Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты о блондине

  1. Читай
  2. Креативы
И тут она внезапно увидела приближающегося к ней незнакомого парня. Высокого блондина с голубыми глазами.

Надо сказать, что она всегда при появлении симпатичного парня, тем  более блондина, старалась принять самый завлекательный вид. Так и сейчас, она медленно, с достоинством забросила ногу за ногу, демонстрируя свои стройные ноги молодой лани. И, чуть приоткрыв свой невинный ротик, начала томно поглядывать ему в глаза.

Так что любой, случайно увидевшей её в такой момент, не мог не остановить на ней свой взгляд. Он не стал исключением. Остановился и любопытным взглядом окинул её. Пожалуй, в нем сразу же отпали все сомнения, на кого потратить свои усилия в тот вечер.

Да, насчёт блондинов. Когда-то гадалка предсказала ей, что в её жизни роковую роль сыграет блондин с голубыми глазами. Она охотно поверила ей, так как блондины всегда ей нравились, но почему-то так получалось, что жизнь упорно подсовывала ей брюнетов и шатенов с обыкновенными глазами. А она всё высматривала, не появятся ли блондин...
  
С годами у неё даже выработался рефлекс: брюнет или шатен, значит, надо быть начеку. Да, конечно, в постель они затащат тебя без вопросов. Только вот со временем обнаруживается, что во всём остальном они ничего из себя не представляют. Материально – несерьёзные, да и в постели какими-то грубыми становятся. А она может позволить себе выбирать.

И вот он, уверенной походкой подходит к ней:
- Добрый вечер, девушка.
Услышав это, она тут же пришла в себя. Если он сразу же обратил на неё внимание, значит, надо не упустить свой шанс. Высокий блондин с добрыми глазами. Такие глаза не могут обманывать, - думала она. Будет о чём похвастаться перед подругами. Кроме того, он был явно хорошо обеспечен - дорогой костюм, элитные часы. Она разбиралась в этом.

Но в первый вечер, она ему, конечно, не отдастся. Он должен завоевать её.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кончила она на удивление быстро. “Даже странно. Наверное, я и в самом деле  хотела его”, - успела подумать она. А он почувствовал, как вздрогнуло и напряглось её тело, а потом безжизненно расслабилось. Стало вялым и безразличным к его ласкам. На его робкие попытки продолжить, она вдруг неожиданно резко сказала:
- Отстань ! Хватит на сегодня. Ты и так, уже добился своего, - она привыкла всегда и везде руководить своими партнёрами.

В ответ на эту необъяснимую грубость, в его добрых глазах мелькнул хищный огонёк. Мелькнул – и сразу погас. Он умел контролировать свои эмоции. Он нежно поцеловал  её в губы, и тихо прилёг рядом с ней.
- Давай я тогда сделаю тебе массаж, - ласковым голосом предложил он.
- Да, конечно, - радостно согласилась она на неожиданное предложение.
Своей теплой рукой он взял её за плечо и аккуратно перевернул на живот. Она легко повиновалась ему. Удобно устроился на ней и взялся руками за её оба плеча.

О, Блядь! Что тут случилось! От неожиданной резкой боли в своей аккуратной попке, она вскрикнула и взбрыкнулась под ним, как дикая необъезженная лошадь! Такой испуг невозможно было сыграть. Она кричала и рвалась под ним из стороны в сторону, пытаясь сбросить этого падонка со своей спины. Но не тут-то было. Он с силой сжимал её плечи, давил на неё всей тяжестью своего тела. И снова, и снова входил в её, раньше ни для кого недоступную, гавань. Пока она, наконец, не выбилась из сил и тихо, чуть плача, уткнулась лицом в подушку.

Терять больше было нечего, и он кончил в неё.

- Ты такой же, как и все…, - обиженно всхлипывая носиком, сказала она. И всё ещё изображая обиду, встала с его постели, села в кресло, и начала натягивать трусики, затем колготки. Оба молчали. Она – по-прежнему, чуть обиженно. Он – понимая ситуацию.

Наконец, она полностью оделась и, искоса поглядывая на него, направилась к входной двери. Он подошел и открыл замок над её плечом. Стоя уже в распахнутой двери, она повернулась к нему, и с лицом, не лишенным любопытства спросила:
- Ты мне ещё позвонишь ?
- Ты не в моём вкусе, - снова промолчал он и закрыл дверь.

Михалыч , 17.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

hhhh, 17-03-2005 14:50:33

тайные фантазии Михалыча раскрыты
недоступная гавань гыыы

32

Совесть Хуятора , 17-03-2005 14:55:40

Интересно Михалыч как ты трансформируешься, видно, что тебе не очень импанируют блондины и женщины которым они нравятся.

НЕ НРАВЯТСЯ БЛОНДИНЫ ДА? А МНЕ НРАВЯТСЯ !

33

Покемон Хуефф, 17-03-2005 15:03:09

тема йобли чястично роскрыта.
роскас, видемо, афтобеографичен.

34

нехуй там..., 17-03-2005 15:04:41

беззз комменнтов.. присунул и послал... правда жизни суровой... так держать "нехуй там... " расслаБЛЯдси

35

Франк, 17-03-2005 15:04:55

Тема анальнаго секса полностью раскрыта!
Афтар видимо бландин и видимо заежжал к кому-то в недоступную гавань гы гы. Пиши есче. Тока про гавань больше Нэ НАДО (лёлик из бриллиантовой руки)

36

Брючный Змей-1, 17-03-2005 15:05:58

Михалыч вроде кого-то в жопу трахнул.

37

Ortega, 17-03-2005 15:12:52

Последняя фраза супер. Все правильно сделал

38

Савка, 17-03-2005 15:20:02

Дарагие падонки. Давайте и здесь пасрьом: http://www.cultu.ru/forum/

39

ХВОСТ, 17-03-2005 15:20:53

Покемон Хуефф-чмо и педораз

40

ego (mudachka), 17-03-2005 15:21:13

чё-то может я уже к вечеру стала придирчива, но что-то стиль хромает на обе ноги. живо представила себе "стройные ноги молодой лани" - как тётька носит с собой расчленённую дичь и в особо ответственные моменты её из тайного места вытаскивает и использует для завлечения блондинов. бесконечные "свои ноги, свой ротик, свои глаза" - типичные, извините за выражение, плеоназмы - а чьими ещё глазами она могла смотеть?
короче, читала у автора намного-намного лучше, и без наивного морализаторства

41

Бешенный Медведос, 17-03-2005 15:23:18

Ээээ, прикольно, но создаётся впечатление что в "эту гавань" ебли её не раз!!! Гы....

42

Михалыч, 17-03-2005 15:27:52

2 ego (mudachka)17-03-2005 18:21

Улыбнула...

Красивые женсчины обычно самавлюбленны...
вот они и думают - *мои ноги, мой ротик, мои глаза* самые лучшие...

43

Спецкор от науки, 17-03-2005 15:29:03

Афтар, опять римейк Тополя!
Однако в этот раз спизжен только сюжет, а написано пиздато, тем более выебать тёлку в наказание в жопу - всегда актуальная тема. Зачот.

Следующий креатиф беспесды будет о ломке несовершеннолетних целок. Гы-гы-гы.

44

Татарин и ниибет!, 17-03-2005 15:31:05

Хуясе...Михалыч, попробуй взять
девушку обоими руками за плечи,
и сунуть ей хуй в жоппу.
Нихуйа не получится, ибо помощь рук
при данном процессе просто необходима.
Да и без смазки трудно тоже...но можно.
Но без рук - хуй там!
Вывод: Не пиши про то, чего не знаешь.
А в целом неплохо.

45

Фчира назвали ПАДОНКАМ, 17-03-2005 15:49:07

Песдатых бап так хуйарить низя, их нада песдата хуйарить. Или баба страшная, или АХТУНК!!!

46

ХВОСТ, 17-03-2005 15:54:11

Фчира назвали ПАДОНКАМ-чмо и педораз

47

ХВОСТ, 17-03-2005 15:54:46

Татарин и ниибет!-чмои педораз

48

ХВОСТ, 17-03-2005 15:55:37

Спецкор от науки-чмо и педораз

49

ХВОСТ, 17-03-2005 15:56:22

Михалыч-чмо и педораз

50

F. Trussoff, 17-03-2005 16:11:26

"стройные ноги молодой лани"

зоофил?

51

Медузей, 17-03-2005 16:24:05

Харашо нописал Михалыч.
Я тож люблю с борзых бап спесь сгонять жостким аналом, если через песду не сгоняецца.
Сразу приручонные такие становятся, как кошки о ноги труццо и мурлычут.

52

Медузей, 17-03-2005 16:25:49

ХВОСТ, а про меня напиши чо-нить тоже.

53

Совесть Хуятора , 17-03-2005 16:29:36

Михалыч, так из какой ты всё таки деревни?...

54

Лягушачий Гу, 17-03-2005 16:31:37

Михалыч, ахуенно... Бля, респект...

55

Транцендентальная нечесть, 17-03-2005 16:36:09

Паучитильная блять история! Для палнаты картины нада была её швабрай в жопу выибать!

56

зслой мангол, иниибь0т!, 17-03-2005 17:29:01

vagagagaga!!! muhahahaha!°!! pizdec!!! ebi suk

57

WESPE, 17-03-2005 17:40:50

Понравилось...  Паучительная скаска про то, как бландин каралевну наебал...

58

мае имя идет нахуй, 17-03-2005 17:55:32

бисписды респект
с песдой - тоже

59

Estimator, 17-03-2005 17:56:42

Пиздец. Три слова "нога" в одном предложении.
Ебануцца. Литератор хуев.

60

Михалыч, 17-03-2005 18:11:58

2 Estimator17-03-2005 20:56

А не пойти ли тебе на хуй... обеими ногами...

Какой впесду я тебе литератор...

Это - Уфафф, а не Литературная газета...

ты есче, блиа, к мату доебись...

61

Костя Сапрыкин, 17-03-2005 18:17:41

Чо на Михалыча напали? Раслабтись и фтыкайте, ненапрягно ведь.

62

Кaщeй, 17-03-2005 20:22:55

" недоступная гавань" рекомендую заменить на "неподступная  гАвнянь"

Тут правильно было подмечено что афтар нащет анального секса подкован чиста тиаритически.
Тут с вазелином и обеими руками не можешь в жопу попасть, а он хуйню пишед.
А ищо я заметил, что если телка в жопу дает, то жопа у нейо податливая и эластичная, а если нет, то нахуй вся в геморойных шишках. Я одной так и сказал " Вот ты сука ис сибя святошу строишь, а жопа сука как гирлянда. А ну сука нимедлинно становись сука личиццо".

63

ВысшЫй хоккеист, 17-03-2005 21:55:13

Да хуйивознает - я и не мечтаю о блондине...
Ты, Михалыч, как то однобоко нопесал - для женцкой половины.
А с блондинками можно - они особо не привередливые.

64

Медленно превратившийся в хуй., 18-03-2005 02:20:53

Очень хорошо, особенно после романа Хмелевской "Что сказал покойник" (странные у меня канечно ассоциации). Там телка все время мечтала о блондине.
Вот если б напечатать крео в качестве послесловия к книге, вот это было б клево. Бугаггааааа...
Оценка гуд.

65

Стройбатыч, 18-03-2005 02:53:37

Чож она даже не падмылась-то после такого стресса...
Зачот

66

Стройбатыч, 18-03-2005 02:54:36

*Михалыч17-03-2005 21:11    Жожь, сцуко

67

Каломёт, 18-03-2005 03:52:25

чешуя

68

VitAvtograd, 18-03-2005 06:35:08

Я нипонял он ее выебал чтоли ?

69

гражданин Фильтруйбазаров, 18-03-2005 07:06:05

Гыгыгы
Смишно блять.

70

Иноходец, 18-03-2005 10:36:48

резкий поворот сюжета с массажем впечатлил

71

Снучи БуЧи МэН, 18-03-2005 14:11:08

афтар жжот

72

Медведь Шатун, 18-03-2005 14:27:15

Афтар демонстрирует охуенный слог и слабое знание бапской психологии...

73

Ксения, 18-03-2005 16:11:09

Мехалыч тожа ахтунк!!!

74

Сапунович, 18-03-2005 19:59:39

Автор молодец!
Респект

75

Folks, 19-03-2005 02:14:56

"Михалыч взрослеет" текстами. Креатив действительно хороший и возможно лучший в творчесте вышеуказанного автора. респект продолжаем в том же духе

76

Супер хуй беспесды 39см, 19-03-2005 19:13:59

Так вот я один раз захуярил в очко телке она 2 месяца лечилась а перед этим ее зашивали 2 года условно

77

Супер хуй беспесды 39см, 19-03-2005 19:15:43

Когда у меня сосут даже залупа в рот не входит могу Вам всем дать попробовать

78

dfyz, 21-03-2005 20:18:09

брет какойто

79

Борода , 21-04-2005 07:30:34

Ибо нехуй!

80

Спан, 23-01-2006 15:13:19

Зоебис нописанно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg