Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Веселые старты. Лыжи

  1. Читай
  2. Креативы
Совецкий спорт – самый передовой на планети,
Совецкие спортсмены – самые спортивные, беспезды.
Народное наблюдение.


Моими кумирами всегда были штангисты, такие суровые дядьки, толстые, волосатые руки, бальшой, как у папы, живот, невозмутимость, самообладание. Всякие соревнования по поднятию штанги я фтыкал повнимательней, чем мультики и «абвгедейку».

В жизни каждого рибенка наступает такой момент, когда он непременно хочет стать великим, либо чемпионом какого-нибудь вида спорта, либо летчиком-вертолетчиком, на худой конец первооткрывателем неизведанных земель. Я решил связать свою жизнь со спортом, стать штангистом, иметь толстые руки и крепкие ноги, жить на пределе.
Ночами мне снились олимпиады, совецкие дикторы счастливыми голосами говорили:
- Теперь на помост выходит надежда совецкого спорта, защитник идеалов ленинизма, знатный комсомолиц – Виталик. На штанге навешено триста килограмм, но что мы видим - Виталя говорит, что иму мало - вешают ище два блина по сто кило, вы тока посмотрите, парень хочит еще, но, к сожалению, больши некуда вешать… посматрите, как легко и непринужденна он поднимает штангу, мировой рикорд нах!!!
Радостные слезы совецких болельщиков, кислые мины капитолистов, ну и соответственно – Я – на верхней ступени пъедестала почета. Мой учитель математики рыдает, сцуко: - Как я мог такому пездатому парню ставить двойки? - Все дефчонки мечтают со мной гулять, все пацаны мечтают со мной дружить.

Своими грезами я поделился с отцом, типо было бы неплохо записать родного сына на секцию штанги, батя обещал падумать, я обещал хорошо учится и пездато себя вести.
Потянулись томительные дни ожидания, руки чесались в предвкушении рекордов, было заброшено на верхнюю полку любимое занятие – самообладание, то есть онанизм.

В один из вечеров отец принес домой новые лыжи, штанга типо сильно дорого, так что пездуй в лес катайся на лыжах, и дешево и полезно. Батя прибил на гвозди к лыжам лямочки, штоб туда засовывать валинки, назначил мать главным помощником тренера, и отправил нас на выходные на лыжную базу – тренироваццо. Как я потом понял, батя в меня сильно верил, иначе для первого раза достаточно было бы покатацца на малинькой горачке. Ну мамка собрала рюкзачек с ништяками и мы попездовали в горы, дабы зажечь новую звезду спорта.

Идем, идем, скока можно? – Маааааа, далико ище?
- Не... полчаса ходу.Песдуем и песдуем. - Мааааааа, я заибался уже, далеко ище?
Скулил, скулил, наконец-то пришли, солнце слепит, типло, заебато, дефчонки лыжню н
арезают, к нам подходит какой-то дядько, спрашует: - А что, мамаша, рышили рыбенка на лыжную секцию записать?
- А то, вишь какой он у меня... пездатый.
Дядько берет меня за ухо и тащит к лыжне, которая на невьебенно бальшой горке, там уже
пасутся несколько будущих лыжников, с интересом рассматривают мои лыжи и прибитые к ним крепления, у самих пиздатые, длинные лыжи, а мне папаша приабрел короткие, охотничьи, у ебланов спыциальные крепления, с автаатстегиванием на случай икстремальной ситуации, а у меня - хуй, валенок впихнул и ездий.
Дядько спрашует: - Ты, хрен мелкий, уже ездил на лыжах?
- Канечна, еб та, я их дажи на ночь не снимаю, хобби, блять.
- Ну тада покажи астальным ибланам класс, съедь с горочки.
Ну я попездовал наверх, дядько орет мне вслед: - А че, у тебя палок нету?
А на хуя мне палки, я ж на санках без палок каталсо, и на лыжах смагу.
Припездовал на вирхушку горачки, ебаааать, далеко вниз ехать, но перед дефченками стремно позорицца и пездовать пешком обратна, принимаю смелое ниибаца решение, ехать вниз и не хуй сцать, пездатым лыжникам три километра не расстояние.
Еду, пездато, жопу влево – еду влево, жепу вправо – еду вправо, хуль тут сложново, проезжаю мимо ибланов, дефчонок, тренера, мамки: - Хуль рты раззявили, спортсмен, ебта, пааастаранись!!!
В этот момент, када происходило становление моей личности как выдающегося лыжника, навстречу мне на снегоходе ехал вверх какой-то мужичонка, смотрит - на нево лыжник несецца, ну думает, не трамвай - объедет, а у миня от страха жопа как кулачек и не рулит ни хуя, расстояние неумолимо сокращается, я влево, и снигоход влево, я вправо и он, сцуко, туда же - мамааааааа!!!! – уфф, вроде разьехались - ХУЯКС – оказуецца, это ебучий водитель «бурана» за собой тасчил трубу железную, длинную, шо пездетс, я в нее втыкаюсь, ноги врозь, лечу на елки, прямо яйцами - ЕБЛЫСЬ – патом исче ибалом об пенек ПЕЗДЫКС - ХУЯСЕ, вид спорта. И нахуя этому еблану в лесу труба?
- У мальчика есть задатки, следущая тренировка через неделю, приходите пораньше, будем ваять из вашего пиздюка мужчину, вопросы есть?.. Ну тада до свиданья.
- Ну как, сына, тебе понравилось?
Да я в таком восторге, что слов нет, тока ходить больна и яйца болят: - Конечно, мама, жду не дождусь следушего раза, - сам думаю: - Ебал я в рот такой спорт, лучше, блядь, шахматы…

bitalik , 19.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Бараздатый Бухлаед, 19-03-2005 08:57:41

Хранительница личностных матриц19-03-2005 10:36

Жатина уволила ? С кем жы типерь поебатсо будишь ? ГЫЫыыыыыы....

Афтар, пра лыжи песдато нопесал, даффай типерь пра шахматы..

29

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 19-03-2005 09:07:55

Ренсона грех не фспомнить.
Афтару зачот.

30

СтарыйПадонок, 19-03-2005 09:14:13

Панравилось, пеши ищо.

31

МС Говядина, 19-03-2005 09:56:22

To  Obzhorikus Magnus. Эй, ты , чмошник ! Сползай сцука, пачетай классиков. Найди в АФТАРАХ Ренсона.
Блять назалезают на удав с гоповских библиотечных компов, а потом бздят. Сноубордист бля. Модник нахуй.

32

Йохан Палыч, 19-03-2005 10:15:52

АФТАР, знай: спартивная игра ф паткеднова дурака на деньги - самый песдатый вид спорта.

33

Хуясе, 19-03-2005 10:37:18

"- Канечна, еб та, я их дажи на ночь не снимаю, хобби, блять."      -Заебца !

34

Атец Фёдор, 19-03-2005 10:45:04

пазитивна нах. зачотище.

35

zloygnom, 19-03-2005 11:11:50

пастоянное вспоминается ренсоновский чемпион. пириделка классики блять

36

zloygnom, 19-03-2005 11:13:09

To  Obzhorikus Magnus сразу видна что ты штангист

37

Хитрый Хуишшка (дорос до Хитрого Хуя беспесды), 19-03-2005 11:15:06

МС Говядина19-03-2005 11:17
Максимко19-03-2005 11:50

Ни Ренсон, а Пункт, далбаебы!!!!

Креатифф попахивает ахтунгом: "Моими кумирами всегда были штангисты, такие суровые дядьки, толстые, волосатые руки....."

Гы-гы-гы....

38

Хранительница личностных матриц, 19-03-2005 11:22:01

Хитрый Хуишшка (дорос до Хитрого Хуя беспесды)
И Ренсон тоже.

39

Пацифист, 19-03-2005 11:28:53

Зачот
А ХЛМ точно бухнумши

40

ЗалупенФюрер, 19-03-2005 11:40:19

МС Говядина19-03-2005 12:56
Паследние 2 предложения жжгут беспесды!

41

Хранительница личностных матриц, 19-03-2005 11:40:19

Хранительница личностных матриц
19-03-2005 10:36
клон - иди на хуй.Я в 10 утра спала как ангел.

42

ЗалупенФюрер, 19-03-2005 11:43:04

Забали ренсоном.Афтар маладца! Пешы как мукулатуру в школе сдавал.Нахуй спорт-адни транвы.

43

Obzhorikus Magnus, 19-03-2005 11:46:01

zloygnom19-03-2005 14:13

Патамучто у меня хуёк маленький? Скукожился.

44

Костя Сапрыкин, 19-03-2005 11:54:14

Аффтар па креатифности па прежниму на первом месце. Учитесь, суки, блять. Спартивных вам рикордов.

45

Ширакапалосный Фтыкатель, 19-03-2005 12:13:11

Билять смиялсо што писдец !  Расмишил афтар сцуконах!

46

Григорий Явлинский, 19-03-2005 12:41:08

Не читал (т.к. пьян).
Меня всегда веселил борцовский партер.
Когда 2 120килограммовых мужика
занюхивают друг у друга залазя с головой
между ягодиц. О спорт, блядь, - ты мир!!!

47

Михей, 19-03-2005 13:21:37

Афтар жжот,смиялси аш пиздес.

48

Болгарин Хуев, 19-03-2005 14:01:51

жжош жжги дальши пра шахматы

49

Покемон Хуефф, 19-03-2005 14:08:51

мне тожы фспомнелсо пункт... или ренсон... или хуйивознаит.
афтар, правда, до классекоф не дотянул, но и то, што палучилось, весьма нихуйово.

50

Непонятливый, 19-03-2005 14:26:05

Нормально, улыбнуло.

Вот тока нипонил:
"жопу влево - еду влево, жепу вправо - еду вправо"
"от страха жопа как кулачек и не рулит ни хуя"
Автор на жопе ехал?

51

Тапирсуканах, 19-03-2005 18:58:38

а это.....  был уже пиздатый рассказ про лыжи...а этот уебанский просто... плагиат хули..загрызи себя нахуй

52

СТОП, 19-03-2005 20:07:14

четко

53

Тромбон, 19-03-2005 20:31:27

ахтунк?
нудно и непрекольно
"ибалом об пенек ПЕЗДЫКС" - с тех пор такийе крео. ужэ было: каратэ -> шахматы
хуита. кг/ам

54

jeleziaka, 19-03-2005 20:59:19

Биталик вернулсо ф бальшую ПРОЗУ,нах!!! )))  ржал как биснаватый!!! "самообладание-ананизм"!!!  )))))))))) адно из лучыхпраизведений афтара!  ща пачитаю каменты....бля , ни магу  -- иблан ф тайге трубу на снегаходе!!! ))))) ну,биталька,сцуко, - властилинлыш бес палак!! )))

55

ВысшЫй хоккеист, 19-03-2005 21:11:22

"Шахмотья куда кровавей! По этому в них одни отважные еврейцы играют."(ц)(Камент Вито (с голосами) к одному крео по теме...)

А креотиф хорош!

56

Тромбон, 19-03-2005 21:12:28

бля, я канешна дика извиняйус, но такойе впичатленье, что 90% каминтаф - либо туповасторжэнныйе ибланы, либо афтырь клониццо. пафтаряйу: НУДНО И НЕПРЕКОЛЬНО!

57

Медленно превратившийся в хуй., 20-03-2005 01:02:44

Смешно, но Ренсон лучше писал.
Афтор давай про кровавые шахматы.

58

Йобаный Папугай, 20-03-2005 08:15:24

паражал с камента: Хранительница личностных матриц19-03-2005 10:36
паначалу решыл, што у ХЛМ розвилась вялотекущая поронойя

к сажалению, аказалось што фсево лишь клон...

59

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 20-03-2005 10:08:19

фсё ахуена
фсем спасиба фсе свабодны
http://www.oxyehho.com/

кёрлинк ришаит

60

Удод, 20-03-2005 11:27:01

Зачет и ниебет! Пиши про шахматы исчо

61

ЧастоФтыкательНах, 20-03-2005 11:51:37

Лучше гребля беспесды!

62

Maxon, 20-03-2005 15:43:06

Куль, просто молодца...

63

я охуел, 20-03-2005 17:53:12

пишу с пола. упал от смеха.

64

Винни-Пух, 20-03-2005 19:59:05

Понравилось. Пиши, афтор, есчо

65

Ortega, 21-03-2005 00:22:20

Смеялся. Вспомнил футбол. Уж лучше шахматы
Зачот, пиши

66

Хуясе, 21-03-2005 01:36:04

Да ну. Ахуенно. Хоть поржал. Пишы пра шахматы абязательна.

67

Клитор, как дыня , 21-03-2005 06:09:44

Здоровым спорт не нужен! Больному спорт вредит! И ниебёт!!!

68

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, 21-03-2005 07:07:46

"любимое занятие - самообладание, то есть онанизм" - пестец бля - уминя сорван рабочий день :))

автар помнит про "капитолистов" и "абэвегедейку" - РИЧПЕКТ бля!!!!!

69

Мужик, 21-03-2005 08:04:19

Шахматы.. Хуёф тебе - через неделю палки к лыжам купили.

70

Слонятина, 21-03-2005 08:47:19

Песдато бля, токо чё то уж на Ренсонавскаво чемпиона дохуя смахивает.
Хотя зачот. Пешы ищо икут, сцукаблянах.

71

Кот Мурзик., 21-03-2005 08:58:45

Ничё так. Хотя преждние высеры автора были лучше.

72

Мерский Йожык, 21-03-2005 12:15:51

Ахуенно, ржал што песдетс. Видно, што афтар вырос на рассказах Пункта, б/п. Жги дальше.
З.Ы. А че за Ренсон?

73

Мерский Йожык, 21-03-2005 12:23:09

я не въехал - афтар рассказа про лыжи - Пункт или Ренсон????

74

урод вжопеноги, 21-03-2005 21:01:44

так се... нихуя харошего...

75

Маральный Урот, 01-04-2005 17:23:01

пазитивна
тема ебли маленьких ибанутых лыжниц ни раскрыта
лучше, блядь, шахматы... асобинна пад бухом

76

Впендюрлер, 27-05-2005 10:18:22

Аналагичная у миня история!  Все то же самое,  но в шахматишках.
Ригласил  приятиль миня на диревню к сибе в  шахматишки
схлистнуться, а я зверабой в шахматешках-то, кони и сланы от меня
шарахаются, а каралеву я вааще нах  видал. Кароче пивко там, то да сё, птички там на витвях пездякают, свиньи летают- какают, кароче всё пиздато,  диревня адно слово сами знаете.
Сели зашахматишки-то. Ну я  как маему преятилю впиндюрил е2 на е4, преятиль мой седит, еблом щелкает, глаза остикленели,  типа думает, да чё гаварить, я иму  сколько раз пасылал мат со втарого ходу. Тут его умный конь, каторый стаял рядам и вниматильно сёк, как мы пирикидываемся  в шахматишки-то, видет что расстроенный хозяин попал в охуенный переплет, ришил выручить его - делает ход буквой Гы и хуякс мне капытом по яйцам, как я аказался в гораде за кампьютиром и стал наберать этот текст я уже не помню, но такой случай у миня был. Сначала падумал - типа паказалась, пасматрел на сваи штеблеты, а они в свином гавне - значит все так и было. Не верити - спрасите у каня.  После этаго случая я патирял самаабладанее. Ебал я в рот шахматы
Лучше уж лыжи.

77

test..., 04-02-2006 03:43:31

http://www.plitka.su/
test...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg