Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о дружбе

  1. Читай
  2. Креативы
Смотрел я тут недавно порноверсию клипа группы Бенасси “Satisfaction”. Ну,  все ево небось видали. Там еще дефки атбойными малатками асфальт хуярят и жопы у них трясуцца так зажигательно. Посмотрел, получил этот самый  сатисфэкш, ополоснул залупу под краном и глубоко задумался. Посетила меня одна ниибацца свежая и аригинальная мысль, над которой, почесывая волосатые яица, парились еще первые афстралопитеки:
- КОГО БЫ ВЫЕБАТЬ???!!!!
Вапрос вопрософ блять! Пожалуй, поглавнее будет чем “Есть ли жизнь на Марсе?”. Причом мучает он каждово, от алигарха до последнего ботаника. Вот и я решил приложить к его разрешенийу свою дрожащую с похмелья руку.

С кем обычно хатят ибацо дефки?  Список невелик. Актер Безрукоф, фигурист Плющенко, очаравательные парни из групы “Чай вдвоем”, Никалай Баскоф. Некоторым особо утончонным гирантафилкам еще нравица Олег Меньшиков. Ну и практически все бабы любят передернуть клитар на Бреда Пита и Джони Депа. Все блять!
Понятно, что героев на фсех прошмандовок не хватит, как не клонируй. Тут и получаеца ситуация, когда в миллионах женских голов образуется некий расплыфчато – условный образ, который хорошо уканкретила когда-то одна ниглупайа дефка: накачанный бландин с расстегнутой ширинкой. Естественно, что ниатъемлемой частью мудей и белобрысой волосни являюцца также нихуйовый ежемесячный даход, магучий интиликтуальный багаж и невротебенный романтизм. Пожалуйте нах! Герой валшебных грез гатоф!

Что же делать нам, обычным пацанам? Тем, у кого доход чуть больше тысячи, ебальник чуть уже сковороды и у кого уже образовываеца пивной животик, стойкий, как все двадцать восемь героеф-панфилофцев? Постепенно вымирать от недоеба, как вымерли в свое время диназавры? За час самнительново удовольствийа материально поддерживать дочерей Хахляндии и Молдовы, а также разбитных смоленских девушек? Пользовать научных сатруднец и учительниц младших класоф с толстыми, кривыми, волосатыми ногами и заросшими прамежностями? Нет уж, нахуй! Нам нужно что получше.

Четательницы журналоф “Космо” и “Гломур” наверняка уже хуярят мне грозные отповеди. Дескать, молчи уш сцуко, не заслужил ты, ничтожество, великой чести пакавыряццо в наших качественно эпилированных пелотках! Ты сначала блять наруби бабла как Рома Абрамович, накачай мышцы как Вандам со Шварцнегиром, а потом уж пагаварим. Если раньше не здохнеш, гыгыгы…
У меня на подобные бабские предъявы всегда один атвет – поцылуйте меня в анальное ачко, йа не сочту это за ахтунг. Надо жить сдесь и сейчас, а не подгонять себя под уебищные стандарты.

Итак, дорогие друзиа, как же смочь выебать нормальную тьолку, не нажыф при этом грыжи, гимароя и психического расстройства? Мой ответ прост, как дважды два. Надо стать ее другом.
Да, да, далбайопп, ты прочетал правельно. Д-Р-У-Г-О-М. И не надо орать ахтунг, что типа дружат с бабами только пидары, а мы баб ибьом, жеребцы ниибаца. Подозревайу, что большенство жеребцоф ибут в основном себя, при помощи кулака правой или левай руки, и хорошо если не в жопу. А то, что дружить с бабами прийатно, полезно и выгадно, я сейчас докажу.

Представьте, камрады, что встретилась вам тиолка, которую хочецо отшкворить до ломоты в яйцах и вы пошли по банальному конфетно-букетному пути. Потратили блять маленькое состояние на кабаки и кофейни, цветочки и клубы, кинатиатры и милые, блять, безделушки. Выпрыгивали из штаноф, рвали жопу на фашицкий флаг, показывая что вы метросексуал, антигомафоб, интиликтуал, эстэт и романтек ниибацца. Забыли, блять, любимые слова хуй и песда. Короче, блять, уничтожали и фтаптывали в грязь свою природу и мужское естество, преврасчаясь фактичиски в полупидара. В четатиля, сцуко, журналоф «Афиша» и «Большой горад».
И вот блять, в один чудесный в кавычках рамантичиский вечир вы наконец удастоились неумелово минета и ебли на четверочку с минусом. Типо, даказали наконец этой кабыле что дастойны ийо драгоценново тела. Празднуете пабеду? Да? Хуй на. Рано радовацца. Лучше посматрите, что ждет вас в дальнейшем.
- Не пакупай пиво, купи мне лучче фкусново Бейлиса
- Пайдьом ф тиатр.
- Милый, черес два дня день влюбленных, ты помниш аб этом? Помниш, сцуко?
- Что означайют каричнивые полосы на тваих трусах? Что значит «хуйово вытер жеппу»?
И так далее. Причом это – самое бизабидное. Кароче гаваря, превращение вас в «маладово чилавека» какой-нибудь афцы чревато, блять, далеко идущими паслецтвиями.

  А если ты «просто дружыш» с тиолкой? Сколько сразу снимаеццо праблем! Ты не ее «молодой человек», вас не связывают, блять, беспесды «глубокие» отношения. Значит, не надо ибать тебе мозги. Значит, не нужно загонять тебя в мудацкие рамки. Значит, ты можеш быть самим сабой. В атнашениях с женсчиной, это, по – моему, ахуительная роскошь.
«Тема ебли! А как же тема ебли раскрываецо?» - уже слышу галаса сексуально азабоченных камрадоф. Не сцать! Тема ебли раскрываеца на раз – два!
Не было еще блять на моей памяти пелодки, с которой йа дружил и которую я не выеб. Вру, была конечно. Ахуительно умная дефка, но, мягко говоря не красавица. Уж на что я нипривередлиф, но на ее амбразуру не полез. Я хоть и Александр, но не Матрософ, блять.
Так что тема ебли – это просто вапрос недолгово времени. Главное, сцуко, не форсировать сабытия, не распускать слюни и руки, не поить ийо кактейлями из шампанского, вотки и красного крепленого вена – авось апьянеет типо, отдеру под шумок. При таком раскладе отдираешь обычно блевотину с унитаза. Не суетитесь. Как гаварил Михаил Афанасьевич Булгаков – сами придут и фсе принесут. Кстате, самые прийатные моменты в своей сексуальной жизни я испытал с девушками, каторых имейу честь называть сваими друзьями. Вот так. Беспесды и бескортинак.
Маладые васторженные поэты мне может быть скажут – Соилман, да ты отвратительный тип!  Мразь, гнилой цыник блять.
Мне похуй. Ищите любофь, пишите оды. А я пойду, мне старый друг звонит.

Soilman , 25.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ус в хую, 25-03-2005 07:40:17

Соилман, да ты отвратительный тип!  Мразь, гнилой цыник блять.
и бля хуйня а не крео, пелотку под типом "дружбы" выебать трудоёмко
да и бля пелотки-друзья это обычно либа бабы друганов либа  коряги

52

Златой Песды Клок, 25-03-2005 07:48:39

А ищо вы можыте... выибать сваиво друга!
Угага. Нопесано зобавна.

53

Эстет, бля, 25-03-2005 07:49:12

Соилман, да ты отвратительный тип!  Мразь, гнилой цыник блять, буагага

54

Самара, 25-03-2005 07:49:36

да уж. этт правда. общался я по молодости с одной. ну, в общении заипись, а ебать неохота - страшновата. так через неделю она меня чуть не изнасиловала. ей было непонятно - как это с парнем и без йобли? так что афтор, ты прав. но, бля, чаще рулят гормоны и сдерживать порыв не удается. зашкаливает - куда уж тут беседа о погоде...

55

Эстет, бля, 25-03-2005 07:49:45

ус в хую, суко, раньше успел, хуй

56

Дрочун и Заебяка, 25-03-2005 07:51:45

Будешь другом пелотке, есть вироятнасть привратится в ее "падругу" и жилетку, куда она будет плакаться и рассказывать ро сваи праблемы б/п. Просто нада ибать и не дружить нихуа!!!

57

вымя, 25-03-2005 07:54:00

истинная правда жызни, ебацца врот. а кроме того респект за поддержку столь реткава сичас на удаве бу-га-га-ха-ха

58

kokeshi, 25-03-2005 08:02:19

сагласен с автаром, любви нет,

есть тока дружба и похать.

осилил.

59

Злой, 25-03-2005 08:03:21

Ну ты сёдня, ка Дэйл Карнеги...

60

хуй с гары, 25-03-2005 08:04:14

подписываюсь - всё так нах, но глубоких отношений тожа иногда хоцца
тебе я думаю известны ночные одинокие и однокомнатные депрессняки? дарагой друк
автору невротебанный риспект

61

Коля Баскоф (тихо, бля. сам знаю, что я - чмо!), 25-03-2005 08:12:09

пра миня есть, ну дальше фсйо сами знаете.

пеши исчо, афтар
толька креативы, а не эти потужные крики, ищущего самца.
и ниибёт.

62

ебаный пАпингут, 25-03-2005 08:13:26

ничотак , пазитвна местами
зачот , ищо пиши

63

Охуенный пацан (бля башка гудит с вчерашенй пьян, 25-03-2005 08:20:22

согласен с автором вообщем
как писали выше, друзья на всю жизнь

64

дадитс, 25-03-2005 08:20:43

дружить ебя

65

я, бля!.., 25-03-2005 08:21:40

если ОН и ОНА дружат - это или бывшие любовники, или будущие... так что автор в некотором роде прав.

66

Флинт, 25-03-2005 08:33:07

зачот беспесды. у меня такая же хуйня. всё просто как два байта переслать. пеши дальше.

67

diamond, 25-03-2005 08:35:38

замечательно написал.

68

РАЗсказоff, 25-03-2005 08:40:47

очаравательные парни из групы “Чай вдвоем”????
дальше нечитал ибо ахтунг

69

Стерва Нах, 25-03-2005 08:41:10

Харашо написана и весела.
Зачотна.Палюбому нада быть дружными(песдец слова,гы) и ниибёт.
Похуй на бландинаф с яйцами,аки у быка-асиминитиля.Я сваиво люблю.С пузом и беизработнава.
Так шо нех.Риспект,афтар!

70

Медведь Шатун, 25-03-2005 08:44:41

Во-первых зачот
Во-вторых эта простая мысь для меня давно стала истиной.
А в третьих, дефки любят икстрималов. Типа, байкероф и пр.

71

Luka, 25-03-2005 08:47:49

маладец аффтар, заибатый крео...  и тема дружбы с пелотками раскрыта на пять...

"сами придут и фсе принесут"  - эт тожэ майа тактика ниибацца... нужно ток дать понять объекту (пелотке), што ты фсегда готов без напряга и суеты выебать иё...  и подождать немного, пока она на тибя клиторок подрочит и ты ей станеш как свой в доску йобаррь

72

Медведь Шатун, 25-03-2005 08:47:56

А по поводу бапских фкусов...
Ты не прав!
или ты тока с ублюдошными гидроперитными дурами из Коровино - Фунькино общаессо?
Пральным дефкам нравяццо не калБасков или "Хуй в твоем", а парни типа Винсента Касселя, Микки Рурка и иже с ними.
И еще почему-то хачики... Чисто внешне.

73

Медведь Шатун, 25-03-2005 08:50:17

Идея бля!

Афтар, хочешь ибаццо день и ночь, и фсе с новыми?
1)Купи кошелек, набей баксами с Бивесом и Баттхедом, периодически этим кошельком свети
2)Купи светлый парик. Надень иво.
3)Купи маску Баскова. Надень.


ВСЕ! Успех гарантирован! Гы-гы-гы!!!

74

не ебет, 25-03-2005 08:52:19

...я кажись это читал ужо...Понравилось,Респект и ...полностью согласен с Автором.Не надо корчить из себя дартаньянофф,оставайтесь какими есть.На любой товар  есть покупец!

75

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-03-2005 08:56:55

Медведь Шатун
25-03-2005 11:47

по поводу хачиков - в натуре такая хуйня есть
они бабам кажуцца какими-то блять загадочными, у них типо традиции интересные, они все правильные такие
хорошо хоть, не фсе тётки так думают

76

hhhh, 25-03-2005 08:59:00

Медведь Шатун25-03-2005 11:50
бугааа Медведь жжот
афтор еблан, которому не  дают бабы и оттого он ебет друзей

77

Mr.Crowley, 25-03-2005 09:01:25

Пазитивна нах! Афтару респект и зачот.
Изложена проста и панятна. Ну пачиму все так не пишут?

А па поваду поднятай темы - тоже всё правильна нах. У миня у самаво есть нескалька таких падрук.  Акты адской ебли устраиваем ригулярна. И главнае - никакова мазгаёбства.

78

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-03-2005 09:04:34

Медведь Шатун
25-03-2005 11:50

4) расстегни шыринку

79

да нахуй мне подписываца, 25-03-2005 09:04:51

ах-ах-ах
какой низкий и подлый тип!

бгыгыгыгы

80

Енот Патаскун, 25-03-2005 09:04:57

Афтар! магу сказать тибе адну мудраю мысаль:
Не можит быть дружбы между пацаном и бабой!!!
Патамушта друзей НЕ ИБУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 25-03-2005 09:05:58

Напесал правельно. Молодец, пачти на сто працентав сагласин, падрушки приносят больше удовлетворения, но уважаемые падонки! НИБОЙТЕСЯ ПАТКАТЫВАТЬ  К ГЛАМУРНЫМ ДИВИЦАМ!!!
Они жутко страдают от недоёба, сами гаварят, что типа к ним баяца падхадить у всех крутица мысель типа "ну нахуй у меня на неё деняк нету" А вот хуй, нада и ниибёт!
Один кореш, которого в компании мы считали отморозком, делал такую весч: он просто подходил к таким диффчёнкам и открыто после слов драствуйте шло следующще: Красавица, я могу тебе так вдуть, что у тебя сирёшки зазвенят" Вот блять нипаверите пять ево пашлют, но шестая ответит типа "а ну папробуй пасморим кто каво" так што вывот делайте сами

82

я ебал, 25-03-2005 09:06:23

1. не пиздешь
2. дружба заебца
3. йебать нано (я ебал (с))
4. надо занимацца спортом (живот хуйня хуйа не видать)
5. про еблю
6. понравилось охуеть
7. сам такой только выходные в другие дни...

83

хач, 25-03-2005 09:14:57

пилотки камне....
буду вас традиционно еппать...

84

uran (с утра наибенился и пох), 25-03-2005 09:21:51

осилил, но нихуя незапомнил б/п ценных саветаф, ибу бапам мозхк как палучица (палучаица часта)
типа ззачотт

85

Радио РЭКА:, 25-03-2005 09:25:40

ни можешь любить, сиди и дружи(С)Жванецкий

86

Сосыська ф тести, 25-03-2005 09:33:02

Радио РЭКА: 25-03-2005 12:25 точно!!!
угага, думаю, что мне эта хуита напоминает!!!!

автор мудак обдроченный!!! когда ты теорией с подружками делился, они по морде не били?
странно, ну будут, будут, не боись

87

сабака-хуесос, 25-03-2005 09:37:07

а пацанов-друзей ты тоже ебешь?

88

ХВОСТ, 25-03-2005 09:40:09

правильно написано...

89

Медведь Шатун, 25-03-2005 09:50:59

Камрады, между прочим, самые крепкие браки - между мужыками и тетками, которых до свадьбы связывали дружеские отношения.
Так што афтырь прав б/п.

90

Мустанг, 25-03-2005 09:58:58

Жму руку! Именно дружеские отношения! Приехал - потрахались, попиздели и разбежались до следущево раза.. Узнается ровесник. Чуть больше 30, а?

91

Пахуист, 25-03-2005 10:10:28

афтар молодца

92

Ужаленый Шмел, 25-03-2005 10:12:11

Согласен с автором. дружески выебать гораздо лучше, чем романтично овладеть... ПОтом еще будут мозги ебать, типа. отдалась и вот возись теперь со мной! А по-дружески - бля! Знала, на что шла, пелотка...

93

Дрочун и Заебяка, 25-03-2005 10:12:57

Дружба между мужиком и бабой основывается только на либидо одного из них, чаще всего мужика, а бабское либидо потом подтягивается, главное не превратиться в "подружку"!!!

94

X 25 XE, 25-03-2005 10:14:58

Понравилось. Охуенно написано.

95

Сол Джа, 25-03-2005 10:16:33

Афтырь праф на 100%
Нехуй вокруг них прыгать и понты кидать.
Раз залез ей в душу - залезешь и в пилодку , хули говорить...

96

dimman, 25-03-2005 10:20:12

подруга-телка которую не ебешь. если выеб-уже не подруга!

97

Ахуительная девченка, 25-03-2005 10:23:32

Я точно могу заявить что букетно-кафетный период, этот недоумок проводил с 16летней бритниСпирс, у котрой в голове одна извилина о шмате и прочей хуйне и которая ваще ни разу не кончала, она не знает ваще что такое секс,мля..у таких на лбу написано:"Ура скидки в дольче и габане и видели новую юбку у Шерлиз Терон..."так чего он от нее хотел?нормальных девок толпы, так нет, почти все мудланы пускают слюни на глупых кукол а потом ненавидет и обкладывают хуями всех женщин когда "кукла" кидает их...

98

Антонио Шапиро делль Педро, 25-03-2005 10:30:57

Очень понравилось. Очень! Пошел читать поинзведения этого автора.

99

Канаи█ Ацуда , 25-03-2005 10:33:36

Присоедениюсь к риспектам. Афтар -маладец.

Очч харашо написал.

100

Бабоёб, 25-03-2005 10:34:16

Афтар занимается художественной рзьбой по правде-матке.
Сегодня он получает пять.
Ждем следующих работ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg