Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шалава

  1. Читай
  2. Креативы
В 10 утра зазвонил телефон.
-Что там за хуйня названивает, да так усердно, блядь-подумал Лёха и слез с дивана.
Голова болела с крепкого бодуна…
-Иваныч, наверное,беспокоится…собутыльник хуев…
Наскоро перекусив, прихватив пустые пластиковые бутылки под разливное пиво, Лёха двинулся к ближайшему  ларьку поправить здоровье.
-Привет синеботые!!!- поприветствовал он сидящих у ларька на корточках двух обильно татуированных уёбков. Те что-то промычали в ответ, типа: «хуярь дальше, оленевод».
Лёха, проходя мимо их, звонко пёрднул и подал продавщице тару под пиво. Он с вожделением наблюдал как пенный напиток заполняет бутылки, как они постепенно запотевают, и глотая слюну представлял, эх, даже физически чувствовал вкус холодного бодрящего пивка.
Тут как некстати запиликала мобилка, обрывая Лёхины грёзы. На экране телефона высветился незнакомый номер.
-Блять, кто же это? Наверное Людка разыскивает- с тоской подумал Лёха.
Лёха скрывался от Людмилы уже третий день. Дело в том, что Люда, девушка привлекательная во всех смыслах, очень любила ебаться. Поначалу Леха, подсняв её в случайной компании, был рад до полоумия. Людмила, высокая, стройная блондинка с длинными ногами, круглой и упругой попой, с небольшими, но дерзко торчащими грудками была на редкость раскрепощённой в постели девицей. В первую же ночь Лёха отодрал её во все отверстия, особенно он охуевал над её способностями к анальному сексу. Людмила кончала бесперестанно, зверски вопя и разгрызая подушку.
-Нихуя себе, какой я сексуальный гигант-думал Лёха, и засаживал поглубже в шикарную задницу Люды.
Через неделю знакомства он открыл в ней новый талант, оказывается у Людмилы был бурный оргазм когда он кончал ей в рот.
-Вот подфартило мне-радовался Лёха и презрительно смотрел на  свою жену, которая давала ему по великим праздникам типа Ивана Купалы и только в позе миссионеров.
Корифаны всячески покрывали Лёху перед женой, когда он раскрывал всё новые и новые таланты Людмилы. Покупали ему карасей, когда он утром, после бурной ночи с ней пиздовал домой, еле переставляя ноги.
- Чего это ты на рыбалку зачастил?-замечала жена, отдавая покупных карасей своей  мамаше.
- Иди нахуй, да и тёщу с собой захвати, пусть сука, подавится карасём, с таким трудом мною пойманным-философски отвечал Лёха.
Через месяц знакомства с Людмилой Лёха загрустил.
-А в принципе, у моей жены попа тоже нехуёвая, да и пиздовик неплохой, сиськи, опять же, упругие-размышлял Лёха идя на очередное свидание.
-Только как бы её уболтать на дупло, на пару минетов по вечерам, да под пивко… эх, бля, задача непосильная.
Через два месяца Леха начал отмазываться от Людки, то,дескать, желудок болит, то с похмелюги глубокой не до ебли, то жена, пизда, всю сперму отсосала. Людмила, будучи не очень умной женщиной начала гоняться за Лёхой, названивать ему по пять раз на день и требовать коитуса. Послать нахуй Лёха её не мог, в силу своего природного джентельменства и начал от неё попросту скрываться.
Забрав наполненные бутылки и прикупив пластиковый стаканчик Лёха расположился на лавочке под развесистым клёном.
- Эх, бля, лепота!!!!!!-крякнул Лёха, опустошив первую полторашку.
Похмельный синдром постепенно улетучивался, жизнь заиграла яркими красками, под ногами в пакете дожидались Лёху ещё две полторашки холодненького пива.
Тут на Лёху нахлынули воспоминания вчерашнего мероприятия с Иванычем.
Начали мероприятие друзья в бильярдной. Сыграв пять партий и выпив шесть литров пива подались  в летнюю кафешку отведать отменного шашлыка у знакомого хача Манвелла.
Естественно, через четыре часа они нажрались в сопли и Иваныч поднял животрепещущий вопрос о Людмиле.
- А ты знаешь, Ляксей, кто её ёб?-доверительно наклоняясь к другу вопрошал Иваныч.
- Да мне похую кто её ёб до меня, да и после тоже-спокойно отвечал Лёха.
- Да не скажи, корифан-.
- Иваныч, отъебись, я же сказал, что мне глубоко похую-.
- Еблан ты вислоухий, прости меня Господи- вздохнул Иваныч и начал перечислять список конкурентов Лёхи. На восьмой минуте у Лёхи отвисла челюсть.
-Иваныч, пиздишь бля, вот с Аркашей она никак не могла ебаться, я никогда не поверю в это-
заорал Лёха
Аркаша был редкостный уёбан. Обладая внешностью, да  чего греха таить, и интеллектом австралопитека этот еблан мог спиздить у нетрезвого друга из кармана последнюю десятку за что не раз был бит, выпивал он обычно только нахаляву, поэтому частенько был посылаем нахуй в доброй компании. Неизвестно почему Аркаша считал Лёху своим великим другом.
Сколько Лёха не пытался найти повод что бы въехать в ебало Аркаше, Аркаша не давал не единого шанса. Добродушно улыбаясь при виде Лёхи, Аркаша лез обниматься к «корифану»,
бегал резвенько за пивком и чипсами, иногда мыл машину(по «корифански»)Лёхи и не давал не малейшего повода для доёбок.
-Иваныч, ну откуда ты знаешь, ты что, свечку держал?-
- Да нет, Ляксей, Аркаша мне сам сказал.
Аркаша будучи конкретным пиздоболом мог ляпнуть всё что угодно, но такое…вряд ли, это…чревато последствиями, поэтому он не мог спиздеть Иванычу.
Допив вторую полторашку Лёха почувствовал как в нём начинает закипать гавно.
Тут на горизонте нарисовался счастливый до тупорылости Аркаша и увидев сидящего на лавочке Лёху завопил: -Привет, Сергеич, как жизнь? Как самочувствие?
- Привет, привет Арконавт. Пивка будешь?
-А то.
- Ну раз «а то», то пиздуй за стаканчиком, сегодня я добрый.
Налив Аркаше пива Лёха лениво поинтересовался:
- Аркаша, а ты знаешь Людку?
- Какую Людку?- поросячьи глазки Аркаши забегали.
- Ну как какую? Это Петровна которая- уточнил Лёха.
- Ну знаю.-неохотно ответил Аркаша.
- Вот ведь гандон, чует неладное-подумал Лёха и врезал напрямую: -Аркаша, ты её ёб?
- Ну было дело. А вообще-то сосёт она…-мечтательно протянул уёбан-Сказка просто.
- И как давно она у тебя отсасывала?
- Ну…обычно в неделю раза два-три, в пиздовик ей присовывать я брезгую, только защеку ей      наваливаю, тварь она ещё та, я её уже 10 лет знаю. Пару месяцев назад Макклай её хорошенько отпиздил, она еле съебалась, да и вообще убить грозился, эта сука гепатитом С его заразила через дупло.
У Лёхи всё поплыло в глазах.
-Гепатит С? АААХХХУУУЕЕЕТТТЬ!!!
Лёхе вспомнилась сразу нелюбимая жена, маленький сын Серёжка, доча Анечка…
- ЕБАНАВРОТ!!!!!
Оставив Аркаше допивать последнюю бутыль пива, Лёха направился к Людмиле.
-Людк, а Людк? Тьфу деревня-некстати вспомнился монолог героини Гурченко из любимого фильма Лёхи «Любовь и голуби».

Продолжение следует…

Мастер , 23.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

НигхтКид, П.П.Р, 23-03-2005 11:56:13

афтар, хуячь продолжение, оно же окончание, тока в натуре без сериала ок?

41

ZZver, 23-03-2005 12:05:07

Нехуй на хуй всякую хуйню творитьь

42

Свин, 23-03-2005 12:10:11

фспомнил очереди за разливухой... эх, были времена...

43

вымя, 23-03-2005 12:18:43

дачитаю адназначна. уже зачот за пропоганду супружискай вернасти, потом может и за садержание троечка нарисуецца

44

случайный прохожий, 23-03-2005 12:18:58

Свин23-03-2005 15:10
Даааа бля были. В палиэтиленавые пакеты тарили.
КГАМ и нахуй сериалы

45

Жыраф, 23-03-2005 12:26:34

Афатар, билять пишы скрей прадалжение...

46

pornophreak, 23-03-2005 12:31:29

малацца!! зачот!!

47

арииц (беспезды) , 23-03-2005 12:41:51

блять хуйня какайя
типерь жы хуй нифстанит никагда
пра такойе как падумаиш
афтар нипишы больша пажаласта

48

Димыч, 23-03-2005 12:47:22

давай сука хуярь вторую серию

49

Чорный Абелиск, 23-03-2005 12:48:01

Плакал. Афтар - больше ни пиши.

50

., 23-03-2005 12:50:30

ни гавно

ЗЫ: АфтырЪ требую АПЗАЦЕВЪ в прадалжениях

51

гена п., 23-03-2005 12:51:40

Афтар маладецй, пиши есчо, тока концофку не испорть!
ТАкое надо на бумагу!

52

xyjase, 23-03-2005 12:52:44

фпесду твае продолжение

53

Хуч Грейпфрут, 23-03-2005 12:54:44

пейте меня!

54

скатина редкостная, 23-03-2005 12:55:37

афтар,зачёт!!!хуярь скорее продолжение!

55

Эстет, бля, 23-03-2005 13:13:16

хуясе... а кариес лерический герой через дупло не подхвотил случайна?

56

Медведь Шатун, 23-03-2005 13:13:34

Вот креатив хороших.
А по теме кто еб - психология совков.
И нехуя мне возражать.
Вот у кого жена (постоянная падруга) до знакомсва с ним целкой была? А? Ни у кого? А... Ты был ВТОРЫМ.. всего лишь... Да не пизди мне вот только.
Короче, мое мнени такое - кто был у бабы ДО тебя - ПОХУЮ, и ниибет.

57

Один, 23-03-2005 13:34:00

Медведь Шатун
Вот у кого жена (постоянная падруга) до знакомсва с ним целкой была? А? Ни у кого? А...
Б!
у меня жена
в мне похуй што тебе похуй и ниибет

58

Покемон Распиздун, 23-03-2005 13:35:14

Роскошно!

59

DirtyIris, 23-03-2005 13:48:52

заепца! ждем-с!

60

ggg, 23-03-2005 13:53:25

Медведь Шатун23-03-2005 16:13
бывают исключения, как в русском языке......оловянный деревянный стеклянный........,но правило есть правило......такчто согласен с тобой 100%, ну были целки, ну и хули......дальше неинтересно....провда потом козлом заглаза называли....ГЫ

61

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2005 13:53:36

интересно но низачет нихуя - заебали сериалы с продолжениями нахуй
высерайтесь полнастью и да канца 1 (адин) рас

62

Адскай министар, 23-03-2005 13:54:21

Нехуй в жопес драть кого попало!

63

ggg, 23-03-2005 13:55:48

и потом, если баба с тобой, то ты лучше первонаха...........бля с кемже те целки, наверное лучьше нашли....

64

ус в хую, 23-03-2005 14:02:19

Нормально
пиши конец

65

Медведь Шатун, 23-03-2005 14:09:29

Один23-03-2005 16:34
Свежо предание, как говлриццо...

А мне все похуй, а мне все похуй
Мне похуй даже то, что вам не похуй
А то, что по хуй вам - мне тоже похуй
Идите нахуй, идите нааааахуй!!!

Гы-гы-гы!!!

66

Ждать уставшая, 23-03-2005 14:11:08

Продолжение !

67

жирный ублюдок, 23-03-2005 14:13:13

Гамно

68

Шкаллер, 23-03-2005 14:26:48

Хуевато.

69

нихуя, 23-03-2005 14:33:28

начало катит

70

Правый Тапок, 23-03-2005 14:39:03

Нармальна, тока прадалжение должно занимать не больше 4 строчек.

71

Злобный Казел, 23-03-2005 14:42:32

Автор пеши исчо!!!

72

Kennscht mi noch?, 23-03-2005 15:17:52

Продолжай

73

библеатекарь им. Ленина, 23-03-2005 15:28:23

пачетал, захател пива халоднава, что собсна и пайду щас делать

74

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 23-03-2005 15:47:02

пиши продолжение, асел!

75

я охуел, 23-03-2005 18:32:48

Йесли ни засрешь аканчание сириала, то считай, что зачот.

76

Пад Корень, 23-03-2005 20:27:53

да заебнул бы да канца сразуб стала заебись, а так и ждать впаду нах пока ты дальше прасрёшси

77

Варька-катастроффа, 24-03-2005 02:01:39

то то же!!!!!!!!!!!!!

78

xjrfdj, 24-03-2005 03:28:47

<FRAMESET COLS="50%,*">
<FRAME SRC="http://udaff.com/creo/42446.html">
</FRAMESET>

79

Felix, 24-03-2005 04:52:27

Заинтересовал.

80

Клитор, как дыня , 24-03-2005 05:18:32

Ну в приципе жизненно

Медведь Шатун23-03-2005 16:13

Согласен

81

Допесды, 24-03-2005 07:13:41

Песдато, жду прадалжения.
Только не засри концофку, не тарапись, пишы вдумчево.
Мастеру - риспект!

82

МАК, 24-03-2005 09:48:08

=))))))))))))) как гаварица ебитись в рот =))

83

Аркаша, 24-03-2005 09:51:24

Бля вчера ходил к венерологу у меня триперррррр!!!!!! аа-а-а-а Людка сукаа-а-а

84

Иванниибет, 24-03-2005 11:45:12

Блять Аркаша ну ты и мудила нахуй, умри сцука нах!

85

Ветеран Вермахта, 24-03-2005 16:10:37

По-моему заибца написана. Жду фтарой серии!

86

кабан185х110, 24-03-2005 19:09:09

афтар пиши продолжение! маладец!!

87

Мери Джейн, 30-03-2005 01:45:02

что это за слово такое-ПИЗДОВИК? гыгыгыгы

88

клон, 02-08-2007 14:02:28

у всех все одно и тоже бля

89

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2010 15:47:24

фигнч

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg