Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звуки музыки

  1. Читай
  2. Креативы

Loud pipes save lives © E-Type


Макар Шишкин бежал домой, перепрыгивая через две ступеньки. Сердце его яростно колотилось. Но не от физической перегрузки, нет. О, Макару сегодня обломилось щщастье – он приобрел новый диск своей любимой группы E-Type и теперь мчался домой, чтобы зарядить его в стереокомплекс Funaj и насладится чарующими речитативами Мартина Эрикссона.

Ворвавшись домой, Макар сбросил ботинки и куртку. Выхватил дрожащей мозолистой рукой матерого онаниста диск из портфеля и метнулся к стереоустановке. Путаясь в кнопках, он впихнул диск в устройство, сделал звук погромче, откинулся на стуле и затих. Мощные звуки волынки и прочих этнических инструментов ударили из динамиков, грубо ломая тишину. Стены сотряслись, окна задребезжали от волны децибелов евроданса.

Макар закрыл глаза и засунул руку в ширинку. Его пенис понемногу напрягался, вздрагивая в такт ударных инструментов. Макар представил титьки Памелы Андерсон, раскачивающиеся перед его лицом в диком танце силиконовой плоти. Макар вонзил свой большой член с багровой залупой между этими титьками и принялся совершать фрикции, постанывая от наслаждения. Памела Андерсон придерживала титьки по бокам, двигая их в такт Макару. Волна полового кайфа нарастала, грозя перейти в бурное спермоизвержение. Звуки музыки глушили Макара, вводя его в неистовство. Конец приближался. Макар извивался на стуле, ритмично работая рукой. Во рту образовалась приятная сухость – признак приближающегося оргазма.

Внезапно сквозь музыку Макар услышал какой-то посторонний звук. Какое-то постукивание, диссонирующее и не в тему. Макар попытался отвлечься, но возбуждение спадало само собой. Образ Памелы Андерсон померк и потерял четкость. Ее титьки уже не волновали опадающий член Макара. Макар открыл глаза и прислушался. Никчемный звук, портящий всю гармонию композиции E-Type, шел от двери. В нее стучали.

Макар сплюнул от злости, вытер руку о штаны и пошел открывать дверь. За порогом стоял старичок, сосед из нижней квартиры. Опираясь двумя руками на палку, дед что-то бормотал. Громовые раскаты музыки заглушали его, и Макар только по шевелению старческих губ понял, что дед просит сделать потише, мол бабка у него больная.

Макар не дослушал до конца. Он вырвал палку, на которую опирался дед и с размаху треснул ей соседу по голове. Неслышно охнув, дед осел на лестничной площадке. Макар ударил его по голове еще раз, потом отбросил палку в сторону и принялся пинать беззащитное стариковское тело, целясь в живот и пах. Затем он наклонился, схватил затихшего деда за жидкие волосы на голове и подтащил его к лифту. Вызвав лифт, Макар просунул в открывшуюся дверь голову деда и нажал на кнопку внутри. Двери лифта сомкнулись, звучно припечатав окровавленную стариковскую голову. Двери разошлись и Макар снова нажал на кнопку………

Двери лифта раз за разом плющили старику голову, пока Макару не надоело. Он схватил деда за ноги и потащил его вниз по лестнице, напевая: Айм фри лайк э флайин дИмон. Несчастная стариковская голова с глухим звуком билась о ступеньки, оставляя кровавый след.

Подтащив деда к дверям его квартиры, Макар позвонил. Дверь открыла бабка, жена соседа. Увидев Макара, держащего ее супруга за ноги, бабка схватилась за сердце и осела на пол, закатив глаза. Душа ее понеслась в страну бобров, где ее уже ждала бестелесная жизненная субстанция ее мужа.

Макар затащил бездыханное тело соседа в квартиру и вышел, прикрыв дверь. Перепрыгивая через две ступеньки, он вернулся в свою квартиру, запустил диск E-Type с начала, удобно устроился на стуле, прикрыл глаза и с блаженной улыбкой засунул руку в штаны.

Трахатель жырных бап , 21.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Jug, 21-03-2005 16:28:56

Написано зоебись.
Сюжет какойто епанутый, малолетний убийца-онанист, фу нах.
низачОт.

34

ебудадыр, 21-03-2005 16:38:51

ваще низачот

35

Сапунович, 21-03-2005 16:41:29

ТЖБ!
Зачем так жестокость проявлять к каефоломщикам???
Конечно, я понимаю, что вся алегория твоего креатива как раз им (каефоломщикам) и предназначена.
Только вкурить не могу - неужто они действительно такой участи заслуживают??
Дед то , небось, ветеран.
а?

А написал хорошо.

36

У.Е. Банский, 21-03-2005 16:53:58

Сколько же мущин пагибло изза таких женсчин как Помэла Антырсон! Афтыр нас придастиригает. Зачот и мушская благадарнасть.

37

Дура абыкнавенная, 21-03-2005 17:23:05

Нормально написал.Смешно.
Не хуй заебывать сваей бабкой кагда человек музыку слушает.
Постоянно- токо разольешь, какая нить сволочь отвлечет

38

МАСТУРБАТОР, 21-03-2005 17:32:41

дрочить на помелу андерсан - дурной вкус беспесды

39

Костя Сапрыкин, 21-03-2005 17:47:38

КГ/АМ и ниписдеть!

40

Лысый Вармилофей, 21-03-2005 18:03:50

с таким темпом у него все соседи к концу диска кончатся
а вааабсче хуита, афтар пишы больше, пишы лучше, пишы чаше

41

литросексуал, 21-03-2005 18:08:13

...в дверь снова постучали. громко матерясь, макар пошел открывать, забыв даже застегнуть ширинку. на пороге, тряся седой головой, стоял второй дед - сосед сверху. он не шевелил губами. он не пытался ничего сказать. он молча и резко выхватил из-за спины старую, но хорошо смазанную винтовку и уебал макару точно в яйца. макар заверещал, перекрывая музыку и ебнулся на пол, зажимая руками окровавленную промежность, но дедуля моментально перезарядил боевую подругу и уебал вторым макару в голову. Шаркая старыми тапочками, дед прошел в комнату и выдрал питание аппарата из розетки. потом вернулся к трупу макара, присел на него и закурил, задумчиво глядя перед собой.

42

Директор изумрудого города, 21-03-2005 18:09:38

КГ/АМ
УБЕЙ СЕБЯ СЦУКО, ЧМО ПОГАНОЕ

43

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 21-03-2005 18:26:49

красиво и в формате.

44

Хуй, 21-03-2005 18:29:46

Хуйню написал какую-то. Старайся лучше

45

ego (mudachka), 21-03-2005 18:32:02

здаёцца мне это пародия на недавнее уёбищное укрео про классиков - или нет?

46

HaxHax, 21-03-2005 18:36:58

зач0т нах!!!

47

Максимко, 21-03-2005 19:03:59

Кругом - одни убийцы! Что ни креатив - кого-нибудь грохнут! Это не иначе, как от скудоумия телезрительского. Что, невдомек, что бывают и другие способы взаимодействия между людьми? Автор, меньше смотри сериал "Бригада" и больше гуляй на свежем воздухе. КГ/АМ

48

Монтер Мечникофф, 21-03-2005 19:15:19

Жестоко нах. И ниибет.

49

Сотри, Мерседес!!!, 21-03-2005 20:29:52

как всегда классно написано, молодец!

50

ЗалупенФюрер, 21-03-2005 20:51:04

В е-тайпе бэк-вакалистка песдатая. Тема ебли Макара с бабкой не раскрыта.Незачот.

51

ебанько, 21-03-2005 21:03:38

во бля дедуля ебатть капать хули драчуну оттягивацо мишает

52

Набздел Кагбегемот, 21-03-2005 22:40:20

Не раскрыта тема ебли Макара в жопу злобными урками на зоне

53

ПЕЛОТ, 21-03-2005 23:05:06

зло. начало саипись, канец ацтой
пиши исчо

54

хуй в гавне, 21-03-2005 23:33:33

хуй с дедом-то, епты....нехуй мешать дрочить на памелу

55

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 22-03-2005 00:11:08

эта...

гГгг

прачетал вощем

56

Хуясе, 22-03-2005 00:58:08

кгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкг
кгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкг
кгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкг
кгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкг
кгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкг
кгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкг

57

Семарь-Здахарь, 22-03-2005 01:03:48

Бля сцука опять в стиле Сорокина. хуй его знает, ладно садись 3

58

gsxr600, 22-03-2005 03:48:19

пазитиф нах !!!!!
понравелось

59

Медленно превратившийся в хуй., 22-03-2005 04:24:33

Макара посадить на шишку и пусть крутится.
Вазмусчон да глубены душы атсутцтвиим увожения к пажылым людьям.

60

Трахатель жырных бап, 22-03-2005 04:58:18

Гы-гы. Камрады. Сам знаю, что говно. Просто захотелось кого-то убить. Другой бы взял монтировку и пошел народ крошить, а я вот креатифф накатал. Побольше бы таких, как я.

Кому не понравилось, я не в обиде. Но стиль, стиль оцените. Что ни слово - шыдевр.
Хуа.

61

Брючный Змей-1, 22-03-2005 06:40:41

Трахатель жырных бап22-03-2005 07:58

Скромное обаяние буржуазии?

62

Av, 22-03-2005 06:45:04

"понеслась в страну бобров"... - смишно. риспект.

63

Фрунзе, 22-03-2005 07:32:57

ВысшЫй хоккеист21-03-2005 17:52

Дикий танец силиконовой плоти тоже рулит!

64

Гладихуятор, 22-03-2005 07:48:28

кг\ а не м это беспесды... форма песдатая но кроваво и патаму низачот

65

Roy Gemo, 22-03-2005 07:54:31

не нравиццо

66

вымя, 22-03-2005 07:55:34

"Душа ее понеслась в страну бобров, где ее уже ждала бестелесная жизненная субстанция ее мужа." зачот

67

Пецдун©, 22-03-2005 08:06:42

Гавнищще
Афтар уебан иди прищеми сибе голову лифтом
154 раза минемум

...беспесды

68

ВысшЫй хоккеист, 22-03-2005 08:42:12

**Фрунзе22-03-2005 10:32

Угагагаг!
Согласен! Пропустил перл.

69

Felix, 22-03-2005 08:45:51

КГ/АМ, однозначно.

70

Мося Шишперсон, 22-03-2005 09:33:37

агаага, "привет бобры"...

поделись сикретом лифта, а то обычным голаву таким спосабом не расшибёшь

кг

71

DirtyIris, 22-03-2005 10:38:04

сила!!!!! уррааа! качать трахателя пышных форм бля! ахуенно, как всегда!

72

Арматурщик , 22-03-2005 11:39:26

хуйня.ПОЛНАЯ.
Е-type-МОВЕТОН МУДИЛА!

73

Samurai, 22-03-2005 12:02:10

Ты ебнутый.

74

я БЛЯ, 22-03-2005 12:03:28

блиааааать ! эта ж пра миня !
Я тока недавна также ж саседа захуйариль беспезды
бгаааааааа

75

Das Mas Taa, 22-03-2005 12:37:43

гражданин Фильтруйбазаров21-03-2005 17:53
жжот!!!

а про крео... ничего так, но у ТЖБ - далеко не лучший

76

хороший мальчик., 22-03-2005 18:23:47

КГ\Афтар пишы ищо!
Разочарован высером ТЖБ.

77

Мерский Йожык, 23-03-2005 04:51:29

надо было главного гироя назвать Родион нах! Тема ебли трупа бабушки не раскрыта нихуя

78

vadjara (И сердце трепетное вынул), 23-03-2005 12:45:37

"беспристрастный" прибор мойево гламурново антипода уверенно показывает 91% хуйни..
на сей раз трудно не согласиццо..
Уи!

79

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2005 04:42:47

помела пизда

80

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 00:41:45

ужоснах

81

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 00:42:07

КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ
ТЫ СУКА!!!

82

леха, 12-11-2007 16:31:33

все лохи

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg