Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в посольстве Украины брак заключал

  1. Читай
  2. Креативы
Израильское законодательство, регулирующее вопросы заключения брака, это явление исключительное в истории гражданского права, и оформился этот дивный свод законов в результате гармоничного соединения традиционных ев¬рейских религиозных актов, регулирующих вопросы брака и семьи под названием «הלחה», и страстного желания работников учреждений, оформляющих заключение брака, вытащить из карманов женихов и невест как можно больше денег.

Если счастливые жених и не¬веста являются евреями, то их брак оформляется раббанутом и в этом случае процесс изъятия денег отработан веками. Хотя даже для евреев есть целый ряд ограничений. Если же один или оба супруга не являются евреями или являются евреями не законнорожденными, которым через раббанут вступать в брак нельзя вообще. Другое не лишенное чувства юмора ограничение — или если их фамилии имеют корень «כהנ» (коен, коган) или «לו» (лев), то им нельзя вступать в брак с разведенными. В результате всех этих строгостей каждый четвертый брак в Израиле совершается не через раббанут, и процент этих браков растет из года в год. Израильские зако¬ны признают браки, заключенные за границей, и в результате все вышеупомяну¬тые граждане спокойно едут в ближайшую заграницу на один, два, три дня, где в организованном порядке вступают в брак и возвращаются в Израиль законны¬ми молодоженами.

Все население греческой части Кипра, а именно это государство является для Израиля ближайшей заграницей, составляет 660 тысяч человек. В результа¬те легкое, быстрое и приятное заключение брака служит одним из двух китов, на котором зиждется экономика Кипра. Процедура связывания узами Гименея здесь осуществляется не только на каждой бензоколонке, но и во всех более или менее прибранных общественных туалетах.

Другой жирный кит, который хорошо кормит киприотов, это безвизовый ре¬жим с Россией. Все более или менее европейские страны топят дорогих россиян в бюрократической волоките, и только Кипр не боится российских нелегалов. Российский турист и израильский жених и невеста — братья навек, и пока они есть, экономика Кипра растёт бурно и неудержимо. При этом сами киприоты не особенно ударяют палец о пенис, и правильно делают. Впрочем, лавочка с российскими безвизовыми туристами кажется закрылась после вступления Кипра в Общий Рынок. Но все это пышные тропи¬ческие цветочки. Наши настоящие израильские ягодки начинаются, когда вашей избранницей становится не гражданка Израиля или, что еще хуже, нелегалка.

Тысячи и тысячи нелегалов, просрочив визы, тайно перешедшие израиль¬ско-египетскую границу, не вернувшиеся на свои суда, в основном выходцы из Украины, Румынии, Молдавии  и России, ударно трудятся на полях и стройках сионизма, ежемесячно посылая на родину сотню-другую добытых тяжелым трудом долла¬ров. На пути мирных и честно платящих налоги израильских граждан, которые гнусно и похотливо возжелали жениться на нелегалке, грудью встает израильское Министерство Внутренних Дел. Раббанут таких граждан не поженит, справедливо ука¬зав на отсутствие еврейского происхождения жениха или невесты. Можно поехать на Кипр и там расписаться, но обратно в Израиль супруга не израильтянина никто не пустит, потому что у него нет въездной визы. Вообще-то Израиль трогательно заботит¬ся о воссоединении разрозненных семей, и значительная часть израильского на¬селения — это лица, выехавшие из своих стран в рамках воссоединения семей, получив вызовы от дальних, почти всегда никогда не существовавших в приро¬де, родственников. В конечном итоге великий и могучий Советский Союз отпу¬стил народ мой, после чего отношение к воссоединению семей в Израиле резко изменилось.
Но большое и чистое чувство (я имею в виду половой инстинкт), помогает евреям преодолевать все препоны, которые они сами же перед собой воздвигают. Кочует молодой, а чаще зрелый израильтянин по своим восточно-европейским родинам в поисках девы юной. Еврейский напор и старые связи, соединенные с плачевным экономическим положением восточно-европейских родин, а также обилие спортсменок, комсомолок, а также просто красавиц на бескрайних восточно-европейских просторах, часто делает эти поиски успешными. После чего заключается брак на русско-румынско-украинском языке, и только после этого израильское Министерство Внутренних Дел, вымотав все нервы и вытянув приличные суммы денег, идёт навстречу любя¬щим сердцам. Путь этот тернист, но испытан.

Но я, воспитанный на заветах Ульянова-Ленина, пошел другим путем. Я совершенно справедливо рассудил, что посольство Украины в Израиле являет¬ся суверенной территорией незалежной неньки, и поэтому брак, заклю¬ченный в посольстве, является браком, заключенным за границей. Этими размы¬шлениями я и поделился с полномочным сотрудником посольства.
— To get married in our embassy it is possible (Пожениться в нашем посольстве можно), — обрадовал меня сотрудник, — но необходимо заплатить деньги. Далее была названа заслуживающая уважения сумма.
— Почему так дорого? — изумился я.
— Потому что сначала нужно восстановить твое российское гражданство, — меланхолически заметил полномочный сотрудник, — а потом и поженим.
— Когда я в 1990 году уезжал в Израиль, за выход из советского гражданства я заплатил сумму в сто раз меньшую, — начал торговаться я, — интересно, что со мной произошло за десять лет пребывания в Израиле, что я так сильно подорожал?
— С тобой в Израиле ничего не произошло, — ответил полномочный сотрудник, — какой ты был, такой ты остался. Ты берёшь в жены девушку, которая младше тебя на 16 лет, с румянцем во всю щеку, с синими глазами на пол лица и с фигурой, на которую оборачиваются за полкилометра. И при этом ты начинаешь торговаться. Если бы она была гражданкой не Украины, а какого-нибудь нормального государства, то ты к ней не осмелился бы и близко подойти.
Скажу честно, мне понравился ход мысли меланхолически настроенного работника украинского посольства, и я еще раз внимательно посмотрел на Настю. Спорить было не о чем, правда колола глаза.
— Ладно, кончай базар, — согласился я. — Можно, я уплачу за девушку кредитной карточкой в рассрочку на двенадцать платежей?

После получения денег (в рассрочке мне было безжалостно отказано) полномочный сотрудник посольства поздравил молодых и меланхолично пожелал нам счастья в личной жизни. Далее молодые нанесли визит в Израильское Министерство Внутренних дел. В принципе, браки, заключенные в посольствах, там не признавали, но в то время министром внутренних дел был представитель репатрианской партии, с которым  представители посреднических юридических фирм еще не отрегулировали все финансовые вопросы. В результате наш брак был признан действительным.

Антонио Шапиро делль Педро , 21.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 21-03-2005 14:46:29

......
хуйня?...

2

Налей Блидям, 21-03-2005 14:48:36

Слова из креоса Майоркина    http://udaff.com/creo/42381.html можно переделать
Напоминание для евреев: На выходе из преисподней не торгуйтесь. (С)
Напоминание для евреев: На входе в преисподнюю не торгуйтесь.

3

Хранительница личностных матриц , 21-03-2005 14:49:38

по традиции - не читала(с)
по другой радиции - Гжегош, иди ты на хуй.(с)
по третей традиции - Гжегош, ты заибал с рекламой своей книги, распечатай её и сожри, иблан(с)

4

Арматурщик , 21-03-2005 14:55:55

Маладца!А нахуй уезжал то?????7
Мы вот как то подкрутились

5

Лысый, 21-03-2005 15:05:17

тема йебли?

6

НигхтКид, П.П.Р, 21-03-2005 15:06:00

Со свадьбой, нах!
мудаки с обрезанными хуями пиздят наших лучших баб

7

Очень опытный секс-инструктор, 21-03-2005 15:11:09

7-й нах хохлы-пидеры исчо ни читал ща пачитаю

8

Очень опытный секс-инструктор, 21-03-2005 15:12:33

Чета хуита какита -нидачитал и нисабираюсь

9

uran, 21-03-2005 15:23:15

афтар четай сваи высеры сваиму народу б/п

10

никак не завут, 21-03-2005 15:33:47

ф дисятке и ниибет!евреев гнать палками

11

я охуел, 21-03-2005 15:39:39

блять, как газету прачитал! зибали уже высерами...

12

сасед Шапировича па Израелю... , 21-03-2005 16:05:47

блять Шаперович! заибал ты аднака, кагда матчасть пайдеш учить нах? а ищо блять питнацадть лет жывьош тута!абьисняю для таких васей как ты - слова "АЛАХА" (типа УК для рилигьозных иврейцев) пишица чериз "хаф" вот так הלכה а то шта ты напесал  - эта састаяние баивой гатовнасти к ебле у пелотки - тоисть влажнасть (לחה)то шта такии васи как ты знают тока в работ - (לחות) так што учи матчасть елед!
а вастальном прав беспесды!ставлю зачот (4 за арфаграфею) миня пака такая хуйнья низадела - да и низаденет паидее (жид я на фысе 100). тока Х.З., можит тожы встречию песдатую пелотку - хахлушычку - вот тагда и придет песда... 8-)))

13

ХВОСТ, 21-03-2005 16:13:19

хрень...

14

Злой_Козёл, 21-03-2005 17:11:59

Заебал уже, жжыд

15

jeleziaka, 21-03-2005 17:19:08

тема сианизма раскрыта задолго до афтара,абъём павиствования фтрое превышает ниабходимо-дастатачный!)

16

Костя Сапрыкин, 21-03-2005 17:53:55

Ни запомнилась нихуйа, а посему - КГ.

17

ебанько, 21-03-2005 17:55:45

ой пиздит ой пиздит во пиздит ну просто охуеть как пиздит да нахуй ты тыкой ваще каму нужен

18

Лысый Вармилофей, 21-03-2005 17:58:20

блять ну сколко эта изздевательство буит прадалжацца?

19

АХВАНАСИЙ, 21-03-2005 18:37:02

— Потому что сначала нужно восстановить твое российское гражданство, — меланхолически заметил полномочный сотрудник, — а потом и поженим.
Вапрос. НАХУЙА ф пасольстве Украйины васстанвливать кацапскае гражданства. Афтар ты мудаг? Иди нахуй.

20

Монтер Мечникофф, 21-03-2005 19:22:05

Многа пиздежа.
Тема йебли нивесты в сартире бензакалонки нираскрыта.

21

урод вжопеноги, 21-03-2005 19:31:14

вот хуй я буду это читать.

22

Сид Баретт, 21-03-2005 19:33:51

Пиздец.. жидов - нахуй с ресурса! Пидоры бля

23

Сотри, Мерседес!!!, 21-03-2005 20:45:51

каждый второй ебаный фашист, фу вот уроды!

но все равно КГ

24

Горький пЬяницца, 21-03-2005 22:10:36

Таварисч Яврей , а почему тебе не зарегистрировать брак в Сирии или Ливане ! Тама исчо дешевше.А хохлов хуй наебешь. С коммунистическим приветом из солнечной Рассеи.

25

Роман Еблан, 21-03-2005 23:49:17

26

Гунь Цзибадань, 22-03-2005 01:07:16

Немного арифметики....В 2000 году Педре стукнуло 46... его избранница на шашнаццать лет моложе... значит, ей ни хуя не 18, а уже 30.... то есть о пыльце невинности и речи быть не может.. хули ж покупать её у хохлов по цене девственницы? развели тебя, педро....
"Молодая была уже немолода.. Природа одарила её щедро - тут были и арбузные груди, и расписные щёки, и нос обухом, и мощный затылок... Мужа своего она уважала и очень боялась, обращаясь к нему не по имени, которого так никогда и не узнала, а по фамилии - товарищ Бенд... в смысле,Шапиро....

27

Медленно превратившийся в хуй., 22-03-2005 04:21:49

Заааааааа-ееееееее-бааааааал.
Все ухожу в антисемиты.

28

Антонио Шапиро делль Педро, 22-03-2005 06:39:05

дзаофань, молодой было 32. Читай предидущие тексты по этому поводу.

29

БИН ладан, 22-03-2005 06:47:53

гшегош пришел сюды сказать что ты тупой жидовский выродок, из-за таких обрезанных свиней как ты наши ряды жидоборов только крепчают.
выеби свою 30-летнюю девственницу и наплоди на свет таких же уебанов как ты сам

30

Конь, 22-03-2005 06:48:14

Вот хуярит, яябу
И главное ему ж за это скорее всего никто не платит
Странно...

31

Какеист ниибаца, 22-03-2005 07:30:55

А мне тоже хохлухи нравяца. Они пиздаты телки. Я маскаль, этим летом поеду в крым и там себе найду ахуенную телку и привизу её сюда. Все ахуевшие москвички кончат от злобы что я на них хуй положил, а все пацаны будут завидовать мне и драчить на мою тёлку.

32

ВысшЫй хоккеист, 22-03-2005 08:40:05

Нормально нописано. Улыбался пару раз.

33

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2005 09:42:25

жыды идут в хуй, мрази

34

Гунь Цзибадань, 22-03-2005 12:39:08

Антонио Шапиро делль Педро22-03-2005 09:39
дзаофань, молодой было 32. Читай предидущие тексты по этому поводу

Антонио, на хуя мне твои тексты? Ну глянь сам:

" ...я в 1990 году уезжал в Израиль....что со мной произошло за десять лет пребывания в Израиле,..."

Получается, что разговор был в 2000 году (1990 + 10)

"... Ты берёшь в жены девушку, которая младше тебя на 16 лет..."
Ты 1954 г.р., значит, в 2000 тебе 46... 46-16=30, а ни хуя не 32

Внимательнее читай, что пишешь... Освежай в памяти.... кстати, не "Дзаофань", а Цзаофань"...

35

Клон Чмопиздрокла, 22-03-2005 12:42:04

Апять пра жЫдофф.

36

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2005 04:01:11

Нихуя не понял, зачем Гжегошь сменил себе имя? Один хуй, стиль изложенной хуеты с присущим чванством и пафосом выдает этого мозгоклюя с головой.. (кстати, не читал, хватило пары строк, чтоб разобраться с кем имею дело)
Автор, подозреваю, что ты решил своими высерами разжеч ненависть к евреям? Вкупе с Удавом.. гыгыгы... Мне евреи были похуй, пока пару твоих, не знаю даже как их и назвать, не прочел.. Теперь я антисемит в чистом виде..

37

Hamster НиибаЦЦо, 23-03-2005 10:14:25

Нормально написано, хотя... Позитива мало,тема ебли раскрыта поверхностно...

Евреев ниругайте. Их сожрут арабы - звездой гавкнут.

Шо ж вы, йоптыть,  сами не женитесь на энтих девках, А???

38

втрахаль!, 23-03-2005 13:33:00

Объявление по городскому радио Тель-Авива.

Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg