Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роковая женщина. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Лизу я навестил на её даче в Комарово. Я помнил этот большой «академический» дом ещё со студенческих лет, мы нередко сбегали сюда, когда ещё я не накопил денег на комнату.

Была поздняя осень, ветер рвал с деревьев остатки бурых листьев. Свинцовые волны, торопливые, как крысы, бежали вдоль грязного песка прибрежной полосы. Мы гуляли по жухлой траве, она кидала палку своему жуткому на вид, но  придурковато-добродушному волкодаву и зябко куталась в вельветовый плащ. Она казалась растерянной и немного удивлённой, как будто не до конца верила, что это случилось именно  с ней. Она потеряла всё, кроме разве что этой самой дачи и ещё двухкомнатной квартиры в городе, которую она сдавала, чтобы иметь средства к существованию. И в тоже время она вовсе не выглядела несчастной. Покинутая друзьями, забытая поклонниками, Лиза выглядела какой-то спокойной и даже радостной, по крайней мере, с её лица не сходила лёгкая улыбка. Я приехал предложить ей свою помощь, потому что чувствовал перед ней моральный долг, не свой лично, а всего человечества, всех тех людей, которым она бескорыстно помогала всю свою жизнь, даже, кажется, не замечая этого, всех, кого она дарила теплом и светом своей личности.

Она отвергла любые мои предложения, даже не выслушав.

-Сёма, не надо ничего. Я абсолютно счастлива сейчас. Ты не поверишь мне и наверняка не поймёшь, но, честное слово, я никогда не чувствовала себя лучше.

-Послушай, Лиза но ты же…

Она перебила меня:

-Ты думал когда-нибудь, какое желание самое сильное в нашей жизни? Я скажу тебе – это желание быть любимым. Мы хотим, чтобы нас любили, чтобы перед нами преклонялись, чтобы нами восхищались. Все. Каждый. Любой встречный человек. Любовь – это как наркотик, попробовав его однажды, ты хочешь больше и больше. Мы хотим нравиться во что бы то ни стало, как можно большему количеству людей. И в этом я преуспела, кажется, как никто другой, - она улыбнулась, глядя мне в глаза, - так, что это уже вошло в привычку. Недавно я поняла вдруг, что устала. Устала от других людей, устала от их желаний видеть меня такой, как им нравится – и от их любви я тоже устала. И ещё я поняла, что разучилась различать, где настоящая я – а где то, чем я притворяюсь, чтобы нравиться другим людям.

-Притворяешься? – не понял я.

-Именно. Посмотри, - она провела рукой по своему лицу, как будто по какой-то чужой неживой вещи, - Это всё притворство, игра, сильно затянувшаяся глупая пьеса. Смотри, мы ведь знакомы с тобой… сколько лет? Двадцать, тридцать? Но разве ты можешь сказать, что когда-нибудь знал меня по-настоящему? Я и сама не знаю себя, Сёма, я потерялась в своём притворстве.

Я смотрел. Смотрел на её лицо, всё ещё красивое, тронутое первыми морщинами, будто старая картина кракелюрами, которые не портят изображения, но лишь придают ему благородства. Смотрел на растрёпанные тёмные волосы, продёрнутые седыми нитями. На хрупкую угловатую фигуру, так нелепо закутанную сейчас в бесформенный плащ. Смотрел – и не узнавал. Никогда раньше я не видел её такой – спокойной, умиротворённой, немного усталой. Да и видел ли на самом деле когда-нибудь?

Я моргнул, отвернулся и посмотрел на серое небо. Одинокая чайка металась над свинцовой водой, ветер уносил от меня её крики.

-Что ты собираешься теперь делать? – спросил я тихо.

Она улыбнулась ещё раз – тенью своей прежней неотразимой улыбки, спрятавшейся где-то в углах бледных губ.

-Собираюсь жить. Гулять, дышать, наслаждаться жизнью. Вспоминать, думать. Хочу разобраться в себе. Я хочу понять… - она проследила за моим взглядом и тоже увидела эту чайку, так бестолково и задорно воюющую с ветром, - что же во мне есть настоящего. Что есть во мне кроме желания нравиться другим людям, что скрывается за всем этим в глубине меня…

Мы молчали, глядя на море. Сказать мне было нечего, она, похоже, сказала всё, что хотела сказать. Потом я развернулся и ушел, сказав ей на прощанье:

-Удачи.

В зеркало заднего вида я видел её фигуру, пока она не скрылась в дорожной пыли. Кажется, она махала мне рукой.

ego mudachka , 15.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вражисий ПАмидор, 15-03-2005 20:06:38

Хуйня?

2

Вражыский ПАмидор, 15-03-2005 20:08:26

1. На хуя ана в дорожнйю пыль зарылас?
2.Паказалос, махала не рукой а ХУЕМ.

3

mfX, 15-03-2005 20:09:30

пра жизнь

4

Вражыский ПАмидор, 15-03-2005 20:10:00

Рожа вся растрескалась как крекеры но благародства ниибаться.

5

Жуткий на вид но придурковато-добродушный волкод, 15-03-2005 20:13:55

Лизок , какие палки ты мне кидала, АХТУНГ шьешь сука?

6

Хранительница личностных матриц, 15-03-2005 20:51:10

читаю дальше.

7

Херомандавошка , 15-03-2005 21:59:31

Гауно гауном.

8

Soilman, 15-03-2005 22:25:08

какая фпезду пыль, если действие происходит поздней осенью, и
" Свинцовые волны, торопливые, как крысы, бежали вдоль грязного песка прибрежной полосы"
реализм хромает...

9

koSoy, 15-03-2005 22:29:55

жизнена, лирична, красива, в общем очинь харашо, но токо не на удаве тут как то по-моему не оч принято опли на кулак наматывать. но маладец пиши исчо

10

ВысшЫй хоккеист, 15-03-2005 22:41:44

Начало утомлять, но раз уж начал...

11

Рой Гемо, 15-03-2005 23:09:01

Уж немного осталось (зевая)

12

Медленно превратившийся в хуй., 16-03-2005 04:04:53

Дочитал. Хорошо но не понравилась последняя часть.
И дело не ёбле.

13

Михалыч, 16-03-2005 07:20:54

Ощущения женщины рассказаны трогательно...

всё-таки пишет женщина...

14

Felix, 16-03-2005 07:42:21

Ожидания не оправдываются.. Дальше.

15

РАЗсказоff, 16-03-2005 07:56:42

пойду перечитаю "Тёмные аллеи"

16

НИИ БЁТ, 16-03-2005 08:05:28

старая кошелка прозрела к 40 годам .... хули у девочек поумнее желание нравиться всем кобелям проходит годам к 25-30 ....

мужика обломали с еблей, но похоже он не теряет надежды ....

читаю дальше ....

17

Luka, 16-03-2005 08:11:33

психологично вроде...  штожэ дальшэ буит?

может она уплывёт наффсекда в фин. залив и иё абгладайут рыбы?  Иле - в манастырь?

Имя аффтара насторажывайет

18

Пецдун©, 16-03-2005 08:23:49

Четаю даканца

...беспесды

19

Хуепутало_Морское, 16-03-2005 08:39:11

Камрады, давайте засрем форум блядей-любительниц арабов и турок! 

Я нашел форум  любительниц секс-туризма в Турцию и Египет: www.kunstkamera.net На этом форуме бляди обмениваются опытом ебли с арабами и турками, вывешивают фотки и имена  хороших и плохих ёбарей и все хором готовы утверждать, что наши мужики сосут по сравнению с черножопыми.

Предлагаю падонкам всей России (и не только) дать понять, что мы не намерены терпеть такое блядство среди наших подруг и жен!

Для затравки парочка выдержек из форума:
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=123271&highlight=suck#12327

1
"В самом деле, девочки!
У меня такой случай был в Шарме. Занимались любовью с Мурадом. Прелюдия. Говорит, suck me. Ладно, это интересно. Я только подумала, блин, ну почему он не принял душ заранее как следует. Ну ладно, экзотика, шоколадка...  Проглотила. Он доволен, лицо такое как будто он махараджа.  Потом я говорю, полижи мою киску. Он так возмутился! Такое оскорбление, видите ли, ему, МУЖЧИНЕ, и не снилось... Он меня разве что не ударил. Скотина, блин...
В общем, по оральному с ними тяжело, только one way, понимаешь"
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=102
Черный список еБипетских ёБарей, комменты блядей в той же ветки.

Ну а теперь место, где можно от души посрать на этом форуме - тема, открытая мной лично! Хотя, конечно, можно срать и в других темах! Для срача не обязательно регистрироваться, хотя регистрация необходима для создания собственных тем.
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=275658#275658

20

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 09:13:10

САКРАЩЕНИЕ ДЛЯ ЛИНИВЫХ УЯБАНЦЭВ

ЧЯПТЕР ВАН.

Я познакомился с ЛизойПомню нашу с нею первую ночь:Она кончала громко, Конечно, мы расстались.жить с совершенством - трудноТак, наверное, и понял позже её греческий муж, но это было потом, а сначала был Юра. Юра был наш старший товарищ, А однажды я пришёл домой и обнаружил пустые вешалки на месте Лизиных платьев. «Прости меня, я люблю другого человека»А вот в Юру, она, кажется, влюбилась по-настоящему.Потом был этот грек Я написал ей письмо накануне собственной свадьбы. Настя, моя будущая жена, была на третьем месяце, дальше ждать уже было глупо,Ответ пришёл уже намного позже, когда Настя лежала на сохранении Окончательно я понял, что та прочная, невидимая, но явственно ощутимая нить, которая связывала нас  - вернее, привязывала меня к ней - исчезла, когда за стеклом роддомовского бокса я увидел сморщенное красное личико моей дочери. Теперь у меня была другая женщина

ЧЯПТЕР ДВА

Дела мои пошли в гору, жизнь стремительно завертелась вихрем деловых успехов и повседневных дел. Родился сын, купили квартируЯ издалека следил за Лизиной судьбой, по обрывкам сплетен, по редким разговорам с Юрой,Конечно, и её жизнь не обошлась без бед и потерь. Я узнал однажды, что она попала на машине в серьёзную авариюПодкосило её другое. Бог уж знает как, но Лизу угораздило связаться с Шепелявым. Лёха Шепелявый, крупный питерский авторитетМы встретились однажды в Мариинском театре, -Что это за очаровательная особа сопровождает тебя, Сёма? - услышал я за спиной знакомый, немного охрипший за прошедшие годы, голос.-Это моя дочь, - улыбнулся я, - Оля,История с Шепелявым закончилась печально и логично, как она и должна была закончится. Помнится, в новостях несколько вечеров подряд показывали изуродованные останки чёрного джипа


ЧЯПТЕР №3

Лизу я навестил на её даче в КомаровоЯ приехал предложить ей свою помощь, потому что чувствовал перед ней моральный долгОна отвергла любые мои предложения-Послушай, Лиза но ты же...
Она перебила меня:
-Ты думал когда-нибудь, какое желание самое сильное в нашей жизни? Я скажу тебе - это желание быть любимымИ ещё я поняла, что разучилась различать, где настоящая я - а где то, чем я притворяюсь, чтобы нравиться другим людям.
-Притворяешься? - не понял я.
-Именно. Посмотри, - она провела рукой по своему лицу, как будто по какой-то чужой неживой вещи, - Это всё притворство, игра
-Что ты собираешься теперь делать? - спросил я тихо.
Она улыбнулась ещё раз -Собираюсь жить. Гулять, дышать
-Удачи.
В зеркало заднего вида я видел её фигуру

ЧЯПТЕР 4

После этого я не видел её долго. Она не приняла моей помощиНе прошло и полугода, как её имя снова замелькало на страницах газетах.  Лиза написала мемуары.Мы встретились ещё раз на банкете по поводу вручения какой-то литературной премии
-Ну, как ты? - спросила она.
-Да по-прежнему, - улыбнулся я- ты помнишь наш разговор? Там, на даче, ты говорила о самом сильном желании, которое нас мучает в жизни...
-Ты хочешь знать, что я нашла в себе, помимо желания быть любимой всеми?
Я кивнул.
Лиза подняла голову, посмотрела мне в глаза чёрными провалами своих глаз и усмехнулась одними губами:
-Ничего, Сёма. За ним - только пустота.

21

cray2001, 16-03-2005 10:07:50

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 16-03-2005 12:13

и падазреваю - пидар...

мудачка, па ходу Лиза италон к катораму ты стримишься сидя в сваей тишине. Не стримись, ну нах, пишы криативы....

22

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 10:19:21

cray200116-03-2005 13:07

уебись оп стену уебан

23

Multik, 18-03-2005 06:41:12

Надо было ее все таки выебать !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg