? Нет уж, нахуй! Нам нужно что получше.

Четательницы журналоф “Космо” и “Гломур” наверняка уже хуярят мне грозные отповеди. Дескать, молчи уш сцуко, не заслужил ты, ничтожество, великой чести пакавыряццо в наших качественно эпилированных пелотках! Ты сначала блять наруби бабла как Рома Абрамович, накачай мышцы как Вандам со Шварцнегиром, а потом уж пагаварим. Если раньше не здохнеш, гыгыгы…
У меня на подобные бабские предъявы всегда один атвет – поцылуйте меня в анальное ачко, йа не сочту это за ахтунг. Надо жить сдесь и сейчас, а не подгонять себя под уебищные стандарты.

Итак, дорогие друзиа, как же смочь выебать нормальную тьолку, не нажыф при этом грыжи, гимароя и психического расстройства? Мой ответ прост, как дважды два. Надо стать ее другом.
Да, да, далбайопп, ты прочетал правельно. Д-Р-У-Г-О-М. И не надо орать ахтунг, что типа дружат с бабами только пидары, а мы баб ибьом, жеребцы ниибаца. Подозревайу, что большенство жеребцоф ибут в основном себя, при помощи кулака правой или левай руки, и хорошо если не в жопу. А то, что дружить с бабами прийатно, полезно и выгадно, я сейчас докажу.

Представьте, камрады, что встретилась вам тиолка, которую хочецо отшкворить до ломоты в яйцах и вы пошли по банальному конфетно-букетному пути. Потратили блять маленькое состояние на кабаки и кофейни, цветочки и клубы, кинатиатры и милые, блять, безделушки. Выпрыгивали из штаноф, рвали жопу на фашицкий флаг, показывая что вы метросексуал, антигомафоб, интиликтуал, эстэт и романтек ниибацца. Забыли, блять, любимые слова хуй и песда. Короче, блять, уничтожали и фтаптывали в грязь свою природу и мужское естество, преврасчаясь фактичиски в полупидара. В четатиля, сцуко, журналоф «Афиша» и «Большой горад».
И вот блять, в один чудесный в кавычках рамантичиский вечир вы наконец удастоились неумелово минета и ебли на четверочку с минусом. Типо, даказали наконец этой кабыле что дастойны ийо драгоценново тела. Празднуете пабеду? Да? Хуй на. Рано радовацца. Лучше посматрите, что ждет вас в дальнейшем.
- Не пакупай пиво, купи мне лучче фкусново Бейлиса
- Пайдьом ф тиатр.
- Милый, черес два дня день влюбленных, ты помниш аб этом? Помниш, сцуко?
- Что означайют каричнивые полосы на тваих трусах? Что значит «хуйово вытер жеппу»?
И так далее. Причом это – самое бизабидное. Кароче гаваря, превращение вас в «маладово чилавека» какой-нибудь афцы чревато, блять, далеко идущими паслецтвиями.

  А если ты «просто дружыш» с тиолкой? Сколько сразу снимаеццо праблем! Ты не ее «молодой человек», вас не связывают, блять, беспесды «глубокие» отношения. Значит, не надо ибать тебе мозги. Значит, не нужно загонять тебя в мудацкие рамки. Значит, ты можеш быть самим сабой. В атнашениях с женсчиной, это, по – моему, ахуительная роскошь.
«Тема ебли! А как же тема ебли раскрываецо?» - уже слышу галаса сексуально азабоченных камрадоф. Не сцать! Тема ебли раскрываеца на раз – два!
Не было еще блять на моей памяти пелодки, с которой йа дружил и которую я не выеб. Вру, была конечно. Ахуительно умная дефка, но, мягко говоря не красавица. Уж на что я нипривередлиф, но на ее амбразуру не полез. Я хоть и Александр, но не Матрософ, блять.
Так что тема ебли – это просто вапрос недолгово времени. Главное, сцуко, не форсировать сабытия, не распускать слюни и руки, не поить ийо кактейлями из шампанского, вотки и красного крепленого вена – авось апьянеет типо, отдеру под шумок. При таком раскладе отдираешь обычно блевотину с унитаза. Не суетитесь. Как гаварил Михаил Афанасьевич Булгаков – сами придут и фсе принесут. Кстате, самые прийатные моменты в своей сексуальной жизни я испытал с девушками, каторых имейу честь называть сваими друзьями. Вот так. Беспесды и бескортинак.
Маладые васторженные поэты мне может быть скажут – Соилман, да ты отвратительный тип!  Мразь, гнилой цыник блять.
Мне похуй. Ищите любофь, пишите оды. А я пойду, мне старый друг звонит.

Soilman , 25.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

max, 25-03-2005 03:25:15

бля как длина... афтар - краткасть - систра таланта(не пра тибя).
а тйолак ипать нада, хули тут еще скажишь. иначе ани тебя ипать будут, только в моск.

2

Заибатель, 25-03-2005 03:29:43

Чо- та паибень какая- то. Афтар, если ждать, то можна фсю жызнь продрочить на теливизор. Нада ибать!

3

никак не завут, 25-03-2005 03:46:41

хз что это

4

Gother!, 25-03-2005 03:47:04

Пиздец... мистические пробуждения строго по удаффком

5

Медленно превратившийся в хуй (похмелье). , 25-03-2005 03:47:56

Забавно написано, паулыбался.

6

Покемон Хуефф, 25-03-2005 03:49:45

а йа в асновном с правой рукой сожытельствую, но фсйо ж фполне доволен жызнью...

7

Пративнатанковый Йош, 25-03-2005 04:03:32

Жызненно

8

Фсепахуюнах III, 25-03-2005 04:04:27

Невъипенно правильна. Невъипенный пазитивнах. Я сам так делаю и не упеваю толком падрачить между званками "старых" (и новых нах) падрюк. Малацца - эканомика далжна быть эканомнай а пелотка выипаной. Закон природа нах!

9

тварец, 25-03-2005 04:09:03

ниплоха. всигда щитал, што ибут панастаящему нитела а личнасть. а без личнасти - заафилия какаята. дружба рулит!
нащот Баскова и Меньшыкава - тып ищо Маисеева с Пенкиным памянул.

10

Гондонево, 25-03-2005 04:10:58

Во  сцука  поздно.  Да похуй.

Заебца рассказ!  Аффтар правду пизданул.  ЗАЧОТ!
Пеши исчо.

11

Раскалённый хуй., 25-03-2005 04:12:16

Зачот. Ни нада сразу хватать за кулибаки или тратьить бабло. Фсе будит, но разводить пелоток надо профессиональна !
Аффтар - пеши исчо.

12

Felix, 25-03-2005 04:17:27

Присаединяюсь.
Афтар праф. Учись маладёш!
Зачот!

13

. , 25-03-2005 04:18:50

Ни гамно

fanfh пиши ишчо

14

Директор зоопарка, 25-03-2005 04:19:33

Весна
Все неустойчивые щепки лезут друг на друга
Бес пезды смешно ха-ха-ха

15

Dekan, 25-03-2005 04:19:56

Афтару зачот!
Правда изложена зайебато нах!

16

buragoZZZ, 25-03-2005 04:24:49

- мущина и женщина могут быть друзьями?
-нет, друзей не ибут

а в общем зачот!

17

Ибрагим оглы, 25-03-2005 04:26:00

верно мыслит афтар. Поддержывайу. Ибо сам пробовал так

18

Ибрагим оглы, 25-03-2005 04:27:37

И еще. Да, пачетал каменты и еще рас падумал - молодетц афтар. еще надо

19

Йху, 25-03-2005 04:28:28

Конец это АХТУНГ! Афтор по ходу не гнушается друзьями тож.

20

Хранительница личностных матриц, 25-03-2005 04:30:47

Гы-гы, нашел чем гордицца.

21

Хранительница личностных матриц, 25-03-2005 04:31:46

и ещё
"Друзей ни надо иметь, с ними надо дружить"(с)

22

я бля, 25-03-2005 04:34:30

ржал, ага
причем с автором согласен

23

Тромбон, 25-03-2005 04:36:24

ниачом. вопрос - гавно. рицэптов нет. не насморк.
"анальное ачко" - зачотно. астальнойе - мусор.

24

Григорий Явлинский, 25-03-2005 04:38:52

Всем бабам распечатать и повесить на стенку.
Авось мозгов прибавит. Вот они друзья ваши.

25

Ибрагим оглы, 25-03-2005 04:39:53

Григорий Явлинский25-03-2005 07:38

Не пали контору !!!!!

26

ai, 25-03-2005 04:53:13

афтар жжот!

27

ПОХУЙМАРОЗ, 25-03-2005 05:06:00

ни буду выйобывацца тем, что уже давно и качиствинно дружу с тьолками са фсеми вытикаюшчими,
проста кажу риспект афтару.
выразил на бумаге то, что приходицца оговаривать сначала намёками, потом опосля йебли, потом в течении фсево периола дружбы, ёпта.
ф песду, при знакомстве будунах ентот крео оддавать на прочитку.

28

Doberman, 25-03-2005 05:19:20

Грамотно и поучительно. Автору зачет, девушкам большую и теплую бескорыстную дружбу прямо в пилотку!
Пиши еще

29

маймун, 25-03-2005 05:20:04

полипропилен ты здесь?

30

УДАФФФ ЕБАНАЯ ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 25-03-2005 05:21:56

http://www.vasq.nm.ru

31

СергеичЪ, 25-03-2005 05:29:53

Опесание перспектиф после неумелова миньета улыбнуло.

32

Дыжурный Афыцер, 25-03-2005 05:38:22

Ахуенно посмеялся
афтар праф беспесды
лучшие девушки - это друзья. Тогда ты ибешь ЛИЧНОСТЬ, а не ПЕСДУ.
То есть личность с песдой...
То есть.... ну вы поняли

33

Косут Зовым, 25-03-2005 05:38:22

позиция афтора ясна.

34

Блядокол Лени, 25-03-2005 05:42:35

Отлично изложил, умница!
И идейно верно

35

Быфший ваяка, 25-03-2005 05:49:03

Написано заебато. Но не все верно. Я мож в поезде захотел поебаться, или в командировке. На хуя друзьями становицца. Друг эта на фсю жызнь.

36

Жмот, 25-03-2005 05:59:12

Верно и задорно, и главное ахуенно правильно подмечено

37

ЭСТОНЕЦ, 25-03-2005 06:02:10

Ну штож, тема ебли мосга беспесды раскрыта.
Качественно нахуярил, "маладой чилавек", пражыснь, пешы исчо.

38

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-03-2005 06:04:23

заебись написал, камрад!
но в жизни пачимута фсё сложнее - такие "друзья" дают неохотно

39

пАдонок, 25-03-2005 06:16:09

респект

40

боксер, 25-03-2005 06:24:01

также думаю

41

нухасссее, 25-03-2005 06:27:08

ахуенна пиши исчё!!!!!!!!

42

Бобрик, 25-03-2005 06:35:59

2 Быфший ваяка 25-03-2005 08:49
Нахуй на фсю жисть? На ее короткий промежуток достаточно.
Афтор малацца.
Зачот.

43

poher, 25-03-2005 06:36:05

Афтар миня насторожил высер "очаравательные парни из групы ?Чай вдвоем?," эт чё нах.
А остальное прафда причем проверенная и ниибет.

44

Бобрик, 25-03-2005 06:37:18

2 Симён Симёныч Гарбункофф 25-03-2005 09:04
Дружи сильнее, будут давать охотнее. ;-)

45

контра, 25-03-2005 06:40:11

вечный поцанский актуал.
всё понятно и правильно, хуль.....
больше и скозать нехуй.

не радует одно: ни одного КРЕАТИВА я сёдня ищо не прачол, ёбанарот.......
пашол четать плату....

46

Тарас Залупа, 25-03-2005 06:56:34

Мысль афтара понятна, но аргументировано слабавато. Где примеры с раскрытием темы йебли?
А так, фсе правельно... проверено временем...

47

Каньячок, 25-03-2005 07:13:28

Смысл присутствуит.
Афтыр пишы исчо.

48

Каньячок, 25-03-2005 07:15:45

Да похоже на:

http://www.udaff.com/authors/propan_butanov/42132.html

49

Шлифовальщик Пелотак, 25-03-2005 07:17:16

Адназначный риспект афтару!
Ф дисятке нах!
А тема ебли раскрываеццо сама, главное - не спешите, бля! Лучче лишний раз вздрачнуть перед везитом ф гости, но патом как бы нехотя атбивацца от ненавязчивага минета или анальнага варианта.
Фсему сваё фремя, нах!

50

Полипропилен, 25-03-2005 07:40:01

Ну вообщем есть соль........Хотя ,большинство из здесь собравшихся, как мне кажется, и так все

понимают. А/нМ. К/-?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg